【熟女】四十代女性との肉体関係★23【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
11氏もE子さんがお医者さんと相談しながらピル使ってたが40代半ばでは健康上のリスク高いからやめたと言ってたな >>480
論破されて悔しくてまだ言ってるのwww
>>451は40歳って書いてるあるだろw
仮にお前の説が正しいと仮定してもギリギリOKだろwww
また論破されたねwwwwww
お前はバカの頭で必死にググったと思うが、現実は医学は進歩してるんだなーw
ググり直せよwww >>480
>>481も40代半ばまで飲んでたみたいだぞw
またバカが証明されたなwww それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに >>480
また論破されて逃げ出したのかな?www
ググッた結果はどうだったの?w
ヒントとしてピルには何種類もあるんだよw
またバカが証明されちゃったねwww そんな日記見てることも痛々しいと分かってないのが不憫なんだけどな
お菓子差し入れする奴を嘲笑するのと変わらない失笑の対象 オートバックスで車検の見積もりしてもらったら、18~20万ぐらいかかると言われた・・・
車関連だけでこんなに金飛ぶから、ソープ遊びはしばらく控えないとあかんな 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと ミシュランズに縛りを教えてもらうたびの御礼セックスが
憂鬱で憂鬱で仕方ないのと、縛りがやっぱ怖いのがあって
先日ラスト講義にしてもらいました。
2人とも「えー、もうセックス出来なくなっちゃうじゃん」
とブツブツ言ってましたが(他の男探せや!)って感じ。
胸と後ろ手に組ませての一連の縛りと股縄ってのを習得。
「股に2本縄と押してクリ挟むとE子すっげー喜ぶよww」
と言うので思い切って聞いてみた。
「E子さんとレズセックスしたことあるの?」
回答は「ない、マジでない」・・・理由も無くなぜかホッとした。
「最後だからいいでしょ?」と言われて3P。
憂鬱と言いながらやっぱその場になると興奮するし
2人とも太ってはいても良い女だし。
でご要望のまま各2発の中出しセックス。 E子さんは通勤で履いているシューズを
以前書いたよーにシュータン巻き込んで履いている。
現場の安全靴も同様で(ほんとガサツだな)と思いつつ慣れてた。
ところが数週間ほど前、出勤用シューズの紐が解け
それを引きずったまま履いてたのを見てイライラ。
でもまた何か言うと不機嫌になるから黙ってたら
2週間たっても結ばず解けたまま引きずって歩いてた。
さすがに我慢できず「ねえ、自分で紐踏んだら危ないから」
と言ったら案の定不機嫌そーに眉間にシワ寄せ
「踏まない」と一言。「いや・・・」と言いかけたら
「ったく、そんな細かい事ばっか気にしてたら早死にするよ!」
・・・細かい事ですかね?スニーカーとか片脚の紐
解けたまま引きずって歩いてる人見た事ありますか?
俺は無いです。E子さんが初めてです。考えられんです。 3日経ってもそのままなので「ねえ・・・」と言ったら
「うっさいなぁ!」と怒って「これで良いでしょ!」
そー言って解けた紐を縛りなおすことなく
シュータン同様、足で中に捻じ込んで履く始末orz
好きですよ?惚れてますよ?世界一可愛いと思ってますよ?
だけどあの性格はほんとため息が出ちゃう・・・
なにかとすぐに機嫌が悪くなるのも困りもので
話の流れで「松本穂香とか若槻千夏とか似てるよね」と言った。
そしたらちょうどTVで政治家の三原じゅん子が出てて
「この人も可愛いよね、E子さんに似てるし」と
褒めたつもりで言ったら
「本人は宇多田ヒカル似のつもりでいるんだー」と冷めた声。
(どれでも同じよーなもんだろ、めんどくせー)
で、ちょっとお互いイラついて不穏な空気に。 すこしお仕置きが必要と考え(縛ってやる)と麻縄を取り出した。
Mきさんから
「E子の目の前に縄出して音出してみな。面白い反応するからw」
目の前に麻縄ポン!と頬り投げると目を大きく開いて凝視。
麻縄拾い上げシュルシュル音を立ててやったら
まるで猫ちゃんの目のよーに黒目まん丸くして固まってた。
「縛って欲しいか?」と聞いてもしばらく縄を見つめたまま。
そしてゆっくり自分で手を後ろにまわし背中を向けた。
(うわっ、緊縛好きってマジだったんだ)
胸の上下に縄を通しながら耳元で
「前に縛られるのは好きじゃないって言ってなかったっけ?」
「嘘ついてた?本当は好きなんだろ?」と囁くと
呼吸を大きくしながら黙って頷いた。
股にも縄かけよーと立たせたら腰が砕けて立ち上がれない。
(うわっ、とんでもなく感じて興奮してる!) 服の上から緊縛してもかつてない興奮の仕方。
縄かけたまま全裸にひん剥いてから
股縄を2本掛けにしてクリ挟んでやったら
「あぁぁぁー!!」と大きな声をあげて痙攣し始め
失禁しながら床に転げ落ちた。
何度も何度も「どーして欲しい?」と聞いても意識朦朧。
やっと帰って来た返事が「犯して・・・」
「縄は?ほどく?そのまま?」に
「このままいっぱい犯して・・・」
「オマンコか?ケツの穴か?」には「両方」
今まで経験したことのない乱れ方とイキっぷりと絶叫。
そして今まで聞いたことのないほどの下てからの敬語と
見たことのない素直で従順な姿。
(か、可愛い!!)と思うと同時に
(普段からこんなだったら最高なのに・・・)と言う思い。
死んじゃうんじゃない?と言うくらいの激しいイキかたを
連続で何度もして、なんか俺も緊縛セックスにハマりそーです。 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>494
11さんの投稿を楽しみにしてる
日常の話も好きだしエロ表現も好み
ただいつも思うのが
何故そんなガサツで性格に難の有るE子が良いのか?
スニーカーの紐ほどけてそのまま引きずって歩いてる人間なんて
生まれてこの方見たことないし
スニーカーのベロ巻き込んで履いてる奴も見たことない
挙句に解けた紐を中に捻じ込んで履いてるって?
もうガサツとか言うレベルの人間じゃないと思うの
マジE子のどこがいいのか全く理解不能です
考えられるのはオマンコの具合の良さ位か? ハァハァ言いながら長文を書いても誰も反応しないから
自分にレスするしかない不憫なやつ ポケモンGOで知り合った女性とセフレ関係が継続してる。
毎回中で出して良いって言われてるんだけど、40代前半で生理あがる人っている?
ちなみに相手は既婚。 そんな感じじゃないんですけどね。
子供もいて今の旦那さんに不満はないらしいんで。
相性の良いセフレは欲しいみたいだけど(笑) >>503
>>505
バカの考える設定は目茶苦茶w
>子供もいて今の旦那さんに不満はないらしいんで。
そんな人妻が何で中出しをさせるわけないだろwww
後出しジャンケンのリング又はピルで避妊してとの言い訳は認めないwww ピルとか飲んでる雰囲気はないんで不思議なんですよねー。 付き合ってら人妻の彼女も初めから中だし
40半ばで生理はある
子供はいるけど
出来にくい体質だからいいんだと言ってる
自分の狭い視野だけで物事測らない方がいいと思う ごめん
>>509は>>499へのレス。
確かにE子は人並み外れて性格に問題有るがなw E子のそのした手にでた敬語や台詞が知りたいんよ
11さんお願いしますね🙏 >>503
知り合いで二人いますよ
一人はもう女じゃなくなった、と沈んでた
もう一人は旦那さんとのSEXでゴム要らなくなると喜んでた
人それぞれですなあ >>509
11の投稿では愚痴が多くて良いところが何処か皆目分からんわw >>512
早い人は早いんですね。なんか生理の事聞くのも野暮かなと聞けずにいますが、
妊娠怖いんで今度聞いてみます! >>514
本人から生理上がってると聞いてた訳じゃないの?
何も聞いて無いのに女に「まだ生理あるの?」とか質問するのは失礼極まりないぞ 俺の600人越えが霞む
男優のほうは仕事だからどうも思わんけど校長はもうレジェンドを超えて神の域だな フィリピンでは日本円で500~2000円で買収出来るらしいから、金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいいける >>518
ピーナ50人でやっと日本人1人としてカウントだな
でもテイラースイフトみたいなパッキン白人ならば1人でも日本人50人分かな 去年、大きな手術をしたセフレと久しぶりに会った
20代の頃から、会えばHする、みたいな関係が、お互いが結婚してからも長く続いていた
ただ、こちらの環境の変化もあって、最近はなかなか会えていなかった
久しぶりに会ったらかなり痩せていて「あぁ、病気したからなぁ」と思ったら、普通にダイエットだった
「手術は成功したし、全然元気。びっくりしたのは、ちょっとカロリー抑えたのと、オフィスが移転してちょっと歩く距離が増えたら、みるみる痩せて!私も病気が治ってないのかと思って、病院で聞いたくらい」と
それで、Hの方は、手術により、生で中出ししても妊娠することもなくなり、彼女も痩せてキレイになり、なんだか良い感じ
気を使っていたけど「普通にして。なんなら激しくても(笑)」と 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね >>523
既婚で風俗通いだったら、芸能活動休止に追い込まれるような事はなかったかもな
ジャンポケ斎藤のケースで恐ろしいのは、多分相手の同意があったのにも関わらず、こういう結果になったっていうこと
いくらなんでも、相手の同意が無く無理矢理強引に行為には至らない
でも後から「あれは同意があったわけではなかった」って言われたらどうしようもない
金銭目的等の悪意持って近付かれたら、防ぎようがない >>524
証書に拇印でも貰っとくんだったなw
セックス同意書w
アイツこれから何して食ってくんだ?
汚部屋掃除会社で働くのかな >>518
それいつの話だよ?
十年前にフィリピン行った時、安くても4000円だった記憶
円安の今おそらく10,000くらいにはなってるんじゃねーか 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ >>491
なるほど……
確かにそうなってきてるw
もうあまりAV見たいとも思わないし 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ >>531
ホンそれ
一緒に過ごす女なんて、自分に合う女であればそれで幸せなのに
外見とかスペックとかこだわるから出会えない
それこそE子みたいな女でも、11にとって合うなら、本人同士はめちゃくちゃ幸せ
当事者以外の他人にはわからん価値なんだよなあ >>532
E子みたいな女でもww
確かに惚れた11の投稿ですら英理子は性格最悪なヤニカス中年女だと書かれてるからなあw 何気に市が配布してる市報を見てたら、文化サークルとかスポーツサークルとかの募集記事があって
ちょっと興味あったんで参加してみた
40代独身だったけど、そこで友達できた
月1の集まりだけど、めちゃくちゃ楽しい
メンバーでご飯とか飲みにとか行くようになって、そこでバツイチ女性と仲良くなった
元々趣味のサークルだから話も合うから、すぐに付き合い出した
女性と一緒なら、オッサン一人とか男同士では絶対行かないようなとこも行ける
水族館とか動物園とか、こんな楽しい場所だとは思わなかった
オシャレなカフェ探して、彼女とスイーツ食べるのめっちゃ幸せって思う 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>533
まあでも11も性格やら考え方は終わってるからなあ。お似合いのカップルだと思うよ 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場でも男とブスとババアとはほとんど会話しない
テレビやYouTubeも、可愛い女や綺麗な女が出て来るのしかほぼ見なくなってる
休日もソープやセクキャバで女とエロい事する事に使ってる 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 最近の駄文作家さんは「いつものー」下手くそな文章やめて
風俗話ばかり投稿してるみたいだな しかもほとんどコピペ
どっちにしてもクソつまらん >>540
女がこんなくだらん風俗ネタ投下するわけないだろ >>541
何処に女が書いてると540が書いて有る? >>542
なんか女が書き込みしてるっていう刷り込みキャンペーン必死にしてるアホがいてるだけ
誰も女が書き込みしてるなんて思ってないのに ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠
それにしてもDQNやチャラ男って、ブサイクでもチビでもガリでもデブでもみんな可愛い女連れてるよな たまに作文してもコピペまがいの使い回しばっかりだからな 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 熟女セフレいてるから、風俗なんか全然お世話になってないわ
たとえブスでもデブでもババアでも、心底俺のために尽くしてくれる女抱いたら
たとえ美人でもスタイル良くても若くても、仕事でこんなことやってるだけですみたいな女抱いても、全然嬉しくない >>549
ほんとそれ!
俺のことを好きでいてくれるってのに勝るものはない 口コミはクレームの時ぐらいしか書かないな
そもそも自分のお気に入りの嬢を他人にオススメするのがよくわからない 駄文作家が風俗話にシフトチェンジして自演連投ウザ過ぎ 外出しするから抜こうとしたら蟹挟みで抜けず中出し
ずっと前から中出しして欲しかったと告白受ける 昨日、歴代ワーストの糞女に当たった
顔は対した事ないし、キスも最低限のみ、巨乳だけど豊胸の上、ちょっと舐めたり吸ったりしただけで痛いとか強いとか言って来て、弱くしてもまだ言ってくる
挙げ句の果てにトイレ行くと行ってフロントに逃亡して接客拒否、店員が来てこちらが悪いの一点張り
ちなみにいつもどの嬢にしてる普通のプレイで、今まで100回近くその店に通ってるけど、乳舐めや乳吸いが強いとかクレームくらったり、途中退室されたりとかは初めて
まだ30分しか経ってなかったので、返金希望して帰ろうとしたが応じてくれず金ドブ
歴代ワーストの糞女と糞店員対応だった 結婚チラつかせて
中出し種付けして産ませるとか
言ってのがいたスレはここだっけ? >>560
はあちゅうインタビュー
――今も週末には家族3人で過ごしている様子をSNSにアップしていますが、離婚という形を選んだ理由を教えてください。
日々の小さな不満の積み重なりと、ちょっとしたけんかの繰り返しですかね。私は今も、彼の好きなところがいっぱいあるので、もう話したくないとか、連絡したくないというわけではありません。
ただ、彼のほうはもう私のことを好きではないんだろうなとか、夫婦なのに子育てを一人でしていると感じる時期が2年ぐらい続いて、
「それでも一緒にやっていくのが結婚でしょ」と思う自分と、「うまくいかないなら次のやり方をトライしようよ」と思う自分が交互に出てきていました。 >>561
体で繋がる関係なんて長続きしないよ結局は E子さんは何かにつけ俺を見下すよーな顔をして
「ちっ!」と舌打ちしたり「変態」と言ったりします。
まー確かにクンニして女をイカせ失禁させてその小便を
口で受けて飲むことに最高の喜びを感じる変態です。
E子さんがスナック菓子食べながらテレビ見てまったりしてる時にも
「ねー股間の匂い嗅いでいい?」と聞くこともしばしば。
初めの頃は凄い蔑むよーな顔で「はぁ?」なんて言ってたけど
最近は「はぁ・・・」とため息1つつくだけで
俺を見もせず脚を広げる。すぐ俺はそこに顔を突っ込み
鼻をクンクンさせE子さんの割れ目の匂いを嗅ぐ。 もちろんそれだけで満足できる訳もなく
スウェットの上から割れ目に沿って鼻を擦り付けたり
舌を這わせ続ける。
お菓子食ってテレビ見てたE子さんも段々息が荒くなり
下半身の衣達を剥ぎ取る俺の動きにも協力的に。
毎回結局はオマンコを直接ベロベロとクンニへ移行。
俺の髪を鷲掴み自分のクリや割れ目に押し付けて
最終的には腰を大きく浮かせてイキながら小便漏らす。
気持ち良かったくせにいつも言うのは「もー変態なんだから」
夫婦対等の筈が自分が年上なのと、性格的なことですが
女だからと下に見られるのが嫌な人なので
常に俺よりマウントポジに居ないと我慢できないらしい。 そんな性格の人だから自分の性癖も隠し続けていたけど
色々明らかになって気が付いてみれば
(どっちが変態だよ)ってくらいの普通じゃない性癖の女。
現状明らかなのは
1,初セックスはJS
2,売春経験あり。アナルセックス初経験(共にJC)
3,援助交際男に緊縛仕込まれた(JK)
4,ミシュランズとその彼氏たち計3組6人で
同じ部屋で交換セックス経験あり(JCorJK時)
5,年上レズさんと付き合ってた経験あり
まだ色々ありそうな予感も有りますが近況知った大きなことは
6,普段の性格からは程遠い
「縄で縛られ快感を得る真正ドM」の変態だったって事。 ここんところセックスの際に目の前に縄を放り投げてやると
スイッチ入ったよーに目つきが変わる。
「どーして欲しいの?」と聞くと黙って手を後ろにまわし
背中を向けて「縛って犯してください・・・」って言う。
あの小生意気なE子さんが最初から敬語でお願いしてくる。
縛ってマンコやケツの穴を犯してる最中も
「もっと犯してください!」「もっとイジメてください!」
「イカせてください、お願いします!」
何々して下さい、何々をお願いしますを連呼。
挙句に先日は俺の事「ご主人様!」と口走った。
ただ、白目剥いて小便噴いて痙攣失神する癖に
セックス終わってシラフに帰ると
まだ俺のマウントポジションに居たいのか
「プレイよ、ただのプレイw」なんて言い訳する。 今度近隣のSMルーム付きラブホに行って
もっと素を暴いてやるつもりです。
こんな変態女だとは思わなかった(嬉しいけどw)。
パンツの上から股縄かけて仕事に行かせる計画は拒否られた。
でも絶対その内実行させるつもり。
縄にクリ擦られて仕事するE子さんの姿が見たいのでw それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 >>566
プライドが高いのかね?
その割に読む限り根はどマゾだな笑
性遍歴は確実にヤ○マン 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>569
まあそれだけ幼い頃からオマンコしてきたんなら幾人もの男たちに色々仕込まれ開発されたんだろうな
もちろん元々Mの素質があったんだろうけどな 障害者の就労支援施設でバイトしてるけど
そこに40代後半の長身でエロいケアマネ兼管理者がいてさ
共同トイレでたまたま一緒になって誘ったら
個室でノド奥まで咥えて精を飲んでくれて
そのままバックでヤラセてもらったよ
それから週に3回はオレのアパートに来てくれている 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>575
毎度、毎度、毎度、毎度、同じコピペ貼って
生きてて楽しいですかぁ? 雰囲気が違い過ぎる気がする
片やLINEの画面で
こちらはスナップなのは何ですかね…
だけどもうどうでもいいよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています