【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
非正規雇用なアマチュア君よ
エンドレスな労働時間でこき使われてろよ
時給1100円くらいですか?(笑) >>267
普通の恋人とかセフレで金渡さないでしょ
そーいうこと
見返りというかなにかしらのメリットはそーだね
普通は金じゃないだけ 哀れ金無しと勘違い上から目線カミツキガメ、キチガイ連投桃の揃い踏み >>268
渡してるよ
月1回で3(基本給)
他に加給含めて特典あり(爆) >>269
自己紹介乙w
シワシワの顔が真っ赤だぞw まーた月3万円じーさんが朝から発狂してるね
定期いないからヒマなんだろうな 月3万円の軍資金で定期が出来るわけないだろうに
いつまでもこのスレにしがみついてんじゃないよ、じーさん >>272
うん それが金をあてにされてるATMてことだよ 俺もじーさんに質問がある
お金がなくなってきて
月4万円の軍資金を月3万円へ減らさなきゃならなくなって
その結果、月4万の約束で月1回だけ抱かせてくれてた
ヘルス嬢に切られた、というのは聞いたけど
まだ定期が欲しいの?
月3万円で定期が出来ると思ってる? >>276
ATMなのはちゃんと理解してるわ
(あまりお金がセットされていないATMだけどね(笑))
代わりに手当無しじゃ絶対に相手にされない20歳の若い肉体をNSで貪らせてもらっているから全く問題ない
自分(俺)だけがwin状態で申し訳ないとも思っています >>277
しつこいよ
思い込みと決めつけなおまえの質問にどう回答しろと????(苦笑)
少し前にも同じ質問をして同じ回答されたのをもう忘れたのか?
認知症が酷くなってきたな このジジイいつも真っ赤だからNG入れてて
普段何言ってるのかさっぱりわからなかったけど
ただのボケ老人だな
デリヘル嬢とか立ちんぼのお気に入りを定期と思い込んでるだけじゃないの
加齢のせいかキレやすくしつこく決めつけも激しいし
そりゃ拘束時間決めないと女もたまらんてw >>278
うんうん それなら全然いいと思うよそれは否定しないしいいお金の使い方だと思うよ
俺がバカにしてるのはATMのくせに女は俺と会いたがってるとか一緒にいるの楽しんでるとか惚れてるとかいうやつだから >>282
このじーさんはヘルス大好きだから
月1で通ってるヘルスのキャストを定期と思い込んでる可能性が高い >>280
かまってちゃんなキチガイの発狂タイムの始まり始まり(笑)
自己破産して一文無しのおまえは20歳の娘と月3でNSな俺が羨ましくて、悔しくて、なんだろうな(笑笑)
で、おまえはこのスレは小金持の為のスレだと何回も書いてきたよな?
一文無しなおまえは今すぐ退場しろ!!
↓がおまえ専用のスレだよ!!!
【自己破産】それでも女遊びがしたい【一文無し】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722481175/ >>283
出ましたーー!
得意の
「効いてる」発言(笑笑)
いい加減自分の勘違いだと気づけよ
で、暇人のおまえの相手をしても時間の無駄遣いなので「おやすみ」(爆) >>290
だよね
この人なんで二役演じているふりするんだろ 日曜は夕方からメインと鰻のはずが、付き合い先の通夜が入ってしまった
予約なかなか取れない店なのに残念、斎場近くの人気焼肉屋取り直した
まともなホテル近くにないし、その日は飯だけになるな
木曜にサブと大人だからいいとして、その日も焼肉なの忘れてたw >>291
俺に詳しすぎて草
演じてるとか何言ってるんだ?いつもと同じことしか言ってないだろ >>282
>このジジイいつも真っ赤だからNG入れてて
>普段何言ってるのかさっぱりわからなかったけど
>デリヘル嬢とか立ちんぼのお気に入りを定期と思い込んでるだけじゃないの
ん?
普段NG入れて何を言っているのか分からないのに「デリヘル嬢、立ちんぼ」というワードが何故出てくるんだ???
おまえは自己破産キチガイのalias、別人格だろ(核爆)
腹話術師な自己破産野郎ww >>291
金無しと皮肉屋は別だってば
前にバトってたぞw パパ活女子をプロとするか素人とするかの議論って
一見どうでもいい瑣末な話のように思えるけど
そんな簡単ではなく己のアイデンティティに関わる問題だと思うよ
だから荒れる
対象はパパ活女子ではなく、パパ活女子を通した自分だから >>295
月3万円じーさんを馬鹿にしてる俺が
さらに格下の金無し君を馬鹿にしないわけないだろ 先生!
P活サイトにはプロ(援交で生活している女性、風俗嬢のアルバイト)と素人(学生や普通の昼職持ち)が入り混じっていると思います
他にセミプロ(学生や昼職持ちだけどけっこう本気で稼いでいる)もいると思います >>297
偏屈な50過ぎが更に偏屈な若おじ認めるわけないわなw >偏屈な
そこはどうでもいいんだ
金が無かったらスレ違いじゃないか
淡々と指摘してるだけだよ >>296
まあ正直このスレにずっといて喧嘩したりしてる奴らはアイデンティティの戦いしてるんだろうなとは思うわ
妙に女に求められてる事をアピールしたり
いかに自分の遊んでる女の価値が高くてそんな女を抱ける俺スゲエしたり
だから見ててあんまり共感できない
単に自分がやりたくて
なおかつ女が都合よく金で体売ってる場合に買ってるだけなのに お手当で股を開いてる時点で全員プロだよ
それ以上でもそれ以下でもない 金は渡してないがいい店連れてって、ちょくちょくプレゼントあげてたらプロの認識? >>303
君の感想としてはそうなのだろう
俺はそうは思わない >>304
金銭的ななメリットを直接的にか間接的にか
そんな話だよね
だから>>303は現物支給定期を妄想扱いするしかない アンチからしたら旅行連れてってくれたからお手当いらない!という定期は空想上の存在なんだろうな。かわいそうに。 >>305
お金で自分の時間を売っている学生アルバイトのことをプロとは言わないよな
ただし、商品を購入するお客様からしたらアルバイトもプロも一緒
アルバイトだからという言い訳は通用しない >>309
>ただし、商品を購入するお客様からしたらアルバイトもプロも一緒
ただし、商品を購入するお客様からしたらアルバイトも正社員(プロ)も一緒 俺はまさにやるだけの定期もいるし旅行行って手繋ぎする疑似恋愛定期もいて両者の気持ちもわかるしどちらかを否定する気持ちもない
だからここで疑似恋愛系に激しく噛み付く人の気持ちがわからない
こんな人たちはおそらく「金貰ってるならプロだよ」と言うだろう
もしかして嫉妬していたりするの?
もしくは自分には無理だと諦めていたりするの?
何故不快になるのかさっぱりわからない よくわからんけどお前が一番不快感を表に出してるように見える
何が気に食わないの? >>311
>だからここで疑似恋愛系に激しく噛み付く人の気持ちがわからない
噛みついたりはしないけど、(自分の若い頃の援交経験からして)なんかウソっぽいなぁと思うことはままあるわ
おバカ(文章作成能力不足)さんなんだと思う(笑) >>311
旅行て金払ってんでしょ?
お前にとっては疑似恋愛なんだろうけど女からしたらそうじゃないじゃん手くらい誰でも繋ぐだろ笑 この手の書き込みする奴は何故ここに張り付いてんだw
お前が行くべきはセフレスレ >>315
なんでって金で釣ってる癖に疑似恋愛とか言ってる雑魚をバカにするために決まってるだろ笑 ちなみに金で繋がること自体は大肯定なのでここのスレに合致してます 物だろうが金渡そうが全員がプロなわけないのに
30前後の頃に遊んでたJD達(三股)は旅行連れてったり、記念日にはプレゼントやったりしてたが
金無しの発想だと世の中プロだらけだわw >>316
バカにする為に張り付いてんの?
そんな暇あったら金稼げよ馬鹿 >>320
前も言ったけど稼いでる上で金に頼らなくても抱けてるだけだよ笑
ステージが違うんよ君と にしても、「俺の定期は素人」
「素人定期が俺に惚れてる」君が必死すぎて泣けてくる
恋人でも妻でもない金で繋がってるだけの女に感情移入しすぎだよ ステージが違うんだってw
それ書いてる背中想像したら、、w >>323
それ、俺じゃないよな?
定期に惚れられてるなんて思ったこともないしw 俺のことだったのかよw
やっぱ思い込み激しいわ
メインに感情移入し過ぎなのは認めるw 「ぼくちゃん定期に惚れられてるw」なんて人はここで見たことないけどな 居るのはどんな価値観だろうと異様に攻撃的なやつだけだな
何が彼らをそうさせるんだろうか 劣等感だろ
pj=プロ認定する人らは少しの金で定期が誰にでも股開くと思ってんの?
最低限の身嗜みとルックスは必要にしてもさ >少しの金で定期が誰にでも股開くと思ってんの?
月3万とかじゃ不可能だとは思うよ イケオジである必要はないけど
チビデブハゲは厳しいでしょ、あと不潔そうとか、臭うとかも・・
Dキスやセックスしても生理的に問題ないもしくは我慢できるレベルが必須要件でしょうな >>332
それなりの相手ならすぐに股開く女を定期にするってキツいわ
気にならないの? >>330
いや開いてるからお前含め定期がみんないるんだろ
もしかして自分だけに開いてると思ってるの? >>332
女によるでしょ
フーゾク嬢とかチビデブハゲと余裕でやってるじゃん
俺の定期は違うよ!みたいなのがしょーもないってことよ笑 >>334
自分だけなんて考えないが、誰でもいいとも思わないわ
プロ相手の人は違うねえ
達観してるつもりかもしれないけど、そんな女と遊んで楽しい?
基本はやるだけなのかな >>336
金でお前に股開いてるんだから同じように金くれりゃ誰でもいいだろ
お前は違うと思いたいのかもしれないが ま上の人が言うように最低限の清潔感はないと無理って女ももちろんいるから
そういう女なら最低限の清潔感あって金くれる男なら誰でもいいだろ
女もアホじゃないから誰でも抱かれる風には見せないけどなそりゃ >>338
へえ、寂しいもんだね
じゃあ風俗でよくないか >>339
いいんじゃね?
逆に聞きたいんだけど貴女の定期が誰でも抱かれるわけじゃない、ってのはどうしてそう感じたの? >>340
風俗で事足りる人は羨ましい
ざっくばらんに色んな話もしたうえでだね
一般論が当事者の判断を上回ることはないでしょ まあキャバ嬢にコロっと騙されて破産するオッサンも同じこと言いそう >>342
言いそうだよな、キャバやガルバの餌達w
若い頃から女慣れしてて、今まで判断が誤ってた事もないからな
半年程度一緒に過ごしてりゃ嘘くらいわかるって >若い頃から女慣れしてて
皮肉が通じなかったみたいだ >>341
そう?
男女関係で両思いだと思ったら片思いなんて余りにもありふれてる話だけど 皮肉屋くん程度に言われても
経験値少ないオヤジデビュー組ほど偉そうにしたがるのなw >経験値少ないオヤジデビュー組ほど偉そうにしたがるのなw
それは自己紹介?さっきから偉そうだし こんな便所の落書きスペースで自慢しちゃうのは
普段承認欲求が満たされてないからではないかな >>345
そういうのも透けて見えるよね
俺は性悪説派で疑いから入るので定期にする子も長く続く子も多くない
夏休みなのにいい新規いないな >>348
謎の上から目線の皮肉屋くんには負けますw
達観風の人らも俺はわかってるってポジ取りたいだけだろ
それに合わせてみたよw どうでもいいけど、素直に感じたままのコメントをしただけなんだ 勘違いカミツキガメの習性だから仕方ないよな
今日は面子足りないらしく接待麻雀呼
木曜日曜と遅くなるんだから勘弁してほしいわ >>351
どうでもいいけど反応せずにはいられないのね
素直に感じたままってとこがツボるw AVEXの松浦が「男は女より嫉妬深い、妬みややっかみ女の比ではない」と言ってて嘘だろと思っていたけど
多分本当だな 昨日は張りきってる奴多かったなw
みんな自分の楽しいこと書けばいいだけなのに 自分の定期が一番とか、素人に愛されてるとか、思ってる素人童貞がいるから荒れるんだと思う 逆算できない人ばかりだよねここの人って
自分が貧乏ならお金のためならその時の得意先にできる限りの事するのに
貧乏な女の子からして得意先になった時は俺は嫌われては無い!!俺には抱かれるけど金払おうがほかの男にはこの子は抱かれない!
て 普通にやばいよなそら金使わなきゃ抱けないわそんな男 男女ともに人それぞれなのに、どうしても自分の定義に当てはめたい人って見苦しい 発達特有の0or100
白or黒
本人が一番苦しいだろうよ
直せるものでもないし たまたますごい若い子と知り合えてテンション上がったんだが
会ったら見た目が微妙だった
セックスは反応が良くてそこそこ楽しかった
肌のハリも若いだけあってパツンパツンって感じ
一応また会う約束はした
見た目がどうしても上手く消化できず手放そうか悩んでるけどこんな若い子と遊べたの久々だから決断できない
続けてたら良く見えてきたりしないかなぁ >>364
何も難しいことはないよ
自分でも言ってる通り久しぶりの若い体に舞い上がっているだけ
他にもっと良い子はたくさんいる
惚れてしまうぐらい可愛い子もたくさんいる
その子をキープしながらでも、切ってでもいい
どんどん新規と顔合わせしていくべき 人生であと何回、女を抱くことができるんだろ?
残り時間は?と考えたら
微妙なルックスの女に貴重な時間を割くより
これは!と感動するレベルの子を発掘することに
全精力をそそいだ方がいいと思うよ(笑) >>359
度が過ぎるのは俺も突っ込むが
ここは何のスレだと思ってんだよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています