義父は二年前に癌で亡くなってます。
妻は看護師で夜勤も多く、子供の世話は義母がしてます、寝室も子供と義母は同じ部屋に寝てます。
妻の夜勤の関係ですれ違いが多くて自然とセックスはレス状態になってます。
31歳の私は性欲が旺盛で溜まる精液をオナニーで発散してますが、
このまえ妻が夜勤ので居ない深夜、私が溜まって我慢出来ずにオナニーをしてると部屋に義母が入ってきて、義母に「そんなに溜まってるの?」と言われ
私が「紗智(妻)とは半年やってないので…」と言うと
義母のノーブラで大きなオッパイではちきれんばかりパジャマ姿の義母を抱きしめてしまった。
義母は私のペニスを握り、口の中に入れて舌絡ませてきた、義父に鍛えられフェラは絶品で直ぐに口の中に出してしまった。
二回戦は義母のクリトリスを攻めて、軽く逝かせてから挿入すると義母は両足を私の腰に巻きつけてきた。
「凄い!チンコがカチカチよ、私の中にいっぱい出して」と云われ中だしした。
義母は「これからも溜まったら、私が出してあげます」と言って自分の寝室に帰って行った。