0108名無しさん@ピンキー
2024/11/12(火) 17:43:59.80ID:voWuKDKu中学の頃からまぁまぁモテて、告白されたら付き合って、なんとなく飽きたり、後から告白してきた子の方が可愛かったら乗り換えて…
高校1年で告白してきた彼女が積極的で、すぐに初体験できた
それでも「好き」とかではなく性的な興味ばかりで、サルみたいにセックスしたりフェラで抜いてもらったりしてた
でも、より好みの子に告白されたら乗り換えた
しばらくして、別の高校の子に告白されたけど、容姿がイマイチだったので「彼女はいるけど、それでよければ」と、わけのわからない提案をした
タイミング的に、彼女とはまだセックスはしていたくて、元カノの代わりになる相手が欲しかったところで、その子をセフレにした
まぁ、半年も続かなかったけど
そんな感じで大学生になっても、定員1の彼女と、セフレがいたりいなかったり…みたいな生活だった
大学3年の時に、寄った流れでセックスしたら、そのまま部屋に転がり込んできた後輩と半同棲した
「私のアパート遠いしボロいし、ここ便利だから」と住み着かれたが、だんだん自分の気持ちが変化して、他のセフレもいなくなった
ある時「好きかも」と話したら「気持ちわるい。そーゆーのいいから」と流された
けど、1年くらい遠距離恋愛みたいにもなったのに、なんだかんだ関係は続いて結婚した
今から思うと20歳くらいまでは、ちょっと変わっていたよなぁと