【熟女】四十代女性との肉体関係★23【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
全然面白くない小学生以下の駄文をダラダラ長く書いてるだけw
11死さんは文才が無いから書くのを止めたらwww
文才は勉強で身に付く物では無いので諦めろよwww 昨夜頑張りすぎて今朝は完全寝坊。
「体調悪いので医者行ってから行きます」と半休のお願い。
問題なく了解得たので(そんな緩い会社です)夕方に出勤。
その前にE子さんと1発していくつもり。
ソファーで油断してポテチ食ってるので襲いますw
>>155
E子さんの年齢ももー40代半ばなので子供は無理ですね。 >>162
11死は70過ぎの老人だから勃たないから射精なんか出来ないだろwww >>153
>>156
>>163
IDコロコロ駄文センセ
ワッショイ希望 >>161
オメーさ斜に構えて文句言ってるのがカッコイイとか思ってない?
女も抱けずに文句ばっか言ってるのがカッコイイわけないじゃん
っていうかダセーじゃんか
E子みたいな女抱いてるのが最高だとは思わんが、自分に合った伴侶見つけることは幸せだと思うがな
それにクドクド文句ばっか言うんは最高に不幸だわ
だから女も抱けねーんじゃないの?www >>157
>>159
駄文作家と11氏の作文を読み比べれは一目瞭然! 125 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/09/08(日) 18:18:03.72 ID:/7QNjqRr
文句ばかりの奴よりも書き込みをしてくれる方がよっぽどいいよ >>175
IDコロコロさんwww
ワッチョイでいいの?w >>161
今度からコテを「駄文作家」にして書き込んでくれ 前々から色々な人が言ってるし俺もきっちり書いた
11の文が上手いとは言わないが駄文作家と比べたら天地の差がある
それだけ駄文作家の文章が下手って事
分かって無いのは駄文作家ご本人だけ
なので>>161の様なズレた事を書いて駄文作家ご本人だとバレてしまう 一応今回の11の投稿にはムラっとしてプチオッキした
駄文さんの投稿にはいつも通り何も感じなかった
つか「いつものー」と笑えた ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 コピペするにしても物悲しいコピペやのう
作家の寂しい人生が目に浮かぶわ 私の課長は41歳の女性で、スタイルも良くてバリバリ仕事の出来る女性です。
先月、遠方のお得意様のクレーム処理で二人で行きクレーム処理も上手く行って安心して宿に帰り二人で飲んでると
浴衣から上下揃いの黒の下着がチラチラ見えて酔った勢いも有り抱き締めてしまいました。
課長も最初は「いません!」と抵抗したけど「一回だけやらせて下さい」と言ったら課長は大きなため息をついて 「誰にも言っては駄目よ」と言って身体を許してくれた。
会社では真面目でとても厳しく仕事人間な課長ですが、抱くと超エロい淫乱な女性に変わり朝まで何度も求められた。
それからは二人で残業してると課長から求められて仮眠室で抱いてます。
熟女の性欲は凄いですね〜 前スレだかで狙てた女さんに種付けした奴もう居ないんかな?
ボテ腹セックスとかしてるなら書いてくれんかな
11氏は全然OKだが駄文野郎はウザ杉る
駄文野郎のレス見るくらいなら
種付け椰子のが未だマシやわ >>186
>>184のIDを見れば分かるけど
30代スレと50代スレも荒らしてるバカだよ
こんな奴が居るから皆が書き込みしなくなるんだよ >>191
だから次スレはワッチョイが必要だよねw ひどいスレ
もうだれもまともに見ないわ、こんなとこ >>183
「いません!」
いないんならまあ、しょうがないよね 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 次スレは俺がワッチョイ付きで立てるからコロコロ野郎は思い残す事なくあと少しのレスを楽しんでくれ >>198
すぐに新スレを作って移行したほうがいいと思う >>198
ワッチョイ早くやろうよ
荒らし対策な有効でスレが平和になる、ワッチョイスレになったら私も書き込みますよ ワッチョイでは
俺の11氏擁護の書き込みに11氏でも無いのに
「お前11の自演だあ!」と言いがかりを付けられなくなる?
駄文作家が自分の駄文に「素晴らしい!」と自演でレス付ける事も無くなる?
って事でオケ? >>201
駄文センセがきえる
こいつの作文や自演、ウザいつっこみがなくなる
それだけで十分価値あり >>201
普通はそんな事してないんだよ
だけど、自分の書き込みに誰も同意してくれないようなヤツが「自分の書き込みには誰も同意してくれないのに、アイツの書き込みには同意の書き込みがある。おかしい。自演に違いない」と拗らせた頭おかしい結論
で、挙げ句の果にはその「アイツ」を攻撃、「アイツ」が下がれば自分が上がるという、これまた頭おかしい結論
そんな頭おかしいヤツのために、みんなが嫌な思いしてると自分ではわかっていないんだよなあ >>205
ヤツって表現だと駄文センセが自分自身のことって理解できないからちゃんと明示してあげたほうがいいよー 会社の上司と浮気してます
お互い既婚で私41歳、上司は57歳です。
きっかけは上司との泊まり出張で仕事が終わった安堵感で飲み過ぎてエッチしてしまいました。 >>207
こんなの書いて何がしたいわけ?
11は実際の出来事リアルに書いてるから支持者も多い
妄想想像書き散らして支持者が得られるとでも思ってるの? >>209
それを内省できる知能があれば、荒らしたりしないって… >>209
本当に謎だよな
駄文ばっかあげても評価落とすだけだと言うのにさw
それと、11氏称賛みたいなレスすると
11氏のファンに見せ掛けた11氏アンチだろ?
みたいな謎の言い掛かり吐く奴が定期的に湧くのも意味が分らん
11氏のアンチなら称賛しないだろうに…
あの手のレスも駄文野郎なんだろうな 風俗嬢20人と遊ぶと俺はこんな感じ
普通は損したとまで思わないけど、リピしないくらいのレベル
大当たり 2
当たり 3
普通 10
ハズレ 5 >>207
上司と泊まりの出張の時はやられる事多いよね AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>216
婆さんに何かトラウマが有るの?w
婆さんにやらせてと言ったら、やらせてくれなかったとかwww >>217
なんか気に入らない書き込みはババアが書いてるっていうふうに見える病気らしいよwww ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ >>218
コメありがとうございます
そうですか、病気なんですね
私はお婆さんに酷い事をされてトラウマになってると思いました >>219
まず、ED(勃起不全)および中折れ現象の病態を理解する上で、勃起機能は神経系、血管系、内分泌系が密接に連関する非常に複雑なプロセスです。
貴殿が専門医から指摘された「興奮の不足」が主因であるとの見解は、神経系におけるドーパミンやノルアドレナリンの神経伝達物質の作用不全、あるいは大脳皮質の視覚的・触覚的刺激に対する鈍麻が根底にある可能性が高いと推測されます。
エロティックな刺激を遮断するよう命じられた背景には、過剰な視覚的刺激が報酬系の過度な活性化を招き、神経系が長期的にドーパミンに対して鈍感になる「報酬欠乏症候群」的状態が進行する可能性が考慮されているのだと思われます。
これは、いわゆる「ポルノインデュースドED」と呼ばれる症候群の一環であり、過剰なポルノ消費によって脳の報酬システムが過度に刺激され、現実の性的刺激に対する反応が鈍化する現象です。
1ヶ月間のオナニー禁止、すなわち「ノーファップ」と呼ばれるアプローチは、性的刺激を断つことで神経可塑性を促進し、視覚や触覚刺激への感受性を再び高めることを目的としています。
この方法は、大脳の前頭前皮質(意思決定や衝動制御に関与)や辺縁系(感情や報酬に関与)の神経回路の再訓練を促すものです。
オナニーやポルノの頻繁な利用によって、これらの回路が報酬を即座に得ることに慣れてしまい、現実の性的体験での満足感が低下している可能性が考えられます。
さらに、性的刺激の管理を通じて、海馬や扁桃体などの感情や記憶を司る部位が性的興奮の刺激を再び強く感じ取るようになる可能性があり、これが結果的に勃起機能を改善するという理論です。
従って、視覚的・物理的刺激を適切に管理することで、性的興奮の基盤であるドーパミンの放出や、それに続く血管拡張反応を再活性化させる狙いがあるのでしょう。
以上のように、今回の指示は単なる「オナ禁」という行為の制限ではなく、神経学的・生理学的に勃起機能を再構築するための戦略であると解釈されます。
視覚的および物理的刺激への反応を取り戻すことが、若年性EDの克服への最短経路であると考えられます。 >>219
人にもよるし年齢にもよるがオナ禁しすぎるのも良くないのでは?
生欲が減退してしまう可能性もあるだろう 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>225
強グリップオナニーによる射精障害や中折れ現象に関しては、過度な刺激への依存が神経学的および生理学的に条件付けられている可能性が高いと考えられます。
貴殿の述べる「左手でのオナニー」は、確かに神経系への刺激の閾値を下げるリハビリテーション的な試みとして理に適っています。
以下、詳細に考察いたします。
まず、「強グリップオナニー」による射精障害は、陰茎の感覚神経が過剰な圧力と摩擦刺激に適応してしまい、通常の膣内刺激では十分な興奮を得られなくなる状態を指します。
医学的には「膣内射精障害」や「射精遅延症」として分類されるケースが多いです。これはドーパミン神経系と関連しており、特に性的興奮の際に分泌されるドーパミンが射精反応に関与します。
しかし、過度な刺激に対する依存が形成されると、通常の刺激ではドーパミン分泌が不足し、射精困難を引き起こすというメカニズムが推測されます。
左手を使ったオナニーは、非利き手であるため、グリップの強度や摩擦の加減をコントロールしにくく、必然的により弱い刺激となります。
この弱い刺激で射精しにくいというのは、感覚閾値が高くなっている現状を示しています。
しかし、これは逆説的に言えば、「感覚の閾値を再構築」するための過程であり、膣内射精の正常化を目指す上で必要な訓練ともいえます。
したがって、このプロセスを克服するためには、長期的かつ継続的なリハビリテーションが必要とされます。
具体的には、以下の点を考慮することが推奨されます。
1. センサリーディエクスチャ(感覚再学習): 左手での弱い刺激を徐々に増やし、陰茎の感覚神経を再教育することが重要です。
あまりにも強い刺激に適応した神経系を再調整するため、徐々に弱い刺激に敏感に反応できるようにすることを目指すべきです。
2. オルガスム制御法(エジャクラトリー・リトレーニング): 週数回の頻度で左手でのオナニーを行い、刺激に慣れさせる練習をします。
この際、絶頂に達する前に刺激を中断し、射精反応を抑制することで、感覚と興奮のコントロールを訓練することが効果的です。
3. ドーパミン作動系の再感作: 強い刺激への依存により鈍化したドーパミン受容体の感受性を改善するため、性交渉や左手でのオナニーの際には、視覚的・聴覚的な性的刺激を最大限活用することで、脳内のドーパミン分泌を高める工夫が求められます。
4. パートナーとのコミュニケーション: パートナーがいる場合、膣内での刺激においても、コミュニケーションを通じて適度な刺激の強さやリズムを調整することが重要です。
これにより、実際の性交時にも適応できる射精反応が期待できます。
以上の観点から、弱い刺激に慣れることは膣内射精を克服するための必須プロセスであり、現状の左手での射精困難は一時的な現象と考えるべきです。
根気よくリハビリを継続することで、射精障害の改善が期待できるでしょう。 まあ実際に膣内の射精って手の射精よりドピュッて感じ弱い気がする
射精の瞬間に高速シコシコするのと高速ピンストンじゃ前者に勝てないわけで
手の方が射精の一撃は強いから気持ちいいんだよな 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 前スレ、前々スレで近所のシンママといい感じになってると報告した者ですが、ついにエッチできました。
2〜3回目のデートの間か、
3回目のデートで堕ちちゃったみたいで、
その後頻繁にやり取りして沼らせて、
ドライブデートでキスまでして、
先日4回目のデートでホテル行ってきました。
スイッチ入るとエロエロになる普段とのギャップやばいですね。 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ コピペにマジレスすると
小太りのおじさんは風俗にもビデオボックスでもよく見かける
量産型だからな 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 5
普通 10
ハズレ 4
こんなもんだよ 45歳の彼女は色白だけどアトピーまではないが肌が弱く
服も襟周りが擦れて首が赤くなるほどで
マン毛も毛先に負けるので、脱毛してパイパンになってて
初めてクンニしたときもの凄く恥ずかしがってたが
肌が弱い分感度も凄くて、そーっと舌をはわすクンニに感激して泣いてて可愛かった 世の中には風俗行かないと女抱けないブサ男もいるんだよなあ 作家は普段風俗通いなのか
だから作文の中の女はさっさとまた開くしイッチャウんだな でも風俗はいいよ。おんなの子は若くて芸能人並みに可愛いし、万が一嫁にバレても謝り倒せば大事にはならないし 俺の体感でスマンがセックスでイった経験ある女は4人に1人くらいだったわ
「気持ちはいい」けど「イクって何?」っていう女がほとんど
クリイキを知ってたら、中イキまでは短時間でたどり着くけど
クリイキすら知らないっていう女も意外に多かった印象
素人女はそんなもんじゃないかなと 俺の体感でスマンがセックスで逝かせられなあ男は経験不足だな
殆どの女は「イク!」っていう女がほとんど
クリイキを知ってたら、中イキまでは短時間でたどり着く
クリイキすら知らないっていう女も意外に多いがそれを教えるのが男の役目www 俺の体感でスマンがセックスで絶対に逝かせられるとか言う男は100%「力ずく」だな
殆どの女に「イク!」っていうまで、ただただ力ずくでガシガシするだけ
「イッたか?イッたか?」ってしつこくしつこくしつこく聞くから「イッた」と答えるしかない
でないと、ただただ痛いだけだからだ
それを真に受けて「俺スゴいだろう(ドやぁ)」って悦に入る
なんだったら、もうそれがトラウマになって「男はもういい」ってなる女もいる
そういう女をちゃんとセックスの快楽に導いてあげると、本当に感謝される やはりこのスレには11氏が必要だ
見てみろこの駄文作家で荒れた様を
このスレは11氏のもの >>248
11死の分かりやすい自演乙w
こんな分かりやすい自演するなんてやっぱり11死はバカwww >>248
別に誰のモノって思わないけど、駄文作家の書き込みは本当に駄文だというのは同意 >>250
お前の>>247の書き込みも十分な駄文だけど(大爆笑) >>250
駄文作家が同意してくるな
痴れ者の癖に
11氏はこのスレの安定剤である 11死の二つの端末を使った自演w
でも11死はバカだからバレバレ(大爆笑) いつものーには、いつものー以外反応してはいけません
ババアが嬉ションするだけなので
どれだけ個別に煽られたとて、いつものー返しだよ!
約束だよ! ID:aG74R0zy
↑
コイツは何を言っている? >>257
恐らくそいつは11氏さんだよ
11氏さんの自演を突かれて熱くなってるだけだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています