【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ お菓子とかお土産の手渡しならまだしも
米10kgとか生活物資を送り付けるのは
生活感ありすぎて
感性の違いかもだけど
そういうのいらない >>138
>マンコに卵はちょっと衝撃受けたw
団鬼六先生のSM小説に出てくるよ 台風だと無性にヤリたくなるわ
オハズボの後もヤリたくてストレッチ中にハメて一緒に入浴して上がってからも69でスッキリしたわ >>145
ここの奴は馴染ないかもしれんが
肝炎でもウズラの卵入れてたね
別にエロくは感じないけど >>145
そういうのって卵取れなくなったりしないものか やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg >>143
>>144
正直言えばその通りな感情も少しある
頼んだ訳でも無いし言っちゃえば勝手に送ってきたとも言えるけど
各々気を回してくれた点は有難いやら申し訳ないなと思ったわけよ
善意で送ってくれたものを迷惑だと送り返せないしさ
実の所、お米余り食べないけど其々のセフレに御礼するのが
セフレ関係なく礼儀かなと思っただけの話 マンコにゆで卵入れるのは愛のコリーダが元祖や。無修がいっぱい出回っとるけ見ようや
あの映画は藤竜也がガチで本番しとるからおもろいぜ >>151
まぁ律儀はそうだよな
生活に関わるところでも気づかわれるということで
彼女さんとの関係もかなりいいんだろうな
素敵な関係に思うよ
ここはエロな場所だったから
ちょっとそぐわなかったかもということだけなんで 年取ると若い女に相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
終わったな >>138
金曜から月曜日が旦那さん夕勤なので昨晩ヤッテ来ました。
一度イかせた後の子宮の降り具合や最奥でどの程度感じているのか。
いつもは性欲のみに支配されて本能が求めるまま突き通しのセックスですが
昨夜は色々確認に重点を置いて抱いてきました。
結構奥をペニスの先端でグリグリやると、され慣れてなくて痛がる女性も多いですが
彼女は痛がるどころか、えっ!?って表情をして感度激しく増してたので
直ぐにポルチオイキしてヨガリ狂うと思います。明日の夜また会うので楽しみ。
膣に茹で卵は知り合いのSMマニアから聞かされたプレイです。
1回やってみたくて命令してみましたが素直に従ってくれました。
目の前で産ませた時は膣がヌルヌルのビチョビチョ状態だったんで問題なく産めました。
膣口から白い物が見え始め、徐々にマンコの中から出てきた様子は衝撃的経験w
最後はチュルン!と出て、その瞬間彼女の「あぁぁ…」って声に目眩がするほど興奮しました。 俺もマンコにゆで卵はやってみようと思ったことあるけど、卵をゴムに入れて万一の場合も取り出しやすくするとかしなくて大丈夫だったの?
オモチャとか奥に入り込んで取れなくなったとかたまに聞くし怖いじゃん
…とか安全配慮でまともっぽいこと書いてるけど、マングリ返しして造花挿して生け花したことはある
あれは酷かった、反省 俺のアナルに入れたソーセージとかも食わせてみたくなった 茹で玉子は産卵芸として面白いけど振動も無くて本人は気持良く無いらしい
玉子型リモコンバイブの方が感じるだろ 茹で卵が出てこなくなり半泣きに
ちなみにアナルから湯呑みとか缶ジュースとかが出てこなくなり開腹手術になる人が時々いるらしい
湯呑みは切り込みを入れて破砕し、缶ジュースは孔を開けて空気を抜けば、開腹しなくても取り出せそうに思うが、少なくとも何年か前の時点で救急施設にそんな治具は配備されていなかったようだ この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? このスレはアラフィフアラ還熟女に性的興奮を覚えるチンポバッキバキの20代ばっかりやぞ ワンパターンだけどクリリングとエロ下着が面白いわ
鈴付きリングの装着画像送ったら無料で試作品送ってきた
雫型に細いチェーンと良い音色と振動のベル付きで鈴より揺れて歩いてるだけで欲情してヌルヌルのマン汁が凄いわ 中学時代の同級の女としてるけど、最近手コキ寸止めにハマってやがる
いい気持ちになってるといきなり手放しやがるからおあずけ喰らったこっちは地獄
勝ち誇った目で「ヒクヒクしてる・・・フフッ出したいだろ」って言われてしまう ワイの場合は28で肉便器が58年物や
週3〜4ペースで19cm砲ぶち込んでる
呼びつけたら家まで来てくれるし最高や コミュ力なんてのは、平均以上のスペックの男に通用する言葉
何もしてないのに、女にキモがられたり、無視されたり、嫌われたりするような非モテ男の場合は、どうあがいても女と付き合うのは困難
その証拠に、そういう男って40過ぎても独身が多いでしょ? 別にモテる程じゃ無いが仕事柄鍛えられてるから割とすんなりヤレるし、出会いなんて自分次第でどうにでも成るやろ >>169
本人じゃないが以前熟の息子と同じくらいの年齢と言ってたから20代じゃね 20代の頃なんて一晩で5発6発当たり前やから相手が好き者女なら離さないだろうね NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん どこからが変態プレイなのかが判らんけどオマンコ大好きで今の彼女も同じだから毎日でも全く飽きないし直ぐにギンギンに成るわ
休日はエロ下着にクリリングやリモコンバイブでお互いヘトヘトに成るまでハメまくっても全く飽きないよ >>175
違う
ポルノのような擬似的な刺激が良くないんだよ
実際の女抱けって
実際の女がメインで、擬似的な刺激を補助的に使う程度ならそんなことにはならない
擬似的な刺激がメインで、実際の女たまに抱く程度だからダメになるんだと思うわ AVより実物の方が遥かにエロいし生々しいわな
散々ヤリまくってヒリヒリすると言いながらも拒否せずにガンガン腰使うからね
性根は女の方が貪欲だよ
恥ずかしいから舐めちゃ嫌と言いながら顔にマンコ押し付けて来るからな >>169
20代です。
ご主人が今日まで夕勤、明日お休みで4日間昼勤務。プラス2日間休みでまた1週間のお預け期間。
夕方待ち合わせてヤッてきました。SMマニアさんに茹で卵の件、興奮したって話したら
生卵を割らずに出産させるプレイと生卵を膣の締め付ける力で中で割らせるプレイ聞かされやらせてみた。
これは両方ともコンドームの中に卵入れてのプレイ。
結果を言うと両方失敗。次に会う時は出来るよう練習しといてね、と言ってあります。
ポルチオイキは簡単に出来そうです。次のセックスではポルチオイキさせ気が狂うほどイかせ続けるつもり。
久しぶりにいい素材手に入れてマジで嬉しいw
3発連チャンで中出ししてやったらマンコから白い汁垂れ流して
「嬉しい」とマジ泣きしててメチャ可愛かった。 昨日初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ >>74
E子は40半ば位か?
ピルやめてリングにしたの?
子供欲しくないのか? >>184
50代にもなって立ちんぼやってる人って病気が心配w
40代50代の嬢ばかりのソープとかないのかな?
有ったら行きたいな そうなんだ 風俗とかご無沙汰だから知らなかった
便器にしてた49歳の主婦の家族にバレてから素人に手を出すのが怖くてね >>183
何故ここで風俗の話書き込んでるの?
バカなの?死ぬの?
面白くもないんだけど 風俗の同じ話あちこちにコピペしてる暇人だぞ、構うな >>191
実際の女抱くより、お金で抱いたら楽だからね
失敗もないし、お金払った分のサービスは受けられる
ブサデブチビハゲキモジジイ関係なく、そこは平等だし
モテるための努力も要らない 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ 3つ年下(51)の幼なじみと中学の頃からセフレ関係。
中2でバージン貰ってからヤリたい時にヤらせて貰ってた女と今でも関係もってるよ。
三回ほど堕胎もさせたし。
俺も先月バツ3になったし、女が介護してた母親も特養に入れたしボチボチ一緒になろうかと。 昔21から5年間不倫の関係にあった彼女も既に50
処女で初々しかった
初めてクンニされるのが極めて気持ち良いらしくもっともっととねだられた
あの頃は可愛くも思ったが性格が合わず捨てた
久しぶりに昨日仕事が一緒になって
あまりに年老いた雰囲気が悲しいというか哀れというか
彼女は結局未だに独身で
なんだかな悲しい気がした 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな >>182
そろそろお預け期間終了SEX解禁?
次はどんな調教するつもり?
>>203
えー?そうなん?
友達(50代後半)が人妻部下(30代)とSEXする際半錠だけ使ったら
2発出してもフルボッキでチンコ天井に向いた状態継続で全然フニャってくれなくて怖くなったと言ってから
気持ちとか一切関係なくエレクトさせる薬かと思ってたよ
俺は勃起はまだ大丈夫だし中折れもしないがチンコ天井向かず平行にしかならないのが少し寂しい 何発出そうが興奮すれば勃起する
それがED治療薬
バイアグラは食事に影響受けすぎるし
効果時間が短い
シアリスは効果時間長、勃起力弱
レビトラは最強にして至高 >>202
なんでよ、最終は一緒になろうって美談だぜ
よく読め 3回中絶はクズだよ
1回だってマヌケなのに
高校生が間違うならまだわかるけど >>207
それでも相手も同意してたら良いんやない
2人が良ければ問題無いよ 同じ女に何回も中絶させるなんて外道だろ
俺は二回目に妊娠したときは他の男と結婚させたわ
その子ももう小学6年になる >>208
はいはい、そうだね
>>209
そりゃよかったね お前らって命ってものをなんとも思わないんだな
怖いわ おしんでも描写があるように、いつの世も
セックスの魔力は変わらないよ
昭和後期までの田舎の集落では
全然似てない親子があちこちにいたそうだし 閉経してない以上妊娠のリスクは有るけど生中で2発3発イキまくってグチョグチョのマンコから垂れてる入り混じったザー汁やらマン汁見てると満足感が溢れてくるからね
慣れ親しんで散々ヤリまくったマンコなのに愛おしく成るわ飽きないのが不思議なんよ >>210
レスに反応してるのは宗教的な何かで中絶に抵抗あるから? 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる バイト先の50代未亡人のおばちゃんに筆下ろしして貰いました。
その未亡人のおばさんとはペアで仕事をしているうちに仲良くなって、既に子供は独立して家を出てるのでおばさんの家でセックスしてます。 >>204
ご亭主4班3交代制なら火曜の深夜0時から夜勤だな 飲み屋でよく会う木村多江似(ただし陰キャぽい)の生保レディがしつこく勧誘してくるんで
もう勧誘させないために「セフレになってくれんなら入る」と言ったら2日後OKの返事きちゃって
(どうすっかなあ)と迷ったがとりあえず喰わせてもらった
40代半ば位に見えて(まだ生理有るな)と一応礼儀としてゴム付けて1発
賢者モード中お話ししてたら52歳で孫がいると言われ一気に萎えてやる気失せた
やり足りないのか向こうからフェラしてきて中々のテク
まあまあ見た目は全裸でも若く見えるし顔もまあまあ良いし
(妊娠もしねえだろ)と思って2回戦目中出し宣言したらOKされて
結局その後2発中出し射精した
他にも何人か枕営業してるかもと思いつつ性欲処理相手としてキープして定期で抱いてる >>221
よくそんなのに生でやれるな
さすがにやばいよ 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ >>225
しかし無理矢理じゃなくてちゃんと金を払ってるんだろ?
少女たちだって別にこのオッサンが買わなければ何もなかったわけじゃなく、すでに身体を売っていたんだからね
少し同情する
しかし18歳未満の女の子に欲情する気持ちはわからない >>228
昔テレクラが全盛期の頃はjc.jsからのコールも有った
当時児ポ規制も無かったからjcとは会ったし、クンニでイキまくる女の子も居たからね
今は犯罪だけど当時下は14から上は還暦過ぎまで色々堪能出来たよ 私31歳は婿で妻28歳の実家で暮らしてます、実家には義母53歳がいます
義父は二年前に癌で亡くなってます。
妻は看護師で夜勤も多く、子供の世話は義母がしてます、寝室も子供と義母は同じ部屋に寝てます。
妻の夜勤の関係ですれ違いが多くて自然とセックスはレス状態になってます。
31歳の私は性欲が旺盛で溜まる精液をオナニーで発散してますが、
このまえ妻が夜勤ので居ない深夜、私が溜まって我慢出来ずにオナニーをしてると部屋に義母が入ってきて、義母に「そんなに溜まってるの?」と言われ
私が「紗智(妻)とは半年やってないので…」と言うと
義母のノーブラで大きなオッパイではちきれんばかりパジャマ姿の義母を抱きしめてしまった。
義母は私のペニスを握り、口の中に入れて舌絡ませてきた、義父に鍛えられフェラは絶品で直ぐに口の中に出してしまった。
二回戦は義母のクリトリスを攻めて、軽く逝かせてから挿入すると義母は両足を私の腰に巻きつけてきた。
「凄い!チンコがカチカチよ、私の中にいっぱい出して」と云われ中だしした。
義母は「これからも溜まったら、私が出してあげます」と言って自分の寝室に帰って行った。 次のスレはワッチョイでお願いします
荒し対策の為に 世の中に義母と関係を持つなんてのは小説とAV以外には存在しない。 >>235
それは世間知らずの引き籠りのお前がそう思ってるだけだよ
世間は広いんだよ、義母どころか実母等の近親相姦も有るんだよ、引き籠りの童貞君 >>234
ホント願う
駄文ババアのIDコロコロできなくなるからホントぜひ! 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない >>234
どんぐりはbbspinkだからダメなんだっけ? >>235
義母はDNAに反しないから、あり得る。
ちなみに海外の近親相姦モノは、全て(step- mother)(daughter- in- law)というように
義母、義娘 と義理になっており、しかも彼女らは抵抗しない
(そうしないと違法ポルノになるから?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています