【熟女】四十代女性との肉体関係★23【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
ホンそれ
一緒に過ごす女なんて、自分に合う女であればそれで幸せなのに
外見とかスペックとかこだわるから出会えない
それこそE子みたいな女でも、11にとって合うなら、本人同士はめちゃくちゃ幸せ
当事者以外の他人にはわからん価値なんだよなあ >>532
E子みたいな女でもww
確かに惚れた11の投稿ですら英理子は性格最悪なヤニカス中年女だと書かれてるからなあw 何気に市が配布してる市報を見てたら、文化サークルとかスポーツサークルとかの募集記事があって
ちょっと興味あったんで参加してみた
40代独身だったけど、そこで友達できた
月1の集まりだけど、めちゃくちゃ楽しい
メンバーでご飯とか飲みにとか行くようになって、そこでバツイチ女性と仲良くなった
元々趣味のサークルだから話も合うから、すぐに付き合い出した
女性と一緒なら、オッサン一人とか男同士では絶対行かないようなとこも行ける
水族館とか動物園とか、こんな楽しい場所だとは思わなかった
オシャレなカフェ探して、彼女とスイーツ食べるのめっちゃ幸せって思う 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>533
まあでも11も性格やら考え方は終わってるからなあ。お似合いのカップルだと思うよ 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場でも男とブスとババアとはほとんど会話しない
テレビやYouTubeも、可愛い女や綺麗な女が出て来るのしかほぼ見なくなってる
休日もソープやセクキャバで女とエロい事する事に使ってる 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 最近の駄文作家さんは「いつものー」下手くそな文章やめて
風俗話ばかり投稿してるみたいだな しかもほとんどコピペ
どっちにしてもクソつまらん >>540
女がこんなくだらん風俗ネタ投下するわけないだろ >>541
何処に女が書いてると540が書いて有る? >>542
なんか女が書き込みしてるっていう刷り込みキャンペーン必死にしてるアホがいてるだけ
誰も女が書き込みしてるなんて思ってないのに ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠
それにしてもDQNやチャラ男って、ブサイクでもチビでもガリでもデブでもみんな可愛い女連れてるよな たまに作文してもコピペまがいの使い回しばっかりだからな 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 熟女セフレいてるから、風俗なんか全然お世話になってないわ
たとえブスでもデブでもババアでも、心底俺のために尽くしてくれる女抱いたら
たとえ美人でもスタイル良くても若くても、仕事でこんなことやってるだけですみたいな女抱いても、全然嬉しくない >>549
ほんとそれ!
俺のことを好きでいてくれるってのに勝るものはない 口コミはクレームの時ぐらいしか書かないな
そもそも自分のお気に入りの嬢を他人にオススメするのがよくわからない 駄文作家が風俗話にシフトチェンジして自演連投ウザ過ぎ 外出しするから抜こうとしたら蟹挟みで抜けず中出し
ずっと前から中出しして欲しかったと告白受ける 昨日、歴代ワーストの糞女に当たった
顔は対した事ないし、キスも最低限のみ、巨乳だけど豊胸の上、ちょっと舐めたり吸ったりしただけで痛いとか強いとか言って来て、弱くしてもまだ言ってくる
挙げ句の果てにトイレ行くと行ってフロントに逃亡して接客拒否、店員が来てこちらが悪いの一点張り
ちなみにいつもどの嬢にしてる普通のプレイで、今まで100回近くその店に通ってるけど、乳舐めや乳吸いが強いとかクレームくらったり、途中退室されたりとかは初めて
まだ30分しか経ってなかったので、返金希望して帰ろうとしたが応じてくれず金ドブ
歴代ワーストの糞女と糞店員対応だった 結婚チラつかせて
中出し種付けして産ませるとか
言ってのがいたスレはここだっけ? >>560
はあちゅうインタビュー
――今も週末には家族3人で過ごしている様子をSNSにアップしていますが、離婚という形を選んだ理由を教えてください。
日々の小さな不満の積み重なりと、ちょっとしたけんかの繰り返しですかね。私は今も、彼の好きなところがいっぱいあるので、もう話したくないとか、連絡したくないというわけではありません。
ただ、彼のほうはもう私のことを好きではないんだろうなとか、夫婦なのに子育てを一人でしていると感じる時期が2年ぐらい続いて、
「それでも一緒にやっていくのが結婚でしょ」と思う自分と、「うまくいかないなら次のやり方をトライしようよ」と思う自分が交互に出てきていました。 >>561
体で繋がる関係なんて長続きしないよ結局は E子さんは何かにつけ俺を見下すよーな顔をして
「ちっ!」と舌打ちしたり「変態」と言ったりします。
まー確かにクンニして女をイカせ失禁させてその小便を
口で受けて飲むことに最高の喜びを感じる変態です。
E子さんがスナック菓子食べながらテレビ見てまったりしてる時にも
「ねー股間の匂い嗅いでいい?」と聞くこともしばしば。
初めの頃は凄い蔑むよーな顔で「はぁ?」なんて言ってたけど
最近は「はぁ・・・」とため息1つつくだけで
俺を見もせず脚を広げる。すぐ俺はそこに顔を突っ込み
鼻をクンクンさせE子さんの割れ目の匂いを嗅ぐ。 もちろんそれだけで満足できる訳もなく
スウェットの上から割れ目に沿って鼻を擦り付けたり
舌を這わせ続ける。
お菓子食ってテレビ見てたE子さんも段々息が荒くなり
下半身の衣達を剥ぎ取る俺の動きにも協力的に。
毎回結局はオマンコを直接ベロベロとクンニへ移行。
俺の髪を鷲掴み自分のクリや割れ目に押し付けて
最終的には腰を大きく浮かせてイキながら小便漏らす。
気持ち良かったくせにいつも言うのは「もー変態なんだから」
夫婦対等の筈が自分が年上なのと、性格的なことですが
女だからと下に見られるのが嫌な人なので
常に俺よりマウントポジに居ないと我慢できないらしい。 そんな性格の人だから自分の性癖も隠し続けていたけど
色々明らかになって気が付いてみれば
(どっちが変態だよ)ってくらいの普通じゃない性癖の女。
現状明らかなのは
1,初セックスはJS
2,売春経験あり。アナルセックス初経験(共にJC)
3,援助交際男に緊縛仕込まれた(JK)
4,ミシュランズとその彼氏たち計3組6人で
同じ部屋で交換セックス経験あり(JCorJK時)
5,年上レズさんと付き合ってた経験あり
まだ色々ありそうな予感も有りますが近況知った大きなことは
6,普段の性格からは程遠い
「縄で縛られ快感を得る真正ドM」の変態だったって事。 ここんところセックスの際に目の前に縄を放り投げてやると
スイッチ入ったよーに目つきが変わる。
「どーして欲しいの?」と聞くと黙って手を後ろにまわし
背中を向けて「縛って犯してください・・・」って言う。
あの小生意気なE子さんが最初から敬語でお願いしてくる。
縛ってマンコやケツの穴を犯してる最中も
「もっと犯してください!」「もっとイジメてください!」
「イカせてください、お願いします!」
何々して下さい、何々をお願いしますを連呼。
挙句に先日は俺の事「ご主人様!」と口走った。
ただ、白目剥いて小便噴いて痙攣失神する癖に
セックス終わってシラフに帰ると
まだ俺のマウントポジションに居たいのか
「プレイよ、ただのプレイw」なんて言い訳する。 今度近隣のSMルーム付きラブホに行って
もっと素を暴いてやるつもりです。
こんな変態女だとは思わなかった(嬉しいけどw)。
パンツの上から股縄かけて仕事に行かせる計画は拒否られた。
でも絶対その内実行させるつもり。
縄にクリ擦られて仕事するE子さんの姿が見たいのでw それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 >>566
プライドが高いのかね?
その割に読む限り根はどマゾだな笑
性遍歴は確実にヤ○マン 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>569
まあそれだけ幼い頃からオマンコしてきたんなら幾人もの男たちに色々仕込まれ開発されたんだろうな
もちろん元々Mの素質があったんだろうけどな 障害者の就労支援施設でバイトしてるけど
そこに40代後半の長身でエロいケアマネ兼管理者がいてさ
共同トイレでたまたま一緒になって誘ったら
個室でノド奥まで咥えて精を飲んでくれて
そのままバックでヤラセてもらったよ
それから週に3回はオレのアパートに来てくれている 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>575
毎度、毎度、毎度、毎度、同じコピペ貼って
生きてて楽しいですかぁ? 雰囲気が違い過ぎる気がする
片やLINEの画面で
こちらはスナップなのは何ですかね…
だけどもうどうでもいいよwww >>584
相手は40半ばだよ
地域はごめんだけど >>574
「木曜行こうよ、いつものところ」ってホテルの事か? 出会系なら当然加工して
デブか途方もないぽっちゃりだろうな
お前が恥ずかしくて必死になるのも分かるから
デブはもういいよ オレは風俗ではクンニしない派
知らないおっさんが射精した後の、女子便の便器舐めてる気分になるときあるからやらない
一回イカ臭いときあってからもうやめた >>575
コピペご苦労さん
モロ師岡のがいそうだけどね 俺の40代熟女セフレは大のクンニ好き
でも毎回生中出しだから、セックス終わるとシャワーで洗ってくる
ベッドに戻ると、くぱあして両手でマ○コ拡げて「洗ってきたよぉ」ってアピール
クリ皮を舌先で丁寧に剝いてやると、腰がガクガク震えだして
クリが剥き出しになったら、強く吸ってやると速攻でイク
これを数回繰り返して、クリイキで限界ってなったタイミングで挿入
そしたら、ギア1段上の絶叫と快感で狂ったようにポルチオイキする
もうコレをしてもらいに俺に会いに来るようなもんwww >>593
胸は普通かな?Dくらい?
髪型は肩くらい黒髪ストレートです
白髪も無く艷やかです >>595
いい感じだねー
ラインのやり取りも楽しそうで良いねー
うらやま >>598
韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
結婚年齢が改正されたのを把握してなくて大恥をかく
最近だけでもこんな感じだねw
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏とかでも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる >>601
なんか老眼の人がおかしなこと言ってるみたいね 韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった セフレとして付き合って8年になる42歳の人妻。見た目は普通の人妻と言う感じでポッチャリしていて、こんなに長く付き合うとは思っていませんでした。
最初は性処理感覚でいいか程度に思っていましたが、いざセックスになると凄く積極的で、アソコも名器。挿入すると熟女とは思えない締まりと濡れに興奮し、子供が出来ない体質なので中出し出来るのも最高で今は友達にも貸し出してます。 >>607
韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 他のスレでも11氏が活動されていて嬉しい
少し若い頃の話書いてるけど
素晴らしいから良き >>610
この>>608の韓国人へのヘイト文書いてるのは11氏だろ
ヘイトは止めろよ >>611
その書き込みは11氏じゃないと思うよ
それとヘイト書いてないのに
やめろよと書かれても訳が解らない
ヘイト書いてるような人にヘイトやめろと書いて下さいな まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 後藤真希(39)
ps://i.imgur.com/e8YPavd.jpeg
ps://i.imgur.com/XuaDDVb.jpeg
ps://i.imgur.com/5r83NYD.jpeg
こんなアラフォーなら余裕で抱けるよな
やはり大事なのは年齢より見た目 >>609
俺が金もらって相手してる40代未亡人も見た目は30前後だよ
ただし女の色気というかフェロモンがすごい >>618
一回その人と寝たら「これからもたまにでいいので私と寝てくださらない?お手当はずみますわよ」って言われてそれ以来月20万もらってる
月に4回くらい相手してるよ なんで俺なのか聞いてみたら笑顔がかわいかったって言われた
ぶっちゃけ美人だしお金いらないんだけど向こうが「お気持ちだから」って言ってたわ
旦那が何年も前に死んで会社の社長になって再婚も考えたんだけど踏ん切りがつかなくてそれでも性欲はあるから相手ほしかったって言ってたな >>620
一回五万というか三回でも五回でも20万ね 金額は固定で相手する回数は月によって変わる 多い時だともっとあったりするけど
俺は21だよ >>614
書き方からしてアンチっぽいので
どのスレかは伏せます
でも11氏の書き方が出ているのでpinkチャンネルを探せば見つかりますよ 昨日遊んだソープ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 今度全員初対面の男2女1で3pやるんだけど
3pって楽しい? 多分、楽しいのは男2女1のパターン
ただし、ヘタレだと緊張で勃起せずに、ただただ2人がセックスしてるの見るだけになるが
男は交互にセックスすればいいので、休憩して体力回復時間が取れる
女は1人が終わったら、もう1人と連続してセックスできるから、セックス好きな女ほど嬉しい
男1女2のパターンだと、男がずっとセックスしてなきゃならんので、実はしんどい
ただ、女2人から責められるっていう征服欲は満たされる >>622
いいね
俺も若い時に熟女を楽しんどきゃ良かった >>626
相方が舐めた体や相方のチンポくわえた口とキスするの嫌じゃない? >>629
確かに乳首とかまんこが男の唾液まみれだもんなw 俺のセフレは出産経験なしの41歳。もう4年間月1〜2回のペースでラブホに行ってるが、マン◯の色はピンクだし乳首も綺麗で、舐めずにいられない。
スマホでハメ撮り動画撮影してる。
最後はピル飲んでるので中出ししほうだい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています