スナックなので夜間のシフトも多く、夫は大反対でしたが、家計の為に最後は許してくれました。
スナックの制服は下着が透けそうな位に薄いのでお客様ににタッチされる事も多いですが、それを断ってたらお客様が来なくなるのでサービスだと思い我慢してました。
仕事もなれてきたある夜、地元の有力者の土建会社の社長がお店に来て、私を気に入り指名されました。
私は嫌な予感がしましたが笑顔で行くと、やっぱり胸をタッチされて余り抵抗しないとスカートの中に手を入れられてアソコに指を入れられました。
私が止めて下さいと言っても止めずに、店長も地元の有力者なので見てみぬふりでした。
社長が私のブラジャーの中に10万円入れて今夜付き合えと言われ、店から連れ出されてラブホへ
その日は安全日だったので社長に身体を開いて社長のペニスを挿入されると違和感と強烈な快感が私を襲いました。
よく見ると社長のペニスはただ大きいだけでなくて、 真珠が何個も埋まっているペニスだったんです。
真っ黒で、エラの張った亀頭はテカテカと黒光りしていて、こんなに大きなペニスは初めてでした。
文字数制限に達したのでこれで終わります