【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局、ヘルス嬢を専属どころか、切られちゃったね
月3万円に減額をお願いするなんて無謀だよ >>709
>「月4万円ごときでヘルス嬢を専属できるわけねーだろ」
元ヘルス嬢な
LINE交換だけしてヘルスを辞めるのを待って定期になってもらっただけ
たぶん専属と書いたのはそうとしか思えなかったから
もういいやと思って辞めたのにまた何人ものおっさんと付き合わないだろ
普通のバイトも始めたと言っていたしね
キモブサな容姿でセックスも下手、おまけにコミュ障で精神異常なおまえには無理だろうが、自分を絶対的な基準にして物を語るなよ、というお話な
で、ここ最近、月1回3や4で遊んでいるという発言が何回かあったろうが
自分に都合の悪い発言は全部無視するのがおまえの特技と何度言わせるんだよ、キチガイ その話はもうお互いやめとけよ
本当にお腹いっぱい、、 >>716
これが俺に発言させるためのおまえの作戦なんだよな
全部勝手な決めつけで書いて俺をイラつかせる
誰が切られたって?
(切られてないわ)
俺がいつ減額要求したって?
(安い基本給で交渉して後から手当を上げるのが自分のやり方)
で、一文無しなおまえはこのスレに発言すんな
今すぐ出て行け
ここは小金持の為のスレだとおまえは何度も書いたよな
とっとと失せろ >>718
そしたら奴に(月3、月4を)書かせないようにしてくれ
俺が自分から書いている訳じゃないぜ 16日はサブ1号とランチして大人
夕方からは武道館のライブ招待されてるらしいが
台風直撃ならライブ行くのやめるから夜まで付き合ってと
こういう時に家が隣駅なのは安心だが、横浜はホテル空いてるだろうかw 二人の罵り合いのIQが低すぎて正常な社会生活を営めてるかが怪しいレベル
こんな2人が金なんて稼げる訳が無いから定期なんて居るはずがないんよ
もうコレをこのスレの共通認識にして良くない? MARCHスポ薦定期
この時期は練習も休みでインスタに友達と遊んでる写真が続々とアップされていて嬉しいわ
定期の友達も俺好みのナチュラル美女なんだよな
友達も定期がこんな活動してるなんて思わないだろうな 正常な社会生活が何を意味するかわかんないけど
二十歳くらいの若い子を買ってる時点で、何が正常なんだかね
俺は鬼畜の所業をしている認識はあるよ
その認識すらない方が正常ではないと思うな >>722
二人は似ている特徴があって、人の自慢が大嫌い
これは二人とも何度も発言してるわな
似た者同士だと思ってる MARCHはそのコテハンみたいな自己顕示欲は好きじゃないが一人の定期を可愛がっているようだし、内容は俺は好き
でもジジイは「いつも自慢しやがって!」と食ってかかっていたよなw 俺もMARCHはどうでもいい
自慢されても誰にも響かないし、ずっと同じ話だもんw 俺もアスリート女子特に腹筋女子は大好きだし、また定期のインスタやXを見るの好きだったから共感できるんだよね
メイン定期にガチ恋していた頃SNSを遡ってJK時代の写真とかでシコったりしてたわ 鬼畜の所業とか言うなら、まずNNやめろってw
どうせ誰かに金で抱かれてた子なら、変なオヤジにあたるよりは大事にしてやりゃそれでいいじゃん
パパ活してたわけでもない子に贅沢覚えさせるのはよくないかもしれんがw 色んな人がいるな
俺も定期の中高時代とか見たりはするが
昔から可愛いなと確認するだけで変な気持ちには全くならない >鬼畜の所業とか言うなら、まずNNやめろってw
鬼畜の所業だから興奮するんですよ
もちろんピル飲んでもらってるから妊娠はしないよ >>726
>二人は似ている特徴があって、人の自慢が大嫌い
>これは二人とも何度も発言してるわな
はい?
自慢が大嫌い?
どう考えても妄想としか思えない自慢はノーサンキューだけどな
で、こんな所で自慢したがる神経には???
何が面白いのか良く分からんわ
いい機会だから質問
読んでいる人を悔しがらせたくて書いているのかい?
書く理由を教えて欲しい >>733
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑
口も胸もアソコ、どこもかしこも他のおっさんの唾液まみれ(笑笑) こんなところでしか書けないから書くんだろ
>>1を読め、嫌味を言う為のスレじゃないんだ >>727
>でもジジイは「いつも自慢しやがって!」と食ってかかっていたよなw
ホントだったら特定されかねないのに書くなよ!かわいそうだろ!!
テキトーな思い込み野郎だこと >>739
バカなの?
死ぬの?
日本人?
日本語読める?
もう一度書いてやるな
ホントだったら特定されかねないのに書くなよ!かわいそうだろ!!
と↑食ってかかっていたんだよ、ボケ
って、ID見たら自己破産した文無し野郎か 笑笑笑
【自己破産】それでも女遊びがしたい【一文無し】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722481175/
↑で小学校5年から国語の勉強やり直してこいや
自由に書いていいからな ホント、かまって欲しくて仕方がないんだよな
新たに見つけた住人とやり取りしろ サブ1号から次のランチは洋食が食べたいですとLINEが
お盆やってるまともな店なんてホテルとデパートくらいだよな
ニューグランドの洋食予約したが、大夫だしさっさと食って部屋入ろ 了解
俺に絡んできた発言は放っておくわ
で、
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
↑の行間を読むと
NN定期二人を維持する為に金を使い過ぎて自己破産してしまった(涙
田舎に帰って母親の介護することを条件にタダ飯食わせてもらっている情け無い野郎です
(一文無しなのね)
当分の間このスレで絡みまくって遊ぶのが唯一の楽しみ(笑)
と
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑
だけ貼り付けるよ 結局、このおじいちゃんは、ほっとけないんだね(笑) 自己破産した一文無し野郎は>>743で荒らし宣言をしました
もうこいつに何を言っても無駄なので勝手に呟かせるしかないと思われ
文無し野郎の発言を発見したら警告しますのでIDをよく見て間違ってもレスしないように
一日中スレを見ている訳じゃないのでご自分でも判断してください スレの半分はこのじーさんのレスで埋まるよね、いつも お前らお盆くらい旅行イケよ。
俺はこれから沖縄行ってくるわ。
次はブセナテラスのビーチから書き込むわ。じゃあの。 沖縄まで行ってこのスレ見に来るとかガチの依存症だなw 思ったより安いなコスパ良さそう
せっかくだから画像も投稿してよ 旅行は楽しそうだけど、定期の目の前で本名と住所を宿帳へ書くのがちょっと・・ 俺が定期に明かしているのは下の名前と最寄り駅だけだからなぁ >定期の目の前で本名と住所を宿帳へ書くのがちょっと・・
こんなのどうとでもできるだろ
そんなに機転きかないのに旅行行ける定期がいる事に驚き >>750
今日明日と曇りみたいだが、台風避けられるのはいいな
明後日定期と会うけど、関東は風速20m超えるってw なんでわざわざ混んでいて費用も高くなるお盆やゴールデンウィークに旅行するかなぁ
嗚呼小市民 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女18-24 / 男40-49 / 手当2
女18-24 / 男50over/ 手当2.5
40-49該当だけど、3人の定期のうち、2人は1.5で1人は2
みな、スタイル良いし美人
要は交渉と会話力だよ
なるべく初登録の18-20を狙い、パパ活デビューしたての素人狙い
この辺を上手く乗せて頂く
だってさ >>757
JKの娘が部活休みなのお盆だけなんだよ!
何でもかんでも自分基準で語るな視野狭いやつだな。
そんなんだからいつまで経っても良い定期出来ないんだよいい加減理解しろ。 サラリーマンとか決まった休みしか取れない人は多いでしょ
お盆の沖縄は普段の3倍4倍は仕方ない
俺は絶対に行かないけどw >>758
シュガダスレにあった円交立ちんぼ相場なw
ケチつけると都度2粘着自演キチガイが暴れるやつ
安きゃ駄目とは言わないが、都度2の理由はデリが120分2だからだって
4万出したら都内最高級とか言うし、どんだけ底辺なんだよとw 機会損失だよなー。
家族揃って行ける日がお盆しかない家庭は多い。値段ではない。
金もあるしな。 金額も馬鹿馬鹿しいけど、旅先が混んでるのが嫌なんだよな
娘が小学生までは学校休ませて旅行行ったし
内申気にしだしてからは観光地外して、四国とか山陰なら快適だった >こんなのどうとでもできるだろ
宿帳にウソを書いたら一応犯罪なんだよ
逮捕された実績はないらしいが >>765
宿帳書いてる間、離れてもらう事はできるだろ
何で横にくっついてる必要があるんだよ 離れてくれって言うの?
見られたくないのバレバレだろ?
しらけちゃうよ ここで待ってて
チェックインしてくるから
でいいだろ 家族旅行でも宿帳書いてる時は嫁さん離れて子供見てたしな つまりホテル側から要求されたら定期と自分の記帳を断れない
ホテル側の対応で運試しするなんて困るわ >>765
>>767
>>769
>>772
>>773は
↓の人物だよ
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
↑の行間を読むと
NN定期二人を維持する為に金を使い過ぎて自己破産してしまった(涙
田舎に帰って母親の介護することを条件にタダ飯食わせてもらっている情け無い野郎です
(一文無しなのね)
当分の間このスレで絡みまくって遊ぶのが唯一の楽しみ(笑) >>774
補足
かまってちゃんな例の人物
相手にされると大喜び 適当に名字一緒で下は定期の名前書いてるわ
もちろん、何か言われたことはない まあ大丈夫なとこが多いんだろうね
俺はビビりだから >>776
明らかに?なカップル(20歳前後の女性を連れて)でホテルに行って書かされたことはない
ああ、一度だけ自分の名前を書かされたことがあるわ(ちゃんと本名を書いた)
でも、お連れさま(女性)もお願いしますとは言われなかったな 2ヶ月に一度は国内全国旅行してるけど連れの名前書かされた所なんか一度もなかったよ
予約時に同行者の人数と男女内訳書いて終わってた >>778
俺は一休で予約してpaypayで支払い済ませておくことが多いが
ネットで全て記載しておいても自分のサインは求められるな
同行者の名前も求められるところは1/3くらい 俺はじゃらんとJTB
チェックイン字は代表の氏名住所連絡先だけでパスしてる ツアー扱いだと先に同行者も記載してるけど
宿泊予約だけだと宿泊者代表しかネットでは記載がないからかな MARCHスポ薦定期
小学学校中学校高校大学住所口座番号携帯電話番号全てを知ってしまっているので知る事なくなったわ
親友ともLINEでしかやりとりしてなくて携帯番号はお互い知らないと言っていたな メインのそれくらいは遊びだして3ヶ月で知ってたな、Xとインスタも
LINE消えても他の連絡手段あれば電話番号とか必要ないと思うが
信頼されてるのが嬉しいのはわからないでもない
あとは本当の気持ちだなw 遊んでる相手の個人情報なんてなるべく聞かないようにするし向こうも基本的には言わないから知ってることなんて限定的な場合が多いな
流石に男側から聞くのはキモすぎるからありえないんで女から言ってるんだろうけど
そんな女怖くないの?
やめときなーとか思わん? 遊んでる相手の個人情報なんてなるべく聞かないようにするし向こうも基本的には言わないから知ってることなんて限定的な場合が多いな
流石に男側から聞くのはキモすぎるからありえないんで女から言ってるんだろうけど
そんな女怖くないの?
やめときなーとか思わん? メンヘラとか擦り寄り系の女は怖いけどなw
俺も大抵のこと知らされてるが、普通の会話と必要に応じて出てきただけ
最初は実家とかよく教えるなと俺も言ったけど
だって大丈夫でしょ、それくらい私もちゃんと見てるよって いつかは別れがくるわけだが
どんな別れ方になるかわかんないのに
自分の住所を教えたくはないね 会社や学校の友だち、若い頃付き合っていた彼女なんかにも住所や電話番号を教えなかったのか。。。
援交相手だから教えないとしたらそんな危ない女と定期関係になっている訳? そもそもお手当で股を開く女がまともなわけないでしょ
まともでない女とまともでないお付き合いをしてるわけだから
誰にも秘密にしてるでしょ?
まともでなくても綺麗でセックスが情熱的ならそれでいいんだけど 自分のこともまともではないと自覚してるよ(為念)
金で女を買うなんて鬼畜の所業さ 経験豊富な先輩たちに質問
定期たちにはホテル入ってキスしてパンツ脱がすともうびしょ濡れの子もいれば、入念に前戯をしないと濡れてこない子もいる
この後者の子に「夏だし外でやってみたい」と言われたんだができるのか?
ローション持参? MARCHスポ薦定期
定期の口座番号知ったのはこっちの予定が合わずにひと月くらい会えない時があって、困るだろうと思って会えなくても手当を渡したのがきっかけなんだよね
先払いではなく純粋な手当ね
それでどうやって渡そうかと思ってたら向こうから「本当にありがとうございます!こちらに願いします!」と口座番号教えてきた MARCHスポ薦定期
SuicaのID番号も知ってて新幹線のチケット取ってあげて定期のSuicaに紐付けてあげてる MARCHスポ薦定期
定期が地元で思いっきり楽しんでる様子がSNSにアップされててそれだけで抜ける それで抜けるってのがわからんw
オリンピック時期だからか、競泳水着のグラビアにはちょっと反応したけど スポコン君って会話が成立しないよね
しつこくからかうと突然牙をむくけど >>794
外でやりたいって時点で衛生観念はそこそこゆるい女なんだから
濡れなくても唾つけて入れれば良いじゃん
あるいはフェラさせて入れるとか
ローションなんてすぐにつくとめんどくさいから外では使った記憶ないな
まあ使ってもいいだろうけど
まあ青姦なんて突発的なシチュじゃないと俺はそもそもやりたくないけどな MARCHスポ薦定期
このスタイルずっと変えてないのに定期的に噛みつく奴出てくるんだよな そもそもそのスタイル続けてるから噛みつかれない
って思うほうがヤバい
お前が終わってるから相手にしないやつが増えただけだろ 定期1が費用貯まったので整形旅行へ。
定期2も試験だバイトで発散タイミングが合わない。
で、3人目を探したらまぁ当たり。
3人とも二十代半ばの、
オフィスにいたらそこそこ可愛い部類に入る子たち。
全員イチゴ。
定期1が帰ってきたら(来ないかもしれないが)、
ローテーション悩むわ。 ブセナテラス着いた。
さすがブセナ、これぞ沖縄リゾートだわ。
おまいらも小さいことでいがみ合ってないで定期とリゾートでも行ってこいよ。気持ちいいからさ。 いちごで整形費用貯めるってプロだな
何人相手にしてるか知らんが感心する >>809
沖縄にいるんだろ?
こんなところを見てないで沖縄を楽しめよ、小市民
気になって仕方ないのか?(笑) いや、そもそも行ってないからなw
どんだけピュアなんだよ >>809
ID付きでブセナテラスにいる証拠になりそうなもの撮ってあげてくれ IDを紙に書いて、その紙と一緒に何かを撮れば証拠になるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています