特殊性癖がある奴ら集まれ!
オレも顔写ってんのに流出なんてできるワケなかろw
しかも流してなんの得があんのよ 特殊性癖関係ないんだけど思い出したから…すまん
高校時代から付き合っていた彼女と、大学で一人暮らしはじめてからハメ撮りした
遠距離という程ではないけど、ちょっと離れた街にそれぞれ進学したから「寂しい時に見るから」「浮気防止用に」とか言い包めて
で、撮影したものは今でも見てるし、なんなら抜いてる
固定のカメラで撮影したものも、手に持って撮影したものもある
その中で彼女が「誰にも見せちゃダメだよ。見せない?高尾くんにも?一真くんにも?」と聞いてくる場面がある
高尾も一真も自分の友達で、高校時代からそれぞれの彼女も一緒に遊んだりしていた
それで、いろいろあって僕と別れた彼女は、その数年後に一真と結婚したのだ
「見るどころかHしてるじゃん」と思いつつ
撮られて興奮するタイプで、少しサービス精神もあるので、特にフェラなんかは素晴らしくて、使える >>531
同じくw
セリフまで徹底はしてないけど後で見る時に良い絵面になるよう体位は意識してる
やってみてわかったが立ちバックって客観視用なんだよね
やってる最中は相手の表情もわからないし、胸も見えないし、ヒール履かせててもあまり視野に入らないからそれほど興奮度はあがらないもんだね ハメ撮りは顔を映さなかったら案外許されたりするよね
動画はみなさん三脚用意してるの??? 19歳の時にHi8だったかなぁ、今から思えばけっこう大きなカメラを買ってハメ撮りしたわ
絶対に表には出せない年下彼女とのハメ撮りが2時間分くらいある
最初の頃は顔を隠したり声を我慢したりしてたけど、慣れてきたら「恥ずかしい、恥ずかしい」って言いながら、なんでも撮らせてくれた
最終的にはラブホの風呂で放尿まで
中学生の時からしているというオナニーも撮らせてもらった
一緒に寝てる妹を起こさないようにしていた癖で、ほぼ無言で、うつ伏せでクリを中指でこねて、すぐに顔を枕に押しつけて「うんんっ…」って
腰が軽く動くのがエロくて「するとよく眠れるから」って言い訳してた
今見てもけなげで可愛いけど、何しろ娘が当時の彼女と同じ年だから(笑) >>535
なにそれ!NTR的な?要素もあるじゃんw
今はツレの奥さん?!なんか結婚式とか気まずいなー 昔はリベンジポルノとかいうワードが知名度低かったというかワードそのものが無かったから、羽目鳥の難易度は低かったよね!
どっかのいかれた馬鹿のおかげでリベンジポルノとか有名になって羽目鳥のハードルガン!っと上がってしまった
(だから隠し撮りになってしまう)
20年くらい前、独身時代に付き合ってた人妻彼女…
コンデジの動画機能使って手持ち羽目鳥は興奮したなあ
残念なのは機能的に数十秒/回しか撮れないってとこで
相手が『イキそぅ……』とかすんげぇソソル声で言ってる最中に録画が切れてる…や、
着せてるコスにぶっかけする途中で録画が途切れてたりした事だね…勿体無い…………