特殊性癖がある奴ら集まれ!
ウンkを食べられるならホンモノ
昔の彼女がそうだった
苦いらしい >>542
シレッと書いてるけど
そのまま最後のエッチってなんだよw
とてつもない裏切りじゃまいかwww
ま、でも式には出てないのね!じゃそれほど関係の濃い友人でわけじゃないのかな?
友人なら呼ばれちゃうかなって、式とか。
式の最中とかアイツのあえぎ声とか知ってるんだぜみたいな優越感に浸ったのかと思ったけどw >>546
なにしろ5年近く付き合っていて、別れ方も大喧嘩してとかじゃなかったんで、別れたあと会っていなくても、なんとなくお互い「特別な存在」として認識していて…
結婚報告のために呼び出されて飲みに行った時も、飲みながら「あー、これは最後にホテル行っちゃう感じだなぁ」って二人とも思っていたという…
気は合うので、未練とかでもなく「20代で付き合ったら結婚してたかもね」「10代は早かったね。楽しかったけど」みたいな話をしたりとか
結婚相手の友人とは、一時期部屋に入り浸って遊んでいたくらい仲が良かったけど、彼女と付き合い始めてからは距離を置き、今は全然連絡も取ってない
結婚式も、さすがに出られない
仲の良かった友人と、5年も付き合った彼女との結婚式で、同級生とかもいるのに、気まずいというか、いくらなんでも無理(笑)
関係が濃すぎて、疎遠になるしかない
ただ、最後のHは、恋人以上に濃密な空気になったんで、楽しいような切ないような感じだったですけどね
これは自分の嫁にも秘密ですが、彼女との誕生日の近況報告だけは、まだ続いていて(笑)