特殊性癖がある奴ら集まれ!
それまで考えたことなかったけど、内緒で録音するのにちょっとハマった
撮影はハードルが高いし、隠し撮りも難しいけど、録音だけならめちゃくちゃ簡単
鞄のボイスレコーダーをRECした状態で、スマホで撮るのを断られてもまぁいいか、というパターンかなぁ
意外に音声は臨場感があるし、彼女も録られてるとは思ってないから普段通りだし
実は、別れたあとに久しぶりに聞くと、会話の部分(エロいのもエロくないのも)が良かったりして
こんなに優しく気を遣ってくれる話し方だったっけ?とか気付いたり
よく聞いたらかなりエロいことを言っていたりとか >>518
別れた後も重宝するよねw
『思い切り突いて!』とかAVか?みたいなソソル声も収録されてて興奮する
自分の『奥さん!奥さん!イキますよ!奥さん!』とか
録音を意識してのセリフとかw後で聞くと興奮する 先週会ってやったばかりなのにまたやりたくなってきた
真面目で清楚な奥さんが悶絶してイク姿はやみつきになるわ
イキ狂い最高 >>519
元カノが、終わったあとに
「なんか今日めっちゃ気持ちよかった」
「なんでやろ?いつもと一緒やのになぁ」
「いつもはイク時はだいたいわかるけど、今日は急にうわーって来た」
「胸触られてる時から気持ちよさがなんか違って…」
と、ポツポツ話してる声が、いかにも「満足しました」って感じで、ちょっと微笑ましかったり >>521
あるあるw
ピストンしてる最中に「今日いつもより感じるかも!」
とか言ってる時ある!
女ってシチュエーションとか脳で感じるっていうから
そういう違いなのかもね >>522
ショボい店で定食食ってショボいラブホでやるよりオシャレな街で洋食して綺麗なビジネスホテルでやるほうが、女は激しく濡れてもっと乱れたりするしね
男にとってはマジでどうでもいいんだけど、エロくさせるための工夫だから仕方ない
なんて言えないけどねw これは完全に架空の話なんだけど
好きな人や気になる人の持ち物を使ってオナニーしてしまう
中学生の頃は、制服や靴、ユニフォームを借りてめちゃくちゃに使ったり、制服や水筒にぶっかけてた
わざわざ土曜に会社に行って作業手袋を借りて、作業靴の匂いを嗅ぎながらクッソ濃い射精してる
付き合っている彼女の私物をこっそり漁って、それを使ってオナニーしてしまう
…なんて妄想もしてる 中学のときの話
好きな子の笛の吹き口部分を自分のとこっそり交換した
家で舐めながら抜いたし、その子が吹いてるところを目に焼き付けて思い出して抜いた
実家が雑貨屋だったから処分品のかわいいキーホルダーを女の子たちにせがまれてよく配ってた
渡す前に精子ぶっかけて拭き取って渡してた
女の子たちがカバンにぶら下げてるのを目に焼き付けて思い出して抜いた
部活で最後まで学校にいた時はいつも女便所に忍び込んで使用済みナプキンを盗んで、嗅ぎながら家で抜いてた
十分に変態少年だったな >>526
使用済みナプキンって血がついたヤツ?
おえー!きんもー >>527
そんなリアクションは誉め言葉にしかならないんだ