【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺カンニング竹山によく似てるって言われてるけどさっきソープ行ってきた >>66
自演キモい
参考になりまじゃねーよマヌケ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>72
何回も同じことコピペしてんじゃねーよ糞がたひねよ 一部界隈で有名な床上手裏垢女子がカンニング竹山見たいなルックスだった ピンサロプレイは彼女も気に入って良くやってるわ
最近のエロ下着はオープンクロッチも色んなヤツが有るから楽しいよ
結局我慢出来なくて本サロになっちゃうけどね ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな >>76
まだAV孃は相手男優がある程度決まってる(たまに企画モノでキモ男としたりあるけど)が、風俗孃はガチにキモ男が来るからな
ホント大変だと思う こないだ予約嬢欠勤キャンセルでレア出勤嬢勧められて入ったら地雷
収まらず他の店の呼び込みで勧められた嬢入ったら地雷で4万5千円無駄にしたな
体重80キロ以上ありそうな40代ババア嬢とかマジチンコピクリともせんかった 50代の嬢なら未だ判らんでも無いから書くけど昔巣鴨のピンサロで遭遇したのが50代だった
何故か気に入られて店外デートしてラブホ行ったけど凄い締まりでビックリしたわ
クンニでイキまくってくれて69で垂れ乳がピタピタ当たるのが面白かった >>80
まあ普通に女性と付き合えないキモ男がほとんどだからな
熟年になって女性と付き合えてる男なんか一握り
でも性欲はあるから、モテないキモ男は風俗行くしかない
女性と付き合えてる男を羨んでキモ男が嫌がらせで風俗話を書くwww 経験がない男が作り話を書く
叩かれる
書くことがなくなって風俗話でスレを埋めるか…となる >>83
で、ガチの体験談は叩くかスルー……までが流れかなwww 今の相手と散々ハメまくって日々充実してるけどネタに成るような特殊なプレイはしてないし文才も無いからね
クリリングに鈴はハマってて面白いけど後はエロコス位だから散々ハメまくってる熟年バカップルの割にネタは無いな >>85
どうやって出会って仲良くなり今の関係になったかとかだけでも読みたいですよ >>59
そろそろ休み明け初戦?
>>83
BBAの願望か?ってのも時々見かけるよね 50ちょいまでは継続したセフレが年取ったから経験あるけど
そろそろ60代してみたいな
肉が落ちた細身も良いけどでっぷり母ちゃんみたいなのを鳴かせるのも楽しそう 初体験で開始2分ぐらいで中折れしてから再起動できなかった
相手頑張ってくれたのに申し訳なかった
普段FANZAでサンプル動画5分くらい見て30秒で射精してるのが原因かな
筋トレは8年やってるけど勃起維持出来ねえわ ちびまる子ちゃんのたまちゃんを大人にした感じの
51歳の✕熟女。
見た目に合わない情熱的なセックスがかわいくて、
離したくないと思って惚れて
生理あっても妊娠上等で中出ししまくってた。
そしたら一月半くらいして
実家が大変になって介護でもう会えなくなる、
と言われてフラれた。
逃がした魚はほんとに大きかった・・・。 しばらく平気だったなら
普通に忙しくなったか別に男ができたからかで
中出しは関係無いんじゃない? >>93>>94
真相はわからないな・・・
中出しする時にも
「愛してる!中で出すぞ!」と言って出してたが
それには嬉しがってた。 >>95
連絡だけは繋げとけば?
時々LINEしたりしたら相手だって悪い気はしないと思うよ >96の言う通りだな
連絡手段がなんなのか知らんけど
そのままにしとけばいい
ブロックやら消されてたら諦めろ >>87
明日日曜の夜辺りから亭主夜勤じゃないかね?
どっちにしろ奥さんチンチン欲しくてオマンコ疼いてんだろう >>96>>97
LINE入れても既読スルー。
5日〜一週間くらい経って一言返事が来るだけ。
よく言われる、更年期で性欲が無くなった、
ってやつなのかなとも勘繰ってる。 40も半ばを過ぎたくらいから
射精しても前より気持ち良さは半減、出る精液の量も明らかに減った
それとは別に、何となく健康に良いかなと毎日納豆を食べる様にして3〜4ヵ月したら
イッた時の快感と出る量が戻った気がする 旦那が20代だから毎日何回してもほぼ無限に出るよ。量も多いし若い男の子って凄い。
ただ出す相手が卵子もとっくに腐ってる50半ばのBBAの私なのはちょっと可哀想。妊娠出来ない年の女に欲情するって人間て面白いよね。 >>101
とりあえずLINE繋げて時々メンテすればいい
そのうち向こうの状況も変わるかもしれないし
タイミングが合えば再利用できるかもしれない
どうせ今さら関係がなくなっても失ううものないだろう >>105
若い旦那さんですね
どこで出会ったのかとかよかったら馴れ初めなど書いていってください >>87
>>98
この後12時に約束してます。
ここんとこ最初の儀式、洗う前の臭いチンポも平気で咥えるようになり
それどころか儀式の瞬間を待ちわびてる態度と言動。
ザーメンも平気で受け止めて口の中で味わうほどになってます。
昼の仕事中には「早く貴方のを口でしたい」などと小声で言ってきました。
(最初はオエっだったのにw)
>>64
調教って感覚じゃないんですけどね。
俺好みの女、俺の思い通りの女にしたいし、そうなってくれる女じゃなきゃサヨナラな人間なもんで。 >>107
ごめん釣りじゃない。
士業事務所経営してるんだけど、軌道に乗り始めて、母校の大学にバイト募集したら1番に応募してきたのが旦那。当時旦那19私51。今は旦那24私56。
この歳の差だしいつまで抱いてくれるかはわからんけど、若い娘に目移りしたら諦めるつもりではいる。 個室ビデオのライブチャットで知り合った自称ギリ40前が実は50代だったってのはある
顔も身体も見た上で何の疑いも無かったけど逆にこれで50代かと興奮はしたw >>111
色んな人生あるし釣りとは思ってないけど、旦那の親と揉めなかった?
義父母とほとんど同世代だろ てか30も年下の旦那がいる事務所なんて、日本中探してもまず見つからないから、本当なら個人特定されるよ https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? >>110
レポお待ちしてます
>>111
週何回位セックスしてるの?
旦那さん若いから一晩で何発も中出ししてくれるんだろうね >>118
待ち合わせ場所に遅れて行くと(もちろんワザと)少し唇を噛むような仕草で目線を下に向けて立ってました。
俺を見つけるとおっぱい揺らしながら小走りに近付いて来て
「知り合いがいた」「見られた?」「分かんない」
つい先ほどの事で目は合ってない、相手も男連れだった、目の前を横切ったとか。
気付いてどこかでこっちを見てるかも、と心配してたので即抱き寄せキス。
「見られてるかもよ」と囁いてまたキス。困惑した様子でしたが抵抗は一切なし。
上はしっかりノーブラでネックレス型ニップルクリップが分かった。
ちゃんと下も履かずに来たか?マロンクリップ装着して来たか?問うと頷いたので
軽くスカートの上から土手辺りに触れると異物の感触。
「ご褒美あげる」と言ってホテルへ直行しました。 >>118
ホテルの部屋に入りいつもの儀式では、俺のチンチンを目の前にして
「嗚呼これが欲しかったです」と頬擦りし匂いを嗅いでからフェラチオ。
口の中に出して飲み込ませたら笑顔で「美味しいです」もう仕上がった感じです。
マロンクリップの感想を聞くとクリトリスがジンジンして全身が敏感に感じてしまうとの事。
実際モモの内側に淫ジュースが垂れてきてました。
定番のセリフを言わせて挿入し彼女がイキそうになって寸止めを繰り返す。
「いかせて!」のお願いに「亭主のよりいいって言え!」に何の抵抗もなく
「主人のより大きい!主人のより太い!こっちのオチンポの方がいい!」などと叫んだので
「はいご褒美」とイカせてあげました。
何度かイカせた後、定番の「あさ○の子宮に精子下さい!」のセリフの時にはもう呂律がまわらなくなってて
安っぽいエロ漫画のセリフのようで笑いましたよw ヤレる時は2日に1回くらいの割合でヤってます。
ヤってますと言うか求めて来ます。セックスしたくてしたくて毎日疼いてるらしい。
亭主と成人の子供2人いる50超えた女がオマンコ疼かせてダラダラ淫水垂れ流してる。
俺が今まで付き合って来た熟女の中でも指折りの好き者ですわ。
ご主人が昼勤務でセックスできない1週間は毎日数回オナニーしてたそうですが
全く満足出来なくて発狂しそうだったとホテルのベッドの中で笑ってました。
最近事後は俺に抱きつき胸に顔を埋めて「幸せ」と言ってくる。
依存させ過ぎか?とすこーしだけ引っ掛かってます。 長い間性欲満たされてなかった熟女に良いセックス教えてやるとそうなるもんだよ ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>122
感度も上がってるしやってる最中の淫乱度も上がってます。
性欲なんて爆上がりw完全に終わったババアから現役の女(メス)に戻ってる。
知人がいた、の時も恥ずかしさやバレの恐怖もありつつ興奮もしたって言ってる。
今ではザーメン飲むことを心から待ち遠しく思ってるし
中に出されることでより一層の快感と幸福感を感じる心と体に仕上がってます。
午前の仕事中に顔合わせた瞬間仕切るリーダーの顔がメスの顔に変化。
数分後にはLINEに「あなたのオチンポが欲しいです」と来たんで中1日で今日も深夜0時に待ち合わせです。 >>124
イイ感じだね、俺の女と同じだわ
先週、彼女が口のまわり炎症罹っててキスもフェラも難しいとなって俺が「今日はセックスやめて散歩しよっか」て言ったら、
恥ずかしそうにすがるような目で「でも、口以外ならいつも通り全部使えるよ?」って言われたよ
俺に突っ込んでもらえる快感と幸せとか、自分の身体がなんの為にあるのかよくわかってる女の良いセリフだったわ
ご褒美にメチャクチャ突きまくって遊んであげた
いつものお約束の顔中へのチンポ擦り付け・濃厚フェラ・アナル舐めがなくて俺の満足度はイマイチだったけど、「今日は満足させられなくてごめんなさい」とか言われたら許すしかなかった 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
ブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、オッサン、ジジイ
やはりこういうのにはサービス悪くなるよ ドSだからサービス悪かったら遠慮なく本性出すな
出禁増えるけどw 風俗の話なんて誰が興味あるんだよ
いろんなスレで書き込んでウザがられてアホか 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので、勃起も射精もしにくくなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなる
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 俺も巨乳っていうか爆乳好きなんで、大きけりゃデブスでも関係なく指名してみようと思うんだが
生憎爆乳セフレが2人、巨乳セフレが1人いてるんで風俗にお世話になるヒマが無い
セフレ3人共が俺から離れたら、そのうち行こうって思ってる >>126
>自分の身体がなんの為にあるのかよくわかってる女の良いセリフだったわ
ああそれ彼女の言動からも感じます。
セックスで得られる快感や幸福感を求めてはいるのだけれど、最優先は俺に自分の体を使って気持ち良くなって欲しい
単なる処理の道具として、単なる穴として自分の体を使って欲しい
使ってもらえることに喜びや幸せを感じてる
そんなニュアンスの事を口にします。
昨晩は待ち合わせの場所に着いたら向こうから抱きついて来て俺の顔を見上げました。
今まで外でこんな事はしなかったのに。
先日の知人を見かけた事、そこで俺が周りを気にせずキスしたことが大きいみたいです。
「キスして欲しいのか?」と聞いたら黙って小さく顔を縦に振った。
まあ深夜だし繁華街で周りも酔っていちゃついてる連中もいるからじっくりディープキスしてあげた。
嬉しそうな顔がすごく可愛かったけど事前の計画通り乳首乳輪浮き出た格好で明るいコンビニへ。 >>126
茹で卵をひとつ買わせ言った。
「殻むいてトイレで中に入れてきて」
最初意図がわからなかったらしく「えっ?」だったので説明。
「殻むいてあさ○のオマンコの中に入れてきなさい」
ビックリして困った笑顔をしてたけれど直ぐ真顔になり「はい」と言ってトイレへ。
しばらくしてぎこちない歩き方で戻って来た。
「落としちゃダメだよ」と言ってホテルへ向かいました。
部屋に入り儀式のフェラさせザーメン飲ませてて「産んでごらん」と
ウンコスタイルで中の茹で卵出させました。
「よく出来たね」と褒めてからその茹で卵を食べた。
今度は生卵入れて割らないように産ませたいなぁ(危ないかな?)。
セックスはいつも通り、と言うより日に日に激しく乱れ度が増してて
完全に快楽を貪るメスと化してます。
「オマンコ壊れる!」とか叫んでる割に奥にに刺さるよう激しく腰を振ってる。
「お前はもう俺のものだな?」にちゃんと「はい!あさ○の体全部あなたの所有物です!」って答えます。 今晩もダメですか?なんて仕事中に言って来たんで流石に「休ませてよおw」とお預けしました。
でもまだ完全な本気イキはしてないのでしばらくはポルチオ開発に勤しむ予定です。 関西と中部住みのセフレ3人から
ほぼ同時に米が届いた
どの荷物にも昔マスクや消毒液送ってくれたやつの御返しみたいな手紙入ってた
3人共申し合わせた様に10kg袋の米だった
重いのに送って貰っちゃってなんか申し訳ない気になる 良いね、そういう妙な律義さが熟女の美点だよ
こんな真っ当な世間付き合いの礼儀を弁えてる人妻の生きる楽しみが俺の性欲処理なんだよな、しっかり使って中出ししてあげよう…そんな気持ちになるまさに幸せな関係だわ >>134
現在でもアナタに溺れてSEX依存気味なのにポルチオ逝きおぼえたらどんな風になっちゃうのか
非常に楽しみです
マンコに卵はちょっと衝撃受けたw
>>136
>>137
そういうのが二十代のガキと違うところなんだよね
特に主婦してる熟とかガキどもと違って律儀というか礼節を知ってる人が多い
そんな女性が浮気相手の自分のチンポにヒィヒィ鳴いて貪ってくるギャップもたまらん >>137-138
律儀というか気遣いが凄い
御礼メッセージの追伸でお米足りてるの?とそれぞれに送ったら
どのセフレからも米屋からいつも買ってるから大丈夫みたいな返信だった
家族用買うついでにセフレ用にともう一袋注文してくれたと思うと
まじで申し訳ない気がした 良い女手に入れたね
俺のセフレも手作りのクッキーとか持って来てくれてメチャクチャ美味い
こんなに俺に夢中で、俺のために最初会った時とは大違いの淫乱になってるのに他の女漁ろうとしてる自分にちょっと罪悪感あったけど、
この前急に「他に女の人いる?」て聞かれて「いないよ、なんで?」って答えたら「他に女の人作ってもいいよ、こんな素敵な人だからいても当然だと思う。私が一番なら他に作っても良いからね」とか言われて恐縮したよ
マジで旦那は何してんだろ、ほっとくなよこんな良い女
て思いつつメチャクチャ突き上げながら「悠子のオマンコ誰のもんだっけ?」「◯◯さんの!◯◯さんのチンポのもの!」て楽しんでる 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ お菓子とかお土産の手渡しならまだしも
米10kgとか生活物資を送り付けるのは
生活感ありすぎて
感性の違いかもだけど
そういうのいらない >>138
>マンコに卵はちょっと衝撃受けたw
団鬼六先生のSM小説に出てくるよ 台風だと無性にヤリたくなるわ
オハズボの後もヤリたくてストレッチ中にハメて一緒に入浴して上がってからも69でスッキリしたわ >>145
ここの奴は馴染ないかもしれんが
肝炎でもウズラの卵入れてたね
別にエロくは感じないけど >>145
そういうのって卵取れなくなったりしないものか やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg >>143
>>144
正直言えばその通りな感情も少しある
頼んだ訳でも無いし言っちゃえば勝手に送ってきたとも言えるけど
各々気を回してくれた点は有難いやら申し訳ないなと思ったわけよ
善意で送ってくれたものを迷惑だと送り返せないしさ
実の所、お米余り食べないけど其々のセフレに御礼するのが
セフレ関係なく礼儀かなと思っただけの話 マンコにゆで卵入れるのは愛のコリーダが元祖や。無修がいっぱい出回っとるけ見ようや
あの映画は藤竜也がガチで本番しとるからおもろいぜ >>151
まぁ律儀はそうだよな
生活に関わるところでも気づかわれるということで
彼女さんとの関係もかなりいいんだろうな
素敵な関係に思うよ
ここはエロな場所だったから
ちょっとそぐわなかったかもということだけなんで 年取ると若い女に相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
終わったな >>138
金曜から月曜日が旦那さん夕勤なので昨晩ヤッテ来ました。
一度イかせた後の子宮の降り具合や最奥でどの程度感じているのか。
いつもは性欲のみに支配されて本能が求めるまま突き通しのセックスですが
昨夜は色々確認に重点を置いて抱いてきました。
結構奥をペニスの先端でグリグリやると、され慣れてなくて痛がる女性も多いですが
彼女は痛がるどころか、えっ!?って表情をして感度激しく増してたので
直ぐにポルチオイキしてヨガリ狂うと思います。明日の夜また会うので楽しみ。
膣に茹で卵は知り合いのSMマニアから聞かされたプレイです。
1回やってみたくて命令してみましたが素直に従ってくれました。
目の前で産ませた時は膣がヌルヌルのビチョビチョ状態だったんで問題なく産めました。
膣口から白い物が見え始め、徐々にマンコの中から出てきた様子は衝撃的経験w
最後はチュルン!と出て、その瞬間彼女の「あぁぁ…」って声に目眩がするほど興奮しました。 俺もマンコにゆで卵はやってみようと思ったことあるけど、卵をゴムに入れて万一の場合も取り出しやすくするとかしなくて大丈夫だったの?
オモチャとか奥に入り込んで取れなくなったとかたまに聞くし怖いじゃん
…とか安全配慮でまともっぽいこと書いてるけど、マングリ返しして造花挿して生け花したことはある
あれは酷かった、反省 俺のアナルに入れたソーセージとかも食わせてみたくなった 茹で玉子は産卵芸として面白いけど振動も無くて本人は気持良く無いらしい
玉子型リモコンバイブの方が感じるだろ 茹で卵が出てこなくなり半泣きに
ちなみにアナルから湯呑みとか缶ジュースとかが出てこなくなり開腹手術になる人が時々いるらしい
湯呑みは切り込みを入れて破砕し、缶ジュースは孔を開けて空気を抜けば、開腹しなくても取り出せそうに思うが、少なくとも何年か前の時点で救急施設にそんな治具は配備されていなかったようだ この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? このスレはアラフィフアラ還熟女に性的興奮を覚えるチンポバッキバキの20代ばっかりやぞ ワンパターンだけどクリリングとエロ下着が面白いわ
鈴付きリングの装着画像送ったら無料で試作品送ってきた
雫型に細いチェーンと良い音色と振動のベル付きで鈴より揺れて歩いてるだけで欲情してヌルヌルのマン汁が凄いわ 中学時代の同級の女としてるけど、最近手コキ寸止めにハマってやがる
いい気持ちになってるといきなり手放しやがるからおあずけ喰らったこっちは地獄
勝ち誇った目で「ヒクヒクしてる・・・フフッ出したいだろ」って言われてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています