【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな定期嫌だなw
定期達とは基本早めにスケジュール決めてるし
多めに必要な時は言うように伝えてるから、せっつかれた事ないわ
お小遣い程度しか要らない普通の学生やOLしか定期にしてないからかね >>449
>お小遣い程度しか要らない普通の学生やOLしか定期にしてないからかね
お小遣い程度で定期は無理だぞ
by自己破産した一文無し野郎(爆) >>448
過去に一人だけPJ(JD1@18)の方から「次はいつ会えますか?」と訊いてくる子がいた
その娘以外はこちらから「x月x日かx日はどうですか?」と訊いているわ
なんせ月1回だから慎重に決めているぜ(笑) >>450
俺に絡むなよ、、
今日会うサブはアプリだが月10あれば充分と言うから
都度4月2、3回で約束したら即退会した
メインともう一人のサブは金に困ってるわけでもないし5と3で月1、2回
普通の子はこれで充分、高額な美容や整形、ホスト目的は手出し無用 >>452
>メインともう一人のサブは金に困ってるわけでもないし5と3で月1、2回
>普通の子はこれで充分、
それじゃ定期は無理だぞww
by自己破産野郎 うるせえなw
月一度の定期もあるっちゃあるだろうよ
メインとは毎週会ってるけどな 月1回だと無理って論理がよくわからんよな
別にあるだろ 月1専属は難しいって話だけど
実際サブは月1でも他p作る様子もないし、女の子次第だよな てか月1回しか会わないような女が
自分以外とウリやってるかどうかなんてどうでも良くね?
専属とか発想が気持ち悪いわ
自分が金出してマンションに住まわせてるとかならまだわかるけど 月1回じゃ他にpは居るだろうしそのpの病気が定期経由で移ったら気持ち悪いわ
月3回くらい会ってお手当をケチらなければ、まあ大丈夫なんじゃね? >>458
お花畑脳乙!
毎週会ってたって他の男と遊ぶ女は遊ぶんだよ
手当の額の問題じゃない
つか、おまえは自己破産した一文無し野郎だろ(笑)
他のおっさんの唾液まみれになった口、胸、アソコをペロペロするなんて絶対に無理だから風俗には行かないという
一文無し君は潔癖症なんだよな
動画観てオナニーしているのが一番安全だぞ >>456
>実際サブは月1でも他p作る様子もないし、女の子次第だよな
そうなんだけど、それが自己破産して一文無しなキチガイには分からないというか理解出来ない訳よ
今まで自分が遊んで来た女たちを見て、お金が欲しくて股を開いている女は最低でもひと月に手当10は貰わないと満足しないという思い込み・決めつけがあるんだろうね
一文無し君を昔シュガーダディスレで黄金律と主張しまくっていた奴と対決させてみたいわ(笑) 俺が書くと嬉ションダダ洩れのワンコみたいに発狂するじーさんだな
まあじーさんはただのヘルス嬢を定期に脳内変換してるだけだから
最初から専属とか関係ないもんな、気楽でいいよな >>457
>自分以外とウリやってるかどうかなんてどうでも良くね?
>専属とか発想が気持ち悪いわ
実際どうでもいいんだけど、たぶん専属だから専属と書いたら何故か自己破産野郎の琴線に触れてしまった(感動してしまったw)ようで、以降このスレで粘着されまくりなのはご存知の通り(笑)
うんざりを通り越してもう何も感じないけどね >>458
>>461
ほら自己破産したキチガイが釣れた 爆笑 >>461
>最初から専属とか関係ないもんな、気楽でいいよな
おまえは真剣なのか?
バカじゃね?こんなのただの遊びだぞ。
で、入れ込み過ぎて自己破産、女にもどん引きされて逃げられていれば世話はないけどなwwwwww
潔癖症のおまえは動画でオナニーが一番似合っているわ
お金もかからないし(笑笑) だって月4万円でヘルス嬢を専属できてるって宣言してたよね
95%の確率で専属できてるって(笑) さあ今宵も一文無し君の発狂タイムの始まり始まり〜(笑)
で、おやすみ(爆) >>459
>お花畑脳乙!
>毎週会ってたって他の男と遊ぶ女は遊ぶんだよ
で、以下に続くと(核爆)
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 月3万円しかお金つかえないんじゃ、
月1回ヘルス通うだけでお金なくなっちゃうよな
じーさんはヘルススレへ行けよ、
スレ違いのスレを毎日荒らすのは止めな 一文無し野郎が何故専属云々にこだわるのか
それは異様なまでに潔癖症だから(笑)
で、月3や4で専属されたら(10以上出して自己破産した)自分の立場がなくなるから噛みつきまくる訳
自分の容姿をよーく鏡で見てから噛みつけよ
世の中おまえが基準じゃねーんだよ、ボケ 月4万円でヘルス嬢を専属できてるって宣言してたのじーさんだよね
専属にめちゃくちゃこだわってたのはじーさん
月4万ごときじゃ無理だろと散々指摘されてたけど
もう専属は諦めたの?
更に貧乏になって月3万しか使えないんじゃ
月1回ヘルスへ行くくらいしかできないもんね あと貧乏人の思い込みが過ぎるんだけど
自己破産自己破産ってなんなの?(笑)
俺は自己破産なんてしてないし、お前のような貧乏人ではない
お前と同じステージにいるわけないだろカス MARCHスポ薦定期
黒髪一つ結びの定期に萌えて排卵日なのに中出ししそうになったわ
限界まで耐えてお腹に出したけど間に合わず半分くらい膣口に出てしまった
生殖能力のある男女が会えばそうなるわな パパ活サイトで売りに出してた子は他p居ると思っといた方が
サブならその辺こだわりないけど、メインに病気移すのは避けたいから
他pはもちろん、彼氏がチャラそうな子も避けてる >>434
乙
俺なんかヒルトンのスヌーピービュッフェに連れていけって言われてんだぞw 定期がどうしてもお泊まりしたいっていうんだけどなんでだろうかとふと考えた。
お手当は変わらず。大人はそんなに好きではない。
付き合って2年だから信頼関係はある。
普段は恋人のように振る舞ってくれてる。
一応聞いてみたら一緒にいたいからとテンプレ回答。
こんなおっさんと一緒にいたいわけないからやはり謎。 こんなクソみたいなスレのためにしょっちゅうつまんないネタ考えるよな >>476
誰でもいいから一緒にいたい系の女おるやん わからんね
2年の付き合いがあっての今更だからな
ただの気まぐれ? 俺の経験上
特別金額上げないのに泊まりたいって言う女は今住んでる場所が落ち着かない女
例えば同棲彼氏がいるけどDV系で定期的に逃避したいとか実家住みだけど親と折り合いが悪いとか
ただそういう子は素直に言うから
「一緒にいたい」っていうウソを付くのは危険な裏がある可能性もあるね >>471
>>462
>>462
>>462
>>462
まあ落ち着けよ(笑)
日本語読める?
理解出来る? >>472
これまた落ち着けよ(笑)
自分の経験を絶対的な基準にして、思い込みと決めつけで物を語るおまえに言われたくないぞ
だったら月4や月3じゃ専属は無理な理由を言ってごらん
どうして無理なの? >>478
おまえは自分の琴線に触れた発言(感動した発言w)に対して何か言わずにはいられない人間なんだな
精神病んでるぜ
ホントしつこいわ 朝からようやるわ
昨日大人3回目の子、顔スタイル肌質感度、全て素晴らしい
1時間過ぎても、もう少ししててくださいってセックス好きなのもいい
話も合ってご飯も楽しいし、メインが居なきゃ間違いなくエースなんだが
サブと言うよりは準メインとして大事にしよう MARCHスポ薦定期
次会うときは排卵日後なんで本能の赴くままに中出しできるのが楽しみで仕方ないわ
定期も中出しすると翌日も出てくるのがわかっててナプキン持参で来るから萌える >>487
それだけの久々の大当たりなんだわ
グラビアや出てる番組の話すると恥ずかしいのかキュッと締めてくるしw
それなりにヲタがついてる子を生で突きまくるのはちょっと楽しい 昨日の地震中に大人ってた人いる?
ちょうど女性上位の時にスマホに緊急地震速報きたので、とっさにそのままぐるっと上下反転させて布団と枕で頭と体保護して覆いかぶさった
揺れ始めてからは、このままラブホ崩壊したりしたら生き残っても社会的にヤバいなあ、などと考えてたわ >>490
やってたけど都内だからなんの影響も無し
>>491
お前は自分の聞きたい話だけのスレ作れよ
そんで桃と戯れとけw >>492
構ってもらいたくてその手段として噛みついているのだろう
無意識にね
歪んだ承認欲求の露われ >>485
いいから早く>>483の回答しろよ
どしたの?
またまたお得意の自分に都合の悪い発言はスルーですか?(笑笑) >>472
>お前と同じステージにいるわけないだろカス
たしかに居るステージは違うな
段違い平行棒(笑)
はっきり言って俺は貧乏人だが、一文無しではないわ(笑笑笑)
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
↑の行間を読むと
NN定期二人を維持する為に金を使い過ぎて自己破産してしまった(涙
田舎に帰って母親の介護することを条件にタダ飯食わせてもらっている情け無い野郎です
(一文無しなのね)
当分の間このスレで絡みまくって遊ぶのが唯一の楽しみ(笑) 物事っていうのは唐突に起こるものだな
今までの人生でもそうだったけれど
仕事で大問題が発生し進退の危機へ
経済的にはPJと遊ぶぐらいなんてことはないが
精神的にそんな気分にはならない
健康面、精神面が安定しているからこそ楽しめる
どちらかが欠けても難しいだろう
夏真っ盛りのお盆前だというのに
俺の女遊び人生もここまでかもしれない
いつまでも続くことはないのは承知していたが
一旦離脱する
みなさんに幸有れ >>471
風俗上がりなJD1と月1回会っていたのは事実
専属だったのもまず間違いない
専属と判断した理由?
そこそこ稼いで欲しい物を買った(と言っても数十万)みたいだし、風俗は長くやるものじゃないと悟ったらしいから
飲食店のバイトをやっているのも本当だった
で、このスレに月1回JDと専属で4で会っていると書いたら、「月1回4で専属はあり得ない 笑い」とからかわれたんだよな(笑)
ただ、おまえ以外の奴らは数回、1ヶ月くらいで静かになったぜ
おまえだけだよ、1年以上しつこく書き続けたのは
続く 499続き
NN定期2人を専属で?維持するする為に金を使い過ぎて自己破産、一文無しになったおまえは「月4で専属」がよほど悔しかったのであろう
極端な潔癖症なおまえみたいなやつが女遊びをするのは大変だよな
同情する >>441
>>457
4人のおっさんと定期的に会って大人しているというJD3とP活サイトで出会って遊んだことがある
俺(自分)を含めて5人を回しているのかよ、とさすがに会う気がなくなって3回会って終了したわ(笑)
見た目はごく普通でスリム、おとなしそうなJDだった
P活を始めたばかりで面白くて仕方がないご様子 >>501
どうせ自己破産した一文無し野郎だよ
俺が直接レスすると、じーさんが釣れた
こんなに簡単に釣れるとは(笑)と書いてくるに100ペソ >>504
496 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/08/09(金) 11:00:25.88 ID:ZUR6Ggz5
>>485
いいから早く>>483の回答しろよ
どしたの?
またまたお得意の自分に都合の悪い発言はスルーですか?(笑笑) >>495
もう一つ進呈するわ
文無しクン
何もかも無くしてスッテンテン
このスレで噛みつくのが唯一の生きがい 粘着噛みつき亀VS粘着じいさん
ちなみにどちらも定期なんていませんw >>509
俺が粘着するのは一文無しに散々やられた仕返し
やられたらやり返せ
だいぶ効いてるみたいなのであと一息(笑) 結局回答無しか。。。
思い込みと決めつけで発言する一文無しな噛みつき野郎(笑) >>493
>歪んだ承認欲求の露われ
禿げ同
チンコもひずんでいるから女を虜に出来ない(笑) 桃は少しはキチガイの自覚があるだろうが
勘違いカミツキガメは自分の事がわかってないんだよな なんか落ち着いたな
メインと来月頭に京都遊びに行くんだが、翌月は博多行きたいって
彼が出来るかもって話あったし、最後の思い出作りかと勘ぐってたんだが
聞いたら交際断ったらしい、マジでよかったw おう、今晩は何とでも言え
今の俺は地上で一番幸せな一人だw このところ、メインと新サブは毎週会ってるからな
そこに隔週で前からのサブも入れてるから忙しいわ つうか、メインは1人に決まってるだろw
話を整理して理解もできないのに文句ばかり
な、お前は普通に馬鹿の部類なんだよw
今夜の俺は優しいから教えてあげるね なにがw
賢いつもりの勘違いくんはリアルでも嫌われてるの? いや???
メインと新サブとやらはそれぞれ一人として
他のサブとやらが何人いるのか質問しただけなのに
発狂するんだ? それも流れ追ってりゃわかるから
いちゃもんつける前にちゃんと読もうね
つうかなんで?3つも並べんのw はい、いつも通りの俺わかってるw
そのポジの取り方する奴だいたい馬鹿だぞ 結局、同じIDで何も言わないんなら、カスでしかない ちょっと意見を募りたいんだが
この関係で女側が本気でセックスを楽しんでる、こちらとやりたいと思ってるってことはあり得ると思う?
金払わなくてもできるとかそんな話ではなくて
金は当然の関係としてその上でって意味でね
お前らがそこら辺どういうふうに考えてるか聞いてみたい
このレスに安価つけたレスには批判とかにしてできるだけ多くの男の考えを集めたいのでよろしく頼む >>536
パパ次第だろうね
相手が生理的にセックスを我慢できる
ギリギリのパパとかもいるでしょ
俺の相手は2人とも、たぶんだけど
どうせセックスするなら割り切って楽しもうと思ってる、と感じる
もちろん愛されてるとは思ってないよ、そこまでアホじゃない
頬を紅潮させてしがみついてくるし
Dキスは舌を思い切りねじ込んで来るからこちらも燃えるね 定期ならそんな感じが多いだろ
お金の為に穴貸してるだけの女じゃ続かないw >>536
当然あり得る。
なんなら惚れられてほぼ恋人の関係だってあるだろうよ。
きっかけが金から始まったか否かの違いだけ。 恋人のようにふるまってくれる子は多いけど
それを勘違いする素人童貞って多いみたいだ >>536
俺の定期達は楽しんでると思う。する前、最中、目が俺とのセクスを求めている。人って目は嘘つけないからね
だからといって、金払わない関係にしたいとかは全く興味ない >>536
そもそも、定期にしても売春にしてもオヤジとSEXするのが嫌って子はやらないからな
「オヤジとSEXしたら楽に稼げるから我慢できる」から「SEXでお金まで貰えるなんてラッキー」までいるよ オヤジとSEXって一括りにしすぎだろ
たとえば阿部寛や福山雅治と、ソフトバンク社長じゃ
全く意味合いが異なる 旅行を楽しめるくらいになれるといいね。
金の力でイヤイヤ連れて行く旅行ほどつまらんものはない。お互い。 家へのアリバイとか考えると、こちらから旅行誘ったことはない
行けばそれなりに楽しいんだけどお互い多少は気も使うし
本当に時間があっという間だったのは今のメインくらいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています