【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取っ掛かりは他pの話をする女ではなく、他の女の話を聞いて平気かどうか
そこを話すり替えないようにw >>198
お前は自分がそうだからって定期も同じって思い込むところがキモイんだよねえ 遊び慣れてる奴は君だけとか使わないんでは笑
皮肉屋くんは純朴でかわいいとこある、決めつけの強さにも納得した 好きだよは多用する
嘘じゃないし、疑似恋愛を盛り上げるスパイス
向こうも言ってくる
君だけだよは言わないし言ったこともない
嘘だし、重いじゃん
向こうにもそれを強要しているみたいだし
俺も複数対複数がこの遊びの基本だと思っている
例えば今のメインもサブもおそらく俺一人だけだと思うが、それはたまたま 俺は好きすら言わないな笑
若い頃からナンパした子やセフレには、会いたい、可愛い、楽しいで充分 逆だw
俺は可愛い、綺麗は言わない
本当は死ぬほど言いたいけど我慢している
逆にブスとかには頻繁に言うし、定期にもしばらく年月が経って容姿に飽きた頃には言う
容姿に屈服している弱味を見せたくない心理だと思う
服とか髪型、ネイルやメイクなどは褒める
そのセンスが良いねみたいに ここだけ見ても人それぞれ
カミツキガメも少しは理解したかな
50過ぎた偏屈なおっさんじゃ無理かw 俺はカワイイ、好きは言ってる
けど、君だけは言ってない。
複数定期抱えてるから
ここ1週間の株下落きついな〜 >>181
>あっけらかんと言うか言わないかは、他の男とやってるか性病持ってるかの判断基準として全く参考にならないぞ笑
その通り
他のおっさんとやりまくっていても相手をちゃんと選んで病気に気を遣っている女はいる
要は人間性、頭の良さ
で、顔合わせでそういう女を見抜けるかどうかはおっさんの人を見る目があるかどうか
これまた頭の良さ >>184
おまえは自己破産した一文無しのキチガイだろ
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
↑の行間を読むと
NN定期二人を維持する為に金を使い過ぎて自己破産してしまった(涙
田舎に帰って母親の介護することを条件にタダ飯食わせてもらっている情け無い野郎です
(一文無しなのね)
当分の間このスレで絡みまくって遊ぶのが唯一の楽しみ(笑)
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>184
おまえは病気が怖くて絶対に風俗に行けないビビリ野郎なんだよな(笑)
病気だけじゃなくて他の男の唾液がついた口や万個すらダメなんだっけ?
オナニーだけしてろよ
お金かからないから一文無し野郎向きだぞww >>190
>これは…
ハマったね
これから怒涛のおねだり攻勢が始まるよ(笑) >>198
またおまえか
おまえの専用スレを立ててやったんだからそっちに書けよ
一文無し野郎はスレ違いだぞ
おまえの主張は「このスレは小金持のスレ」なんだよな
【自己破産】それでも女遊びがしたい【一文無し】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722481175/
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
↑の行間を読むと
NN定期二人を維持する為に金を使い過ぎて自己破産してしまった(涙
田舎に帰って母親の介護することを条件にタダ飯食わせてもらっている情け無い野郎です
(一文無しなのね)
当分の間このスレで絡みまくって遊ぶのが唯一の楽しみ(笑)
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>199
>そこもどうでもいい
結局何が言いたいの?
女を夢中にさせた俺様偉い!と自慢したいだけなのか
すごいよ!すごーい!!
満足した? >>200
198は自己破産した一文無しのキチガイ野郎
相手にしても時間の無駄なのはこのスレを読んでいる人なら分かるハズ >>202
198は自己破産した一文無しのキチガイ野郎。。。 >>203
だから奴は自己破産した一文無しのキチガイ野郎なんだってば >>205
50歳過ぎたおっさんに「好き」とか言われたら女はドン引きだろ
逃げられるわ >>208
教えないけどもっと良い誉め言葉があるよ NGですっきり
メインだけは可愛すぎて全部大好きと言ってしまうw
一度離れて復縁してから毎回言ってるが褒められるのは満更じゃない様子
以前より部屋以外での密着度が明らかに上がった
サブ達にメインの話はするが、他にもサブが居るとは絶対言わないw 地方民の顔合わせ
浮気・愛人関係、デリヘルなどの風俗、キャバクラとかのお水系、p活をどの延長線と捉えているかが違うから話が噛み合わないのだと気づいた なるほどね
5ちゃんでも、今日パパ活してきた!なんて書き込み見て違和感感じたりすることも
今日パパ活してきたなんて使わないじゃん
聞くと地方からわざわざ歌舞伎町に来て立ちんぼ買っただけとか
今日パパ活してきたけどつまんねーじゃんこれ!とか
やはり違和感感じるとアプリで業者に引っかかり、時短プレイかまされてホテルに一人残されたとか
認識の違いに驚かされたり お、サーキットブレイカー発動したんか
リーマンの時以来か?
今後の展開によってはこの市場にも影響あるかもな >>203
思い込みと決めつけの強さが自己破産した一文無し野郎の特徴 なんか上の方で定期を切りたいとかの話があったけど、ちょうど良い口実になるだろ
俺も一人これで切るわ 久しぶりに会いたいという定期に、値下げ要求したら、時間の短縮を提案された。
まぁわかるけど、時間短縮するなら腐るほど定期いるし、無理して会わなくて良いやと思って丁重に断ったら、大丈夫ですって返事来た。
でも印象悪いから、久しぶりに会うのやめようと思う。
ちなみに定期候補は6人くらいいる。 ちなみにその候補は普通の定期の1.5倍の提案なのになー。
俺も定期候補が多いから、値下げ交渉して失敗したら切るつもりだから良いんだけど。
まぁ俺がセコいのがいちばんダメなんだろうけど、定期したいってたくさん連絡来てこまってる。 LINEすぐに来たけど、どうしよう。
同じ日に別の定期と既に約束しちまったなんて言えない…。 内容は基本的にどうでもいいけどそんな熱量しか持てない女を金出してまで抱きたいもんなの?
俺そんな女抱くのに一円も出したくないんだけど
金払って抱く女は
抱きたくて抱きたくて仕方ない女じゃないと嫌だわ
腰ふるのすら馬鹿らしい >>231
そりゃ金払えば女なんていくらでも寄るんだから当たり前のこと言わなくていいんだぜいちいち 時間決めて会うなんて初期も初期の話だからな
他の女も含め、それは定期というより売春婦の準常連客 何度もごめん。容姿が綺麗な人で会いたかったんだけど交渉持ち掛けたら、あまりにドライな対応されて、それで丁重に断ったらそれで良いって言われて、ドライな対応はなんだったんだってなって、それでなんか会いたくなくなってしまってさ…。愚痴ってごめん。 このクソ暑いのにJD定期と温泉お泊まりw
おっさん脳は季節関係なく温泉だから困るw よく煽りで「金貰ってるならプロだろ」とか見るがその意見にはまるで同意できないが、時間決めて会うとか短縮とかそれはプロでしょと思う
てかそれが嫌だからこの遊びをしてるのだなと再確認
時短の提案なんてされたら即ブロックだわ お手当で股を開いてる時点で全員プロでしょ
どんだけ素人願望が強かろうとその事実は変わらないよ 俺もそう思うな
金貰ってるならプロだし
金払ってるなら客だし
納得できる契約かどうかだけ プロの定義はおいといて金受け取られる時点でそりゃ女側も好意ある振りはするし尽くそうともするだろと思う
お前らだって仕事で重要な取引先には懇意にするにサービスするでしょ
なんで女に金払う側になるとそのサービスを本気ととるのかなと 頭バグってるのかな キャバクラ嬢の営業トークにころっと騙されて
破産してしまうおっさんがいるでしょ、それと同類 >>231
何故値下げする?
見栄を張らずに最初から無理のない金額で交渉すればいいだろ
キミは素晴らしいから手当をupさせて、と増額するのが上手なやり方
女の子の満足度も上がって、プレイ内容含めて色々と美味しい思いが出来るのでは
このスレの噛みつきキチガイ野郎みたいに自己破産して一文無しにならないようにな(笑)
このまま株価が下がり続けたら値下げ交渉するPが続出しそう
NTRのチャンス到来?(笑笑) >>237
>時間決めて会うなんて初期も初期の話だからな
あんたに都合の良い女が見つかるといいね!
頑張れ〜〜
残業代も無しに深夜まで働かされるブラック企業にお勤めご苦労さん(笑) >>238
239の言う通りだよ
で、あんたの目的は何?
女と何をしたいの? 金無し君が自演してるような流れw
男女関係なんて何かしら見返りがあるのが殆どなんだから
そんな区切り方ならお前らも俺も売春婦の息子だわw >>241
>時間決めて会うとか
おまえさんの会社には定時というものがないのか?
もしかしてあんたは朝早くから夜遅くまで安い時給で働かされている非正規雇用なアマチュア労働者?
時間を気にしなくて済むアマチュアっていいよね(笑) >>249
人間だけじゃないでしょ
あらゆる生き物は全て優秀な遺伝子を持った異性を見つけて子孫を残すのが使命
現代の人間(男)は、一流大学を卒業して一流企業に勤めて高収入を得ている者が優秀な遺伝子を持っていると評価されているわけ
食べ物に困っていない現代では、女はスリムでスタイルの良い者が優秀と評価されている >>250
もしかしておまえ「◯◯時間で◯◯円です」みたいな感じで定期と会ってるの? >>249
普通の男女関係でカネを見返りにしてると思うなら
お前がそう言う関係の構築の仕方しかして来れなかったんだとしか >>252
本物の恋人同士だってエンドレスで会ったりしないだろ
で、この人とずっと一緒にいたいと気絶(勘違い)した男女が結婚する訳よ(笑)
んで、すぐに飽きて(勘違いに気づいて)離婚すると(笑笑)
手当額は事前交渉してちゃんと決めるぜ
というかそれが普通じゃないのか
拘束時間だって事前に決めるよ
ただし風俗みたいにタイマーをセットしてきっちり計ったりはしない 爆
俺はおまえみたいな暇人じゃないから拘束時間はきっちり決めるし、金額もちゃんと事前に決める
尚、手当額についてはいつもの金額にプラスして渡すこともある >>254
ほう、時間は決めてるんだw
おまえがこのスレで一番の暇人だというのはみんな承知してると思うぞw
まあ今日も発狂して1日張り付いていろや >>253
じゃあ、あてにされる経済力の無いお前さんの相手はいいとして
おふくろさんは売春婦なw >>253
おまえはバブル時代に3高がモテモテだったのを知らないの?
金が全てじゃないのは事実だけど、金なんてどうでもいいという女は少ないと思うぞ てか拘束時間ってw
そりゃプロとしか思えないわなw >>256
共に生活するパートナーの話に摩り替えるのはダメだよ
普通の、男女関係って言ってるよね
わかるよね?笑 >>255
決められた休憩時間以外はネットなんて不可能な3K仕事をしているおまえと違って、ボスが来たモード可能な仕事をしているからな(笑)
羨ましいですか?ww >>257
今令和だけどね
金を稼げる能力に惹かれるのと、円光で金をあてにされるATMは全然違う話じゃん >>258
拘束時間(定時)という概念のないエンドレス非正規雇用なアマチュア野郎のおまえには分からないだろうよ(笑) 今も昔もそりゃ金には寄るでしょ
女だけじゃなく男も金のために動くでしょ
そんな強い金で釣っといてよう色々言えるなってだけだよ でもどうなんだろう
この底辺はそうみたいだけど
他のみんなも定期とは拘束時間とか予め設定してるのか?
◯◯時間でおいくらですみたいな >>261
だから俺を筆頭にこのスレの金の無いおっさんどもだって援交出来ている訳で(自爆)
(最低限の女遊び可能なお金があれば相手にしてもらえる) >>259
普通のってパパ活以外を前提にして書いただろ、後出し乙w
それと、何かしら見返りと書いただけで金とは言ってないんだわ
お前こそ金に囚われてるぞw >>263
非正規雇用なアマチュア君よ
エンドレスな労働時間でこき使われてろよ
時給1100円くらいですか?(笑) >>267
普通の恋人とかセフレで金渡さないでしょ
そーいうこと
見返りというかなにかしらのメリットはそーだね
普通は金じゃないだけ 哀れ金無しと勘違い上から目線カミツキガメ、キチガイ連投桃の揃い踏み >>268
渡してるよ
月1回で3(基本給)
他に加給含めて特典あり(爆) >>269
自己紹介乙w
シワシワの顔が真っ赤だぞw まーた月3万円じーさんが朝から発狂してるね
定期いないからヒマなんだろうな 月3万円の軍資金で定期が出来るわけないだろうに
いつまでもこのスレにしがみついてんじゃないよ、じーさん >>272
うん それが金をあてにされてるATMてことだよ 俺もじーさんに質問がある
お金がなくなってきて
月4万円の軍資金を月3万円へ減らさなきゃならなくなって
その結果、月4万の約束で月1回だけ抱かせてくれてた
ヘルス嬢に切られた、というのは聞いたけど
まだ定期が欲しいの?
月3万円で定期が出来ると思ってる? >>276
ATMなのはちゃんと理解してるわ
(あまりお金がセットされていないATMだけどね(笑))
代わりに手当無しじゃ絶対に相手にされない20歳の若い肉体をNSで貪らせてもらっているから全く問題ない
自分(俺)だけがwin状態で申し訳ないとも思っています >>277
しつこいよ
思い込みと決めつけなおまえの質問にどう回答しろと????(苦笑)
少し前にも同じ質問をして同じ回答されたのをもう忘れたのか?
認知症が酷くなってきたな このジジイいつも真っ赤だからNG入れてて
普段何言ってるのかさっぱりわからなかったけど
ただのボケ老人だな
デリヘル嬢とか立ちんぼのお気に入りを定期と思い込んでるだけじゃないの
加齢のせいかキレやすくしつこく決めつけも激しいし
そりゃ拘束時間決めないと女もたまらんてw >>278
うんうん それなら全然いいと思うよそれは否定しないしいいお金の使い方だと思うよ
俺がバカにしてるのはATMのくせに女は俺と会いたがってるとか一緒にいるの楽しんでるとか惚れてるとかいうやつだから >>282
このじーさんはヘルス大好きだから
月1で通ってるヘルスのキャストを定期と思い込んでる可能性が高い >>280
かまってちゃんなキチガイの発狂タイムの始まり始まり(笑)
自己破産して一文無しのおまえは20歳の娘と月3でNSな俺が羨ましくて、悔しくて、なんだろうな(笑笑)
で、おまえはこのスレは小金持の為のスレだと何回も書いてきたよな?
一文無しなおまえは今すぐ退場しろ!!
↓がおまえ専用のスレだよ!!!
【自己破産】それでも女遊びがしたい【一文無し】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722481175/ >>283
出ましたーー!
得意の
「効いてる」発言(笑笑)
いい加減自分の勘違いだと気づけよ
で、暇人のおまえの相手をしても時間の無駄遣いなので「おやすみ」(爆) >>290
だよね
この人なんで二役演じているふりするんだろ 日曜は夕方からメインと鰻のはずが、付き合い先の通夜が入ってしまった
予約なかなか取れない店なのに残念、斎場近くの人気焼肉屋取り直した
まともなホテル近くにないし、その日は飯だけになるな
木曜にサブと大人だからいいとして、その日も焼肉なの忘れてたw >>291
俺に詳しすぎて草
演じてるとか何言ってるんだ?いつもと同じことしか言ってないだろ >>282
>このジジイいつも真っ赤だからNG入れてて
>普段何言ってるのかさっぱりわからなかったけど
>デリヘル嬢とか立ちんぼのお気に入りを定期と思い込んでるだけじゃないの
ん?
普段NG入れて何を言っているのか分からないのに「デリヘル嬢、立ちんぼ」というワードが何故出てくるんだ???
おまえは自己破産キチガイのalias、別人格だろ(核爆)
腹話術師な自己破産野郎ww >>291
金無しと皮肉屋は別だってば
前にバトってたぞw パパ活女子をプロとするか素人とするかの議論って
一見どうでもいい瑣末な話のように思えるけど
そんな簡単ではなく己のアイデンティティに関わる問題だと思うよ
だから荒れる
対象はパパ活女子ではなく、パパ活女子を通した自分だから >>295
月3万円じーさんを馬鹿にしてる俺が
さらに格下の金無し君を馬鹿にしないわけないだろ 先生!
P活サイトにはプロ(援交で生活している女性、風俗嬢のアルバイト)と素人(学生や普通の昼職持ち)が入り混じっていると思います
他にセミプロ(学生や昼職持ちだけどけっこう本気で稼いでいる)もいると思います >>297
偏屈な50過ぎが更に偏屈な若おじ認めるわけないわなw >偏屈な
そこはどうでもいいんだ
金が無かったらスレ違いじゃないか
淡々と指摘してるだけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています