0059名無しさん@ピンキー
2024/10/17(木) 11:25:38.18ID:fNZBGEsK自分はまだ子供みたいなところもあって、恥ずかしさが強かったけど、気持ち良いし、されるがまま
「はい、脱いで、早く!」と、エロ漫画みたいに抜かれていた
でも、手を握るのとキス以外に彼女に触るのは許してもらえず、脱ぐのは自分だけ
「童貞なのに、フェラの気持ちよさは知っている」という状態で、高校生になってすぐふられた
そのから彼女ができることもなく、大学1年の夏休みに、彼女に呼び出され、久しぶりに彼女の部屋へ
「彼女いるの?いないんだ…じゃあ脱いで」と言われ、抗えずに咥えられた
それでゴムを着けられ、下着だけを抜いだ彼女が、スカートのまま跨り、童貞喪失
緊張からかなかなかイカず、でも体位は変えてもらえず、両手を繋いだ騎乗位で、彼女が切なそうに声を出して、ようやく発射
落ち着いたところで「ずっと我慢させてたんだろうなぁって」「処女、欲しかった?」とか言われた
「はい、おしまい」「私の気持ちはスッキリした」「じゃあね」
それ以来、全裸より着衣でHする方が、というか着衣こそが興奮するようになった
特殊というわけではないけど、ちょっと普通じゃない気はする