>>61
田舎の中学生で、幼いというか、性的なことに実感を伴ってないというか、頭でっかちにもなれてないというか、そんな状態のまま積極的な彼女の言いなりになった感じで…
まぁ、高校時代とか性癖は歪む(笑)
田舎の中学から、自分は商業高校の国際コースみたいなところ、彼女も同じ街の普通科の進学校に進んだけど、周りに女子が多くても何もなく…
周りからは女性が苦手で奥手なタイプと思われてたけど、仲の良い友だちにも「フェラだけは死ぬほど経験してる」とは言えなくて

ちなみに、彼女は処女でした
僕を興奮させるために「処女だけど自分ではするよ。みんなしてると思う」と言ってきたことも
「中学生でHするとかあり得ない」「責任取れないでしょ」とか言われてたし
正直、そこまでしたいとは思わなくて、中学生の自分はおっぱいが見たかった(笑)
あとは、立って抱きしめた時の髪とか首筋の匂い、制服のゴワゴワ感にドキドキしたなぁ

学校で仲の良さを少し冷やかされる事はあっても、普通にしてた
彼女は明るい優等生で、男女ともに人気があったし、男子がエロいことを言ってても、冷めてるというか呆れてる感じで、性的なことに積極的だとは、誰も知らなかったと思う

でもなぁ、本当に性癖は歪んだ