【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、こんなクソスレで経験とか理解とか言い出すことの方がクソだろ >>545
お前毎日毎日、何分ごとにこのスレリロードしてるの? 本気じゃ無くても定期認定してくれると少し嬉しい
まあ、向こうからしたら都合の良い安牌の金蔓なんだろうけど、こちらも都合の良い女って感じ出し、Hした後のイチャイチャ馴れ合いが結婚楽しい >>557
いや、ってお前w
俺はクソなんて使ってない、話の流れがおかしいだろ
な、お前は偉そうにしたいだけのつまんない奴なのを自覚しよう
要は金無しくんと同じ人種なんだよ、わかった? だけど金で股開く定期がパパに本気になるかもしれないとか
書いちゃう奴ってストレートに馬鹿じゃね?
くだらなすぎてクソ腹痛いわ >>562
心配するな。
お前には万に一つも可能性無いから笑 >>562
だけどじゃなくてw
まあいいや、そんなこと言ってる奴がガチ惚れされたりしないと俺も思うが
いちいち突っ込む奴もウザいし、頭おかしいと思われるぞ やっぱりウザい自覚無いのかw
定期とはどんな話してんのかな、盛り上がる? そもそも、クソみたいな突っ込みしてくるカスとまともな会話が成立するとは思ってない それお前じゃんw
でどうなの、定期達との会話は盛り上がってんの? それくらいはわかったかw
別にお前が憎いわけじゃないんだ
身の程を知って無駄な噛みつきをやめてほしいだけ 何度も書いてるし、同じようなこと繰り返し書いても仕方ないだろ >>536
今来た産業
いるでしょ
つーか、そういう娘と遊んでいたよ(過去形)
色々面倒だから彼氏は要らない
けど、たまにはセックスもしたい
で、お小遣いも貰えるなんてサイコー
その娘が月1回4娘 (笑)
ジジイだからガンガンやらないのも良かったみたい(ホントか 笑)
自己破産野郎のレスは不要な MARCHスポ薦定期
定期には会った時に渡す手当とは別に遠征費用も出してあげてる
定期が活躍して学内新聞に出てるの見ると自分が活躍したみたいで嬉しい >>537
なんだ思い込みと決めつけな一文無しな自己破産野郎が妄想発言と怒涛の14レスもしていたのかよ(呆れ
文無しなおまえの居場所はこのスレじゃなくて↓だろ
あっち行け、しっ、しっ
【自己破産】それでも女遊びがしたい【一文無し】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722481175/ >>548
定期と旅行に行きたいなら一人暮らしの娘を定期にすればok
今度の定期は一人暮らしだけど旅行に行ったり、家に遊びに行ったりしたいとは思わんわ >>554
>>553の実態は↓笑笑
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
↑の行間を読むと
NN定期二人を維持する為に金を使い過ぎて自己破産してしまった(涙
田舎に帰って母親の介護することを条件にタダ飯食わせてもらっている情け無い野郎です
(一文無しなのね)
当分の間このスレで絡みまくって遊ぶのが唯一の楽しみ(笑) >今度の定期
箱ヘルに通ってるだけなのに定期なんだ? この遊びしてると泡やデリは汚らしく見えて食指動かんな。
他pいるとしても昼職しっかりしてる素人しか立たん。 今日は定期とドライブしてそのままお泊まり。
セックスだけじゃなくデートも楽しんでくれる良い定期。 >>584
相手(女)から誘われたら考える(行く)んでしょ?
行きたいと思っているなら、家族へのアリバイを完璧にした上で誘えばいいじゃんと思う >>585
それ、偏見もいいとこ
しっかりした昼職に就いてたり、ちゃんと学校に通っている娘が週1〜2回空いている時間に風俗してたりするよ
逆にフリーター素人娘が複数Pとやりまくっていたりもするし
風俗もP活も娘次第 さすがヘルスマニアのじーさんは違うね
ヘルス嬢を定期にしちゃうくらいだから偏見がないんだ
俺はヘルス嬢なんて気持ち悪いけどな MARCHスポ薦定期
純粋清純清廉潔白な定期
この子に出会えて良かった >>584
自分は若いP活定期娘と旅行に行ったり朝から晩までデートしたいとは1mmも思わないので
もう年なので疲れるから嫌という理由もあるけどね(笑)
女の子もアラ還のジジイとデートや旅行なんてしたくないだろうと思うし
3時間もホテルで本気モードのセックスしてくれればそれで十分
それなら風俗でいいだろって?
風俗嬢はこっちの都合に合わせて出勤してくれないし、人気のある可愛い嬢の予約を取るのは大変
連絡先交換して店外(裏引き)で会えばいい?
それならP活で定期娘を見つければいいじゃん(一緒でしょ)
アラ還のジジイと月1回NSで遊んでくれる20歳の娘さんは天使だと思うよ、マジで 月1回、ヘルスに通うだけで3万円くらい取られるからなぁ
厳しい老後だね >>589
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 かまってちゃんな文無し野郎が絡んできたのでもう寝るわ
おやすみ(笑) >>592
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
↑の行間を読むと
NN定期二人を維持する為に金を使い過ぎて自己破産してしまった(涙
田舎に帰って母親の介護することを条件にタダ飯食わせてもらっている情け無い野郎です
(一文無しなのね)
当分の間このスレで絡みまくって遊ぶのが唯一の楽しみ(笑) >>575
お前には言ってやらないとって気にさせるんだよw
今まで自分がウザいって気づかなかったの? >>584
そういうこと
大学生の娘なんざ、実家住まいでもいくらでも言い訳できるもんな >>598
>家へのアリバイとか考えると、こちらから旅行誘ったことはない(>>548)
どっちの家とも受け取れる
書き方が悪いわ
以上 >>599
主観で言ってるが、それを認められないお前も主観でしかないな
絡んだ相手以外からもウザがられてる書き込みがちらほらあるだろ?
50を過ぎて認められないのもわかるが、ウザい人種だと自覚すべき >>600
それはどっちでもいいw
俺は積極的に旅行に行きたいとは思わないってこと >>583
>箱ヘルに通ってるだけなのに定期なんだ?
ひと言だけ言っておく
箱ヘルは一度も行ったことはない
ピンサロは一度だけ行ったことがある
挿入なしのピンサロは面白くないと思った
行ったことがあるのはデリヘル、ホテヘル、ホテトル(古いw)
で、月4だったのはホテヘル嬢上がり
よく覚えておけ
って、超潔癖症なおまえに違いは分からないだろうが >>536
楽しんで本気で自分とやりたいって思ってる女性はいるよ。もちろんお金アリだけど。
早くしたいっていってくるし、してる時も恋人みたいなディープな感じになる。
そういう子は貴重だとは思う。
大体がするのは嫌いじゃないけどさぁくらいかな。
してる時はあんあん言ってるけど、終わったら終わったかーみたいな感じ。 >>536
中には〜さんって結婚してなければなぁ〜とか
〜さんの奥さんってどんな人とか、奥さんとどっちが良い?って聞いてくる娘もいる。
こういう女性は自分に興味があるんだろなぁとおもって少し嬉しい。
まぁ大事なのはこちらが本気にならない事だよね。 自分の娘が成人したら、娘より年下の定期を作りたい(あと数年)
あと、定期からママやパパより年上って聞くとなんか興奮する うちはもう高3だから、探せば娘よりギリ産まれが遅い子は抱けるけどw
若さよりルックス重視だし、現役に手を出す気もない
娘より下だと数年先、その頃に高ルックスの10代は見つからないだろうな この板はやたら若い子に拘る人多いけど、、
実際のとこ10代の垢抜けない子より20代半ばの綺麗な子のが良くない?
経験の少ない子供のほうが金掛けなくても喜んでくれたりするし
こっちの思い通りにしやすいってのはわかるんだけどさ 若い身体を貪るなら10代一択。
あの肌の質感とツンツンおっぱいは何物にも代えがたい。
精神的充足を求めるなら20代も良い。中にはおじさん好きもいるからな。 20代半ばのパパ活女子ってスレちゃってるじゃん
特に自分がどのくらいの価値が有るか分かった上で健気な女とか、可愛い女をやるのを見ると萎える
反対に10代の経験の少ない子が自分に合わせようと変化して成長して行くのを見るのは小さな優越感と独占欲が満たされる そこなんだよな
普通に仕事してて贅沢に慣れてない20代ならいいんだけど
そういう子はサイトじゃなくリアルで見つけた方が効率いい >>536だが
いろんなレスありがとう
まとめると少なくともみんな
そういう女はいる
と思えてるって感じなんかな
まあもしかするとそうじゃないとこの遊びに入り込めないのかもしれないとみんなのレスを見ながら思った
俺自身は根はそう感じたり言われたりしても
お世辞だろ
みたいに冷めちゃう人間でそこらへんの部分で楽しみきれてないのかなともやもやしてたので聞いてみた
もう少し素直になってみるのもありなんかな >>612
>俺自身は根はそう感じたり言われたりしても
>お世辞だろみたいに冷めちゃう人間
お世辞上等
言ってもらえるだけありがたいと思えばいいのでは
C級スケベ動画の主人公になったと思えばいいじゃん(笑) じーさんはいつも浅いな
お世辞かどうかはセックスすればわかる
じーさんのヘルス嬢と違って仕事じゃないからな おじいちゃんが建てたそのスレ、おじいちゃんしか書いてないようだね この時期まで体売ってるのは売れ残りかな
大抵の子はもう少し早くに金ためて
この1週間は友だちと派手に遊ぶよ ネットで誹謗中傷したり誰かを叩いたりって快感を伴うらしいね
タダとまではいかないけど、安価な娯楽として定着してしまったと
このスレにも定着しているとは思わなかったけど 木村花さんの自殺からこの分野も本格的に研究されるようになり様々な研究報告や論文を読んでいると体系的に理解できて楽しい
今まで何で?とか思ってた疑問が納得できたり
怒るという感情にも快楽が伴うらしく、怒るネタを探してネットを徘徊する人もたくさんいると
ヤフコメ民とかもそうなのだろう
面白い もう2年くらい、じーさん月4じゃ専属は無理だぞと書き続けているよ(苦笑
無理な理由を問うてもスルー(無視)
自分の経験・基準が絶対なんだろう
そんな石頭じゃ定期なんて出来ないし、出来ても続かないと思う
で、なんとか定期を維持しようと無理して金を使い自己破産、一文無しになって田舎の実家に引きこもり
このスレで誰彼かまわず噛みつくのが唯一の楽しみなかわいそうな人です
中途半端に相手にされるからこのスレから離れられないんだよね
つい相手にしてしまう自分も反省! いくら憎たらしいからって、専用スレまで建ててしまうなんて、狂ってるよ 君たちはこれかな
「年金は月2万円だけ」バイトで食いつなぐ64歳独身男性。それでも生活保護を受けない理由
掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる
「年金は月2万円だけ」バイトで食いつなぐ64歳独身男性。それでも生活保護を受けない理由――大反響・総合トップ10 « 日刊SPA! « 3ページ目 リアルで満たされてない奴ほど、ネットでは偉そうにしたがるのよな
金無しもカミツキも根っこは一緒、俺を褒めて俺を認めて
ただ自分は誇るほどの事もないから、他人を落として満たされようとする なんとか自分の価値観をあげようとしてるやつはここ多いよな
自慢話してるつもりなんだろうけど見てて悲しくなる 楽しんでる話や定期の自慢はいいんだよ、そういうスレだから
あんまり荒唐無稽なのはアレだけど笑
人を小馬鹿にすることでマウント取ろうって奴は情けないね さっきまで会ってたのに明日も会いたいって。
会いたすぎだろ笑
なお手当は月極。 >>629
明らかにってw
お前がそう思っているだけだろw
何が明らかにだよw
てかお前ここだけじゃなくわ色んなスレで妄想認定しているのな
哀れ >お前ここだけじゃなくわ色んなスレで妄想認定しているのな
それも君が思い込んでるだけだよ 今年の夏も楽しい夏になった
まだ終わってないけど
去年の夏も楽しかったけど、不思議と定期たちとのセックスシーンは思い浮かばない
お祭りに行った浴衣姿とか手を繋ぎながら花火見てる定期の横顔だとか、そんなのばかり
もしかして俺には大人いらないのかも >>632
そう指摘するとかより、定期とかとの充実した時間を報告しろよ
定期とかセフレとかいないヤツはこのスレ来んな 俺と二人のNN娘の濃厚なセックスを描いてもしかたないだろ
「お祭りに行った浴衣姿とか手を繋ぎながら花火見てる定期の横顔」
みたいな童貞っぽい書込みがお望みなら、俺には無理だわ まあわかってて書いてるんだけどな
>>633は事実だけどこの発達さんがどのようなものにピキるのかは知ってる
幸せ自慢系、疑似恋愛イチャイチャ系は死ぬほど嫌いだもんな
濃厚セックスとやらも書けばいいじゃん
書かないだろうけど
俺は叩かないよ
スルーするだけ
書いてみろよ >>635
でもお前のNN娘とやらは二人とも15年の付き合いだと言ってたよな
俺はそれを信じたし、そして叩きもしなかった
人が好きだと言う女を叩くのは失礼だしな
それも15年も大事にしてるんだろ?
ただ「娘」というにはちょっと歳が行きすぎてないか? >幸せ自慢系、疑似恋愛イチャイチャ系は死ぬほど嫌いだもんな
嫌いじゃないよ(笑)
金払って恋人のふりしてもらうのって惨めじゃないの?
どこが幸せ自慢なんだろと思うだけ(笑) >でもお前のNN娘とやらは二人とも15年の付き合いだと言ってたよな
ほんと頭悪いねお前
15年も同じ女を定期にするわけないだろ
パパ活歴が15年なだけで今の2人のNN娘は1〜2年の関係だよ 別に惨めじゃないよ
心が入るわけじゃなし
何故そう思うのか不思議
で15年物の定期たちとの濃厚セックスとやらを書いてみろよ >>639
そうか、それはすまなかった
いつもジジイとバトってるからすぐNG入れてるから断片的にしかお前のレスは見てなかったんだよ
発達ごめんってやつだわ
許して発達 俺は二十歳くらいの美形が好物なの、そして飽きっぽい
今まで15人くらい定期がいたけど、最長で3年くらいだよ でもここ見てて思うんだけど
お前の大好きなセックスの描写ってほとんど無くね?
それもそれで不思議ではある セックスの描写書くとあの子たちにわかってしまうかもしれないだろ
だから断片的にあの子たちのことは書いてきたけど、
決定的なことは書いてないよ は?何言ってんだよ
お前やっぱダメだわ
発達だわ
>>635はなんなんだよ
ゴミみたいなやつだな
相手して損したわ 定期に夢を観てるおっさんは
キャバ嬢にコロっと騙されて破産するおっさんと大差ないと思うよ 人の書き込みにはケチつける
自分は身バレ怖いから書かないよとw
どうしようもないなw
>>625みたいにレスバしたいだけやろ もう噛みつくのは止めてくれないか?
いつも君が言ってることじゃないかね?
無駄な噛みつきは止めろと それ、俺と違うけどw
人それぞれでいいじゃん
承認欲求カミツキガメはそこそこの若いのとセックス出来りゃいいんだろ
それだって人から見りゃさもしい話だし、偉そうに言うことじゃないw な、お前がウザがられる奴だと理解してきた?
別に消えるとは言わない、ケチつけて回るのはやめなさい
そんなことしても皆呆れてるだけ、言い負かせたわけじゃないからね
もう50過ぎてんだろw >な、お前がウザがられる奴だと理解してきた?
お前しか噛みついてこないよ(笑) 要するに、妄想定期とのストーリーを、
皮肉られるのが、うざいんだろ?
だったら、妄想と思われないような、
絶妙なストーリーを考えて書けばいいじゃん
力作には指摘しないと思う、たぶんね あれ、自分に文句つけるのは一人だけに決まってるって思い込んじゃった?
事実は事実として認めないと
もういい歳なんだからさw 如何にも妄想みたいな奴もいるが、俺のに嘘はないよ
ほら、お前のNNっ娘も自慢していいぞw
こんなとこ見るなんてあり得ないから安心しろ まあ(笑)よく考えて嘘くさくないストーリーを書いてくださいな 俺は悪いところ注意してやってるだけなのにw
昨日は通夜帰りに待ち合わせて、飯食ってからバーで来月の京都の相談
住宅地のバーだけあって12時過ぎたら客は俺達だけ
マスターも気が利く人で楽しげに旅先の計画してる時は裏に入ってくれる
ちょっといい店見つけてしまった、次は近くの鰻屋帰りに寄る予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています