【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
シュガダスレにあった円交立ちんぼ相場なw
ケチつけると都度2粘着自演キチガイが暴れるやつ
安きゃ駄目とは言わないが、都度2の理由はデリが120分2だからだって
4万出したら都内最高級とか言うし、どんだけ底辺なんだよとw 機会損失だよなー。
家族揃って行ける日がお盆しかない家庭は多い。値段ではない。
金もあるしな。 金額も馬鹿馬鹿しいけど、旅先が混んでるのが嫌なんだよな
娘が小学生までは学校休ませて旅行行ったし
内申気にしだしてからは観光地外して、四国とか山陰なら快適だった >こんなのどうとでもできるだろ
宿帳にウソを書いたら一応犯罪なんだよ
逮捕された実績はないらしいが >>765
宿帳書いてる間、離れてもらう事はできるだろ
何で横にくっついてる必要があるんだよ 離れてくれって言うの?
見られたくないのバレバレだろ?
しらけちゃうよ ここで待ってて
チェックインしてくるから
でいいだろ 家族旅行でも宿帳書いてる時は嫁さん離れて子供見てたしな つまりホテル側から要求されたら定期と自分の記帳を断れない
ホテル側の対応で運試しするなんて困るわ >>765
>>767
>>769
>>772
>>773は
↓の人物だよ
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
↑の行間を読むと
NN定期二人を維持する為に金を使い過ぎて自己破産してしまった(涙
田舎に帰って母親の介護することを条件にタダ飯食わせてもらっている情け無い野郎です
(一文無しなのね)
当分の間このスレで絡みまくって遊ぶのが唯一の楽しみ(笑) >>774
補足
かまってちゃんな例の人物
相手にされると大喜び 適当に名字一緒で下は定期の名前書いてるわ
もちろん、何か言われたことはない まあ大丈夫なとこが多いんだろうね
俺はビビりだから >>776
明らかに?なカップル(20歳前後の女性を連れて)でホテルに行って書かされたことはない
ああ、一度だけ自分の名前を書かされたことがあるわ(ちゃんと本名を書いた)
でも、お連れさま(女性)もお願いしますとは言われなかったな 2ヶ月に一度は国内全国旅行してるけど連れの名前書かされた所なんか一度もなかったよ
予約時に同行者の人数と男女内訳書いて終わってた >>778
俺は一休で予約してpaypayで支払い済ませておくことが多いが
ネットで全て記載しておいても自分のサインは求められるな
同行者の名前も求められるところは1/3くらい 俺はじゃらんとJTB
チェックイン字は代表の氏名住所連絡先だけでパスしてる ツアー扱いだと先に同行者も記載してるけど
宿泊予約だけだと宿泊者代表しかネットでは記載がないからかな MARCHスポ薦定期
小学学校中学校高校大学住所口座番号携帯電話番号全てを知ってしまっているので知る事なくなったわ
親友ともLINEでしかやりとりしてなくて携帯番号はお互い知らないと言っていたな メインのそれくらいは遊びだして3ヶ月で知ってたな、Xとインスタも
LINE消えても他の連絡手段あれば電話番号とか必要ないと思うが
信頼されてるのが嬉しいのはわからないでもない
あとは本当の気持ちだなw 遊んでる相手の個人情報なんてなるべく聞かないようにするし向こうも基本的には言わないから知ってることなんて限定的な場合が多いな
流石に男側から聞くのはキモすぎるからありえないんで女から言ってるんだろうけど
そんな女怖くないの?
やめときなーとか思わん? 遊んでる相手の個人情報なんてなるべく聞かないようにするし向こうも基本的には言わないから知ってることなんて限定的な場合が多いな
流石に男側から聞くのはキモすぎるからありえないんで女から言ってるんだろうけど
そんな女怖くないの?
やめときなーとか思わん? メンヘラとか擦り寄り系の女は怖いけどなw
俺も大抵のこと知らされてるが、普通の会話と必要に応じて出てきただけ
最初は実家とかよく教えるなと俺も言ったけど
だって大丈夫でしょ、それくらい私もちゃんと見てるよって いつかは別れがくるわけだが
どんな別れ方になるかわかんないのに
自分の住所を教えたくはないね 会社や学校の友だち、若い頃付き合っていた彼女なんかにも住所や電話番号を教えなかったのか。。。
援交相手だから教えないとしたらそんな危ない女と定期関係になっている訳? そもそもお手当で股を開く女がまともなわけないでしょ
まともでない女とまともでないお付き合いをしてるわけだから
誰にも秘密にしてるでしょ?
まともでなくても綺麗でセックスが情熱的ならそれでいいんだけど 自分のこともまともではないと自覚してるよ(為念)
金で女を買うなんて鬼畜の所業さ 経験豊富な先輩たちに質問
定期たちにはホテル入ってキスしてパンツ脱がすともうびしょ濡れの子もいれば、入念に前戯をしないと濡れてこない子もいる
この後者の子に「夏だし外でやってみたい」と言われたんだができるのか?
ローション持参? MARCHスポ薦定期
定期の口座番号知ったのはこっちの予定が合わずにひと月くらい会えない時があって、困るだろうと思って会えなくても手当を渡したのがきっかけなんだよね
先払いではなく純粋な手当ね
それでどうやって渡そうかと思ってたら向こうから「本当にありがとうございます!こちらに願いします!」と口座番号教えてきた MARCHスポ薦定期
SuicaのID番号も知ってて新幹線のチケット取ってあげて定期のSuicaに紐付けてあげてる MARCHスポ薦定期
定期が地元で思いっきり楽しんでる様子がSNSにアップされててそれだけで抜ける それで抜けるってのがわからんw
オリンピック時期だからか、競泳水着のグラビアにはちょっと反応したけど スポコン君って会話が成立しないよね
しつこくからかうと突然牙をむくけど >>794
外でやりたいって時点で衛生観念はそこそこゆるい女なんだから
濡れなくても唾つけて入れれば良いじゃん
あるいはフェラさせて入れるとか
ローションなんてすぐにつくとめんどくさいから外では使った記憶ないな
まあ使ってもいいだろうけど
まあ青姦なんて突発的なシチュじゃないと俺はそもそもやりたくないけどな MARCHスポ薦定期
このスタイルずっと変えてないのに定期的に噛みつく奴出てくるんだよな そもそもそのスタイル続けてるから噛みつかれない
って思うほうがヤバい
お前が終わってるから相手にしないやつが増えただけだろ 定期1が費用貯まったので整形旅行へ。
定期2も試験だバイトで発散タイミングが合わない。
で、3人目を探したらまぁ当たり。
3人とも二十代半ばの、
オフィスにいたらそこそこ可愛い部類に入る子たち。
全員イチゴ。
定期1が帰ってきたら(来ないかもしれないが)、
ローテーション悩むわ。 ブセナテラス着いた。
さすがブセナ、これぞ沖縄リゾートだわ。
おまいらも小さいことでいがみ合ってないで定期とリゾートでも行ってこいよ。気持ちいいからさ。 いちごで整形費用貯めるってプロだな
何人相手にしてるか知らんが感心する >>809
沖縄にいるんだろ?
こんなところを見てないで沖縄を楽しめよ、小市民
気になって仕方ないのか?(笑) いや、そもそも行ってないからなw
どんだけピュアなんだよ >>809
ID付きでブセナテラスにいる証拠になりそうなもの撮ってあげてくれ IDを紙に書いて、その紙と一緒に何かを撮れば証拠になるぞ MARCHスポ薦定期
定期はハイブランドに興味ないというかむしろ嫌ってる
定期にはスポーツブランドが似合うわ MARCHは空気読まないにも程があるからシカトされんだよw >>810
昼職してるから金はそこまで困ってないんじゃないかなと思ってる。
まぁ他にもPいて当然だと思うよ。 昼職してて夏休みに整形旅行かよw
他の定期もその歳で試験だのバイトだの何やってる子なんだろ
皆ホテル2時間とか? 定期といてID書いた写真撮るとかw
なんでここのイチャモンにそんな対応すると思ってんの?
明日は台風でサブとやれるかどうか心配だわ 定期といてこんなスレ来るとかwww
とはならんのね
証拠出せないなら黙ってたらいいのに 定期が外してるタイミングで撮ればいいだけなのにねえ 凄えな、書いてる奴が自分達の相手する義務があるとでも思ってんのかw
この時期の旅行を自慢してる奴は独り身なんだろ、放っとけよ
いちいち粘着質な奴が多すぎw お前は関係ないやつなんだろ?
黙っとけよ気持ち悪い ID付き写真出せ!→出せず逃走
まあこの手のスレなら普通の流れ
大半嘘だからな
どうでもいい
合成でもなんでも出してきたらオーって感じ
赤の他人が「そいつが写真出す義務無いだろ!」って意味不明すぎるだろw 定期と沖縄くらいで証拠出せって方が理解できないし気持ち悪いわw
自分は旅行も行ってもらえなくて僻んでんの? だからお前には関係ないんだから黙ってろって気持ち悪い
後ろめたいことでもあるんか?
今一番気持ち悪いのお前だぞw MARCHスポ薦定期
MARCH君の真似してるみたいだな おまえはどうでもいい
>>809は逃亡したのかな? ID:JJsZCljxを紙で書いて周囲の映像ごと写さないと証拠にならないね こいつら何なの気持ち悪い、、
お前らも関係ないのにw どうでもいいけど
定期と沖縄のブセナリゾートに来てます!と宣言してるんだから
証拠くらい即効で出せるだろ >>841
それそのままお前にぶっ刺さってるんだけど
何がしたいの? >>845
刺さるわけないだろアスペ
キモ粘着のお前と一緒にすんなw え、承認欲求の塊の勘違い皮肉屋じゃないの?
ここ思った以上に面倒くせえ奴多いのかw >>848
何の関係もない(仮)のに
「証拠出す義務はねえ!」って何度も言って粘着してるお前がキモいんだよ
行動が意味不明知的障害
自演じゃなかったらなw 他人の楽しい話に証拠出せって粘着してるのがお前
俺のはそれが気持ち悪いって感想とお前への返答
違いが理解できたかな? 以前セックスでイキまくった後気絶したように眠る定期がいて
毎回事後に1時間ぐらいグダーとなってる子がいたな
その時は定期の横でここによく書き込んでいた
ヒマなんだもんw わりぃわりぃ。
沖縄満喫してるからそんなにスレ見れないんよ。
今日は雨でなければビーチ行くからまた写真あげるよ。 >>851
本人が出せない
出したくないって言うならそれはそうなんだな
で終わるけどお前が
気持ち悪い!気持ち悪い!って言ってるのは気持ち悪い まあ俺が本当に沖縄行ってたら一分で適当なIDなりコテハンの紙なりつけた写メ撮っといて上げてここでドヤ顔するな
でももしかしてここで俺等釣っといて最後に確定証拠出してくれるかもしれん
楽しみに待とうぜ
あ、あと上げろとか言うの気持ち悪いって赤の他人が言ってくるのつまらんししつこいからなしね
なんか話したい話題があるなら勝手にしといてくれ 俺は絶対にあげたりしないわ
どうせ拾い画とか加工とかいちゃもんつけてくるのがオチ
画像うp!なんて言ってくる馬鹿はそういうものだよ昔から
真偽とかどうでもよくて相手を叩きたいというのが目的だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています