>>658
他のおばちゃんがどう誘ってきたかは>>653に書いてある
おばちゃん全員とは最初はゴムだったけど、その内ゴム無しでする流れになった
その際、とあるおばちゃんだけ生で良いけど出すのは外でお願いと言われてその通りにしてた
外出し希望のおばちゃんは他のおばちゃん同様朗らかで笑顔が絶えないキャラで
セックスの時も同じ感じだった
ある時騎乗位でおばちゃんが感じている最中、ちょっとポジション変えたらツボに入っちゃって
急に出したくなってしまいイキそうって言うもおばちゃんは夢中になって腰振ってて気が付かない
ちょっと押しのけようとしたけどグイと押し戻された瞬間出してしまった
出したけどそれに気が付かず腰を振っているおばちゃんに身体起こして出ちゃったよと言ったら
最初よく判ってなかったけどマンコに手をやって出てくるものの感触で理解した
イキそうなことは言ったけど流石に怒るかなと思ったけど
ちょっとびっくりした感じがありつつも笑いながらダメなのに〜とか、も〜本当に出しちゃったの〜
とか言うだけで何やかんや怒らないでいてくれたのはよく覚えてる
出しちゃダメって言われてる所に出してしまった時、普通よか量が多い様な気がした
それ以降そのおばちゃんも中出しで良いからねってことになった