【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>896
羨ましい 完璧に仕上がってますね いや凄いわ
飽きるまで使ってやってくださいw
762さんのような熟調教上級者は切り時も上手なんでしょうね
俺は同僚熟と不倫してた時、色々あってお互い退社せざるを得なかった過去がありますw 水商売や風俗の女は金持ちだから、付き合う男も金持ちみたいに思ってる奴多いけど、そうとは限らんよ
昔、俺の知ってるキャバ嬢の姉ちゃんはめっちゃ美人なのに、コンビニバイトの兄ちゃんと付き合ってたわw
但し、高身長イケメンで2人並んでると見事にお似合いの美男美女カップルだった >>901
ピンクチャンネルの別板にも書いてると思うよw
文体や女のセリフが癖あるから
パッと見で察知出来るようになった
11の文体やらをパクって書いてる別人が
いる可能性がゼロじゃないけどねぇ…w まあ話を続けていると過激にしていかないと持たないから仕方ない
でもちょっとやりすぎたね
とても前の話をどうだった?とやって、すぐ長文の返信がくるのも自演臭いし、さすがになあ >>906
ということはお前はさいとう元彦に投票したのか? >>907
なんでさっきから兵庫知事選の話ばっかりしてんの? 国政選挙ならまだしも、ここで田舎の知事選の話をされてもなぁ >>900
久しぶりの良い熟手に入れました。
俺の文章の表現がなんやらと書かれてますが
俺のエロ文章のお手本はエロ動画・エロ漫画・エロ小説です。
ほとんどFANZAですがw
>>903
便器として、の発言は俺が強制的に言わせたものです。
言わせた後に「それでいいんだな?」とチンポぶち込みながら何度も念押しして
彼女の口から何度も「それでいいです」と言わせた一種の刷り込み。
こんなセリフ自発的に言う女いませんよw >>910
ここまで書いて特定されないか心配になりませんか?
読んでて楽しいけど 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある >>911
身バレする様な情報は出してないつもりですが。
ネット上の事よりリアルでの周りの目の方が怖いです。
パートのおばちゃん連中は鋭い目を持ってますからね。
彼女が職場で俺を見る目が以前と全然違うという話が女性間ですっかり広まってますから。
そりゃまあ昼休みに一発やった後しばらくは顔は紅潮して瞳をウルウルさせて仕事してますから当たり前かと警戒してます。 >>913
その通り 一番怖いのは同じ職場の女性です
会社中に拡散されます >>912
カップ数はあくまでもトップとアンダーの差
B120でGカップなのとB85でGカップなのとではボリュームが全然違う
やっぱりメーター超えしないとバストはボリュームが感じられないと思う ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 約束が延び延びになってた熟とようやく予定合って
買い物とか飯もそこそこにホテル入って2回したら熟は疲れたらしく早々に爆睡
2回とも中出ししたし下半身は満足感はあるが、それ以外の所が物足りなさを感じてる
熟の黒乳首弄ったり胸に顔埋めたり髪の毛撫でたりして暇潰ししてるものの
全く目を覚まさずつまらん
この時間碌な番組も無くてめっちゃ暇だ >>896
完全に堕とした感満載で羨ましいです
特に旦那と子供がいる普通の主婦だというのがいいですね
もっと堕として過激プレイを希望
>>919
ん?
出会った経緯はいかに? >>922
出合ったのは大体一年前
熟からのアプローチで付き合い初め月2〜3のペースでヤッてた
8月に熟の出張先で会って9月に日帰り旅行行こうねと熟から誘われてたんだけど
熟の仕事の出張が9月にも入ってしまいこちらの仕事もあって約束が流れに流れ
約3か月会えなくて先日ようやく会えたと言うはなし >>923
レポよろ
しかし、50のBBAなのに出張とか
キャリアかなんか?
仕事出来る系BBAなら有り体設定だが
アガルな 50代のセフレ2人と付き合ってる
2人とも見かけは若いし、セックスも大好き
両方とも良妻賢母地味系の真面目女で、エロいことなんか全く興味ありません!っていうタイプなのに 各年代の女性との関係はこんなイメージだわ
50代女性 買い手市場(イケオジは食い放題)
40代女性 男女受給拮抗(双方で妥協の世界)
30代女性 売り手市場(優秀なオスのみヤれる)
20代女性 圧倒的売り手市場(年配男は門前払い) 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね >>926
一概には言えないぞ
俺は今年59だが去年高卒で入って来た新人が部下に付いて
その子が恋愛(彼氏の浮気癖)で悩んでる時に相談に乗り
飲みに行って(もう20になってる)酔って抱きついて来て
キスされつい舞い上がってヒートアップしちゃってね
ホテルに誘ったらok出たんでハメ倒したら
ジジイのテクに「こんなの初めて!」なんて言い
初のマジ逝きしてから俺のSEXにハマっちゃって
今ではちょくちょく向こうからお誘いを受けるよ
残念なのはジジイなんで精力回復に時間かかり
毎回は挿入のお誘いに乗れなくて指や舌だけの対応になることも多い事
それでもちゃんと逝って大体満足してくれてるけどね
50代のセフレと関係解消したんでタイミングよく乗り換えられた
スレチすまん >>928
まあ気持ちはわかるが、何事にも例外はある
俺も50代で20代の娘を食えたことある
もちろん、すぐに同世代の彼氏ができて長続きはしなかったが
やっぱり同世代でないと、なかなか長続きはしないって思う >>929
そうなんだよね
流石に俺もいつ彼氏が出来たからと言われるかと思ってはいるが
向こうの感覚は付き合ってるとかじゃなくて(当たり前だが)
体の関係のみって割り切ってるらしく、普段好きな男がいるって話もされるのに
それでもSEXを誘ってくるんでかなり俺のテクがお気に入りみたいなんだよね
まあ楽しめるうちに楽しんでおこうかと思ってます(ハメ撮りもしてる) >>930
まあ、付き合ってる相手(恋人)=セックスする相手とは限らんからな
男ほど、そういう概念に囚われがちだとは思う
まあ女も「彼氏に悪いから」っていう理由で、他の男とセックスしなくなるっていうのはあるから一緒か
いつまでもセックスしたい相手って思われるのは、男としての矜持だよなあ 昔会ってたセフレからリピートで久々にお誘いがあると
やっぱ自己肯定感上がるよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。