仕出し弁当屋でバイトしてる時に人妻パート(優美43歳)と仲良くなった
ある日、休憩時間にAVの話しになって、優美さんから「加藤君はどんなAVを見てるの?」と聞かれ、俺が「いろんなAV見るけど、優美さんくらいの熟女物も好きでよく見ますよ」と言うと
優美さんが「おばさんのエッチ見て興奮するの?」と聞くので、「ハイ、若い娘よりも興奮しますよ」と笑って答えて冗談半分で「優美さんなら、3発は出来ますよ」と言うと、優美さんが「本当に!、今晩夫が居ないので家に来る?」と言われた。
俺は喜んでその夜に優美さんの家に行って優美を抱いた
優美さんを裸にすると43歳の割に形の良いオッパイしてて、オマンコはもう濡れ濡れで挿入すると「あぁ〜、いいっ〜、スゴい〜」と言ってオマンコを締めてきた。
俺も「優美さんのオマンコ凄く締まる!、もう出そうです!」と言うと「加藤君凄い!、私もイキそう、イッちゃう!」と痙攣しながら「もうダメェ〜、お願い中にちょうだい!」と言うので優美さんの中に射精した。
その夜は泊まって朝まで優美を抱いた。
後で聞くと旦那はEDで何年もレスだったのでオナニーで我慢してたそうです。