【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part139
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1712824453/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part135
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715155300/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1716959845/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part137
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1719803227/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722432520/ ツーか、スレチのおじいちゃんが、認知症のせいなのかな
自分のこと「桃氏」とか言うし、自分が何を言ってるのか、
分かんない状態なんだろうけど、
月3万円で月1回ヘルスに通うのが精いっぱいだろうよ
ウンコして寝ろやじーさん、な さすが携帯3台使ってメンエス店を荒らし、嬢を疲弊させて無理やり店外させてるだけあるな
そのしつこさには感服するわ >>867
>自分のこと「桃氏」とか言うし、自分が何を言ってるのか、
おまえが本当に頭が悪いのを再確認した(笑) >>867
>月3万円で月1回ヘルスに通うのが精いっぱいだろうよ
またかよ
もうそのワンパターンな攻撃は飽きた
つまんない 3台の携帯でメンエス店荒らしをしていると自慢していたよ(笑) カミツキガメは自分で言ってたけどメンエスをよく出禁になるんだっけ
出禁対策として3台の携帯で他の番号で予約取るとか自分で言ってたわな
ちょっと普通の感覚ではないわな そうそう
自分でそう言ってたね
>ちょっと普通の感覚ではないわな
このスレの発言を見ても異常者なのがよく分かる
こんな野郎のターゲットにされ付き纏われた嬢が観念して股を開いてしまうのもよく分かる(笑)
こういうのはもう定期関係とは言わんよな(笑笑) おまえの生活そのものだろ、カミツキガメさんよ(笑) >>304
掲示板でのやり取りを見ると、特定のユーザーが自作自演をしていると指摘されているようです。特に「2回目は通用しねーよ?」や「自作自演は1回目でやめとくべきだった」という表現から、同じ手法を繰り返していることに対して非難しています。
さらに、笑い声(「wwww」)が続く部分では、相手が余裕を装っているように見えますが、実際には焦っているのではないかと推測されます。
これは、「出木杉なことは2回もおこらん」と言って、相手の策略がうまくいかないだろうという皮肉が込められていることからも伺えます。
掲示板あらしがこういう強がりや皮肉を言っている場合、内心では失敗や批判に対して焦りや不安を感じている可能性が高いです。 自由いつでも2@jiyuuiroiro 人名ですらないアカウント
都内IT系43歳 都内に家と庭と車ありがご自慢 妻は専業 息子一人
SNSで無料で性病感染者不特定多数と行為し家庭に感染症を持ち込み
妻が感染し寝込む、自分はそれを看病する良い夫と思っている。
息子も具合が悪いらしい。浮気が妻に知られてもXをアンインストールすれば
すべて解決すると信じる爺。いちゃ甘つまりなんのテクもない。通報願います。
5月と8月で仮ラベルつけられてます、かなり悪質。 ここに来てサブ2号が大活躍だ
メインとの旅行前にしといたからセックスに拘らず京都の夜を楽しめたし
11日のサブ1号のリスケも、10日に2号にNN出来るから気にならない
やっぱり復数確保は大切だね 精子溜まり次第出したいからな。
俺はメイン定期と週三会ってるからサブの必要ないわ。 俺がサブを作り始めたのはメインへの執着を薄める為だった
これは効果が大きかったね
サブがたくさんいるからこそメインと恋愛ごっこができる
メイン1人だけだったら心の平静を保てなかったと思う え〜!?😳まだそんな猿芝居とか言ってるの!?笑😂💭何年もやり取りしてるのに未だに未解決なんて、ほんとに強敵なのか、ただの時間の無駄なのかどっち〜?💥💡
まぁ、そんなにコピペして頑張ってる姿、ちょっと応援したくなっちゃうかも?笑💖でも、もうちょっと面白いネタで来てくれないと、みんな飽きちゃうかもよ〜?👀✨次はどんな猿芝居見せてくれるのか楽しみにしてるね〜!💫🙌 サブ2人も可愛いくていい子達だし、身体は満足してるけど
それで今のメインへの執着が薄れるってのは、たぶん俺には無理w
いつ終わるかかわからないけど、これだけハマれる子に出会えたのは幸せと思うしかないな たしか、サブは2人ともNN、メインはゴムだったよな 自分の月1回3の定期は専属じゃないぞ(笑笑)
3じゃ定期は無理とかほざいている野郎がいるが、よっぽどキモい容姿で女に相手にされないんだろう 合掌 それって月1回、予算全額の3万円を使って、
お気に入りのヘルスに通ってるってことだよね
脳内変換して定期だと思い込んでるみたいだけど >>887
メインとは基本NSだね
ここでヘルペスの話とか見て着けようかと思ったけど
改めて着け始める理由を説明できずw
他にも居るの勘づいてはいると思うけどな、JD時代は毎週してたのに最近は隔週以下だから 月3爺の新解釈「月1で通ってるヘルス嬢だから定期」 11日のサブ1号がリスケになって10日にサブ2号と大人入れたら
空いた11日にメインが滑り込んできたw
たぶんやらないけど、渋谷エクセル東急の予約はそのままにしておこう >>894
>>895
このスレで久々にフフってなった 昨日定期にあったら結婚してる事で嫉妬されたわ。
本気じゃ無いと思うが、やたら嫁の事ばかり聞いてくる。
その割にはラインしても全然返信しないのにな。 相手が21歳だと当たり前だと会社でも同じ感じで見てしまうな。
本当は会社の子と定期になりたいが、それは無理だろうなぁ。 定期から嫉妬されたエピソードを披露することによって
「俺はそこらの非モテ買春男とは違って、定期に嫉妬されるぐらい男としての魅力にあふれているんだ」
ということを暗にアピールしてマウントを取っているのだろうな。 >>891
やつぱ>>878はカミツキガメだった 笑笑笑笑
一日中スレを監視しているおまえがよく言うわ、って話だよな(笑) >>891
>>893
ほほう
ではこのスレのおっさんは全員お気に入りのヘルスに通っている訳なんだな?
週一回、都度4でお気に入りのヘルスに通っているという
飽きないようにサブも作ったというのはそのヘルスの他の嬢のことなんだね(笑)
定期と関西旅行に行ったというのは泊まり掛けで関西のヘルスに行ったと(爆)
現役メンエス嬢にピルを飲ませてNN店外するのを定期関係です!!と言ってしまうおまえらしい発言だわ 大笑い >>891
>>893
以前
月1回、4じゃ専属は無理だぞ
現在
月1回、3じゃ定期は無理だぞ
なんで攻撃方法を変えたの?
今度の定期は専属じゃないと書いたから仕方なくかい?(笑)
このスレをちゃんと読んでいれば、月1や月2で会っているサブの定期持ちが多いのは分かるだろうに
定期とは言わないけど2ヶ月に1回くらい会って遊ぶ女がいるおっさんもいるだろうが
大体月1回3で会ってもらえるP活女(学生・社会人)が作れないおまえはどんだけキモいおっさんなんだよ???って話でこの項終了
(もう飽きた) >>893
最後に
物を知らないおまえに教えてやるわ
ソープと違ってヘルスは通うとは言わないぜ
普通ヘルスは呼ぶもの(箱ヘルなんて数少ないから)
デリヘルはホテルや自宅に嬢を呼ぶ
ホテヘルはホテルに嬢を呼ぶ
店舗型メンエスしか知らない超潔癖症なおまえらしくて微笑 >>907
よく見ろ
無店舗型性風俗特殊営業
1号営業 派遣型ファッションヘルス等
東京にある店舗型ヘルスを教えくれる?
何店あるの? >>910
そうなの?
教えて
1〜2回受付を通して(店に行って)信用されればその後は受付通さず直接ホテルに嬢を呼べるホテヘルもあるぜ
普通な容姿で危なくなさそうな男性なら大丈夫だろう
カミツキガメじゃ絶対に無理(笑) そうか
定期と書くのをやめればいいんだな
LINEで繋がっている女の子(学生・社会人)に月1回3でNSさせてもらっている、と書けばカミツキガメにキャンキャン言われなくて済む
素人女と定期関係と書くからカミツキガメの琴線に触れてしまい、噛みつかれる(核爆)
素人、定期、疑似恋愛、旅行という言葉はカミツキガメに対してのNGワード
これらの言葉の使用を避ければ噛みつきようがなく大人しくなるハズ(笑) >>902
伝わったけどねw
朝から何やってんだかな 日程調整のLINEやり取りしながら、三日月綺麗だなと見上げてたら
定期からのLINEの最後に、三日月が凄く綺麗だから見てみてと
こういうの地味に嬉しいw >>893
一文無しクン(カミツキガメ)よ、現役メンエス嬢にピルを飲ませて専属NN定期にするのは無理だと思うぞ(笑) この朝からID真っ赤な人は誰で何が気に食わないんだろう
ぶっちゃけこんなクソスレ荒れてもいいけど関係性や主張がわからないとつまらんから誰か整理してくれ >>920
たぶん、ほとんどの人は
毎日大量にコピペを貼ってる基地外としか認識してないよね
わけがわからないから、みんな無視してるんだと思う
ちとまっちくり 荒れても構わないクソスレなんて見なきゃいいだろうが。。。
>関係性や主張がわからないとつまらんから誰か整理してくれ
日本語が読めない・書けない・理解出来ない人に日本語の掲示板は無理ですよ、カミツキガメさん いつもID真っ赤でコピペ連投してるのは「月3爺(元月4爺)」
還暦の無職で、女遊びの予算が月3万円しかない
(以前は月4万円だった)と告白したことから、
月3じーさんなどと呼ばれるようになった
2年くらい前からこのスレで大量に書き込みをしてる
シュガダスレでは「桃」と言われてるらしい
〜中略〜 月3じーさんがこのスレで暴れるきっかけがある
2年位前に、月4万円でヘルス嬢を定期にしてる、
95%の確率で専属に出来てる、とじーさんが発言したところ、
金が沢山いるヘルス嬢をたった月4万で専属できるわけないだろw
と失笑されたため、大噴火!
連日連夜、怒りが収まらず、約1か月間、大量のコピペを連投
以降、月4じーさん(現在は月3)と命名した人を延々とトレース
狙い撃ちする形で執拗に絡んで嫌がらせをするようになった
という経緯です ちなみに、月3じーさんの狙い撃ちは精度が低いので、
流れ弾がいろんな人に当たる傾向があります >以降、月4じーさん(現在は月3)と命名した人を延々とトレース
>狙い撃ちする形で執拗に絡んで嫌がらせをするようになった
↑を忘れないようにな
事あるごとに貼り付けて差し上げるからよ
いいな?自己破産して一文無しのカミツキガメさん こんなクソスレ流れ弾上等だろ(笑)
携帯3台契約して風俗店を荒らしてる人間だもの、こんなクソスレでも別人装って(ID変えて)荒らしていると考えるのが普通(笑笑) 説明してくれたID:rdAuCOlJがそのバトル相手で通称カミツキガメ、店外くん
メンエス嬢2人と店外定期らしいので属性は似てるんだけど同族嫌悪なのかな
自分はセックスするだけの関係の為、人間関係深めた付き合いが理解出来ないようで
デートや旅行などの付き合いは妄想認定されます >>926
>以降、月4じーさん(現在は月3)と命名した人を延々とトレース
>狙い撃ちする形で執拗に絡んで嫌がらせをするようになった
やられたら徹底的にやり返すのが俺の流儀
月4で専属は無理だぞ
と2年間絡みまくってきたカミツキガメがやり返されるのは当然だろ
一文無しクン(カミツキガメ)よ、現役メンエス嬢にピルを飲ませて専属NN定期にするのは無理だと思うぞ(笑)
↑と書かれるのがよっぽど効いているんだよね(笑笑笑) >>927の補足
↓がカミツキガメと呼ばれている人物の実態
(本人の発言)
271 名前:名無しさん@ピンキー :2024/08/22(木) 14:03:06.45 ID:Is0dLOSt
これも俺だね(笑)
0143名無しさん@ピンキー
2024/06/04(火) 17:06:27.27ID:faRlvVe/
俺は風俗に興味はないけどメンズエステはよく利用してて
そこが俺の狩場でもある
携帯は3台もってるよ
ちょっとオイタしたかなと感じた店は
違う携帯で新規客として再び入る
どこの店にどの携帯で入ったかの管理はPCでしているよ
それくらいのコストをかけないと効率的な狩りはできないよ >>920
昔はスレに参加するときは過去ログに一通り目を通したもんだけどな
最近のガキときたら、、、
おまえはROM専してろ >>928
>メンエス嬢2人と店外定期らしいので属性は似てるんだけど同族嫌悪なのかな
だから現在はP活サイトで知り合った女性(学生)とLINEでやり取りしてるわ
Hしたくなったら3でお願いしてる(笑)
大体月1回Hしてるけど定期じゃないよ
女の子は他に二人Hしている男がいると自分で言っていたから、俺はこのスレのおっさんが言うところのサブだね(笑笑)
カミツキガメをキャンキャン喜ばせたいので手当は3ということにしておく(笑) >携帯は3台もってるよ
>ちょっとオイタしたかなと感じた店は
>違う携帯で新規客として再び入る
>どこの店にどの携帯で入ったかの管理はPCでしているよ
>それくらいのコストをかけないと効率的な狩りはできないよ
従順で大人しそうな嬢をストーカー、疲弊させてNN定期(実態はただの店外w)にしている模様(爆)
狩りの対象はあくまで大人しくて従順そうな女の子
容姿は二の次三の次(笑) 2年って…歴史長すぎるよ君たち
でも赤い人=月4爺ってのが抜群にやばいのはレス見て理解した
飽きずに続いてるのすごい >>934
抜群にヤバいのは2年間しつこく絡み続けているカミツキガメじゃないの?(このしつこさは精神異常者じゃないと無理)
俺の発言を見つけるといきなり「月4で専属は無理だぞ(笑)」とレスしてくるんだぜ?
なので
一文無しクンよ、現役メンエス嬢にピルを飲ませて専属NN定期にするのは無理だと思うぞ(笑)
とやり返すようになった訳よ(笑)
と、IDを変えたカミツキガメくんにレスしてみる(核爆) 発言番号1に載ってる過去ログを検索してみろ>>920
検索ワードは「月4」
カミツキガメがどんな発言をしているか簡単に分かるぜ
えっ!?
過去ログが検索出来ない???
情弱野郎乙!
↓がカミツキガメの発言一例な
0866 名無しさん@ピンキー 2024/05/26(日) 22:56:27.52
もうここに書かないと言ってたのに結局我慢できずにここに書くなら
またイジメてやるよ、おじいちゃん(笑)
>以降、月4じーさん(現在は月3)と命名した人を延々とトレース
>狙い撃ちする形で執拗に絡んで嫌がらせをするようになった>>924
ちょっと調べればバレるウソを平気で書くキチガイがカミツキガメ
##またIDを変えたカミツキガメ本人にレスしてしまったよ(笑笑) そんな大量にコピペ貼っても誰も反応してこないよ、いつも通り コピペ貼り付けが相当効いてる効いてるみたいだな(笑)
で、おまえホントにアホなんだな
反応が無い = 読んでない
だと思っているのかよ 大笑い
みんなおまえ(カミツキガメ)みたいに暇人じゃないからいちいち書かないだけじゃん
俺だってキチガイ(カミツキガメ)がまたしよーもない事書いてるなで終わらせることが多いんだぜ
おめでたい野郎だこと そもそも定期で結婚してる事、嫉妬された女の子居なかったから、新鮮だったけどね。
奥さんと最近デートした?とかいつしたの?とか、どんな人?とか色々と聞かれた。
だからなんでそんな事聞くの?って言ったらちょっとジェラシー感じてるって言ってたから、なんで?って。
お金払って定期的に会う割り切った関係なのにさ。 あとみんなに聞きたいんだけど、LINEで会う時に連絡すると、楽しみにしてるねってみんなに言われるんだけど、それって定型文だよね?
楽しみにしてるのはこっちなのにさーって思う。お金もらうのが楽しみって意味なのかな?
それともするのが楽しみなのか? 定型文
仕事関係で電話する時に「いつもお世話になっております」と言うのと一緒
お金をもらうのが楽しみな娘がほとんどでしょ
やるのが楽しみな娘もいるだろうけど、そういう娘を専属にするのはまず無理(笑)
まともな社会人をやったことがないカミツキガメは電話の相手にそう言われると「ふむふむ」と勘違いしそうだけどな(爆) 社交辞令の定型文だわなw
メインとは家族の話もよくするから、お互いの家族の写真も見せてる
かみさんは童顔で若く見えるし客観的に見ても美人だから
そんな奥さんがいても、可愛い大好きって言われるのは気分がいいみたいw お金もらうのが楽しみなんだよね。まぁそうだろうな。
月極で契約はしない方が良いなやっぱり。 >>943
定期相手に大好きって言うの?
そんな事言った事ないな。 俺の定期は月極だけど会いたい会いたいLINEひっきりなしだよ。
先月は13日会ってた笑 >>946
別れたらどうすんの?
大好きなんて思ってても言った事ないな。
大好きって言ったら負けだと思ってるしw
まぁ実際大好きなんだけど俺も。
俺はとりあえずモテるアピールして、相手の気を引くようにしてるな。いつでも切ってくれても良いよって思ってるし、こっちもそう思ってる。 >>947
なんでそんなに会いたいんだ?あなたそんなにモテるの?
月いくら渡してんのさ? >>949
>月いくら渡してんのさ?
お、俺かい?
月に3だよ(爆) >>949
月6
妻や子供からもイケオジと言われるが自己評価は低く優しさだけが取り柄のアラフィフだよ。 >>938
おまえが精神異常者だということがよく分かる発言を再掲してやるわ
>>927の補足
↓がカミツキガメと呼ばれている人物の実態
(本人の発言)
271 名前:名無しさん@ピンキー :2024/08/22(木) 14:03:06.45 ID:Is0dLOSt
これも俺だね(笑)
0143名無しさん@ピンキー
2024/06/04(火) 17:06:27.27ID:faRlvVe/
俺は風俗に興味はないけどメンズエステはよく利用してて
そこが俺の狩場でもある
携帯は3台もってるよ
ちょっとオイタしたかなと感じた店は
違う携帯で新規客として再び入る
どこの店にどの携帯で入ったかの管理はPCでしているよ
それくらいのコストをかけないと効率的な狩りはできないよ >>948
めちゃくちゃ落ち込むw
実際一度切れた時は会いたくて我慢できず、5ヶ月後に連絡とって復縁した いつも絡んできて、うっとうしいとは思うけど
好きでも嫌いでもないですよ(笑) どうもw
なんていうか、、
あんまり面白くないコメントは読み飛ばしますよ、普通に >>953
おまえ、カミツキガメが書かなければ後3日は大丈夫だけどな(笑) おじいちゃんが書込みしなきゃあと1か月は余裕ですよ >>928
なんでカミツキガメが片っ端から噛みつくのか理由が分かったぜ
理由は↓を読むと分かる
938 名前:名無しさん@ピンキー :2024/09/08(日) 13:06:45.35 ID:rdAuCOlJ
そんな大量にコピペ貼っても誰も反応してこないよ、いつも通り
カミツキガメにとっては誰も反応してこない = 読んでもらえてない
なんだよ
だから例え否定的なレスでも反応してもらえるように誰彼かまわず噛みつきまくる訳なのよ
典型的なかまってちゃん(笑)
女遊びにお金を使い過ぎて自己破産、実家に帰って母親の介護をしながら引きこもっているカミツキガメにとってはこのスレが唯一の楽しみ
噛みつきまくってどんなレスでもいいから反応されるのが無上の喜びなんですわ >>938
>>939に追加
俺がスレ民に顰蹙を買いながらもコピペをやめない理由が分かるか?
おまえみたいなカス相手に毎回文章を考えるのが面倒なのと、そんな暇人じゃないからだよ
だからちょちょっとコピペして終了
それでもおまえ(カミツキガメ)には効き目十分だからな(笑笑) 携帯電話3台使ってメンエス店を荒らしまくるカミツキガメにとって、携帯3台使えばこんな場末のスレを荒らすのは簡単だよな
以前から何か変だな???とは思っていたが某氏に言われるまで携帯3台持ちなのを忘れていたよ
まあ頑張れ >>962
>>936を書かれたのに平然と発言出来るおまえの神経の図太さには恐れ入りました(笑)
自分で書いたことを簡単に忘れて他人を攻撃出来るような都合の良い人間の病名はなんていうんだっけ???
アスペルガー症候群?
発達障害?
ASD? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。