特殊性癖がある奴ら集まれ!
男女問わず、変な性癖を持っている、もしくは『1度で良いからしてみたい!』と言う奴らっている?
ちな、俺は40になったばかりの独身で、Uber Eats専業の配達員…
幼少の頃より牛乳が好きで…数年前に、いつも通り牛乳を1リットルパックを一気飲みしていて、ふと『あれ?俺ってば、こんなに牛乳好きなら、人のもイケるんじゃね?』と思い…
それから1度で良いから母乳プレイがしてみたいと思う様になった >>621
それってアレじゃない?ソッチナラテクニック。 不倫相手(女)から俺のをしゃぶってる動画が送られてきて(俺がしゃぶられながら不倫相手のスマホで撮影した)
見てみたんだけど激しくモザイク処理されててよく見えないんだが、このモザイクって消すことできないのかな?w
素人がアプリ使ってかけたモザイクなんて消せたりしないの?
このままじゃズリネタにも使えん >>625
いや、自分が写ってるエロ動画じゃないと抜けないっていう特殊性癖なんだが?? >>626
映像について質問してる文章でそれを理解しろと?
コミュ障かよw >>627
いやまずはオマエ
スレチじゃねーのにスレチ呼ばわりした事謝れよカスw 俺が代わりに謝るから遠慮なく書いてくれ
枯れ木も山のにぎわい >>624
この人妻のフェラがめちゃくちゃ極上で、フェラで行ったことなんてないオレがあっという間に土俵際に追い詰められたのよ、
その時のしゃぶしゃぶされてる動画を撮って送ってもらったんだけモザありなワケ。
人妻の唇バキューム音とか俺のキモいアヘ声とか録音されてて喪ありでもヌケるんだけど顔とかモロ見えのモザ無しにしたいんだよ 特殊西壁を晒し合えるような関係の人とそもそも出会えなくなった
マッチングアプリは昔はよかったけれど、いまはもう女さんが無敵状態で、ハイスペイケメンでないとマッチングしない
おっさんになった時点で無理
みんなどうやって調達してんの >>631
数撃ちゃ当たる
手数増やしてけ!俺もフラれまくってるアラフィフだが
30代の女子アナとか山の内すずに似てる無茶苦茶いい女ゲットしたぞ
…まぁ一応、高身長高収入ではあるが…。
既婚者マチアプだと連敗続きよ 数打てば当たるといっても、ペアーズだとメッセージ付きいいねをおくるのに3ポイントを消費して、30ポイントで3千円くらいだっけ
10人にアタックするのに一人300円くらいもかかるのか >>634
ん?ペアーズって月額で定額じゃなかったか?
メッセージ送り放題だよな?