【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
↑の行間を読むと
NN定期二人を維持する為に金を使い過ぎて自己破産してしまった(涙
田舎に帰って母親の介護することを条件にタダ飯食わせてもらっている情け無い野郎です
(一文無しなのね)
当分の間このスレで絡みまくって遊ぶのが唯一の楽しみ(笑) ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>1
スレ建て乙
またもう一人と荒らしたら出禁な 閑古鳥が鳴いているので
ヒマつぶし(笑)
前スレ
989 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/07/31(水) 12:09:28.23 ID:IBEjIShT
容姿なんて会わないとわからんやろ
会ったら写真と違ってブスだったなんてことよくあるよ
わざわざブスに会いに行く男はいない
なんか論理的な思考ができない人だな
日本語の読解力がどうしようもない人だな
前スレ988を1000回音読しなさい 「子供叱るな来た道じゃ、 年寄り笑うな行く道じゃ、 来た道行く道二人旅、これから通る今日の道、 通り直しのできぬ道」
こう思っていたけどこの老人のここ数日の発狂ぶりを見ていると… このスレの小僧どもは煽ったり噛み付いたりがホント大好きなんだよなー
よっぽどリアルでは虐げられた生活を送っているのだろう(哀れ いつか行く道、通る道
自己破産したキチガイ野郎が還暦になった時、果たして20歳前後の女の子にセックスさせてもらえるのだろうか
まあ、たぶん無理であろう
せいぜい今を楽しむが良いぞ
って、自己破産して一文無しなんだっけ(笑) 今日はメインと半日銀座だわ
夕方は和光見下ろすテラス席予約してるから、涼しいままだといいな おいおい、月3じーさんがスレ立てしたのかよ
勝手にスレタイを変更するなよ
これを勝手に削除しやがった
↓
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。
該当しない方は別スレへ移動ください。
スレタイを変更したいときは事前に住人と合意すべき
貧乏人はこの程度のマナーも守らないのか スレ住人各位
月3万円ジジイが勝手に削除した以下の文言を
次スレ建てる人は元に戻しましょう
↓
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。
該当しない方は別スレへ移動ください。 自己破産したキチガイ野郎へ
オマエは出禁
今すぐ出ていけ!
とっとと出て行け!
スレ立て人より >>11
>>12
誰もスレ立てしないから立ててやったんだろ
ありがとうございます!くらい言えよ、クズ
一日中スレに張り付いて監視しているヒマがあるならオマエがスレ立てくらいやれよ
もしかしてスレ立ても出来ない能無し野郎だったりして 笑笑 >>14
自己破産野郎に出禁を申し渡したのでもう大丈夫(笑) じーさん、よっぽど悔しかったんだな(笑)
月3万円ぽっちじゃ「小金持ち」じゃないよねって指摘されるの(笑) 今回のジーサンの暴挙は許せんな
何しろ「スレ違いの貧乏人」が無断でスレタイを変更したんだからな
スレに関係ない奴がこんなことしていいわけないだろ お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
↑と齟齬が生じていたから修正しただけだよ???
何かおかしいですか??? あ、あとキチガイが発狂しないようにの意味もあるな(笑)
前スレ最後のなりふり構わない発狂ぶりを参照 次スレは暇を持て余している自己破産したキチガイが立ててくれるそうです
ちゃんと立てられるかなー(笑笑)
楽しみだなー
スレ住民は刮目せよ!w >>18
文句があるならオマエがスレ立てすればいいだろ
やらない・出来ないくせしてギャーギャー喚くなクズ ID:xH6u2dam
おまえもセットで基地外って言われてるんだが >>18
オマエ専用のスレを立ててやったぞ
好きなように使うことを許可する
喜べ自己破産したキチガイよ
【自己破産】それでも女遊びがしたい【一文無し】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722481175/ くだらねえな、いい加減やめろよw
俺は銀座の鰻で精つけてホテル行ってくるわ >>18
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
と書いてあるが??? わかったわかった、次スレは俺が建てるわ(笑)
990を超えたら建てる 定期の生まれ育った土地へ一泊二日の小旅行
楽しかったなー
今年の夏も最高に楽しい夏になったわ
まだまだ夏はこれからだけど
彼女が通った学校までのルートを辿って朝はこのスタバに寄ってたとか、ここの◯◯が美味しくてよく行ってたとか、じゃあ食ってみよう!と入ると「うわー久しぶり!」とか実際美味しくて大満足
夜は地元の名産品を出してくれる店に案内してもらい、つい楽しさのあまり飲み過ぎて勃起せず戦闘不能にw
朝起きて寝起きの一発で取り返したけど
ダブルベッドで抱き合いながら寝て朝を迎えるとか幸せだったな、まあこの子とは何度も泊まってるのだけど
P活を誰よりも楽しんでる自信あるわ
様々なことに感謝 >>32
君もたまには定期のこと話してみたら?
他人を叩いてる姿しか見たことないけど 結構書いてる方だと思うよ
でも書くたびに貧乏爺が噛みついてくるから単発に近い
こんなとこで承認欲求を満たしたいとも思わないしな ああ、勘違いしないでほしいんだけど
自分が定期にどれだけ愛されてるかみたいな書込みは一切しない
そんなの不気味でしかないからな >>35
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています