>>71
社会人になって、営業中にコンビニに立ち寄ったら「◯◯くん?」と声をかけられて
地元ではない地方都市だったので驚いたけど、元カノの親友も同じ街に赴任していて「偶然だねぇ」と
立ち話で、元カノが結婚したことなどを聞いて、連絡先を交換
後日飲みに行き、お互い恋人はいたけど「まぁ、息抜きにいいか」みたいな感じでラブホへ
高校時代は、そんなにたくさん話したことはなかったけど、元カノが「サバサバしてて男前」と言っていたのがよくわかる感じだった

結局、彼女が異動するまで1年くらい、たまに会ってた

その中のタイミングで元カノとのHのことをいろいろ言われた
他にも、自分が忘れていたことまで言われて「女同士はけっこう話すから。◯◯ちゃんも大人しそうに見えて、けっこう生々しい話もするからね」と
その頃もまだ連絡を取り合っていて、妊活の話をしてるらしかった

ちなみに、元カノから現在進行型で「飲んであげてる」と聞かされた時は親友もまだ処女だったそうで、元カノがちょっと自慢げに言ってきたので、否定するのもなぁと思い、何も言わなかったのだとか
大学に入り、別の彼氏ができた元カノが「飲む人も飲まない人もいるんだねぇ…」としみじみ言っていたそう
その彼と初めての時に、お願いされて、恥ずかしがりながらも全力でフェラしたところ彼氏が暴発、そのまま飲んだのだとか
「びっくりしたけど、凄く感じてくれたんだなって嬉しくて、私たぶん飲んだ時に笑顔だったと思う」って
彼氏はちょっと引いてたらしい

親友は「私は無理、フェラは嫌いじゃないけど飲むのは無理!出されたら口移しで飲ませる」と