【熟女】四十代女性との肉体関係★23【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
強グリップオナニーによる射精障害や中折れ現象に関しては、過度な刺激への依存が神経学的および生理学的に条件付けられている可能性が高いと考えられます。
貴殿の述べる「左手でのオナニー」は、確かに神経系への刺激の閾値を下げるリハビリテーション的な試みとして理に適っています。
以下、詳細に考察いたします。
まず、「強グリップオナニー」による射精障害は、陰茎の感覚神経が過剰な圧力と摩擦刺激に適応してしまい、通常の膣内刺激では十分な興奮を得られなくなる状態を指します。
医学的には「膣内射精障害」や「射精遅延症」として分類されるケースが多いです。これはドーパミン神経系と関連しており、特に性的興奮の際に分泌されるドーパミンが射精反応に関与します。
しかし、過度な刺激に対する依存が形成されると、通常の刺激ではドーパミン分泌が不足し、射精困難を引き起こすというメカニズムが推測されます。
左手を使ったオナニーは、非利き手であるため、グリップの強度や摩擦の加減をコントロールしにくく、必然的により弱い刺激となります。
この弱い刺激で射精しにくいというのは、感覚閾値が高くなっている現状を示しています。
しかし、これは逆説的に言えば、「感覚の閾値を再構築」するための過程であり、膣内射精の正常化を目指す上で必要な訓練ともいえます。
したがって、このプロセスを克服するためには、長期的かつ継続的なリハビリテーションが必要とされます。
具体的には、以下の点を考慮することが推奨されます。
1. センサリーディエクスチャ(感覚再学習): 左手での弱い刺激を徐々に増やし、陰茎の感覚神経を再教育することが重要です。
あまりにも強い刺激に適応した神経系を再調整するため、徐々に弱い刺激に敏感に反応できるようにすることを目指すべきです。
2. オルガスム制御法(エジャクラトリー・リトレーニング): 週数回の頻度で左手でのオナニーを行い、刺激に慣れさせる練習をします。
この際、絶頂に達する前に刺激を中断し、射精反応を抑制することで、感覚と興奮のコントロールを訓練することが効果的です。
3. ドーパミン作動系の再感作: 強い刺激への依存により鈍化したドーパミン受容体の感受性を改善するため、性交渉や左手でのオナニーの際には、視覚的・聴覚的な性的刺激を最大限活用することで、脳内のドーパミン分泌を高める工夫が求められます。
4. パートナーとのコミュニケーション: パートナーがいる場合、膣内での刺激においても、コミュニケーションを通じて適度な刺激の強さやリズムを調整することが重要です。
これにより、実際の性交時にも適応できる射精反応が期待できます。
以上の観点から、弱い刺激に慣れることは膣内射精を克服するための必須プロセスであり、現状の左手での射精困難は一時的な現象と考えるべきです。
根気よくリハビリを継続することで、射精障害の改善が期待できるでしょう。 まあ実際に膣内の射精って手の射精よりドピュッて感じ弱い気がする
射精の瞬間に高速シコシコするのと高速ピンストンじゃ前者に勝てないわけで
手の方が射精の一撃は強いから気持ちいいんだよな 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 前スレ、前々スレで近所のシンママといい感じになってると報告した者ですが、ついにエッチできました。
2〜3回目のデートの間か、
3回目のデートで堕ちちゃったみたいで、
その後頻繁にやり取りして沼らせて、
ドライブデートでキスまでして、
先日4回目のデートでホテル行ってきました。
スイッチ入るとエロエロになる普段とのギャップやばいですね。 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ コピペにマジレスすると
小太りのおじさんは風俗にもビデオボックスでもよく見かける
量産型だからな 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 5
普通 10
ハズレ 4
こんなもんだよ 45歳の彼女は色白だけどアトピーまではないが肌が弱く
服も襟周りが擦れて首が赤くなるほどで
マン毛も毛先に負けるので、脱毛してパイパンになってて
初めてクンニしたときもの凄く恥ずかしがってたが
肌が弱い分感度も凄くて、そーっと舌をはわすクンニに感激して泣いてて可愛かった 世の中には風俗行かないと女抱けないブサ男もいるんだよなあ 作家は普段風俗通いなのか
だから作文の中の女はさっさとまた開くしイッチャウんだな でも風俗はいいよ。おんなの子は若くて芸能人並みに可愛いし、万が一嫁にバレても謝り倒せば大事にはならないし 俺の体感でスマンがセックスでイった経験ある女は4人に1人くらいだったわ
「気持ちはいい」けど「イクって何?」っていう女がほとんど
クリイキを知ってたら、中イキまでは短時間でたどり着くけど
クリイキすら知らないっていう女も意外に多かった印象
素人女はそんなもんじゃないかなと 俺の体感でスマンがセックスで逝かせられなあ男は経験不足だな
殆どの女は「イク!」っていう女がほとんど
クリイキを知ってたら、中イキまでは短時間でたどり着く
クリイキすら知らないっていう女も意外に多いがそれを教えるのが男の役目www 俺の体感でスマンがセックスで絶対に逝かせられるとか言う男は100%「力ずく」だな
殆どの女に「イク!」っていうまで、ただただ力ずくでガシガシするだけ
「イッたか?イッたか?」ってしつこくしつこくしつこく聞くから「イッた」と答えるしかない
でないと、ただただ痛いだけだからだ
それを真に受けて「俺スゴいだろう(ドやぁ)」って悦に入る
なんだったら、もうそれがトラウマになって「男はもういい」ってなる女もいる
そういう女をちゃんとセックスの快楽に導いてあげると、本当に感謝される やはりこのスレには11氏が必要だ
見てみろこの駄文作家で荒れた様を
このスレは11氏のもの >>248
11死の分かりやすい自演乙w
こんな分かりやすい自演するなんてやっぱり11死はバカwww >>248
別に誰のモノって思わないけど、駄文作家の書き込みは本当に駄文だというのは同意 >>250
お前の>>247の書き込みも十分な駄文だけど(大爆笑) >>250
駄文作家が同意してくるな
痴れ者の癖に
11氏はこのスレの安定剤である 11死の二つの端末を使った自演w
でも11死はバカだからバレバレ(大爆笑) いつものーには、いつものー以外反応してはいけません
ババアが嬉ションするだけなので
どれだけ個別に煽られたとて、いつものー返しだよ!
約束だよ! ID:aG74R0zy
↑
コイツは何を言っている? >>257
恐らくそいつは11氏さんだよ
11氏さんの自演を突かれて熱くなってるだけだと思う >>258
それはないな
あるとすれば駄文作家の自演だろう
直近でも自演失敗していたからな >>257
ほらねー
いつものーと言ってるバカは誰にも噛みつくバカで、敵が見えて無い間抜けなんだよ
このバカは恐らく11死だと思う
自分の書き込みには当然いつものーとは書かないw >>261
そうなんだー
自演を失敗したレス番を教えて下さい >>263
お前が駄文作家だろうに白々しい
自分の自演失敗も忘れたか痴れ者
>>247と>>250のID:x8n9PQlv
で自演失敗してる
駄文作家は知能がないから
荒らすしか能が無い
やはり11氏が安定剤だな >>264
全然間違ってますよ、11死さんw
俺はこっちだよw
敵が誰だか全然見えて無い(大爆笑) 駄文作家発狂中
今度は11擁護と叩くのとマッチポンプ作戦か?www >>267
>>268
分かりやすいねー(大爆笑) 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ ショピングモールに買い物に行ったら近所の仲の良い奥さん(41歳)と会いました。
お茶でもしようとなって、お茶しながら話してたら、旦那さんの愚痴になって
年齢の関係で最近はセックスが弱くなって欲求不満なのと言ってた。
買い物が終わり帰りに奥さんを送って行きますと言って車に乗せて、途中にラブホが見えたので私が休んでいきませんか?と言うと「エェ〜!私には夫が居るのよ」と言いながらも抵抗は弱かったので
「一回だけやらせて」と頼むと「本当に一回だけだよ」とホテルに着いて来た。
手をパンティの中に入れると既に大洪水でクンニしてから挿入すると奥さんのマンコの中は柔らかく包み込まれる感じで、奥を突くと全体を締め上げチンポを離すまいとするように蠢いてた。
私の腰の動きに奥さんも合わせて動かしてくれて直ぐに最初の絶頂に…
その後は体位を変えて快楽を貪った
奥さんが「夫が夕方に帰ってくるので」と言われてラインを交換して車で奥さんを送っていった。
これからが楽しみです。 >>271より>>270の方がはるかにリアリティごあるね 火曜水曜のE子さんの公休日に合わせてキャンプへ行ってきた。
「まだ暑いから嫌だよ、虫もいっぱい居るし」に
「標高高いから涼しいよ」「虫ぐらいでキャンキャン騒ぐな」
そう言われて渋々行ったら・・・
暑いわ虫はブンブン飛んでるわ「ヒィー!!帰る!!」に
E子さんは「チッ」と舌打ちして無視。
まー確かに日が暮れてからは涼しかったし
夜はご飯も美味しく出来たし満天の星空を2人で堪能したし
E子さんのテントに夜這いをかけ結構ハラハラな状況下で
E子さんを襲って拘束セックスも出来たんで満足したけど
今年は登山する宣言されてて、この先の秋は憂鬱。
E子さん本当は緊縛好きと判明したんで
内緒で縛りの勉強中(先生はミシュランズ) >>275より>>271の方がはるかにリアリティがあるね >>275
ここでミシュランズかよ
もうヤらないんじゃなかったのか 久しぶりのE子さん抜きのミシュランズとのカラオケで
E子さんの緊縛の好き(され好き)情報得て
「でも縛りとか出来ないし怖いしなあ」に
「教えようか?」とMきさんに言われた。
「なんで出来んの?」に「言って無かった?わたし両刀」
「はっ?両刀って何?」「バイ」マジか・・・そーだったんだ
「えっ、もしかしてE子さんと・・・したことある?」
流石に「ねーよ」と言われましたが
女同士の時は男役だそーで昔付き合ってた年上のパートナーがMだったとか。
この人の性遍歴って凄いわと思ってた俺の頭を読んだのか
「E子さんも色々まだ言って無いこと有るんだよ」とニヤリとされた。
パニくりそーなんで聞くのは止めときました。 >>278
やって(挿入)はいません。
Mきさんのご指導の元Sやさんを擬似E子さんとして練習中。 11氏が現れた途端スレに活気が出てきた
やはり駄文作家がどうあがいても
こうにはならない
コピペと失笑駄文しか吐けない駄文作家はこのスレにお呼びでない >>281
>>279にはいつものーとは書かないの?w
分かりやすい馬鹿だねwww >>282
これにもいつものーって書き込みが無いなーw
馬鹿の分かりやすい自演だなーwww 40歳のパート主婦です
この前パート先で暑気払いの飲み会があって、ビールを飲み過ぎてフラフラになって50代のバイトのオジサンに介抱されてる内にラブホで休んでいこうと言われて、「変な事しないでよ、本当に休むだけだよ」と念を押して行きました。
休むだけの約束なのにやっぱり部屋に入ると抱き寄せられキスされて、服の上から胸を揉まれました。
オジサンはアソコに指を入れてきて、中年の指のテクニックで段々感じてきて私の方から入れてとお願いしてしまいました。
オジサンの巨根で膣を貫かれ、膣奥まで突かれると凄い快感で「ダメもう!・・壊れる〜」と大きな喘ぎ声あげて何度もイカされ「もうダメ、早く出して〜」と言うと
オジサンも「俺も出そう、うッ〜!」と言って膣の中へ大量のザーメンを放出されました。
終わった後のシーツを見るとびっくりするくらい濡れてて驚きました。
少し休んでまたオジサンが挿入してきました
私が「イヤッ〜、まだやるの?」と聞くとオジサンは 「こんな素敵な身体を一回だけなんて勿体ないよ」と言って結局朝までやられてしまいました。
今も二人の関係は続いていて、オジサンの巨根の虜になってます。 11死さん「いつものー」を書くのを忘れてますよw
それとも>>283と>>285の書き込みにビビったの?www
もう自演がバレバレなんだよwww >>271
エェ〜!とかこういう表現、書き表し方が駄b… 駄文作家がなんで駄文作家だと言われてるのかというと、妄想書き散らしてるだけで経験とか体験じゃないからなんだよな
文章稚拙でも下手くそでも、ちゃんと自身の体験を書いてる11のほうが1億倍マシ >>254
駄文作家さん、お願いだから渾身の作品投下してよ
抜けるやつ頼むよー >>291
呼ばれたのでお答えします
渾身の作品は他のサイトに投稿してます、ごめんなさいね。
何しろピンク板は500文字の制限がウザいです。
性交描写を詳しく書くと500文字では無理、分割するのは何となく嫌なので
ピンク板に投稿するのは暇潰しです〜 >>292
リンクもなくて逃亡するのは如何かと
数ある作品から3点ほど秀逸なものを紹介してよ >>283
>>285
>>287
おバカさんの為に前スレで俺が書いたのコピペしとくわ
よく読め
日本人なら理解できるがチョンとシナ畜なら理解できんかも
>いつものー」の意味勘違いしてないか?
俺もあちこちで「いつものー」が流行り出したんで
駄文作家の書き込みには「いつものー」とレス入れてるぞ。
でもそれは
また「いつものー」句読点出鱈目の文章で
また「いつものー」文末がワンパターンな「です」「た」で
また「いつものー」ワンパターンな内容の焼き回しで
また「いつものー」貴方なんですね
という意味の「いつものー」だからな。
《11の書き込み》や《駄文作家以外の書き込み》は
全く関係ないから当然「いつものー」なんてレスはしない。
お前ジジイだから頭の中の情報が上書きできないのか?
出来なくてもいいからメモってPCかスマホか知らんが画面に貼っとけよ セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代 mixiとかの時代のほうが簡単ですぐやれた
会ってその日にラブホも多かった 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか >>301
何回同じコピペ貼ってんだ
無能なタコが 過疎板で下手くそな受けない作り話書いて
あとはコピペ貼り付け
楽しくて充実した人生ですね! スーパーにパートで勤めてる41歳主婦です
この前の飲み会で私が冗談半分で「店長さん、私でよかったら今晩どうですか?」と言ったら、単身赴任の店長が「本気なの?」と真剣に聞いてきました
飲み会の後でラブホに誘われて、冗談で言ったつもりですが酔った勢いでラブホに行ってしまいました。
夫とは暫くレスなので店長の太くて硬いオチンコがメリメリって感じで入ってきて
奥まで突かれ子宮口を刺激されると脳天まで突き抜けるような快感で店長の背中に手を回して私のほうから腰を振ってしまったほどです。
やがて「あぁ〜・・ダメ!店長イキそう」と私が言うと
店長が「由実さん、イッテもいいよ」と更に腰を激しく振りました。
「ダメ!逝く〜、店長も一緒に…」言うと「由実さん、俺も逝きそうです、このまま中にいいですか?」と聞かれ
「このまま中にお願い…」と答えると
私の中に勢い良く放出しました。
その瞬間、私は頭が真っ白になり絶頂に達しました。
射精後2人で抱き合いながら店長が「また会ってくれる」と聞いたのでスマホの番号とラインを交換して別れました。 >>307
ぷぷぷ〜
分りやすい自演する11死さんぷぷぷ〜 >>309
意味不明ですが
誰かと勘違いしてませんか? こないだ酔っ払って帰って来て、義母49歳が入ってるのを気づかずに風呂に入ってしまった。
義母がキャァ!とおっぱいを手でかくした、俺はすみませんと謝り出ようとしたら、また入るのは面倒でしょと言われ一緒にお風呂に入る事になった。
義母も「こんなおばちゃんのおっぱい見てもしょうがないわよね」と言って隠してた手をどけて、俺の身体を洗い始めた
義母の巨乳は形も良く、俺からみたら美味しそうで貧乳の嫁とは大違いでガチガチに勃起してしまった。
フル勃起してるぺニスを見て口でしてあげよっかと言われた
義母は俺と嫁がレスなのを気づいてるようだった。
俺が口の中に射精するとゴックンしてくれて「直樹さんもやっぱり男なのね、こんなオバちゃんの私でも勃つのね…」と言ってくれた。
その夜は看護師の嫁は夜勤で居なので朝まで義母を抱いて三回も中だしした。
それからは嫁の代わりに俺の性欲処理をしてくれる様になった。 だから短小の話ししろって
相手がデカいばかりじゃないんだぞ 最近妻のヘアースタイルが変わり、下着もエロい物が増えた
また夜勤明けで俺がベッドで寝てるとなんとなく精液の匂いがしたり、小さな染みが有る時がある。
もしかして俺の居ない夜に寝室で他の男とやってるのかと疑った。
妻は44歳で近所の旦那や同僚に評判がよくて、街に買い物に行くとスケベな視線で見られる色っぽい熟女です。
そこで隠しカメラをリビングと寝室にセットして夜勤に行く事にした
セットして二週間後の動画に妻のパート先の主任が家に来てリビングで楽しそうに話してる、やがて話し声が消えて静かになってキスしだした。
妻がここじゃイヤと言って寝室へ、寝室の隠しカメラには妻が大きく両脚を開き、マンコに主任が大きな勃起した物を根元まで挿入してる動画が写ってた
やがて妻は太股を主任の腰に絡み付けると主任の腰の動きが止まり射精したらしい
主任が妻から離れると膣から溢れる精液をテイシュペーパーで拭いてる姿が写って、妻は中出しまで許してるのかと思うと驚いた。
寝取られ願望も少し有る俺は妻の淫らな姿を見て興奮してオナニーしてしまった。
俺は知らない振りをして離婚の時に有利になるようの証拠集めするつもりです。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 職場のパートさんで仲良くしてる奥様がいるんだけど、昨日ファミレスで旦那さんとかなり険悪な感じで話し込んでいるところに出くわした。最後泣きながら奥さん出て行って旦那は憮然と飯食ってたけどこれはチャンスかもしれんな。
休み明け全力で口説きにかかります >>317
何故パート先の主任とわかる
その時点で嘘くさい
>>319
泣きながら店を出た所で優しくすれば良かったのに >>320
駄文作家の作品に嘘くさいとか突っ込むのはナンセンス >>320
バカなの?
>>317には隠しカメラを2台もセットしたと書いてあるだろ
主任とは妻の例えば飲み会の送迎で挨拶して顔を知ってたんだろ
>>319に書いてあるように旦那も居るのだから、店を出た所で声をかけたら見られて誤解されるかも?だろ
バカはそんな事も想像出来ないの? >>320
泣くほど揉めてるところに現れるの普通嫌でしょ。休み明け何も知らないふりして攻めてみるつもり。初めて旦那さん見たけどありゃ相当冷え切ってそうだったし手順間違えなきゃ攻略はそう難しくなさそう。 1年ぶりに会ったセフレとやってきた 今、48歳
前回男ができたからもう会わないと言われて、終わったかと思ったら別れたとまた、連絡有った(笑)
できれば良いのでのこのこ行ってきた 1年ぶりのフェラがむっちゃ進歩してたのでびっくり
聞くと随分怒られて練習したらしい〜
Hはそれほど変わってないというより元カレが早漏だったらしく、ずっと気持ちいいい
硬い ついてついてとうるさいくらいだった
久しぶりにして嬉しかったそうだ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています