特殊というほど特殊ではないと思いますが、女性のお尻の穴を舐めるのが大好きです
高校2年の初体験の相手から妻まで、関係を持った全員のお尻の穴を舐めました
挿入にはそれほど興味はなく、20代の半ば頃にいた好奇心旺盛なセフレとしかしたことはありません
できれば風呂やシャワーの前、ウォシュレットも使っていない状態で、生々しい動物的な匂いが感じられると興奮します
高校時代の彼女は猛烈に恥ずかしがったものの、2年付き合ううちに「お尻もされないと(舐められないと)物足りない」「私もしてあげる」となりました
拒否されそうな時は不意打ちで舐めて、後で叱られますが、本気で怒る人はいませんでした
20代の頃に自分を好きになってくれた女性は潔癖症で、オーラル系はするのもされるのも苦手という人でしたが、惚れた弱みに付け込んで舐めまくりました
舐めてから1ヶ月くらいで別れましたが、クンニではジタバタするくらい感じていたのになぁ…と思いました
前記のセフレは「私も同じ癖があるかも」と言い「舐めるのも舐められるのも好き!」という人でした