【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
どうでもいいけど反応せずにはいられないのね
素直に感じたままってとこがツボるw AVEXの松浦が「男は女より嫉妬深い、妬みややっかみ女の比ではない」と言ってて嘘だろと思っていたけど
多分本当だな 昨日は張りきってる奴多かったなw
みんな自分の楽しいこと書けばいいだけなのに 自分の定期が一番とか、素人に愛されてるとか、思ってる素人童貞がいるから荒れるんだと思う 逆算できない人ばかりだよねここの人って
自分が貧乏ならお金のためならその時の得意先にできる限りの事するのに
貧乏な女の子からして得意先になった時は俺は嫌われては無い!!俺には抱かれるけど金払おうがほかの男にはこの子は抱かれない!
て 普通にやばいよなそら金使わなきゃ抱けないわそんな男 男女ともに人それぞれなのに、どうしても自分の定義に当てはめたい人って見苦しい 発達特有の0or100
白or黒
本人が一番苦しいだろうよ
直せるものでもないし たまたますごい若い子と知り合えてテンション上がったんだが
会ったら見た目が微妙だった
セックスは反応が良くてそこそこ楽しかった
肌のハリも若いだけあってパツンパツンって感じ
一応また会う約束はした
見た目がどうしても上手く消化できず手放そうか悩んでるけどこんな若い子と遊べたの久々だから決断できない
続けてたら良く見えてきたりしないかなぁ >>364
何も難しいことはないよ
自分でも言ってる通り久しぶりの若い体に舞い上がっているだけ
他にもっと良い子はたくさんいる
惚れてしまうぐらい可愛い子もたくさんいる
その子をキープしながらでも、切ってでもいい
どんどん新規と顔合わせしていくべき 人生であと何回、女を抱くことができるんだろ?
残り時間は?と考えたら
微妙なルックスの女に貴重な時間を割くより
これは!と感動するレベルの子を発掘することに
全精力をそそいだ方がいいと思うよ(笑) >>359
度が過ぎるのは俺も突っ込むが
ここは何のスレだと思ってんだよ笑 ルックスなんて、たまたまそう生まれただけで、それが付き合い続けられる理由にはならないと気付いた二十歳の冬
定期で性格も良くて、相性も合って、その上で容姿の良い子を探すなんて時間の無駄だぞ >ルックスなんて、たまたまそう生まれただけで、
>それが付き合い続けられる理由にはならないと気付いた二十歳の冬
素人童貞っぽい青臭さが漂うコメントだな 容姿がよくない相手の性格とか相性知るのにも手間がかかるわな
ブスに金出して結果イマイチが一番時間の無駄w 罰ゲームじゃあるまいし、金払ってブスを抱くなんて真っ平ごめんだね(笑) >>351
>どうでもいいけど、素直に感じたままのコ
「どうでもいいけど」と前置きして書く野郎は絶対にどうでもよくないんだよな(笑)
も少し日本語勉強しろよ >>364
昔からよく言われるのは
美人は3日で飽きる
ブスは3日で慣れる
セックスが気持ち良いなら手放したらバカ・アホ
このスレに多い、連れて歩いて自慢したいおっさんと同じなら好きにしろ(笑) >>375
テンプレに優劣をつけるものではないとあるから
俺もブスは絶対に嫌だけどw >>367
>これは!と感動するレベルの子を発掘することに
>全精力をそそいだ方がいいと思うよ(笑)
それこそ時間の無駄遣い
そんなに簡単に見つかるならおまえはこのスレに居ないだろ
見つからないから他人の美味しそうな発言に噛みつきまくっている訳で(笑笑) >>370
どして美人とブサイクの両極端なのかね?自己破産した一文無し野郎クン
100点満点で70〜80の女の子が見つかれば充分だろ
まずは自分の容姿を鏡でよく見てから物を言いたまえ >>364
多少微妙くらいな娘の方が性格が良くて楽しいよ 顔が微妙だけどその他の要素が良くて楽しめた、なんて経験は誰にでもあるだろ
それなら悩まないだろうさ
また会いたい!
以上
また会うか手放すか悩んでるんだからその程度なんだよ
この子以上の子にまた出会えるか不安なんだろ
それなら大丈夫
いくらでもいる ナチュラルに美人な子は結構性格いいけどな
美容とか頑張ってそれなりの奴は捻くれてるの多い印象
ちょっと待て、すごく若い子って未成年じゃないだろうな 【文春】KAT-TUN・中丸雄一、JDに路上ナンパ→アパホテルで7千円チップ渡し密会→無期限の芸能活動休止。新妻・笹崎元日テレアナに内緒で…★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723003389/ 顔が微妙ってだけで感情移入できないんだよな
月3万円しか金ないなら我慢するしかないけどな 月3万円で定期が出来ると思わないけど
とんでもないブスなら出来るのかもな(笑) 自己破産して一文無しになったキチガイ野郎はスレ違い
ここは小金持のスレなんだよな???
今すぐ出て行け
スレ立て人より
↓がおまえの居場所、スレ
【自己破産】それでも女遊びがしたい【一文無し】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722481175/ 実家に引きこもってヒマなかまってちゃんには困ったもんだよ(笑) しつけえよ、他所でやれ
明日はこの前生理で流れた新サブと大人3回目だ
時間もゆっくりあるし、吸うやつ駆使してみよう すまんすまん(笑)
じーさんが月1回通ってる箱ヘルのキャストが
じーさんの定期だったな
確かに定期的に通ってるね(笑) >>391
最後にひと言
効いてる効いてる(核爆) まあ定期的に通ってるから定期という新解釈はなかなかないけどな(笑) しつこいのはじーさんだろ(笑)
なんで毎日おれにからんでくるんだよ貧乏人
消えろ(笑) >>396
やっぱ凄いのか
前にメインに買ったのは持ち帰られちゃって
今度はスマホで操作出来るのにしてみた 定期の容姿に異常に拘るヤツって若い時にモテなかった反動だろ
そんなに可愛い娘が良いなら風俗に行けばいいだけやん
おじさん達が若くて可愛いい女にSEX以外に何を求めても的外れだぞ 異常じゃなくて、金払ってんだから普通に、容姿にこだわるだろ
容姿にこだわらない奴ってどんだけ貧乏なんだよ >>398
おまえもいい加減しつこい野郎だな
自己破産して一文無しのおまえはスレ違いだという事実を淡々と指摘しているだけだが???
おまえのスレは↓だよ
失せろ文無し野郎
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722481175/ >>401
一文無しのおまえに女の容姿にこだわる余裕なんてねーだろうが、ボケ
とっとと失せろ↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722481175/ 風俗で定期レベルが簡単に見つかりゃ楽でいいなw
付き合いで高級店結構使うけど、ソープはもちろん、デリでもそんないいのはあまり見かけない
ナンバー嬢なら居るんだろうが、そんな専業怖くて触りたくないw なんでこのジジイ、しつこくからんでくるんだろうな
月3万円の貧乏人と喝破したことがよほど許せないのかな 毎日毎日、自己破産だの一文無しだの、
じーさんが狂ったように連投してきて
もううんざりなんだよ 効いてる効いてる 大笑い
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722481175/
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
↑の行間を読むと
NN定期二人を維持する為に金を使い過ぎて自己破産してしまった(涙
田舎に帰って母親の介護することを条件にタダ飯食わせてもらっている情け無い野郎です
(一文無しなのね)
当分の間このスレで絡みまくって遊ぶのが唯一の楽しみ(笑) >>406
>もううんざりなんだよ
おまえはいつでも自分が被害者なんだよな
「月3(月4)じゃ定期は無理」と何万回も連投してきたのは一体誰?
キチガイ野郎のおまえだろ
さあ、もっとうんざりしてみようか(笑) 月3(月4)じゃ定期は無理なのは事実だと思うよ
じーさんは月1回大好きなヘルスへ通って
それが定期だと思い込んでるだけだろ 月3で30日あってるなら無理だと思うけど1回なんだろ?
別に普通に有り得るでしょそんなもん まあそんなショボいレベルならヘルスでいいんじゃね? メインとは毎週会ってるが、先月は一度しか大人してないから月5定期w
この二匹のは単なる罵り合いのネタだから >>401
>異常じゃなくて、金払ってんだから普通に、容姿にこだわるだろ
定期遊びの性質上、1回10万払えても美人と出会える確率が大幅に上がる訳じゃないだろ
にも関わらず
>容姿にこだわらない奴ってどんだけ貧乏なんだよ
金持ってるからって、可愛い娘と効率良く出会えるわけじゃないのに
ここまで「容姿」「容姿」って、そもそもこの遊びした事有るの?って思う 容姿が気にならないならピンサロとかでいいんじゃね(笑) >>412
しょぼいレベルってなにがしょぼいんだ? >>414
>定期遊びの性質上、1回10万払えても美人と出会える確率が大幅に上がる訳じゃないだろ
にも関わらず
>金持ってるからって、可愛い娘と効率良く出会えるわけじゃないのに
丸ごと同意
つか凄美人は自分の価値分かってるから桁違いの金持ちでもない限り幼稚なキモオジには見向きもしないよ >>418
非モテ拗らせた夢見るオジじゃない限り常識だよwこのスレの常連が変なだけじゃね? >>417
出会いはパパ活サイトだけじゃないから
クラブやラウンジのバイトJDとか可愛い子多いけど、金無きゃ行けないし
それと、今までかなりの美人と遊んできたけど別に中身は変わらんよ
美人に幻想抱く必要ない やばい。
定期にガチ恋されてしまった。
ずっと演技だと思って笑ってたがガチだった。
まじで困惑してる…
おっさんに恋するとかあり得ないだろ… 自分に都合の悪いレスは全部スルーするのが自己破産した一文無し野郎の特技
で、次から次へと噛みついていく 図星で笑うしかない訳で(笑)
ようするにオマエはかまってちゃんなんだよな
レスが帰ってくるだけで勃起&射精してしまうという(キンモー
田舎の実家に引きこもっている一文無し野郎じゃ女遊び出来ないもんな(哀れ どうしてこんなに
この基地外じーさんに恨まれてるんだろうな(笑)
じーさんのお気に入りのヘルス嬢のこと?
月3万円でヘルス嬢を独占できるわけないだろと指摘したから?
すまんすまん(笑) >>422
こういうの単発でw
ほんとわかりやすい
頭悪すぎるだろw
てか構うのもう飽きたわ 気がつけば1年近くになるpjと久しぶりに会った
何回かイカセたらすやすや寝てしまった
小金もちで良かった 定期のご所望でホテルのデザートブッフェ行ってきた。
ほぼ若い女の子かカップルでおっさんは見渡す限り俺一人の公開処刑笑
一応見た目には気を使ってるが所詮アラフィフだからな。さすがに無理がある。
幸い落ち着いた雰囲気のラウンジだったからひっそり出来たがポップな雰囲気だったら即死してた笑 ネイルの学校にモデルとして連れて行かれて公開処刑になったの思い出したw 今日会うサブは誰も知らないだろうが一応テレビとかも出てるのでw
降りる人も少ない下町の駅で待ち合わせ
ポツンとある安い割に小綺麗なラブホで2回戦後に地元で人気の町焼肉
この前もカウンターの鮨は初めてと言ってたし、ルックスに比べて安上がりで助かるわ MARCHスポ薦定期
俺がプレゼントした練習着がお気に入りのようでちょくちょくインスタに出てくる
会えない日もこうやって楽しめるの最高 みんなやるなー
さあ自己破産野郎の発狂タイムが始まるぞ(笑) 今の2人の定期は両方Dカップなんだけど
俺としてはE〜Fが理想なんだよね
美人顔を絶対条件にしてるから乳はある程度妥協してしまう
まあC以下なら圧倒的なルックスでないと契約しないんだけどさ 俺は顔が一番、胸はあるに越したことはないが大きさよりもスタイル重視
寸胴や普通体型の巨乳より、くびれか綺麗で手脚の長い子がいい
今日会う子はDだけど細身の割にムチムチしてて肌触りも最高
メインの日本人離れしたスタイルには及ばないが、あれは特別だからな >>438
お前もスレ荒らすばかりじゃなくたまには定期のこと書けよ >>441
そいつに定期はいないよ
月1回ヘルスに通ってて
そこのお気に入りを定期と思い込んでるようだ >>441
この前書いたばかりだよ
で、書くと奴が現れてスレが荒れるよ(笑) まあいいわ
普段なら◯◯日か◯◯日空いてますか?みたいなお伺い立ててくる子がここ数日「今日会えますか?」「明日会えますか?「今日はどうですか?」としつこい
切羽詰まってるんだろうな
二年続いたけど切るか そんな定期嫌だなw
定期達とは基本早めにスケジュール決めてるし
多めに必要な時は言うように伝えてるから、せっつかれた事ないわ
お小遣い程度しか要らない普通の学生やOLしか定期にしてないからかね >>449
>お小遣い程度しか要らない普通の学生やOLしか定期にしてないからかね
お小遣い程度で定期は無理だぞ
by自己破産した一文無し野郎(爆) >>448
過去に一人だけPJ(JD1@18)の方から「次はいつ会えますか?」と訊いてくる子がいた
その娘以外はこちらから「x月x日かx日はどうですか?」と訊いているわ
なんせ月1回だから慎重に決めているぜ(笑) >>450
俺に絡むなよ、、
今日会うサブはアプリだが月10あれば充分と言うから
都度4月2、3回で約束したら即退会した
メインともう一人のサブは金に困ってるわけでもないし5と3で月1、2回
普通の子はこれで充分、高額な美容や整形、ホスト目的は手出し無用 >>452
>メインともう一人のサブは金に困ってるわけでもないし5と3で月1、2回
>普通の子はこれで充分、
それじゃ定期は無理だぞww
by自己破産野郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています