セフレいる人ちょっと来て 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレがいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
このスレにおけるセフレの定義は「費用負担が偏っていない関係」です。
ホテル代や食事代を負担していたり、線引きが分からない人は、費用負担を認めているスレへどうぞ。
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715215493/
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
セフレいる人ちょっと来て 59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1703241359/ >>1
女に費用を出させてそれを自慢したい奴も他へ。 費用負担が偏っていない関係
に該当しないからそういうのは自動的にスレチだろう こないだミュージカル見て飯食ってセックスしてきたけど一番高いミュージカル代女が払ったからセフか? セフレが金持ちで自分が学生の頃は全部出してくれてた・・・
いまはそれにならって自分が全部出してる ホテル代がもったいなく感じてきたら終わりの始まり。 そもそも友達なんだから、もったいないとかじゃなくて・・・
ここを払ったほうがいいのは誰かってことがお互い分かってる。
そういう価値観が共有できているというか、そうでないとこう
いう関係がそもそも成り立ってないと思うが・・・・ 俺は毒二十代美女相手にしてるからめちゃくちゃ奉仕してても常に申し訳ない気持ちでいっぱいだわ。 とんでもなくデブスなセフレできそう
ただ、メッセのやり取りから今までで一番エロい女だと思う
世の中うまくいかねー >>21
逆に考えるんだ
デブスだから誰にでも抱かれるセフレなんだと ここはひたすら定義とお金の話をするスレ
セフレとの楽しい時間の報告とかしてもすぐ定義とお金の話になってしまう
セフレとの話より定義が気になってしょうがない人が我慢できずに定義についてひたすら書き込みをするスレ セフレはセフレ
定義もクソもないのにな
セフレじゃない関係をセフレだと言いたいから定義を決めたがる セフレに1年近くラインしてるのに
未読のままだわ。ブロックはされてないから
安否不明だ >>24
逆だよ
定義を決めないから円をセフレと言い張る奴が出てくる
このスレで円の話を聞きたいか? >>28
そういうこと言ってるからいつまで経っても定義の話しかしないんじゃないか
セフレの話をしたいっていう目的に対して手段が有効じゃないんだよ 円でしか女抱けないヤツが「セフレとどう違うんだ」って言いたいがために定義定義言う
「その定義なら、円で抱いてるのも同じだよね」っていうことにしたいだけ そういうのにかまってると本当に話したい話ができないよ
今まで排除しようとがんばってきたけど、60スレ目になっても無くならないよね
じゃあどうするか?これまでと同じ方法を続ける? 46歳セフレ(出産歴1)が中に出して欲しいって言うし俺も出したいけど、ビビって結局はアナルに発射して終わる インスタの動画でいまだに乳揺れ的な動画が時々入ると言ったら笑われた・・・ 相手が中出しOKしてるのに躊躇するとはなんの為のセフレなの?
セフレじゃなくて単に付き合ってるだけだろ セフレなんて次回も会える保証ないからな。
中出しして妊娠したりバックレろ。 人生あっという間だぞ
妊娠怖がってたらセックスできないわ 中出しと外出しに大した違い感じないからそこまでしてリスク負いたくないな。ゴム有り無しの違いの方がでかい。 昔はセーブなんかしないで
とにかくセックスが文化だったから
ポンポン妊娠してた
今は色々考えすぎるから
その結果で出生率が激下がり 飲んだ時に誘われたけど明らかにやりまくってそうだったから病気怖くて断った。
メインと専属で生だからもったいないがやむを得ない。 >>50
人生あっという間だぞ
病気怖がってたらセックスできないわ この歳だと性病にかかって死ぬより他の理由で死ぬ方が早いだろ
子供作るでもなし
怖がる意味がわからん >>54
ホンそれ
病気っていっても即タヒぬわけじゃないからな
今は良い抗生物質もあるし
病気もらうくらい男の勲章だと思うわ >>51
だからなんだよ。セーブしてることに変わりないだろ >>54
お前は何故ここにいる人間が自分と似たような歳だという前提で話を進めてるの? >>58
生や中出しをセーブする理由がわからない人間など居るわけないだろ。小学生じゃあるまいし。 何の話がしたいのか不明
文句つけたいだけだとこうなる >>57
すまんな、年代別板と勘違いしてたわ
ちなアラフィフのオッサンの話だ >>55
そそ
俺も自覚症状はないけど病原の1つや2つは持ってる気がするし >>50が言いたいのは病気を他の女に移したら迷惑掛けるからってことだと思う
俺も同じ理由で初見の女と生は無理だわ >>50
ホテル行けばゴムくらい置いてあるだろ
なんで生でする前提なの?
それで一生に何度もないチャンス逃す方がもったいないって思うが
もしかして、病気持ってる女とセックスしたら避妊してても伝染るとか思ってる? >>64
それは思ったよ。
ただキスでも喉リンクラ移るしゴムしてても移る厄介なのあるし。
何よりメインは俺だけっぽいから後ろめたい気がしてな…
今思えば逃がした魚はなんとかだと思ってるよ。 >>65
それ、伝染ったっていう経験あるの?
結局、厨房童貞程度の情報に基づいた知識でしょ
で、その病気って伝染ったらタヒぬの?
治療法も無い不治の病なの?
俺はクラジミアもらったことあるけど、即気付いて即病院行って抗生物質もらって1週間で治った
その程度で治った病院怖くて怖くて怖くて怖くて、せっかくのチャンスを逃したことが残念だよ
そして、じゃあ今度そんなチャンスが来たら絶対モノにするって思っても、そういうヤツには2度と来なかったりする >>66
あるよ。
喉リンクラ。
死ぬかどうかではなくメインに移すかどうかだから君とは価値観異なるかな。 自分のことしか考えてない人間と相手のことも考える人間の違いだね >>67
そういう病気にかかる「かも?」であって、絶対にかかる保証はあるの?
かかったらかかったときに考えるしかないんじゃないの?
っていうか、すべからく「なったらなった時」の精神で生きなきゃ「なるかも?」で生きてたらしんどいって思うわ >>69
移ったってことは移すってことでもある。
性病の厄介なところは性行為以外では移らないところ。
複数のヒトとの日常的な性行為が許されるような環境なら問題ないだろうけど、一般人は移した時点で何らかのペナルティーがある。
少なくとも保険証を使って診療を受けると会社にも自宅にも通知が行くぞ。 >>69
お前は「自分の価値観を相手に押しつける」病気にかかってるな。自覚症状無くて放って置くと手遅れになる。
まさに性病と同じだねw >>71
それ言っちゃうとムキになって相手も同じこと返してくるから、もう触らないであげて 自慢になっちゃうけど今のメインがめちゃくちゃいい子だからさ。
この子には迷惑かけられないって思ってるんだよね。
全て演技で切られたなら切られたで別にいい。 相手も人間だからな
そりゃマトモな人間なら病気には気をつけるよ 圓光ならそれこそ気にしないだろ笑
金じゃない関係だからこそ人間の本性が出るよな。 >>70
お前の言う理屈はわかるが、実際に伝染された経験のある側に伝染されたことのない側が言うことではないと思うが?
病気病気とか言うが、例えばコロナであっても感染者と激しくベロチューしてても発症しないこともある
病原菌を持っていたとしても、感染するとは限らないし、感染したとしても発症するとは限らない
免疫力抵抗力に個人差があるからね
あと、保険証使っても利用した病院と払った治療費はわかるが、治療内容まではわからないよね?
病院名が「○○性病専門医院」とかなら別だが、普通はそんな名前のとこ恥ずかしくて行かないわ笑
せいぜい「○○泌尿器科」くらいだし、そんな名前の病院行ってても「ちょっと小便の出が悪くて」とかいくらでも言い訳できる >>79
嫁とか本命の彼女に移して、どう言い訳するのかが楽しみ。
お前のパートナーは空気感染する性病もあるって信じるタイプなんだろが、ネットにはそんな情報はどこを探しても出てこない。
女の場合は婦人科で済むが、男が泌尿器科に通って家族と会社にどう釈明するのかも楽しみ。
自分が感染したことに気がついた時点でぱーとなーや嫁には移って居るんだよ。
感染症だから潜伏期がある。
お前の場合は離婚・離別確定だ。 >>79
男は移した相手がわからない。
ところが移された女は誰から移されたかが分かる。
女が不特定多数を相手にセックスをしている場合は別だが、移された相手がわからないくらいの頻度とパートナーチェンジは稀。
女の方の症状は軽いから気が付かないこともあるが、尿道炎や膀胱炎で発覚したりする。
何より、お前が移した相手が病院に行って治療しないとお前が繰り返し感染することになる。 世の中の大半はこういう自己中でリテラシー低いアホで占められているのが現状。悲しいけどね。 あの壮絶なコロナ禍を経験しても未だに感染と発症の違いが分からない人間がいるとは… 性病の厄介なところはセックスでしか感染しなくて、片方にしか症状がでなくて、感染症だから潜伏期があって、発症する前でも他のパートナーとセックスすると移るところ。
大抵は男の方に症状が重くでて、女の方が軽いんだけど、例外もある。
浮気が発覚する一番の原因だと思う。 >>83
だから、実際に伝染されたことがあって、即病院行って即治療して即完治した俺に、伝染されたこともないヤツが何を説教垂れてんだよと
病院もちゃんと保険証出したし、保険料の支払い明細もしっかり届いたけど?
パートナーとも何もなかったし、セフレともお陰さまで何事もなく継続してる
ちゃんと修羅場乗り越えたから言ってるんだよ?
「なったらなった時」だと
それを、なってもいないヤツが「怖い怖い怖い怖い」って言うのが愚かだと言ってる マイルール以外受けつけない発達相手するのは時間の無駄だよ 理解してないヤツばっかなんで、何度も言うが
「修羅場乗り越えたヤツに、修羅場経験無いヤツが何を言っても無駄」
勝ち負けとか論破だとか拘ってるアホがいるが、そもそもステージが違うから勝負にならない
コロナ発症したことないヤツが、コロナ怖い怖いって、コロナ発症経験あるヤツに言って論破できると思ってる愚かさよ >>90
ホントそれ
経験無いヤツが経験無いなりのマイルールを経験あるヤツに押し付けて何になるのかとwww 男の方が症状重いの?
病院でクラの時男の方が症状軽くて気づいてないこと多いと言われた >>93
経験してないヤツが経験してないなりのリテラシーがあるということは理解している
だからといって、経験してるからわかるリテラシーを論破できる訳ではない
世の中の大半はこういう自己中でリテラシー低いアホで占められているのが現状。悲しいけどね。 >>96
何をもって勝ち負けなの?
そこをちゃんと論理的に説明できないと、単に負け惜しみで「ばーか、ばーか」って言ってるのと同じ
俺はお前が負けたとか全然思ってないよ
だって、ステージが全然違うからねwww >>91
俺はコロナも性病も経験してすげえ面倒臭かったけど、それでも複数人と生でやってる。
でも感染拡大防止の観点からセックスはゴム付けてやるべきだし、周りに迷惑かけないようにする人の方が正しいに決まってると思ってる。
俺がお前と違うのは、自分の至らなさを他責にしないところだ。お前がやってるのは自分の成績が悪いことを親や教師のせいにするクソガキとおなじだ。それどころか頑張ってるまともな人間を攻撃して自尊心を保とうとしている迷惑極まりない存在。
このスレの人間のボリュームゾーンは40-50代だ。しょうもない人間が多いとはいえ大人の集まりだ。お前みたいなクソガキの相手したくないんだよ。分かったら二度と書き込まないでくれ。 >>98
書き込むなと言われて、ハイそうですかと素直に言えない性格なもんでね笑
>>俺はコロナも性病も経験してすげえ面倒臭かったけど、それでも複数人と生でやってる。
>>でも感染拡大防止の観点からセックスはゴム付けてやるべきだし、周りに迷惑かけないようにする人の方が正しいに決まってると思ってる。
ここまでは同意
>>俺がお前と違うのは、自分の至らなさを他責にしないところだ。
すまんが、自分が病気もらったのは自分の責任だと思ってる
だから、チ○ポに違和感感じて即病院行った
自分が病気もらったことで、パートナーやセフレに迷惑かける可能性あったからだ
幸い、即治療のおかげで即完治、医者からもオッケーもらってセックスした
自分が至らないのは認めるが、他責にはしたつもりはない
他責だと言うなら、どこの発言をもって他責にしてるか教えてくれ
>>お前がやってるのは自分の成績が悪いことを親や教師のせいにするクソガキとおなじだ。それどころか頑張ってるまともな人間を攻撃して自尊心を保とうとしている迷惑極まりない存在
何度も何度も何度も何度も言うが、経験したことないヤツが経験したことある側に何を言っても無駄だと言ってるだけ
親や教師のせいになどしていない
頑張って修羅場を乗り越えたまともな人間に攻撃して自尊心を保とうとしてる迷惑な存在は、病気になったこともないのに病気怖い病気怖いって喚いてる側でしょ?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています