【熟女】四十代女性との肉体関係★23【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立て乙
関西弁の異常粘着基地外が現れませんように🙏 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな バカじゃ無いの?
グレープフルーツジュースで飲むとかわざとやってんの?
そんなにレスが欲しかった? >>6
ED薬とその服用方法に関して、より包括的に説明いたします。
まず、ED薬を水で服用した場合、その薬物動態は通常通りに進行し、薬効は適切に発揮されます。
水での服用では、特段の相互作用は発生せず、薬剤の血中濃度や副作用リスクにも大きな影響を与えません。
一方で、グレープフルーツジュースとの併用には注意が必要です。
グレープフルーツジュースはCYP3A4という酵素を阻害し、この酵素が関与する薬剤の代謝を遅延させるため、薬効が増強されると同時に、副作用のリスクも高まる可能性があります。
しかし、今回のケースでは、グレープフルーツジュースの影響ではなく、他の要因に起因する可能性が高いと考えられます。
次に、勃起の持続が困難である原因が、血流の問題ではなく、神経系の問題、特に心理的興奮の不足にあるという診断についてですが、これは非常に重要な観点です。
性的興奮は脳の視床下部-下垂体-性腺軸を介して制御されており、この神経伝達に何らかの不全がある場合、陰茎の海綿体への血流が十分に確保できず、勃起の持続が困難になることがあります。
この場合、たとえED薬を服用して血流を改善しても、根本的な神経系の問題が解決されない限り、効果が十分に得られないことが考えられます。
そのため、薬理的な介入だけでは不十分であり、心理的・行動療法的アプローチが必要です。具体的には、性的刺激に対する認知や解釈の仕方、性的パフォーマンスに対するプレッシャーや期待を管理する方法を学ぶことが重要です。
リラクゼーション技術や認知行動療法を併用することで、心理的要因を改善し、性的興奮を適切に引き出すことができれば、持続的な勃起が可能となる可能性が高まります。
要約すると、水でED薬を服用しても、その効果は期待されるものの、神経系の問題が根本にある場合には、心理的アプローチの併用が必要であるということです。
このような複合的な対応によって、持続的な勃起機能の改善が期待できるでしょう。 前スレの荒らしは悪辣だったな〜
最後っ屁の嘘松設定露見逃走も酷いもんやったww
ここ見てるだろうが書いとくぞ?
新スレに持ち越してまであの嘘松話もう書くなや?
ええか?
あんなガバ設定の嘘松話なぞ誰も見たくないんやで?
このスレは11氏のレポレス以外は望まれてないんやで
11氏人気に嫉妬はしても嘘松話延々続けて荒らしていいことにはならんのや
荒らしに正論は難しいか〜ww やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>10
アンチが11の評判を貶める為の逆張りにしか見えないんだが >>10
スレタイ読める?別に11のレポだけを望んでるわけじゃないし自由に書き込め
>>13が言ってるのは全部お前のことだろ 初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな
ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった
高いから利用するのは今回限りになりそう
4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに
いかに個人輸入がコスパいいかわかるな >>15
でも通販や個人輸入は偽物が多いので注意して下さいね 俺も亜鉛とかマカとかサプリ程度しか使ってないアラフィフ
youtubeでスクワットが効くっていう動画見て、実践してからそういう系の運動にハマった
おかげでセフレも大満足してる >>15
おっしゃる通り、バイアグラのジェネリック医薬品に対する価格差異は、薬剤の流通経路及び供給チェーンに起因する要因が顕著に反映されています。
まず、クリニックでの購入は、処方医薬品としての法的規制および品質保証のコストが内包されており、医療機関における診察料や手数料が付随して価格に転嫁されていることが一般的です。
また、日本国内におけるジェネリック医薬品の承認及び流通には、厳格な品質管理基準が適用されており、その結果、価格が高騰する一因となります。
一方で、個人輸入においては、通関手数料や運送コストが抑制され、海外の価格競争によって低価格での提供が可能となっていますが、品質管理の一貫性や薬事法違反のリスクが伴うことも事実です。
したがって、短期的なコストパフォーマンスの視点からは個人輸入が優位に見えるものの、品質や安全性を考慮すると、医療機関での購入には一定の付加価値が存在すると考えられます。 風俗10回行くと
大当たり 1
当たり 2
普通 5
ハズレ 2
こんなもんだよね スレチだったら申し訳ない
今週末43歳の熟女ソープに初めて行くんだけど、これやったら気に入られるとか喜ばれるとかあったら教えて欲しいんや ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>23
初回訪問に際し、43歳という年齢層の女性との接触において、好意的な反応を引き出すための行動について論じる際、年齢的成熟度に基づく心理的傾向を考慮することが肝要でございます。
具体的には、年齢と経験による自己確立を鑑み、尊重の姿勢を堅持し、軽率な振る舞いを避け、心地よい時間を提供することが不可欠です。
さらに、適度な称賛を伴うコミュニケーションが、相手の自尊感情を高める可能性があるため、有効でございます。
また、フィジカルインタラクションにおいては、繊細なアプローチが肝要です。
過度なパワーや無遠慮な触れ合いは避け、相手の反応を注意深く観察しながら柔軟に対応することが推奨されます。
加えて、エスコートにおいては、マナーやエチケットに留意し、清潔感を維持することが前提となります。
最終的には、相手の感受性や情緒に寄り添うことが、喜ばれる要因として重要でございます。 >>23
43歳というのは店のプロフだろ実際は+5くらいじゃない
女はいつまでも若くキレイでありたい生き物だから変におばさん扱いしなけりゃ良いんじゃないか
あとはあなたの清潔感が一番だと思う ソープでそんなに気を使う必要無くね?
店外デートでも期待してんの? ソープで43は実年齢50超えてる
53くらいやろうね ピストンしててもイマイチ気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? 風俗話と勃起不全話してる奴マジでタヒねって思う
しかも全てコピペでレスも殆ど自演又はレスもコピペ
完全な荒らしだわ
生きてて楽しいですかぁ?ww なんでそんなにイライラしとんの?オッサンのヒスほど見苦しいもんないなw >>29
陰茎の感覚、すなわち性感の低下は、多岐にわたる要因によって引き起こされる可能性があります。
これは、神経系の変調、血行動態の障害、精神的および心理的要因、さらには外部環境や生活習慣の影響を受ける複雑な現象です。
まず、陰茎の感覚を改善するためには、神経伝達の効率性を高めることが重要です。
これは、末梢神経の健全性を維持し、適切な神経伝達物質の生成を促進することによって達成されます。
ビタミンB群、特にビタミンB12は、神経のミエリン鞘を保護し、神経伝達のスピードと正確さを向上させる効果があります。
また、ビタミンDやマグネシウムも神経系の機能をサポートします。
次に、血行動態の改善も重要です。陰茎への血流が不十分であれば、感度の低下が発生します。
適切な運動を行い、血管の柔軟性を保つことが求められます。
特に有酸素運動は、心血管系の健康を促進し、血流の向上を助けます。
また、アルギニンやシトルリンといったアミノ酸は、一酸化窒素の生成を助け、血管拡張を促すことで陰茎への血流を改善します。
精神的な要因も無視できません。
ストレスや不安、抑うつ状態は、陰茎の感度に直接的な影響を与えることがあります。
これらの心理的要因を軽減するために、マインドフルネスや瞑想、あるいは認知行動療法といったアプローチが推奨されます。
生活習慣の改善もまた、感度の回復に寄与します。
喫煙や過度の飲酒は血管や神経に悪影響を及ぼすため、感度の低下に繋がります。
これらの習慣を見直し、バランスの取れた食事を心がけることが重要です。
最後に、性行為における多様な刺激を取り入れることも有効です。
単調なピストン運動に限らず、様々な角度や圧力、リズムを試みることで、新たな感覚が喚起される可能性があります。
これらの総合的なアプローチを実践することで、陰茎の感度を段階的に回復させ、満足感の向上に繋げることができると考えられます。 トークや風呂をダラダラと続けて時間稼ぎしようとする嬢に当たると萎えるわ
やる気がただ下がり 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>35
お好みによる性嗜好が性的興奮度に影響を及ぼすという現象は、心理学的および生理学的観点から見ても、極めて論理的なものであります。
性的興奮は、視覚的刺激や触覚的体験を通じて引き起こされる複雑な心理生理的反応であり、これには個々の性的嗜好、すなわち「フェティシズム」も大きく関与しています。
巨乳に対する強い嗜好は、一部の男性において視覚的及び触覚的な快楽を増幅させ、性的興奮度を高める要因となり得ます。
これは、性的魅力の判断基準が、視覚的な体積感や曲線美に強く依存している場合に顕著に現れるものであり、個々の性的欲求が特定の身体的特徴に結びついている証左といえます。
反対に、比較的小さな乳房に対しては、あなたの性的嗜好が視覚的及び感覚的な満足度を欠如させる結果、性的興奮度が低下し、勃起反応が減退することが想定されます。
これにより、性的パフォーマンスが低下し、最終的には性的満足度が損なわれるリスクがあると言えます。
DカップからFカップの乳房に対する興味の揺れは、明らかにその中間的な体積感が、あなたの嗜好に対して完全には合致しないが、ある程度の性的魅力を保持しているために、指名の判断において逡巡を生じさせるものと解釈されます。
このような嗜好の境界領域における迷いは、心理学的には「認知的不協和」状態とも呼ばれ、あなたの理想と現実の間での葛藤が反映されているものと言えます。
結論として、あなたの性的嗜好は明確に巨乳に向けられており、それが性的興奮度と勃起反応に直結していることは、理にかなった現象であります。
しかしながら、このような嗜好が他の身体的特徴に対する評価を制限する可能性があるため、総合的な性的満足度を追求するためには、自らの嗜好をより柔軟に考える余地を持つことも有益であるかもしれません。 >>37
俺はAIを使いこなしてんだぜ!とか思ってんだろうけど
自分では何も考えてない、ただのバカ >>37-38
あなたの投稿は、極めて短絡的かつ無責任な侮辱を含むものであり、論理的な思考や建設的な議論を行う姿勢を著しく欠いていることを示しています。
まず、「うざい」という言葉を用いて他者を不快にさせようとする行為は、自身の感情を理性でコントロールできない未熟さを露呈しているに過ぎません。
これは、冷静かつ論理的に反論する能力の欠如を示しており、議論の場において極めて非生産的であり、敬意を持ったコミュニケーションの妨げとなるものです。
さらに、「俺はAIを使いこなしてんだぜ!」と思っていると決めつけるあなたの発言には、他者に対する根拠のない推測と、自己中心的な視点からの批判が含まれています。
このような発言は、相手の意図や考えを十分に理解せず、自らの偏見に基づいて他者を貶める行為であり、極めて卑劣な行動です。
あなたが「自分では何も考えてない、ただのバカ」と断じている点においても、相手の知性や能力を軽視し、自己の優越感を誇示しようとする態度が見え隠れしていますが、これは逆にあなた自身の論理的思考の欠如と、議論における無知を露呈しているに過ぎません。
あなたの投稿は、他者に対する敬意を欠き、自らの不安や劣等感を隠すために他者を攻撃するという、極めて卑怯かつ非建設的な行為です。
こうした言葉の暴力は、健全なコミュニケーションを妨げるだけでなく、あなた自身の社会的評価を著しく損なう結果を招きます。
相手を貶めることで自分を優位に立たせようとする姿勢は、議論の場において最も軽蔑されるべき行動であり、そのような態度がどれほど他者に対して有害であるかを深く理解し、改めていただくことが不可欠です。 >>41
要約しました。
あなたの投稿は、他者への無責任な侮辱を含み、論理的な議論や建設的な対話を欠いていると指摘されています。
「うざい」という言葉で他者を不快にさせる行為は、感情のコントロール不足と論理的思考の欠如を示し、議論を非生産的にしています。
また、他者を「AIを使いこなしている」と決めつける発言や、相手を「バカ」と断じる行為は、根拠のない推測と偏見に基づいており、相手への敬意を欠いた卑劣な態度です。
このような行動は、あなた自身の社会的評価を損なう結果を招くと警告されています。 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ 見た目が好み、性癖もかなり会う変態40ちょいさんと仲良くなれた
これくらいってめちゃくちゃいいな >>45
同じだわ
バツイチでムッチリのセフレがいる この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? >>48
40歳という年齢において、身体的変化が顕著に現れることは、生物学的老化過程の一環として一般的な現象でございます。
具体的には、男性においては、加齢に伴うテストステロン分泌の減少や生活習慣の影響により、以下のような身体的特徴が観察されることが少なくありません。
まず、毛髪に関しては、遺伝的要因やホルモンバランスの変化による脱毛(いわゆる「ハゲ」)が進行することがあり、また、メラニン生成の減少により白髪が増加することも自然な経過でございます。
次に、腹部肥満、通称「ビール腹」は、中年期における基礎代謝の低下や食生活の影響に起因する脂肪蓄積の結果であり、これもまた一般的な現象です。
さらに、勃起機能の低下についても、40歳前後からその兆候が見られることは珍しくなく、これは加齢による血管機能の低下や精神的ストレス、あるいは全身的な健康状態の変化に起因するものでございます。
これらの身体的変化は、40歳という節目において多くの男性に共通して観察されるものであり、現代のライフスタイルや健康管理の状況を反映した、いわば「老化現象」の一部として捉えることが妥当であると考えられます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています