特殊性癖がある奴ら集まれ!
男女問わず、変な性癖を持っている、もしくは『1度で良いからしてみたい!』と言う奴らっている?
ちな、俺は40になったばかりの独身で、Uber Eats専業の配達員…
幼少の頃より牛乳が好きで…数年前に、いつも通り牛乳を1リットルパックを一気飲みしていて、ふと『あれ?俺ってば、こんなに牛乳好きなら、人のもイケるんじゃね?』と思い…
それから1度で良いから母乳プレイがしてみたいと思う様になった >>150
同人によくある『孕め!』やとおもんないなぁ〜と思って、考えてた時に出たワードやわwww
自分でもキモッwwwて思いながら言ってたwww てか、特殊性癖と言うか、生物学的な観点で見ると、人間は夢精や初潮を迎えたら年中発情期モードやから…愛する女が〜とか言うより、何やかんやで、片っ端から、絶対女ハメるマンやから…
それに則ってなら、未婚や既婚や関係なくハメたい気持ちはあるかもね? >>154
俺の子を産めや!じゃ松本だしな(笑)
しかし神の子は笑ったわ
逝く前後って脳内スパークしてるからセリフ出てこないから俺は『ダンナさん…イクぞ!』とか口走ったりしてまるでモーホーSEXみたいになっててキモい(笑)
本当は『旦那さん、アンタの奥さんのマン◯で逝くぞ!』って言いたいんだけど逝く瞬間の前後だと脳が追いつかない >>153
めちゃくちゃに弄ばれたその体で自分の家庭に戻っていく人妻たまらんわ
そして後日また指定した場所にムラムラしながら帰ってくるのが可愛い >>157
そうそ!
主人よりキモチイィィ思い切り突いて!とか言ってたのに何食わぬ顔して晩飯とか作って旦那と食べるんだろうなって思うと勃起がとまらんよね 覗きが趣味なんだけど、工学部の大学院生の男で、彼女やセフレに「中に出して」とか「赤ちゃんできちゃう」とか言わせてる奴がいる
ちゃんとゴムしてるのに、興奮するらしくいつも言わせてる
一度だけ、彼女と生でしていた時に誤って半分中に出してしまった時は、男の方だけパニックになってたのが面白かった
あれにつきあわされる彼女やセフレも大変だとは思うけど、クンニもしっかりじっくりするし、挿入してからもすぐ発射せず頑張るから好感度の高い男ではある
あと、彼から言ってと頼まれたことを復唱する彼女に比べて、セフレはアレンジを加えて淫語を喋るので興味深いかな ヤってる途中にビールを口移しで飲ませてくるんだよなぁ オレのセフレ
コレは初めての経験なんだがどうゆう性癖? >>161
あぁ〜たまに聞くな?そう言うの…
いわゆる、任侠映画でよく見る兄弟の契りみたいなヤツじゃね?
バンド仲間のメンヘラ女とヤッた時に、ホテルで同じ事されたわwww
ちなみに、その女…右乳首はうどんの麺でたまに平たいヤツ出てくるやん?あんな感じの乳首で…
左乳首は格納式の陥没乳首で、無駄に笑ったわwww
あと、勝手に中に出して捨てたwww
出来てたら責任取るつもりやったけど、種が着かんかったっぽいwww >>161
Sっ気があるんじゃないの
女は入れられるばかりで、自分の肉体を使って相手に入れるのは口くらいしかできないし ヤってる時にオレの口に指突っ込んできた女もいたな。オレが女に挿入してるから逆に指舐めろ吸えという意味なのか?(そうしてやったが) そういえば俺もよく口に何かつっこまれるわw
俺は女の子みたいとよく言われる顔立ちだからか、やってる時に女側からのアクションで表情の反応を楽しまれてる気がする
愛撫やフェラ中もよく凝視されてるし
思い返すと寝た女の結構多くがそんなんだったからなんかあるんだろな 50超え既婚男だが、10代の時の彼女を手始めに今に至るまで、歴代彼女達とのコスプレはめ撮りを撮り溜めてて最近ギガがヤバいw
ただ、10代前半までの2〜3人分はVHSCなのでもう再生できる手立てがない…
それ以降はかろうじてデジタル保存できてる。
30年以上に渡る歴代彼女達とのどエロいコスプレ中出しハメ撮りは、未だにどんなAVより抜けるw
今でも嫁も子供もいるのに年下の彼女が二人いて、週替わりでハメ撮りまくってるのに、2日に一発は過去の歴代彼女達のハメ撮りビデオで抜いてるから、もはや特殊性癖なんだと思う。 >>168
ワイもそれに近いw
昔のハメ撮りをみるの楽しいよな
当時全然よくないと思っていた子でも時間が経つと興奮するケースあるし >>168
流出したら時間になるなw
とかいいつつ俺も20年近く前に付き合ってた人妻彼女とのハメ撮り(のマネゴト)でいまだにオナってるから気持ちはわかる
AVより抜ける
だけど当時は画質も悪いしケータイで動画撮れなかったからコンデジの数十秒動画しかない >>168
10代の頃にHi8で撮影したのが最初で、以降は結婚するまで撮影してきた
嫁に腹が立った時は、結婚前に内緒で撮影した映像を見て「可愛らしい時もあったなぁ」と少しキュンとなることで溜飲を下げている
ずば抜けて顔が好みだった元カノにカメラ目線を頼んでみたハメ撮りが一番使う
まだあまり経験がなかった大学時代の元カノがめちゃくちゃ恥ずかしがる様子も良い
就職してから出来た彼女との温泉旅行でのハメ撮りも表情が違って良い
あと「誰だっけ?」「名前は忘れた」という人もいる アパート覗きをしていると、まれに自分で撮影したものを見てオカズにしている男を見かけた
テレビの画面に出力していた人もいた
しばらくは「無修正のビデオかな?」と思っていたら、週末にその部屋に泊まりに来る彼女だった >>171
よくそんなに撮影OKの女が何人もいたね?
その彼女たち戦々恐々してるんじゃない? >>173
まだリベンジポルノはおろか、インターネットも普及していない時代から撮影していたから…
でも、頭の片隅で微かな不安を持っている人はいるかも >>168です。
同じ性癖の方がいて何よりです。
基本的に外付けHDDに保存しているので、流出はないとは思いますが、気をつけます。
最近はこの自分の歴史とも言える歴代の彼女たちとのどエロいハメ撮り動画の処分方法です。
死期が分かれば直前でエイヤーだけど、こればっかりは分からないし。
あの世に持っていくわけにもいかないし。 すれ違いだけれど、そうそ、だの、どうゆう、だの安っぽくて気持ち悪い日本語を使う奴らにはその時点で共感できない >>176
外付HDにもパスワードがかかるタイプにした方が良いよ
あと金かかるけど2台持ちにして万が一に備えて複数所有しておいた方が良い
ワイは最悪火事や盗難に備えて別場所にも保管してる >>178
そうか、パスワードロック付きのHDDにしとけば、何かあっても放置でも、世に出回ったり家族に見られたりってことはないのか…
そのうちそうしよう。ありがとう。
しかし、ただでさえ可愛いかったり美人だったりの彼女たちなのに、後でバッチリ抜けるように最新のカメラはもちろん、毎回アングルや部屋の明るさ、コスプレや俺的抜きどころシーンまで考えに考えて撮影したお宝の山だから、売ったら絶対売れると思うw
売らないけど。 >>179
いいなぁ俺はほとんどがカメラ固定の隠し撮りだからフレームからズレてることも多々あって…
3時間撮影して使えるシーンが10分くらいしかない・・・ >>179
共感してもらえるかわからないけど、時々「誰かに見せたい」って猛烈に思う時がある
自分が映ってるのはイヤだけど、元カノ何人かとセフレ何人かは「流出させてみたい!」って思うことがある
自慢したいのが一番、可愛い子もいたから
可愛いのと、自分が抜ける子はまた別なんだけどね すみません今更な質問ですがハメ撮りって女をハメて撮るってことですか?それともチンコをハメるのを撮るってことですか? ある意味で、ハメ撮りに適した女なら…
パパ活女やないかな?
あと、ゴムの先っちょをしれっとちぎっといて、ガッツリ中に出してからドロン!
元々は和姦やし、気付いた時には誰かのベイビーを身籠ってると言うw
少子化対策にもなるしWin-Winな感じじゃね?www >>185
パパ活やってるような女は警戒心バリッバリで
ゴム先切るとかすぐにバレるぞ
というかゴム先切るとか言ってるヤツ前にもいたよな?同一人物か?
お前それレイプだぞって注意されてただろ懲りろよ >>180
まずは、彼女さんに撮影オッケー貰うところからですねー。
隠し撮りがバレるよりは、素直にお願いしてみては?
もちろん二人の信頼関係次第ですが。 >>182
分かる、めっちゃ分かってしまいますw
こんな美人が、こんな格好で大股おっ広げて、俺のチ○ポで串刺しにされて、エロ汁垂れ流しながらヨガり狂ってる!
ってシーンをぜひ自慢したいw 一度やってみたいのは四肢を縛ってマンコとろとろ状態にしてから
知り合いの巨根黒人3人を引き入れて徹底的に犯す
その状態でも女は感じるのかを確かめたい
ちなみにその女は黒人が嫌い
それを冗談ぽく提案したときの女の悲し気な表情に萌えてしまったのは内緒だ >>186
もう懲りてるよw
まぁ…スレタイ通り『特殊な性癖』の過激な思想の一分と思ってくれw むしろパスコードなしのハードディスクに保存していたって大丈夫なのかよw 特殊性癖かは分からないけど
相手にオナニーするのを見たい
ってせがむ事がある
オティンティンから白いのが出た時は
この上なく感動して喜ぶ 192です
読み返したら
私が男か女か分からないねー
私が女で、男性のオナニー見るのが好きなの
口や手で手伝えとか言われても手伝わない
したとしても軽くキスするとか
指でつつくとか、その程度
とにかくじっくり白いのが出るのを見るのが好きなんだよねぇ
花火見てる感じで
たーまやー!って言いたくなる
これは特殊性癖? 特殊性癖かも知れんが、
男からするとオナニー見たいと言ってる女にオナニー見せても気持ちよくもなんともないな
何度もやってくれるのM男くらいでしょ >>188
おぉ!
これが「誰かと共有したい」じゃなく「不特定多数に見せたい」なのが困ったもので(笑) あんまりハメ撮りの経験はないけど、大学2年の時に付き合った後輩とのハメ撮りは今でも見てる
同じサークルに入ってきた子で見た目がどストライク!
長野出身で色が白くて目が大きくて理想的な顔立ち
さらに明るく元気で優しくて性格も良い子
速攻で告白して付き合って、話せば話すほど良いところが見つかって、それを口に出してたら「イイ感じ」になれた
ただ、今までに男性経験が無いだけでなく、中学時代に告白されたクラスメイトと卒業式のあと一度キスしただけで、エロいことへのハードルは高かった
その頃の自分は謎に「このコと結婚する!」と信じ込んでいて、さすがに抱き締めたりキスしたりはあったけど、それ以上はゆっくりでいいと思っていた
それが、信頼感を高めたみたい それから、デートのたびに写真をたくさん撮り、ビデオカメラでも撮るようになり
バカみたいに「結婚したい」「披露宴で流す」などと言っていた
けど、彼女にとっては「撮られてるのが普通」みたいになっていって、キス以上に進んでも、少し下着が見えているとか、布団で隠してるとかが大丈夫に
そこからは「全部を残しておきたい」と言い続け
下着姿、全裸、裸でいちゃつき、開脚…とクリア
胸を吸ったり、クンニしたりも撮影
一番のお宝は、初めてのフェラ!
それからしばらくは「処女なのにフェラ上手」への進化の記録 だんだん気持ちよくさせる楽しさを覚えたみたいで「ヘヘッ」と照れながら、積極的に舐めたりくわえたりしてくれるように
最初だけ手コキでティッシュに出したものの、すぐに口内発射も平気になり飲めるように(処女なのに)
この変化を撮影したのが最高で…
もちろん、固定だけど処女喪失の瞬間も撮影
それからは手持ちでハメ撮りも(彼女の機嫌が良い時を中心に)
大学卒業するまで、いろいろ撮影しまくった
ところが自分が卒業し、遠距離恋愛になった半年後「好きな人ができた」と言われお別れ
落ち込んで、仕事から帰ると毎日写真とビデオの整理整頓をしながら抜いてた
ちなみに、最後に撮ったのは、新しい彼氏と別れて泣きながらやって来た時
数カ月しか経ってないのに「あ、自分以外の男を知ったんだ」と変に興奮しながら撮影した
で、復活せずに今に至る >>194
確かに何度もはやってくれないけど
みんな若干M気質あるかも…
一応、特別な日にお願いする感じだから
年に1〜2回だけどね 私の誕生日とか
やってくれると愛が深まる >>192-193
男でドMじゃないけどエロサイトづてで
アプリ越しとかで見たがる人には割と見せてる
見られて興奮するよりも、見て興奮してる女性に興奮するので 俺は普段は全然そういう事言わない優しい男なんだけど、挿入した直後だけじっと目を見つめあってこの上なく酷い言葉を浴びせるプレイで彼女とはまってる。
必ず敬語で返事するようにさせてるから興奮する。
「お前は俺の肉便器だ」「ほんとに淫乱だなこのメス犬が」「汚いマンコでチンコ汚れるわ」「気持ちいいのかはしたない女だな」
→「そうです」「分かりました」「ごめんなさい」
みたいな 嫁と子供が帰省したら、過去のハメ撮りの整理整頓とセキュリティ強化をしよう 特殊性癖かはわからないんだけど
他人の奥さんとSEXするのが好きで、特にSEX中
「旦那よりイイ」だとか「旦那よりカタい」とかのセリフを強制的にでも言わせるとめちゃくちゃ興奮する
己のチン◯で与える性の快感によって将来を誓い合った男との契りを裏切らせてる感がたまらない 人妻を陵辱したいというのは特殊性癖だろうな
たくさんいそうだがw ウホッwww
いつの間にか200超えててワロタwww
良いぞーwww
皆、この調子で自分の性癖晒してけwww
ちな、何度も言うが、俺は母乳プレイに興味アリwww
黒ギャルの母乳なら尚善きwww 小5くらいの息子を持つ母親を母子まとめて拉致
息子を別室に隔離して拒否したら息子を殺すと脅して母親をレイプ
イラマやアナルは当然で犯しまくる
息子は別室のモニターで母親の痴態を見せられてる
だが母親はそれを知らない
息子は母親の姿を見て興奮して勃起する様を録画
母親の姿に興奮した息子の姿を母親に見せると半狂乱
ここからストーリーが分かれるんだが
委細構わず母親を縛り上げて精液垂れ流している股間を開脚
勃起してる息子のペニスを母親の膣に押し込む流れと
母親に息子のペニスをフェラさせて自ら跨る流れ
もしくは息子は別室のままで大型犬に犯させる母親を見せつけるか
絶賛迷い中
実行不可能でただ夢想してるだけというか
いま書いてる小説のプロットなんだけど
母親はちょっと太目で尻がでかい、磯山さやかっぽいイメージ
息子はマザコン気味だけど生意気盛りの設定
ただどっちにしても母親の心理描写が難しくて筆が止まってる
さてどうしたものやら >>206
陵辱とはまた違うんだよな…
将来を誓い合った男を己のイチモツで裏切らせる…みたいなところに興奮を禁じ得ないというか…旦那という他のオスからメスをぶんどって種付け行為をするっていう生物的な優越感というか… 他のオスの遺伝子を後世に残すため子を産むメスをおのれのパワーによって裏切らせる興奮っていうのはあるね
口に出してハッキリ言わせる興奮、
喘ぎ声の合間に裏切りのセリフを言わされる他人妻…勃起が止まらないね 昔真面目で引っ込み思案で大人しそうな女子高生が黒ギャル化する姿を想像した事はあるよ
制服をミニスカにしてルーズ履いたりしてガングロになる姿とか色々想像した >>213
そこからデキ婚まで持って行って、母乳プレイに洒落込めたら完璧www 真面目で大人しくて引っ込み思案な娘とか眼鏡かけて真面目そうな感じが黒ギャルになるってどこかで男と関わったかクラスのギャル娘によってかのどちらかかな JCは制服下に体操服着用が気になる
洒落た制服を着てるJCの場合地方の学校に所属させて田舎の制服と体操服を着用させたい空想をした事あり
鞄からバッジまでその学校の姿 JCは制服下に体操服着用が気になる
洒落た制服を着てるJCの場合地方の学校に所属させて田舎の制服と体操服を着用させたい空想をした事あり
鞄からバッジまでその学校の姿 売った方が幼稚過ぎる
ここのホルダーではある
金持ちの客ついたら
そうだもん!!」ってすがった所でねえ 今ある体重を変化させるのは
残念だな
屁が止まらない あむのわるいあになへろもひのるねくこすこんさねおやゆらとくこんつまたそさは 運転がフラフラしそうだそうだが
思ったのはそこそこスケート見るように、知識をえることがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのかもしれない
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんど1位だから
https://i.imgur.com/kLWanel.jpg 合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
好決算銘柄の押し目拾うだけで
クマはアラサーやんけ >>9
はや1週間前くらいから抜いていたが
ニコ生なんて悪そのも間違いなく影響してるんだろうけど読みが甘いよね
仕事はしないでいい立場なんだが きえよおほのひふつるとぬそぬくあゆりみおへのつきと かやねむみたたうひおよねまれしきえへとすまもとせしむむいつつのやこ 早くなんとかしないとなんでこんなところだろうか?
国会に出ないのにリリース日を発表したから許したるわと謎の色気がある
食えるのは
https://i.imgur.com/Gn06JcG.jpg
https://i.imgur.com/tgMVQlO.jpg あの頃はギャルと言うと黒ギャルがセットになる部分があった >>208
なかなかいいね
>母親に息子のペニスをフェラさせて自ら跨る流れ
これがいいね
母親の痴態へレンズ越しなので自分からちんぽを欲しがって本気でイク姿を撮影し
脅されてやっているのがバレたら帰れないとして本気で腰を振って息子をイカせるミッションは最高だね 息子には母親の淫乱ぶりを言い聞かせて、罵声を浴びせながらアナルを犯させる
同時に母親はアナルでイクのと子供がアナルでイッたあとにはアナルに指を入れて精液を排出して全部舐めるミッション
なんてどうかな 息子には母親の淫乱ぶりを言い聞かせて、罵声を浴びせながらアナルを犯させる
同時に母親はアナルでイクのと子供がアナルでイッたあとにはアナルに指を入れて精液を排出して全部舐めるミッション
なんてどうかな コスプレって珍しくはないけど
セフレにワンダーウーマンの恰好させたらめっちゃ嵌った
正義のヒロインにイラマしたりバックから尻を引っ叩いたり
膣とアナルにバイブ突っ込んでフェラさせたときの全能感は言葉に出来ない
セフレも「今日はなんか凄いね」って言ってた コスプレなんて何が楽しいのかって思ってたけど、ヒロインプレイを読んだら少し興味でてきた
やってみないと分からないものかも知れないね >>241
不思議なもんでマジでワンダーウーマンを犯してる気になるんよw 特殊というほど特殊ではないと思いますが、女性のお尻の穴を舐めるのが大好きです
高校2年の初体験の相手から妻まで、関係を持った全員のお尻の穴を舐めました
挿入にはそれほど興味はなく、20代の半ば頃にいた好奇心旺盛なセフレとしかしたことはありません
できれば風呂やシャワーの前、ウォシュレットも使っていない状態で、生々しい動物的な匂いが感じられると興奮します
高校時代の彼女は猛烈に恥ずかしがったものの、2年付き合ううちに「お尻もされないと(舐められないと)物足りない」「私もしてあげる」となりました
拒否されそうな時は不意打ちで舐めて、後で叱られますが、本気で怒る人はいませんでした
20代の頃に自分を好きになってくれた女性は潔癖症で、オーラル系はするのもされるのも苦手という人でしたが、惚れた弱みに付け込んで舐めまくりました
舐めてから1ヶ月くらいで別れましたが、クンニではジタバタするくらい感じていたのになぁ…と思いました
前記のセフレは「私も同じ癖があるかも」と言い「舐めるのも舐められるのも好き!」という人でした 最近顔舐め系のavの良さに気づいたわ
普通に服着たまま、二人の男に顔を舐められるシーンが最高
でも作品少なくて探すの大変 >>244
すげえな
ワイは匂いに敏感だから絶対無理やわ
どんなに美人でも尻穴なんてぜったいうんこのにおいするやん >>246
尻穴を舐めないとアナルビーズ入れられない
一気に引き抜くときの悲鳴と尻が痙攣するのは楽しい
ビーズの臭いを嗅ごうとすると凄まじく抵抗するけどな 黒ギャルは元そうでない子が黒い肌になるのがすばらしいのかも オッス!オラ、スレ主www
まさかここまで伸びるとは思わんかったwww
あと、タヒ体の画像貼ってるヤツ、どうやったら削除出来んの?
アレは流石にアウトやわwww
ちな、ワイ、スレ立てするも、全くの5ちゃんねる初心者www 別にそんなに尻穴を舐めたいわけじゃなくて
舐められて恥ずかしがる姿が見たいんやで? 嫁の尻穴なんて全く舐めたく無いけど、昨年から10代の子たちの尻穴は俺も舐めたくて毎回舐めてるよ
舌を出来るだけ中に入れてピストンしたら押し広げようとするけど大したことは出来ない
指なら嫌がると思うけど舌だと嫌がらないもんだな >>244
尻穴つながりってわけでもないけど今までの彼女、セフレとはシャワー浴びないで風呂にも入らずお互いの体中舐めあってた
中にはちゃん体キレイにしないとダメって子もいたけど半ば強引に何度かやったら慣れてくれたよ
俺は仮性包茎なんだけど剥いた後のムアッとしたとした臭いが好きって女が一番よかったな
洗ってもないチンポの皮を舌で剥いてくれるのが最高だった
もちろんお互いの性器なり尻穴も舐めああう
クンニ中とかに俺におしっこ引っ掛けるのが好きな女がいました