セフレいる人ちょっと来て 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレがいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
このスレにおけるセフレの定義は「費用負担が偏っていない関係」です。
ホテル代や食事代を負担していたり、線引きが分からない人は、費用負担を認めているスレへどうぞ。
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715215493/
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
セフレいる人ちょっと来て 59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1703241359/ 今年50のセフレにルーズソックス履かせたいけどキツイかな
エッチの時も外に一緒にいる時も ネットでセフレ作ると
遠距離のやつもできるのがきついな。
神奈川から大阪だから遠すぎるわ。 >>202
外でもルーズはいてくれるってかなり献身的だな・・・
美魔女系の若く見える子でもないとしてくれないと思う。
ラブホのコスプレアイテムなら、え〜、って言いながら
もしてくれるけど・・・ 飲み屋で元高級風俗嬢にナンパされてその日の夜からセフレになったんだけど、ナンパの理由聞いたらち◯こが細そうだからって言われた。実際細めだから凄く良かったらしく、暫くリピートしてくれてた。そういうこともあるからあながちデカさが正義というわけでもない。 前にも書いたけど、俺の今のセフレはデカチンの彼氏から寝取った
彼氏にしてみれば、冴えない短小オヤジに恋人をセフレとして寝取られるなんて最高の屈辱だっただろう >>210
容姿悪くて短小なのに10年もセフレいるって、中身が素敵なんやん
ええやん 基本 巨乳が好きだから風呂とか入った時に後ろから乳を揉みながら…
これだけでかかったらみんなで風呂入ってる時とかも自慢でしょ、あーぁ 、俺のもこんなに自慢できるぐらいデカかったらなぁ、っていつも言ってるよ… >>207
>>209
これを見ると短小って脳みそまで短小なんだなぁと思う
相関するんだなぁ >>213
>>214
でかいのに使えないモノの持ち主なら妄想ってことにしとかないとやってられんわなあ >>214
違う違う
短小であるが故に卑屈になって性格拗らせるんだよ
背の低い男とか不細工な女が性格悪いのと同じ
屈辱、僻み、妬みと共に育った結果 いい歳してちん◯のサイズでマウント取ろうとする大人っているんだな
いったいどんな教育受けてきたんだろう チビハゲデブにまともな人間がいないのと同じ
短小包茎にもまともなやつはいない >>209
この通りマウントは粗チンジジイが始めた事でしょう
確かに性格の悪さが滲み出てるな 他人を羨んで、大きくなるならいくらでも羨むけど
羨むだけではどうしようもないでしょ
だったら違う方向で頑張るしかない
その無駄に消費してる羨むエネルギーや時間を、長所伸ばす方向に振り分けろや 俺ちんぽ22センチ
俺よりデカいやつこのスレにいる?
いねえよな? 先日ヤフーでセックスレスの記事のコメント欄見てたら、みんなそれぞれレスの状況を愚痴ったり慰め合ったりしてたんだけど、中に一人自分のモノが大きすぎて今まで誰ともできずに来たって男がいたのよ
本人に言わせると、20センチ台後半だと
28とか29だったら凄すぎるよな
全然羨ましくないけどw
俺は絵に描いたような平凡サイズでなんだかなぁって思ってきたけど、今まで色んな女抱いて当然突っ込めたし女の可愛い声も散々聞いてきた
多少大きめならともかく大きすぎて一生童貞なんて耐えられないよな >>225
問題はそこじゃない
どれだけ使ってるか ちんぽのデカさこそ勝利ww
そちんwwww
ちんぽでかいだけで女はアヘ顔よwww 24とかちっさ、、、
インチの間違いだよな?
女はチンポがデカいほど喜ぶ生き物だぞ チンコでかくてよかったこと
ゴムが入らないから生でできる…疑う女にはゴム着けて鬱血したチンコみせたら納得してくれる
まだ病気にはなったことないな自覚症状ないだけかもだけど >>232 >>233
サイズ見て断られる、
顎が疲れると、嫌がられる
最初が痛い
帰り道から3日間ヒリヒリする
18砲でこの辺かなぁ。
もちろん、オーバー30なら喜ぶ女の方が多い。 喜ぶ奴は
脳に衝撃!奥まで気持ちイイ
帰宅しても、アソコに余韻が残ってる。身体が火照って寝られなかった。
細いのより満足感が有る
太くて大きいのじゃないと、満足できなくなった
>>234
ゴムはホテルで常備の奴が入らないので
準備するのを忘れるて、拒否られる事も有るん
無理やり入れてたら、慣れてないの?呼ばわり(>_<) 短小はデカチンを羨まなければならないのか?
使ってないデカチンなんて羨ましくないのだが >>241
女もだしなんなら女の方が顕著
他に男が出来るとそっちばっかりになる 短小でもセフレがいりゃあこのスレ的にはなんの問題もない
セフレのいないデカチンより上だ 過去に1人いたのが奥行き浅くて奥まで入れると痛いお腹苦しいって言うキツマン
7割くらいしかピストンできなくて不完全燃焼だった思い出 >>248
なんで比較対象以外の要素で差をつけるん?
比較するならセフレがいる短小とセフレがいるデカチンじゃね? >>250
セフレがブスか美人か
巨乳か貧乳かでも比較せねば 俺のセフレはぽっちゃりブスで爆乳
でも感度とアソコの具合がめちゃくちゃ良くてポルチオ突きまくるとイキまくってビクンビクンするからやってて楽しい このスレは40-50代が多いっぽいが、
そのいい歳したおじさんがちん◯のサイズでマウント取ろうとしてるの本当に滑稽極まりない。中学生かよ。 知識が中学生で止まったままだから
性知識も女への偏見も中学生のままなんだよ >>250
チンコなんて女のために使うんだから嫁とかセフレとかがいるなら大きさの比較なんて意味ないだろ
まして使わないデカチンに意味などない 粗チン君必死だなあ
コンプレックス拗らせると生きていくの大変だあ >>250
短小が劣っていることを自ら認めているようなもんだよな >>256
短小とデカチンの比較をしているのに、どうして使う使わないの話が出てくるんだ? せフレつくってる人とか尊敬しかない
みんなどうやってつくってるんだ >>262
短小がデカチンを羨んでいるという決めつけにたいしてだろ 前の彼氏が短小だったけど指、クンニテク凄かったと
その後、俺はそのテクを仕込まれ巨根のテクニシャンとなったとさ 俺は巨チンだけど、粗チンをバカにしたりは絶対しない
ちんこでマウントとるような男に
素敵なセフレは出来ませんのでね そもそもセフレスレでちんこのサイズ自慢とか低脳すぎますわ
セフレの自慢してくれよ こう言うと負け惜しみにしか聞こえない奴が多いようだが、俺は短小を気にしたことは一度もないし劣等感もない
でかいのをうらやましいと思ったことさえない
なぜなら、少なくとも成人になってからセックスする特定の相手が継続しているからだ
恋人しかり嫁しかりセフレしかり
短小ながらその目的を果たしている
それで十分でありそれ以上を求める意味がない
チンコなど顔と違って普段から他人に見せるものでもない
セックスという目的が果たせればそれで済むものだ
それに、俺が仮に今デカチンを手に入れたところで、性活になんの変化もないしな
だからうらやむ理由がない
ま、10代の頃ならまた違ったと思うが >>275
わかる
セフレにセックスで喜んでもらえるのが幸せだわ
そしたらセフレも「私も幸せ!」って言ってくれる
大きくならなくてもいいから、硬さはもっと維持したいと思ってる セフレに愛なんかねぇよw
お互いに求めるのは快楽だけだぞ >>279
なんでセフレがいないデカちんとしか比べないの?
セフレがいるデカちんと比べたら負けちゃうから? セフレがいると言う点で同等だから比べる意味がないだろう 男も女も自分に丁度良い相手とセックスするんが一番
平均以下の短小はその相手を見つけるのが確率的に難しい
でも平均的な大きさなら平均的な大きさの相手を見つけやすい
大きけりゃいいっていうわけじゃないんだよ そう
女がみんなデカチン好きだと思ってるのが間違い
チンコに関しては大は小を兼ねない
デカチンにはそういう勘違いな奴が多い まぁマトモなセフレがいるやつは
こんなとこでデカチンアピールしないわ ネットのエロ動画とか見てると黒人とか中心に…
ちょっとでかすぎるだろ…って思う
というか 危険だろう これ、って言うようなのがいるよねw 巨乳を褒めて、自分もでかかったらなあ、とかってぼやいてるから…
あなたのは大きい方だと思う、とかってフォローしてくれるw ごく、まれにすごく飛ぶ時がある・・・
まどろんでいるセフレの「ぁ!!・・・」って、驚きの声を
聞いたときの、飛ばないことの屈辱感は半端ない・・・ カタイって言われる奴は他に言えるような事が無いからだぞ
誰だって普通硬いし(・ω・) 性欲強いデカチンだけどセフレ達には感謝しかないわ。ゴムつけれないから生でさせてくれるし、交代で複数プレイとかデカいディルドで膣トレしてくれてる娘とかもいる。 結局、巨乳≒巨根で貧乳≒短小という関係なのか?
女子の場合は貧乳でも、顔が川口春奈みたいだったらそれはそれでいいだろうが・・・
男の場合も同じように女子は考えてくれるようだ。
曰く、性格とか好みのタイプとか顔が好きとか、したいと思った男だったら、短小とか
巨根だとかはあまり関係ないとのことだ・・・
額面どおりに受け取って大丈夫かは知らんが。 その巨乳にめったにないすごい飛距離で乳射したときに、
驚いていた女子だけに100%は信用できないかもしれない・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています