【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32
君もたまには定期のこと話してみたら?
他人を叩いてる姿しか見たことないけど 結構書いてる方だと思うよ
でも書くたびに貧乏爺が噛みついてくるから単発に近い
こんなとこで承認欲求を満たしたいとも思わないしな ああ、勘違いしないでほしいんだけど
自分が定期にどれだけ愛されてるかみたいな書込みは一切しない
そんなの不気味でしかないからな >>35
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>36
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
↑の行間を読むと
NN定期二人を維持する為に金を使い過ぎて自己破産してしまった(涙
田舎に帰って母親の介護することを条件にタダ飯食わせてもらっている情け無い野郎です
(一文無しなのね)
当分の間このスレで絡みまくって遊ぶのが唯一の楽しみ(笑) >>35
>>36
一文無しなオマエのスレは
>>26
だよ
失せろキチガイ ほーら、俺が書くと、貧乏爺が発狂するだろ、だからあまり書かないんだ >>34
いやいや、負けないぞ
>>35
君は根本から勘違いしているな
ここで承認欲求を満たせるわけないし、そのつもりもない
女で承認欲求を満たしているんだよ
以前にも噛みついてきた時に話しただろ
また未成年の話をさせたいのか 自分の頭の悪さからくる勘違いを俺のせいにするなよ馬鹿
未成年とお金無しのプレイ、セフレ、このスレチ案件で承認欲求は満たしている
書かないけどな
多分w
勘違いしたことへの謝罪はどうした? そもそもここは犯罪者と関係なかったけど、
次スレを建てる際には、未成年者との行為を書き込む犯罪者は出入り禁止と明記するわ まあ、気分が良いから許してやるよw
そんな頭の悪さで定期遊びできんのかね >>31とかさぁ、どうしようもねえな、と思うよマジで
こんなしょうもないスレで、クソみたいな妄想垂れ流して楽しいの?
誰もレスしてくれないだろ、それが答えだよ >>31が妄想なら俺と定期の関係聞いたら嫉妬に狂い死ぬな笑 >>52
普通のことしかしてないのにね
金なしでも当たり前に出来ること
似てる女じゃなく広瀬すずと橋本環奈と小松菜奈で4Pしてきたわならさすがに俺もホントかよすげーってなるけど
>>31あたりに妄想扱いするやつは意味わからん
金使ってんだぞ 金払ってもできない男もいるよ
セミプロをリピートして毎回ホテル集合ホテル解散
それを望んでいるなら別に嫉妬もしないだろう
たまには一緒に飯でもと思いつつも叶わない、なんて男は結構いて、そんな男にはマウント取られた、妄想だになってしまう クソ暑い中、くだらないことで熱くなんなよ
昨日の銀座のテラス席は涼しくて最高だったわ
思ったよりつまみも美味いのにガラガラだしw
珍しく酔ってたのか、帰りのタクシーではずっと手握りながらくっついてた
こういう普通の事が何より幸せw >昨日の銀座のテラス席は涼しくて最高
昨日、中央区は気温34度に達したようだが >>40
しつこくしつこく絡んできたのはオマエからなんだけどな
「じーさん月4で専属は無理だぞ」
と何千回書いたと思ってるんだよ???
(自分に都合の悪いことはすぐに忘れるのがオマエの特技)
だから俺もやり返しているんだろうが
いちいち文章を考えるのが面倒だし時間の無駄なのでコピペしまくっているんだよ
で、被害者づらするんじゃねーよ、クズ野郎
オマエのつまんねー発言はしなくてけっこう
スレ立て人の俺様がオマエに出禁を申し渡しただろ
オマエ専用のスレを作ってやったんだからそこで一人で発狂しまくってろ、カス
【自己破産】それでも女遊びがしたい【一文無し】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722481175/
とっとと出て行け テラス席は夜でもキツイw
湿度さえ低ければ夜はテラス席でもいいんだが。
それとも銀座は湿度低いんかな… >>47
>そんな頭の悪さで定期遊びできんのかね
自己破産した一文無しのキチガイ野郎に出来るわけがなかろう(笑)
一文無し以前に、容姿トホホ・セックス下手・コミュ障なんだから、もうお話にならんわ 大笑い
NN定期が二人いたという話もたぶん妄想だろ >>50
自己破産して一文無しなんだから無理に決まっているだろ(笑笑)
スレをちゃんと読んでから発言しろよな >>49
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
↑の行間を読むと
NN定期二人を維持する為に金を使い過ぎて自己破産してしまった(涙
田舎に帰って母親の介護することを条件にタダ飯食わせてもらっている情け無い野郎です
(一文無しなのね)
当分の間このスレで絡みまくって遊ぶのが唯一の楽しみ(笑) >>55
>たまには一緒に飯でもと思いつつも叶わない、なんて男は結構いて、そんな男にはマウント取られた、妄想だになってしまう
そういうことなんだろうね
彼女じゃないんだら普通のデートなんて望む方が図々しい PJから◯◯食べたいだのドライブ行きたいだの水族館行きたいだの言ってくるのだが
これが普通のパパ活だと思っていたけど、普通ではないのか?
個人的にはセックス付きレンタル彼女=パパ活という認識 そういう認識で良い。俺も同じ認識。
ただ多くのpjは会っている姿見られたくないからデートしたがらないが。 俺も周囲の目が気になるから連れまわしたりはしないな
ご飯食べたいと言われたら付き合うけど、自分からは誘わない シンママさんと定期なんだけど、夏休みに子供を連れて元旦那と旅行に行くらしい。
「子供にしてみればパパとママであることは変わらないから」
とのことで、同じ部屋に泊まるそうです。
「安心して、お風呂も別々だし指一本触れることもないから」
って言うんだけど皆さんなら信じられる? そもそも子持ちを定期にしたいと思わんが
たぶん本当でしょ
後ろめたいことがあるなら、旅行とか黙ってていくよ >>73
>「安心して、お風呂も別々だし指一本触れることもないから」
援交相手のおっさんになんでわざわざそんなこと言うかなー >>58
都心は夜タクシーで帰るような時間になっても34度もあったのか? >>72
>ご飯食べたいと言われたら付き合うけど、自分からは誘わない
自分も同じだなぁ
ただ、月3ジジイだからラーメン+餃子かファミレスだけどね(笑笑) >>61
どーでもいいようなことにいちいち突っ込みいれていると例の奴みたいに自己破産して一文無しになるよ(笑) >>45
スレ違い(一文無し)なキチガイ野郎のくせして仕切ってるんじゃねーよ
出禁はオ・マ・エ
自分の専用スレに帰れ
お互いに同意の上で(騙したりもなく)ノーマルなセックスするだけならJKとやったって別にいいだろ
(淫行条例以前は普通にやっていたのを知らないのか?)
本人はバレたら職を失う覚悟でやっているんだろうし
もう失う物は何も無いオマエもやってみて書いたらどうだ?(笑)
どうせ下手くそな妄想カキコだろうけど 爆 >>73
てかなんでそんなこと気にしてんだよw彼女かよwwwwww >>58
昨日は日中からいい風吹いて涼しかったよ
飲み始めた17時半でテラスから見えるビルに33℃と表示されてたがw
日陰でそれほど湿度も高くなかったからか、すごく快適だったわ >>61
汐留で風止められてる新橋に比べると、銀座は少しマシ
昨日はマジで快適だった
空いてるからか、シャンパン飲み干すとすぐに注ぎに来てくれたし
銀座プレイスのCADRANってとこ 確かに昨日は日陰は過ごしやすかった。
運良かったな。 >>83
前日は大雨だし、その前なら暑くて室内に移ったと思う
出てから馴染みのバーまでクラブ街お散歩
出勤のお姉さん達観察してたが、定期より上の女は見かけず
その子が化粧室に立った時にバーテンから凄い綺麗な方ですね
飲み屋勤めには見えないけど銀座の子ですか?って、ちょっと嬉しいw >その子が化粧室に立った時にバーテンから凄い綺麗な方ですね
盛ったな 書き出すともう止まらないのがなんとも(笑)
なんでもほどほどがいいですよ〜 >>85
飯友って言っといたわw
>>86
銀座のバーテンだもん、女連れてくりゃそれくらいは言うさ
昨日のは本心だと思ってるけどw >>89
言えねえだろ、お手当渡してますってw
まあ大人の時の心付けだけだから、会ってる大半は飯友で合ってる いつもの奴だろ
「銀座で見比べてもこれ以上の女はいない容姿の定期から愛されてて困っちゃうクン」
いつまで相手にしてるんだか 愛されて困っちゃうなんて恥ずかしいこと言うかよ、それは別の奴だw
仲が良いのは確かだが、それ以上の感情持たれるとか思ったこともないわ こんなすげえ女に愛されてるんだぜぇというアピールにしか見えないが >>95
どこにそんなアピールが?
カミツキガメは相変わらず決めつけと思い込みが激しいw どこにって全部アピールだと思いました
もうお腹いっぱいです さて明日はサブ新1号と午前中から大人だ
まだ回数少ないとやっぱ燃えるわ、その子の水着画像で何度か抜きそうになったw 金払ってる時点で好かれてる愛されてるアピールなんかもししてるとしたらダサすぎるから大丈夫だよ >>98
愛されてるアピール?
何処に?
明示してみてw >>100
大丈夫って何が?
してないのにダサいって言われてもw やべ、皮肉カミツキガメと金無し君のダブル荒らしだったw あとは桃だけか、って俺は妄想じゃないわw
メイン自慢がちょっと過ぎるが 別れ話切り出すの心苦しいのだけど 定期と切る時皆はどうやって話持っていくのか教えてくれ
自意識過剰かもしれんが ちょっと惚れられてる!悪い子ではないから無下にもできんし >ちょっと惚れられてる!
脳内定期の切り方は知らん こっちから誘わない、誘われても予定合わせなきゃ向こうも察するよ >>109 それがめんどくさくなってきてるから聞いたわけで
>>110 徐々にフェードアウトか!確かにそれがええかも ちゃんと断らないかんって真面目に捉えすぎか 関係性と相手次第じゃないの
俺は明日サブと最後にご飯してくるよ
思い入れある子じゃないけど、お別れ告げたら丁寧な御礼返してきたから その子と入れ替えた新サブから生理の連絡来た、、
ホテル後に飯の予定だったけど、飯食ってカラオケ付き合ってくる >>111
金回り悪くなったからもうお金払えないでいいじゃん
相手を傷付けないし というかこの界隈の良い女ってこっちが声かけなきゃ他の男と仕事するだけだから積極的にならなきゃ関係終わると思うんだが
待ってて女から買って買ってくるわけ?
よほど高く買ってるとか?
そりゃちょっとした相談されることくらいはあるけど… 新しい相手探すのも疲れるし安全面でリスクもあるし今の相手だけで金は足りてるから積極的に他の相手探しに行かないってのもいる もうなんか一切話が通じないんじゃないかと思わせる書き込みだな >>118
今日のパターンで手当は全く頭に無かったw
鮨屋の後カラオケ付き合って、キスしたり胸揉んだりはしたから少しは渡すべきだったか
生理明け8日の飯も相談して別れたからまあ大丈夫でしょ >>120
だねえ
今の定期達は皆そのパターン
だと思うw >>120
その結果男に誘われてうぜえとか思われてるなら元も子もないのでは?と思ってしまうな
まあぶっちゃけそんな行動する時点でいい女ではないのかな?とは想像しちゃうけど だから議論にもならんからもうええやろ
女から誘ってくる←ブスにしてしまうのだから ブスどころか実在してるかどうかもわからん話だしな
まあそう思う気持ちはわかるから否定するもんでもないけど 定期の家でデートしてくる。
一人暮らしの家に呼んでもらえて恋人と同棲気分を味わえるだけで大興奮なので大人しなくても良い。 新サブに来月はメインと京都行くって話したら、私も何処か連れてってくださいって
お愛想かと思ったらどうやら本気っぽいが、まだ3週間だし流石に早いw 今のサブ2人には最初から言ってる
気楽に付き合いやすいし、安心感もあるみたい
試しに話してみな、より腹割った話出来るようになるかもよ >>130
メインとかサブとか円交だとか関係なく自分といるときに他の異性の話されて喜ぶ女はかなりレアだぞ
腹を割るってのは無神経になることではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています