俺も今セフレいるけど思ったより早く淫乱化すると呆気にとられるというか少しシラケるのは判るw
でも、セフレのノリが良いのはそれだけ楽しんでる結果とポジティブに考えるようにしてるw
これからも、セフレさんと楽しんでくれ
>>634
当時はただおばちゃん達から誘われればその都度ヤッてただけだが
今思えば大人の女性たちに可愛がられて色々許されてたと思ってる
おばちゃん達から偶に靴やら服を買って貰ったことはある
貢がれてた感は無かったけどね
俺もそのお返しでアクセサリやらコスメやらをあげようと画策したことはある
けど大学生の男には何が一番いいかわからず、おばちゃん達に欲しいものを聞いたけど
メッセージカード欲しいとか一緒にお茶してくれればいいのよ、みたいな反応ばかりだったので
その通りメッセージカード贈ったり買い物に付き合ったり休日の小旅行にお供したりで
今考えても大した御礼しか出来てなかったな
>>635
結構前の事だからね
どれが最初のお誘いだったかはちょっと判然としない
多分これかな?ってのが、バイトに慣れ始めたころに店のごく近くにスタバが出来た
で、おばちゃんが行ってみたいけど若い子しかいない喫茶店だし
注文方法も判らないから一緒に行ってくれない?ってのが一番クサい
スタバが来る前はお茶は店のそばの喫茶店が定番というかそこくらいしか無くて
そんな中に来たスタバはテラス席があったりとオシャレに見えておばちゃんの興味が掻き立てられたのかも
そのお茶に一緒に行ったのがきっかけでご飯にも誘われるようになり、会話量も爆増
程なくホテルに誘われる流れになったような気がする
が、他にもそれっぽいきっかけがあるから、どれが最初か?ってのはやっぱり判然としない