【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
効いてる効いてる 大笑い
【自己破産】それでも女遊びがしたい【一文無し】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722481175/
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
↑の行間を読むと
NN定期二人を維持する為に金を使い過ぎて自己破産してしまった(涙
田舎に帰って母親の介護することを条件にタダ飯食わせてもらっている情け無い野郎です
(一文無しなのね)
当分の間このスレで絡みまくって遊ぶのが唯一の楽しみ(笑) >>406
>もううんざりなんだよ
おまえはいつでも自分が被害者なんだよな
「月3(月4)じゃ定期は無理」と何万回も連投してきたのは一体誰?
キチガイ野郎のおまえだろ
さあ、もっとうんざりしてみようか(笑) 月3(月4)じゃ定期は無理なのは事実だと思うよ
じーさんは月1回大好きなヘルスへ通って
それが定期だと思い込んでるだけだろ 月3で30日あってるなら無理だと思うけど1回なんだろ?
別に普通に有り得るでしょそんなもん まあそんなショボいレベルならヘルスでいいんじゃね? メインとは毎週会ってるが、先月は一度しか大人してないから月5定期w
この二匹のは単なる罵り合いのネタだから >>401
>異常じゃなくて、金払ってんだから普通に、容姿にこだわるだろ
定期遊びの性質上、1回10万払えても美人と出会える確率が大幅に上がる訳じゃないだろ
にも関わらず
>容姿にこだわらない奴ってどんだけ貧乏なんだよ
金持ってるからって、可愛い娘と効率良く出会えるわけじゃないのに
ここまで「容姿」「容姿」って、そもそもこの遊びした事有るの?って思う 容姿が気にならないならピンサロとかでいいんじゃね(笑) >>412
しょぼいレベルってなにがしょぼいんだ? >>414
>定期遊びの性質上、1回10万払えても美人と出会える確率が大幅に上がる訳じゃないだろ
にも関わらず
>金持ってるからって、可愛い娘と効率良く出会えるわけじゃないのに
丸ごと同意
つか凄美人は自分の価値分かってるから桁違いの金持ちでもない限り幼稚なキモオジには見向きもしないよ >>418
非モテ拗らせた夢見るオジじゃない限り常識だよwこのスレの常連が変なだけじゃね? >>417
出会いはパパ活サイトだけじゃないから
クラブやラウンジのバイトJDとか可愛い子多いけど、金無きゃ行けないし
それと、今までかなりの美人と遊んできたけど別に中身は変わらんよ
美人に幻想抱く必要ない やばい。
定期にガチ恋されてしまった。
ずっと演技だと思って笑ってたがガチだった。
まじで困惑してる…
おっさんに恋するとかあり得ないだろ… 自分に都合の悪いレスは全部スルーするのが自己破産した一文無し野郎の特技
で、次から次へと噛みついていく 図星で笑うしかない訳で(笑)
ようするにオマエはかまってちゃんなんだよな
レスが帰ってくるだけで勃起&射精してしまうという(キンモー
田舎の実家に引きこもっている一文無し野郎じゃ女遊び出来ないもんな(哀れ どうしてこんなに
この基地外じーさんに恨まれてるんだろうな(笑)
じーさんのお気に入りのヘルス嬢のこと?
月3万円でヘルス嬢を独占できるわけないだろと指摘したから?
すまんすまん(笑) >>422
こういうの単発でw
ほんとわかりやすい
頭悪すぎるだろw
てか構うのもう飽きたわ 気がつけば1年近くになるpjと久しぶりに会った
何回かイカセたらすやすや寝てしまった
小金もちで良かった 定期のご所望でホテルのデザートブッフェ行ってきた。
ほぼ若い女の子かカップルでおっさんは見渡す限り俺一人の公開処刑笑
一応見た目には気を使ってるが所詮アラフィフだからな。さすがに無理がある。
幸い落ち着いた雰囲気のラウンジだったからひっそり出来たがポップな雰囲気だったら即死してた笑 ネイルの学校にモデルとして連れて行かれて公開処刑になったの思い出したw 今日会うサブは誰も知らないだろうが一応テレビとかも出てるのでw
降りる人も少ない下町の駅で待ち合わせ
ポツンとある安い割に小綺麗なラブホで2回戦後に地元で人気の町焼肉
この前もカウンターの鮨は初めてと言ってたし、ルックスに比べて安上がりで助かるわ MARCHスポ薦定期
俺がプレゼントした練習着がお気に入りのようでちょくちょくインスタに出てくる
会えない日もこうやって楽しめるの最高 みんなやるなー
さあ自己破産野郎の発狂タイムが始まるぞ(笑) 今の2人の定期は両方Dカップなんだけど
俺としてはE〜Fが理想なんだよね
美人顔を絶対条件にしてるから乳はある程度妥協してしまう
まあC以下なら圧倒的なルックスでないと契約しないんだけどさ 俺は顔が一番、胸はあるに越したことはないが大きさよりもスタイル重視
寸胴や普通体型の巨乳より、くびれか綺麗で手脚の長い子がいい
今日会う子はDだけど細身の割にムチムチしてて肌触りも最高
メインの日本人離れしたスタイルには及ばないが、あれは特別だからな >>438
お前もスレ荒らすばかりじゃなくたまには定期のこと書けよ >>441
そいつに定期はいないよ
月1回ヘルスに通ってて
そこのお気に入りを定期と思い込んでるようだ >>441
この前書いたばかりだよ
で、書くと奴が現れてスレが荒れるよ(笑) まあいいわ
普段なら◯◯日か◯◯日空いてますか?みたいなお伺い立ててくる子がここ数日「今日会えますか?」「明日会えますか?「今日はどうですか?」としつこい
切羽詰まってるんだろうな
二年続いたけど切るか そんな定期嫌だなw
定期達とは基本早めにスケジュール決めてるし
多めに必要な時は言うように伝えてるから、せっつかれた事ないわ
お小遣い程度しか要らない普通の学生やOLしか定期にしてないからかね >>449
>お小遣い程度しか要らない普通の学生やOLしか定期にしてないからかね
お小遣い程度で定期は無理だぞ
by自己破産した一文無し野郎(爆) >>448
過去に一人だけPJ(JD1@18)の方から「次はいつ会えますか?」と訊いてくる子がいた
その娘以外はこちらから「x月x日かx日はどうですか?」と訊いているわ
なんせ月1回だから慎重に決めているぜ(笑) >>450
俺に絡むなよ、、
今日会うサブはアプリだが月10あれば充分と言うから
都度4月2、3回で約束したら即退会した
メインともう一人のサブは金に困ってるわけでもないし5と3で月1、2回
普通の子はこれで充分、高額な美容や整形、ホスト目的は手出し無用 >>452
>メインともう一人のサブは金に困ってるわけでもないし5と3で月1、2回
>普通の子はこれで充分、
それじゃ定期は無理だぞww
by自己破産野郎 うるせえなw
月一度の定期もあるっちゃあるだろうよ
メインとは毎週会ってるけどな 月1回だと無理って論理がよくわからんよな
別にあるだろ 月1専属は難しいって話だけど
実際サブは月1でも他p作る様子もないし、女の子次第だよな てか月1回しか会わないような女が
自分以外とウリやってるかどうかなんてどうでも良くね?
専属とか発想が気持ち悪いわ
自分が金出してマンションに住まわせてるとかならまだわかるけど 月1回じゃ他にpは居るだろうしそのpの病気が定期経由で移ったら気持ち悪いわ
月3回くらい会ってお手当をケチらなければ、まあ大丈夫なんじゃね? >>458
お花畑脳乙!
毎週会ってたって他の男と遊ぶ女は遊ぶんだよ
手当の額の問題じゃない
つか、おまえは自己破産した一文無し野郎だろ(笑)
他のおっさんの唾液まみれになった口、胸、アソコをペロペロするなんて絶対に無理だから風俗には行かないという
一文無し君は潔癖症なんだよな
動画観てオナニーしているのが一番安全だぞ >>456
>実際サブは月1でも他p作る様子もないし、女の子次第だよな
そうなんだけど、それが自己破産して一文無しなキチガイには分からないというか理解出来ない訳よ
今まで自分が遊んで来た女たちを見て、お金が欲しくて股を開いている女は最低でもひと月に手当10は貰わないと満足しないという思い込み・決めつけがあるんだろうね
一文無し君を昔シュガーダディスレで黄金律と主張しまくっていた奴と対決させてみたいわ(笑) 俺が書くと嬉ションダダ洩れのワンコみたいに発狂するじーさんだな
まあじーさんはただのヘルス嬢を定期に脳内変換してるだけだから
最初から専属とか関係ないもんな、気楽でいいよな >>457
>自分以外とウリやってるかどうかなんてどうでも良くね?
>専属とか発想が気持ち悪いわ
実際どうでもいいんだけど、たぶん専属だから専属と書いたら何故か自己破産野郎の琴線に触れてしまった(感動してしまったw)ようで、以降このスレで粘着されまくりなのはご存知の通り(笑)
うんざりを通り越してもう何も感じないけどね >>458
>>461
ほら自己破産したキチガイが釣れた 爆笑 >>461
>最初から専属とか関係ないもんな、気楽でいいよな
おまえは真剣なのか?
バカじゃね?こんなのただの遊びだぞ。
で、入れ込み過ぎて自己破産、女にもどん引きされて逃げられていれば世話はないけどなwwwwww
潔癖症のおまえは動画でオナニーが一番似合っているわ
お金もかからないし(笑笑) だって月4万円でヘルス嬢を専属できてるって宣言してたよね
95%の確率で専属できてるって(笑) さあ今宵も一文無し君の発狂タイムの始まり始まり〜(笑)
で、おやすみ(爆) >>459
>お花畑脳乙!
>毎週会ってたって他の男と遊ぶ女は遊ぶんだよ
で、以下に続くと(核爆)
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 月3万円しかお金つかえないんじゃ、
月1回ヘルス通うだけでお金なくなっちゃうよな
じーさんはヘルススレへ行けよ、
スレ違いのスレを毎日荒らすのは止めな 一文無し野郎が何故専属云々にこだわるのか
それは異様なまでに潔癖症だから(笑)
で、月3や4で専属されたら(10以上出して自己破産した)自分の立場がなくなるから噛みつきまくる訳
自分の容姿をよーく鏡で見てから噛みつけよ
世の中おまえが基準じゃねーんだよ、ボケ 月4万円でヘルス嬢を専属できてるって宣言してたのじーさんだよね
専属にめちゃくちゃこだわってたのはじーさん
月4万ごときじゃ無理だろと散々指摘されてたけど
もう専属は諦めたの?
更に貧乏になって月3万しか使えないんじゃ
月1回ヘルスへ行くくらいしかできないもんね あと貧乏人の思い込みが過ぎるんだけど
自己破産自己破産ってなんなの?(笑)
俺は自己破産なんてしてないし、お前のような貧乏人ではない
お前と同じステージにいるわけないだろカス MARCHスポ薦定期
黒髪一つ結びの定期に萌えて排卵日なのに中出ししそうになったわ
限界まで耐えてお腹に出したけど間に合わず半分くらい膣口に出てしまった
生殖能力のある男女が会えばそうなるわな パパ活サイトで売りに出してた子は他p居ると思っといた方が
サブならその辺こだわりないけど、メインに病気移すのは避けたいから
他pはもちろん、彼氏がチャラそうな子も避けてる >>434
乙
俺なんかヒルトンのスヌーピービュッフェに連れていけって言われてんだぞw 定期がどうしてもお泊まりしたいっていうんだけどなんでだろうかとふと考えた。
お手当は変わらず。大人はそんなに好きではない。
付き合って2年だから信頼関係はある。
普段は恋人のように振る舞ってくれてる。
一応聞いてみたら一緒にいたいからとテンプレ回答。
こんなおっさんと一緒にいたいわけないからやはり謎。 こんなクソみたいなスレのためにしょっちゅうつまんないネタ考えるよな >>476
誰でもいいから一緒にいたい系の女おるやん わからんね
2年の付き合いがあっての今更だからな
ただの気まぐれ? 俺の経験上
特別金額上げないのに泊まりたいって言う女は今住んでる場所が落ち着かない女
例えば同棲彼氏がいるけどDV系で定期的に逃避したいとか実家住みだけど親と折り合いが悪いとか
ただそういう子は素直に言うから
「一緒にいたい」っていうウソを付くのは危険な裏がある可能性もあるね >>471
>>462
>>462
>>462
>>462
まあ落ち着けよ(笑)
日本語読める?
理解出来る? >>472
これまた落ち着けよ(笑)
自分の経験を絶対的な基準にして、思い込みと決めつけで物を語るおまえに言われたくないぞ
だったら月4や月3じゃ専属は無理な理由を言ってごらん
どうして無理なの? >>478
おまえは自分の琴線に触れた発言(感動した発言w)に対して何か言わずにはいられない人間なんだな
精神病んでるぜ
ホントしつこいわ 朝からようやるわ
昨日大人3回目の子、顔スタイル肌質感度、全て素晴らしい
1時間過ぎても、もう少ししててくださいってセックス好きなのもいい
話も合ってご飯も楽しいし、メインが居なきゃ間違いなくエースなんだが
サブと言うよりは準メインとして大事にしよう MARCHスポ薦定期
次会うときは排卵日後なんで本能の赴くままに中出しできるのが楽しみで仕方ないわ
定期も中出しすると翌日も出てくるのがわかっててナプキン持参で来るから萌える >>487
それだけの久々の大当たりなんだわ
グラビアや出てる番組の話すると恥ずかしいのかキュッと締めてくるしw
それなりにヲタがついてる子を生で突きまくるのはちょっと楽しい 昨日の地震中に大人ってた人いる?
ちょうど女性上位の時にスマホに緊急地震速報きたので、とっさにそのままぐるっと上下反転させて布団と枕で頭と体保護して覆いかぶさった
揺れ始めてからは、このままラブホ崩壊したりしたら生き残っても社会的にヤバいなあ、などと考えてたわ >>490
やってたけど都内だからなんの影響も無し
>>491
お前は自分の聞きたい話だけのスレ作れよ
そんで桃と戯れとけw >>492
構ってもらいたくてその手段として噛みついているのだろう
無意識にね
歪んだ承認欲求の露われ >>485
いいから早く>>483の回答しろよ
どしたの?
またまたお得意の自分に都合の悪い発言はスルーですか?(笑笑) >>472
>お前と同じステージにいるわけないだろカス
たしかに居るステージは違うな
段違い平行棒(笑)
はっきり言って俺は貧乏人だが、一文無しではないわ(笑笑笑)
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
↑の行間を読むと
NN定期二人を維持する為に金を使い過ぎて自己破産してしまった(涙
田舎に帰って母親の介護することを条件にタダ飯食わせてもらっている情け無い野郎です
(一文無しなのね)
当分の間このスレで絡みまくって遊ぶのが唯一の楽しみ(笑) 物事っていうのは唐突に起こるものだな
今までの人生でもそうだったけれど
仕事で大問題が発生し進退の危機へ
経済的にはPJと遊ぶぐらいなんてことはないが
精神的にそんな気分にはならない
健康面、精神面が安定しているからこそ楽しめる
どちらかが欠けても難しいだろう
夏真っ盛りのお盆前だというのに
俺の女遊び人生もここまでかもしれない
いつまでも続くことはないのは承知していたが
一旦離脱する
みなさんに幸有れ >>471
風俗上がりなJD1と月1回会っていたのは事実
専属だったのもまず間違いない
専属と判断した理由?
そこそこ稼いで欲しい物を買った(と言っても数十万)みたいだし、風俗は長くやるものじゃないと悟ったらしいから
飲食店のバイトをやっているのも本当だった
で、このスレに月1回JDと専属で4で会っていると書いたら、「月1回4で専属はあり得ない 笑い」とからかわれたんだよな(笑)
ただ、おまえ以外の奴らは数回、1ヶ月くらいで静かになったぜ
おまえだけだよ、1年以上しつこく書き続けたのは
続く 499続き
NN定期2人を専属で?維持するする為に金を使い過ぎて自己破産、一文無しになったおまえは「月4で専属」がよほど悔しかったのであろう
極端な潔癖症なおまえみたいなやつが女遊びをするのは大変だよな
同情する >>441
>>457
4人のおっさんと定期的に会って大人しているというJD3とP活サイトで出会って遊んだことがある
俺(自分)を含めて5人を回しているのかよ、とさすがに会う気がなくなって3回会って終了したわ(笑)
見た目はごく普通でスリム、おとなしそうなJDだった
P活を始めたばかりで面白くて仕方がないご様子 >>501
どうせ自己破産した一文無し野郎だよ
俺が直接レスすると、じーさんが釣れた
こんなに簡単に釣れるとは(笑)と書いてくるに100ペソ >>504
496 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/08/09(金) 11:00:25.88 ID:ZUR6Ggz5
>>485
いいから早く>>483の回答しろよ
どしたの?
またまたお得意の自分に都合の悪い発言はスルーですか?(笑笑) >>495
もう一つ進呈するわ
文無しクン
何もかも無くしてスッテンテン
このスレで噛みつくのが唯一の生きがい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています