【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1712824453/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part135
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715155300/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1716959845/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part137
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1719803227/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722432520/ >>232
俺に安価してる?
俺へのレスと思って書くと時期によって中出し希望される
バレンタインとかクリスマスとか今位の夏季とか
もちろん安全日だし、場合によってはピル使ってるけど >>230
それで90分1.5とか?
セミプロpjと顔合わせするのと費用変わらんね
別に手コキなんていらんし
>>231
セックスは月に何回くらいしてるの?
毎週会っても最近飯のみが多くて、下手したら月1でしか手当渡してない >>234
彼女の休み次第なんだが、その休みも中々取れないみたいなので
定期的に会えてはない
2か月位出来ないこともあるにはある
最近は会う場合は出掛けて泊まることが多いので、2日休み取る必要があるから中々難しい
LINEとか電話での連絡は割とマメにしてくれる
昼時に時間取れそうってことでランチ一緒に食べることは結構ある >>234
>>235
飯や飲みだけで会うパターンとかヤキモキせん?
てか、女から飯や飲み行きたいて連絡きて飲み食いしたら
またね〜とか、まぁまぁ酷だよなw >>236
ご飯だけでも話で盛り上がれるし、特にヤキモキとかは無い
俺は食事終わったらバイバイでも別に平気 >>237
奇特な考えと思うが
当人が良いなら別に構わんか… >>235
それで水光熱費負担なら妥当なとこだね
>>236
俺もメインとは一緒にいる事が楽しいから別に構わん
サブ2人とは急な生理以外は必ずやるけど >>239
余裕のある考えしてるな〜
そこまで寛容にはなかなかなれんわw
お手当分はきっちり堪能するていうか
ID:lkW5Qj3WもID:iIEkxhc8もどっか連れ出せば5万〜コースやろ?
コスパ考えるとやっぱ、人の金なんにもったいな思うてまうw >>240
セックス無しでもいいなんてのはその子くらいだけどな
飲み食いで4、5万使っても半分は自分だし、いい女連れての飯は気分がいい
クラブやラウンジ考えたら安上がりなもん >>241
いい女だから、コスパいいて考えか
確かに飯も適当な飯沢山食うよか
良いもん適量のほうが満足感高いわな
そう考えれば悪くないわな >>242
普通に可愛い都度3JDと適当な飯食ってホテルで結局5でしょ
それならその子と美味い飯食って、雰囲気ある店で飲んでの方が楽しい
スタイル抜群の大人っぽい長身美人だから、どこに連れて行っても見映えして気持ちいいのよ >>235
声優の女ってことは、コスプレセックスやらアニメキャラのなりきりセックスみたいなプレイもする?
アニメ知らんから詳しい質問は出来んが 俺もメインとは別にやらなくてもいいわ
一緒にいるだけで良い
まあ実際はそうもいかずやるけど
サブ以下は純粋なセックス目的
まあ実際はそうもいかず飯行ったりもするのだけど 俺もメインは大人なしのデートよくしてる。
やっぱ見栄えいい女の子とデート楽しい。
温泉街でも銀座でも手を繋いでくるのは恥ずかしいが。 お前らもお前らの遊んでる女も暇なんだな
金のために体売るのに暇持て余してる女って謎だわ メンズエステを熱く語る一文無しのキチガイ(笑)
で、>>225
メンエス嬢の裏オプ(ホントにNNさせてもらったのか?)のことを定期と呼んでいたのかよ
バカじゃね(笑笑笑笑笑)
んで、料金+裏オプ代でお金を使い過ぎて自己破産したと(核爆)
ボクのNN定期はメンエス嬢の裏オプ、と
いやあ面白いわ
久しぶりに大笑いする発言を読ませてもらったよ
ありがとう! >>216
>労力を割けば
>「最初からNNOK」「美形」「巨乳」のJDを二人捕まえられる可能性はあるだろう
だから自己破産して一文無しになってしまったんだよ
イケてないおっさんはお金が全て(笑)
悲しいね(笑笑) >>220
>俺の主な狩場はメンエスだからね
狩場だってよ
キャハハハハハ
それなりにお金払えばおまえみたいなキモブサなおっさん相手でも裏オプで股を開いてくれるからな
で、自己破産(笑)
P活サイトでは女に全く相手にされなかったんだ?
アラ還の俺だって何人か定期的にNSさせてくれる女をP活サイトで見つけていたのに(風俗とP活サイト両方で遊んでいるぜ)
どんだけ〜(笑笑) >>221
>てかただのオキニにNNする妄想してるジジイか
たぶんそうだよ(笑) >>226
>定期なんだろ、定期と言っても店外の常連だけど
コミュ障な一文無し野郎が店外に誘い出すなんて無理に決まっているでしょ
店に料金を払い、裏オプで抜いてもらうのが一文無し野郎の定期なんだよ >>228
>>風俗嬢ではないからマッサージだけだけど、
おいおい!
近年では美容エステとは別に、個室で女性セラピストが紙パンツ一枚の男性に施術を行うリラクゼーション・エステを指すことが多い
潔癖症なおまえにとっては「風俗ではない!」なんだろうけどな
メンエス = エッチ系なエステで交渉すれば裏オプで抜いてもらえる
な認識なのが普通だと思うぞ そんな笑うこともないが
メンエス嬢の店外が定期なら今までの話も腑に落ちる
どうりで身体以外の関係やデートの話に噛みつくわけだ 個室でセックスなのか店外のホテルでセックスなのか知らんしどうでもいいけど
マインドとしては風俗嬢と客だからな
まあ別にそんな関係でも本人が楽しければ良いのだろうが
Pに噛み付く心理はよ〜くわかるわ
風俗ファンってパパ活に噛み付くもの
なんか変な劣等感やら嫉妬心を勝手に持ってる
知人にもいるからよくわかるわ 異性との交流が風俗とかお礼ありきが軸だった男と、
彼女や嫁やらが普通にいての発散用で風俗やら出会いやらだった男が、
一緒くたにスレにいるから話が噛み合わない。
ロハになったり、小遣いなしでせがまれたり、
旅行も費用だけ持って期間中やりたい放題だったり、食事奢る費用だけでいたしたこともあったり。
もちろん、困ってるとか言ってふんだくられそうになった事もあれば色々。 >>257
>メンエス嬢の店外が定期なら今までの話も腑に落ちる
>どうりで身体以外の関係やデートの話に噛みつくわけだ
風俗店の嬢として店で知り合い、店を辞めた後に月1回4で専属、NSで会ってもらっていると聞いたら発狂するのも無理はないよね(笑)
彼はいったい都度いくらで会ってもらっていたのだろう。。。
自己破産するくらいだから相当無理して出していたのは間違いないと思う
で、2年間に渡って月4じゃ専属は無理だぞと言い続けてきた理由がようやく分かった(笑笑) >>258
>個室でセックスなのか店外のホテルでセックスなのか知らんしどうでもいいけど
>マインドとしては風俗嬢と客だからな
そうなんだよね
でも潔癖症な彼に言わせればメンズエステは風俗じゃない!!なのよ(笑)
絶対に裏オプとかに応じないメンエス嬢がいるのは理解しているけど、おめでたい野郎だこと(大笑い)
で、お店の嬢に自分がセックスさせてもらっているんだから他の客にもセックスさせているだろうくらいの想像はつくだろうに、お花畑脳な彼は専属だと思い込んでいるわけ(笑)
んで、他人には月4じゃ専属は無理と言い続けるwww
店を辞めた元ヘルス嬢だといくら言っても聞く耳を持たないしね >>256
みんなにオモチャにされる気分はどうだい?
楽しいですか?
調子に乗ってメンエス話なんて始めるからだよ、ボケ
>ちなみに、個人的な手コキも絶対NGの子を「土建」というんだ
どけんぜん、という意味ね
さすがメンエス命だけあって詳しいね
初めて聞いたよ、ありがとう
勉強になったわ
PJの「土方」みたいな言い回しだね >>259
ある程度の年齢になったらお金を介し(一線を引いて)割り切って女の子と遊んだ方がラクだと思うんだけどね
50歳過ぎても若い娘と恋愛ごっこしたがるおっさんの気持ちが自分にはよく分からない >>262
あまり煽るなって
定期の属性がわかると、以前他の男の話は絶対NGと言ってたのも理解できる >>266
何でペラペラ話出したんだろうね
また何かあったのかな
なんか哀れな発達クンだと思えてきたよ
でも2年間の恨みは忘れない(笑) 何かすごい発狂してるね
メンエスの話なんて今まで何回もしてるんだけど?
それにメンエスが本業じゃないよ
学生と昼職有る子たちだよ じいさんの大好きなヘルス嬢と違って粘膜接触がないとはいえ、
どっぷりメンエスにつかってるような子はちと引くからね 今まで何度もメンエスを取り上げてるのに、
何で今頃発狂するんだ、じいさん?
俺はじいさんみたいな癖の強い馬鹿っぽい書き方をしないから、
気が付かなかったの?(笑)
0136名無しさん@ピンキー
2024/06/04(火) 11:29:59.21ID:faRlvVe/
メンズエステがお勧めだけどな
マンションの一室で女の子と二人きりになるパターンが多いから
秘密の交渉がしやすいし、若くて可愛い子多いよ これも俺だね(笑)
0143名無しさん@ピンキー
2024/06/04(火) 17:06:27.27ID:faRlvVe/
俺は風俗に興味はないけどメンズエステはよく利用してて
そこが俺の狩場でもある
携帯は3台もってるよ
ちょっとオイタしたかなと感じた店は
違う携帯で新規客として再び入る
どこの店にどの携帯で入ったかの管理はPCでしているよ
それくらいのコストをかけないと効率的な狩りはできないよ そうか、(笑)をつけてあげないと俺だと認識できないんだ?(笑) >>268
>>269
一文無しクンよ、現役メンエス嬢にピルを飲ませて専属NN定期にするのは無理だと思うぞ(笑) >>271
>ちょっとオイタしたかなと感じた店は
>違う携帯で新規客として再び入る
>どこの店にどの携帯で入ったかの管理はPCでしているよ
さすがメンエス命だけあるな
そこまでするのか
どうして他のメンエス店に鞍替えしないのか不思議
田舎だからメンズエステは一件しかないんだね(笑)
すごいよ、凄すぎるわ またIQ90同士がアホみたいな罵り合いを延々と続けてるよ...
ネット以外に楽しみを見つけろ >>271
そりやメンエス嬢にNNさせろと2年くらい執拗に追いかけ回せば出禁になるわな(笑)
おまえみたいにヒマじゃないからひとつ一つの発言をおまえの発言かどうかチェックしたりしないからね 要は自分は客と嬢の延長線上だから、違う関係性が理解出来ないってか
デリで知り合った子と10年近い付き合いもあったから嬢でも否定しないが
それで他人の付き合いに茶々入れるのは感心せんな 俺に皮肉言われて俺を気に入らないと思ってる奴はいるだろうね
でもつまんないコメントはほとんど無視してるよ
大盛りのファンタジーな物語とか
月3万円でヘルス嬢を囲ってる宣言とか
くすりと笑ってしまうコメントはつい指摘しちゃうけどね >>275
バツ 田舎だからメンズエステは一件しかないんだね(笑)
マル 田舎だからメンズエステは一軒しかないんだね(笑) >>280
>でもつまんないコメントはほとんど無視してるよ
悔しくて許せない発言に対しては発狂しまくると(笑)
2年間も執拗に噛みつきまくった月4云々発言は絶対に許せなかった訳だね
そうかそうか
悔しいのう(笑笑) >2年間も執拗に噛みつきまくった
>月4云々発言は絶対に許せなかった訳だね
んなわないじゃんw
ただ面白かったからじいさんをからかっただけだよw
2年前だったっけ?
「月4万ごときで金がたくさん必要な風俗嬢を囲えるわけねーだろw」
と爺さんを笑ってから、じいさんは連日連夜大発狂して、
1か月くらい俺を追いかけまわしたよねw
今でも俺が憎いんだもの、すごい怒りの熱量だよw 普通、どんなにムカついても、しょせんネットの話だから、
次の日には落ち着くもんだけどねえ あなたもなかなかだけど、桃は異常者だからw
そりゃいつも客の立場じゃ理解出来ない事は多いだろうな
自分が取るに足らない存在だと理解すれば、世の中色々あるんだなって楽になるよ >>283
自分は直ぐにもううんざりだよ、と音を上げるくせに、俺のことは2年も執拗に追い回すんだよな
おまえがキチガイ、発達と言われる所以だよ >>284
おまえが連日連夜しつこく書き続けるからだろ
まるで他人事なんだよな
おまえは一体何なの??? >>285
こんな場末のスレまで追いかけてきてのdisりご苦労さん(笑) >>283
>>284
一文無しクンよ、現役メンエス嬢にピルを飲ませて専属NN定期にするのは無理だと思うぞ(笑)
うんざりしなくていいからな(笑笑) >>287
いや特には・・・
ただじーさんが、月4万円でヘルス嬢を専属できてます!
95%の確率です!ってしつこいから、
そのたびに、んなわないじゃんwって笑ってただけだよw
そうするとじーさん、さらにエキサイトするのなw >>290
おまえは全部人のせいにするんだよな
俺は専属かどうか月4かどうかなんて、そんなしょうもない(どうでもいい)自慢はしないぜ
おまえとは違う
19歳のスタイルの良いJDというのはちょっとだけ自慢だったが(笑)
処女願望なんかも皆無だし 月4万円しか金使えないのは、自慢にならないよね
そのなけなしの月四万円を全額、お気に入りのヘルス嬢に献上して、
月1回だけ会ってもらってた、そんなの自慢になるわけないだろ、
自虐ネタならわかるけど(笑) 95%の確率で専属できてる宣言が特に痛かったぞ(笑) >>288
粘着自演キチガイに嫌気が差してたどり着いただけw
ちゃんと自覚のある異常者だから嫌ってはいない
カミツキだって普通に話せればそれでいいんだけど、勘違いがうざいね >>295
>ちゃんと自覚のある異常者だから嫌ってはいない
笑い >>292
今日は俺様に相手にしてもらえて大満足だな
超絶潔癖症なおまえが専属にこだわるのはおまえの自由
ご自由に
ただ、どうでもいい他人の専属発言なんて放っておけよ、カス
おまえは自分には無理・不可能なことは全部ファンタジー、妄想と言って噛みつかずにはいられないキチガイ・発達なのを自覚しろよ
いい加減に自覚しないといつまで経ってもメンエス嬢に相手にされないぞ(笑) >>293
だから放っておけって
月4で専属なんておまえには無理だからといっていちいち噛みつくなよ、キチガイ >月4で専属なんておまえには無理だからといって
お金がたくさん必要だからヘルス嬢なんだよ
だから無理って言ってるの
わざとそこをぼかすな、ぼけ老人(笑) >お金がないから今度は月3でNSをお願いしようと思ってるわ 笑笑笑
おっと今は月3万円でしたね(笑) >>300
現役メンエス嬢相手のおまえと違って風俗から足を洗った元ヘルス嬢だと何万回言ってもおまえは聞き入れないんだよな
おまえが発言するのに不都合だから >>300
で、おまえには全く関係ないだろ
おまえにとってはどうでもいい事なのになんでそうもしつこいの? >>300
284 名前:名無しさん@ピンキー :2024/08/22(木) 15:09:14.75 ID:Is0dLOSt
普通、どんなにムカついても、しょせんネットの話だから、
次の日には落ち着くもんだけどねえ
↑は今日のおまえの発言
普通は書いても1〜2回だよ
2年間もしつこく書き続けるおまえは精神異常者
キチガイ認定させてもらうわ >>301
書き忘れてた
月3で見つけた今度の相手はシュガーダディのPJ
現役風俗嬢が相手のおまえと違っていちおう素人(笑)
それでもおまえは現役デリヘル嬢だと言い張るんだよな(苦笑) >現役風俗嬢が相手のおまえと違っていちおう素人(笑)
いちいちウソをぶっこむなよじーさん、俺は風俗嫌いだし、
金で股を開くなら素人じゃないんだよ、
まあ月たった3万円で乗ってくるなんて脳内だろうけどね
あるいはとてもブサイクとかおばさんとか おまえの定期が働いているメンエスの料金はいくらなんだ? あるいは、じーさんの言ってる月3万円の定期って、
大好きなデリヘルのお気に入りのことでしょ?
月1回でも3万くらいかかるよね?ちょうどいい(笑) もう今日はいいや
噛みつき貧乏じーさんの相手はまた今度 こっからは独り言だけど、
以前の月4ヘルス嬢も今の月3ヘルス嬢も、
ただ月1回、じーさんに裏オプを提供してるだけなんだと思う
おつかれさん 思い込みと決めつけだけで噛みつく自己破産した一文無しクン
やっぱり発達なキチガイだわ >>315
>>305で予想した通りの発言に大笑い お金を貰って股を開く女を素人とは言わない
これは、まあいい
でも、だからといって風俗嬢とは言わんぞ
一文無しクンの現役メンエス嬢とは違うわ(笑) じーさん、お前は基地外だから何言っても無駄なのはわかってるけど
俺が自己破産して一文無しってのはじーさんの願望に過ぎないって
何度も言ってるよな(笑)
月3裏オプヘルス嬢に宜しくな 一文無しクンの最後っ屁(笑)
>>313
>>313
>>313 >>319
一文無しクンよ、現役メンエス嬢にピルを飲ませて専属NN定期にするのは無理だと思うぞ(笑) >>319
書き忘れていたわ
願望?(笑)
だいぶ効いてるみたいだな(笑笑)
で、
315 名前:名無しさん@ピンキー :2024/08/22(木) 19:03:14.09 ID:Is0dLOSt
こっからは独り言だけど、
以前の月4ヘルス嬢も今の月3ヘルス嬢も、
ただ月1回、じーさんに裏オプを提供してるだけなんだと思う
おつかれさん
↑を願望とは言わないのはどうして?
自分のことは神棚に奉るのが得意な発達野郎に呆れ ふふっ結局最後っ屁は自分がしないと気が済まない子供みたいな爺だ
まあ年とると子供へ帰るって言うからなぁ
月1回裏オプヘルス嬢は俺の洞察だよ
そもそも月3万円じゃ
爺さんの大好きなヘルスに月1通うだけで精一杯だろうからな
当たらずとも遠からずだろ(笑)
ぐさっときた? おまえ最後っ屁の意味が分かってねーだろ
で、洞察だってよ(大笑い)
それではおまえが自己破産した一文無しに間違いないという俺様の洞察をどーぞ
よく読め
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
↑の行間を読むと<-------洞察だぞ
NN定期二人を維持する為に金を使い過ぎて自己破産してしまった(涙
田舎に帰って母親の介護することを条件にタダ飯食わせてもらっている情け無い野郎です
(一文無しなのね)
当分の間このスレで絡みまくって遊ぶのが唯一の楽しみ(笑) >>324
だからそれじーさんを釣るエサだって言ってんよね何度もーー
基地外にエサ投げるんじゃなかったな
じーさんの中ではもう真実に変換されてるようだな失笑
もういい >>326
>>323の
>月1回裏オプヘルス嬢は俺の洞察だよ
>そもそも月3万円じゃ
月3は一文無しを釣るための俺のエサ
こんなに簡単に釣れるとは(笑笑)
いい女だから3じゃすぐに逃げられるわ、ボケ おやすみしたのに書かずにはいられない発達キチガイ(笑) >>326
一文無しクンよ、現役メンエス嬢にピルを飲ませて専属NN定期にするのは無理だと思うぞ(笑) 発達な人間って表情が豊か(ユニーク)で本当に面白いね
相手をするのは疲れるけど(笑) >>235
おーい
流れ変える為に
>244のレス返してや〜 ここの会話を見てると、自分がいい子と当たった時に容易に定期化出来る理由が分かるわ。
これまでの年単位の定期が“変な人多くて”ってこっちに寄りかかってくるのも納得。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています