【熟女】四十代女性との肉体関係★23【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
面白いな、そんなことあるんだな
どういう出会いだったの? >>732
俺の勤め先の人妻パートの知り合いだよ
その人たちとお茶してたんだけどこっそり連絡先交換して会ったりしてた なるほどね〜
いい女捕まえたのに残念だったな
こういう事があるから常に次を探し続けなきゃって気になるんだよなぁ 俺はこんなこともあろうかと3人と付き合ってるよ、3人以上いても面倒見きれないし、3人以下だと不安だし、既婚子持ちで忙しい俺には3がちょうどいい人数 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない クンニする前はめっちゃクンニしたい!ってなるけど
いざ目の前にして舐め始めるとあ、おれクンニそんな
好きじゃないかもってなるな。 恥じらいが見えないと萎えるわクンニ
舐めててもっともっとってしてきたら冷める
しかしイクイクってなってきらまた舐めダルマしたくなるから不思議 >>737
臭い人もいるし
見た目グロテスクだし
萌えに燃えてる時なら1時間以上舐めるんだけど冷静なときはじっくり見ちゃうな >>738
俺は逆に押し付けてくるくらい
乱れてくれた方が燃えるけどな クンニでイって口の周りがグチョグチョになるくらい濡れてくれると凄く興奮する 今の40代は本当に若い。
うちのセフレ(42)もまだまだ全然30代で通用する身体してる。
中出しするためにピル飲ませてるんだけどそれがいいのかな? 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 40代セフレがピル使用とか言ってる奴童貞か?
ピルは40代になると色々健康上の問題があって
(詳しくはググれ)
絶対では無いが医師も処方しない事が多いぞ >>752
ピルの種類によっては問題なし
情弱は恥ずかしいから書き込むなよwww オレの相手も40代の時ピル飲んでたな
最大のリスクが血栓症なんだけど、タバコ吸ったり不健康じゃなきゃ結構処方されるみたいね 48でセフレが何人もいて
中出しし放題って人と今度やるんだけど
ちょっと怖いな。 おりものが臭ってたらゴムした方が良いよ
性病ならゴムの有無関係なく感染するけど、、、 >>746
俺の嫁はピルなしでやってたら孕んだ
堕ろしたけどね 明らかな肉食女はちょっとこわいな
俺もそんなに上手いとは思ってないから、男としての自信をなくしそう >>755
お口にも菌だらけ
下の口も当然
無理だわ 俺は本当は彼女とイチャイチャしたい人。
赤の他人が見たら「ばっかじゃねーのw」
「きもちわるっw」って言われるくらい
街中でもベタベタ・イチャイチャしたい。
セックスだって本当は正常位で繋がりながら
キスしたり抱きしめ合い「愛してるよ」と
耳元で言いながら中に出したい。
なのに現実に気が付いてみると・・・
E子さんの性格や考え方も分かってて
それでも愛してるから結婚した。
でもふと理想と現実のギャップが有り過ぎると
頭の中に小さなヒビのよーな物が生まれて
それが段々と大きくなってくるのを感じてた。
そして段々明らかになるE子さんの性遍歴や性癖。 思い切り数枚のオブラートに包んで言ってみた。
E子さんも不愉快だったかも。
「わたしだってもっと男っぽい顔で男らしい性格で
背が高くてカッコいい人が理想だった」
その言葉に悪気は無かったと思うし
それでも俺の事が好きだという気持ちは持ってると分かってる。
分かっていながらつい「じゃーそーゆー男探しなよ」
そー言ってしまった瞬間部屋の空気が凄く冷えこんだ。
なんか2人の間に隙間が空いて冷たい風が吹いてる感覚。
俺だけの感覚かもしれないけど・・・
以前と同じ気持ちとはだいぶ違ってしまった。
数日前から実家に戻っている。 >>762
まあそうなるだろうな。後先考えないバカな男とバカな女が付き合えばそりゃそうなるよ、って話だね。悲劇ぶってるけどみんなそうなるって分かってたしそうなるって言ってた。
ざまあ、としか言えんなあ 元サヤに戻るか別れるか知らないけど
何年かサカってやりまくれたら十分じゃないか >>760
ググれば出てくるよ
逆に考えれば40代の熟女の避妊はどうしてると思う
ゴムなんて面倒だし、リングも抵抗ある熟女も多いよ それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 別に離婚するとか考えてる訳じゃ無い。
理想と現実のギャップにため息が出ただけ。
モヤった気持ちをリセットするための距離と少しの時間が欲しいだけ。
だけど周りは大騒ぎ。
両家の親たちとかね。どっちかといえばE子さんの両親かな。
社内でも俺たちの様子が違うので無神経な奴が
「おっ!なんだ?また苗字がEに戻るのか?w」なんて
俺の目の前でE子さんに言って2人とも無反応だったから
事務所内に(うわっ、マジだったか?)と冷気が吹いた。
昨日は腫れ物に触る感で一杯だったし
作業中E子さんちょーご機嫌斜めで周りがドン引きしてた。
もっとお淑やかで素直で恥ずかしがり屋な女の子が理想だった。
完全に真逆なE子さんだけどやっぱり大好き。
ちょっと今更引いてるだけ。 >>762
そりゃさ、アンタより優れた男はいくらでもいるし
E子よりイイ女優れた女もいくらでもいる
でも、今アンタの目の前で「アンタに抱かれたい」って思って、マ○コびしゃびしゃにしてくぱあしてる女はE子しかいないし
そんなE子に心底惚れてチ○ポおっ勃ててる男はアンタしかいないんだよ
そこは誰にも負けないオンリーワン同士だろうがよ みづきさんか
さあやさんと
結婚すりゃいいか
英理子さんはセフレで マッチングアプリで知り合ったアラフィフ女、クンニって単語知らなかったんだけど💦 >>770
俺はね今回、俺が感じてるE子さんの良いところを直接伝えた。
セックス面以外の部分を、幾つもね。
いつも言ってる「今日も世界一可愛いですよ」も本心だって
本気でそー思ってるって。
以前E子さんが
「今までの男の中で1番オチンチンがいい」
「今までの男の中で1番セックスが上手い」
って言ってくれた。
「お世辞?」と聞いたら「マジだよーw」って甘えてくれた。
だから今回セックス面以外で良いところを聞いてみた。
何か言おーとしてるんだけどさ言葉が出なかったの。
俺にしてみれば(何もないんだ・・・)
(俺の好きな所って身体だけなんだ・・・)そー思った。
それって愛情も何もないセフレとかと同じじゃん。
いや、オナニーグッズと同じレベルじゃんorz
何もねーのかよ!って寂しかった・・・ >>773
それは、アンタの価値がセックスしかないんじゃない
E子の価値観でセックスの占める割合が大きいってだけ
例えば、セックス80%その他20%だとして、その他がいくら満点だとしても20点
セックスが60点70点の前では、そんな点数は些細な数字でしかない
アンタの想いがいくら大きくても、E子の中の価値観では占める割合が小さいから、アンタが思うようには響いてないって思うぞ 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 >>773
それって性格的に恥ずかしくて言えないだけじゃない? >>776
俺もそう思う
自分が年上(上位ポジション)と言うプライドと元々の英理子の性格から言えないんだよ
最悪離婚して英理子、みづき、さあやのさんにんをセフレにすれば良いんじゃない? 半年前に転職して今ジムで働いてるんだけど昼間は30〜40半ばくらいの奥様がけっこういてとエッチな関係〜とかエロ漫画とかAVみたいなシチュエーションないかなって思ったけど
最近セフレできたよ しかも中学時代の同級生 セフレの女がオナニー動画を自分から送ってくることが
多いんだけど
どういう心境なんだろうな。
男でちんこ見られたい見たいな感じだろうか。 >>773
夫の前では全てを曝け出せるってのが全てじゃないかな?
人によっては、こんな変態セックスマシーンの嫁さんだと違う意味で離婚するかもしれん
セックス以外の良いも悪いも全て受け入れてくれる11氏だから結婚したんかなと…
面と向かって物事を素直に喋れない性格なのは、君が一番よく知ってるでしょ >>780
うちのセフレはビデオ通話アプリでオナニー見せてくれる
ビデオ通話でも生で見られると興奮するって 19の時にHした同い年の忍ちゃん
28の時に偶然再会して、数日後にH
35歳でバツイチになった状態でH
41歳で誘われてH
つい先日、48歳になって久しぶりにH
張りのあった体が少し柔らかくなったり、ちょっと肉付きが良くなったりはしてるけど、意外に体型の変化が少ないのに驚く
あと、高校の頃から友達に羨ましがられていた色の白さと、肌のキメの細かさは健在
会うたびに刺激されるというか、サボりがちなストレッチをちゃんとしたり、食生活を見直さなきゃとなる
「30過ぎが一番かと思ったけど、今もけっこう性欲あるかも」って言ってた セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 >>783
うちのセフレも同じで驚くほど肉体が若々しい
色白きめ細やかで脱毛してより際立ってて、20代レベルに艷やかでハリもありあっちの感度も良い
体ってちゃんとケアしてきたかどうか長年の積み重ねでめちゃくちゃ差がでてくるんだなと感心してる >>785
ソレ男も同じ
怠惰な生活でメタボ体型は長年の積み重ね
若い頃の体型戻すのに倍の時間かかる 男はしてないのが大半だからちょっとするだけで評価が高くなる どんなに努力しても年齢に勝てない部分はあるからなぁ
劣化は止まらんよ >>783 です
>>785
忍ちゃん本人は「肌がキレイなのは遺伝だからね。得してるよね」と
子供がいると二の腕とか絶対太くなるから、それは仕方ないらしい
前に住んでいた家の隣がスポーツジムで、スーパー銭湯感覚で通って、温水プールで泳ぎまくっていたのだとか
あと、なんの根拠があるのかわからないけど、実家(ノリ漁師)から送られてくるアオサノリを食べまくっているのが良いらしい >>788
でもアンチエイジングしてるのとしてないのとでは違う
坂道で何もせず転がり落ちるのと、抵抗して踏ん張るのと
1年2年じゃわからないけど、10年20年で明らかな差が出る >>780
セフレも動画送ってくるけどオナニー動画は一回も無い
意図は判らないが風呂に入っていて身体洗ってる動画とか
風呂に入る前の下着姿とか裸になるまでの脱ぎ動画
エロいにはエロいけど今一意図が判らないw >>789
遺伝もあるだろうけど謙遜だね
あえて言わないだけでいろいろやってるはず
食っちゃ寝で人生過ごしてきた怠惰な熟とは違う 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 男の評価ポイントは多岐に渡るからね
チー牛なりの良いところがあるんだろな
総合点で品定めしてる女性は多いから、容姿や筋肉も優れてるに越したことないわ そのチー牛は金持ってるはず
男の自分磨きは経済力が先決だよ >>791
動画に音声なしか?
動画で音声ありなら風呂動画も脱ぎ動画もセリフから意図くらい汲めるだろ?
ちなその婆はどんなセリフ吐きながら動画に映ってるんだ? >>790
たぶん、本人が努力とは感じない程度に、習慣的に体に良いことをしてるんだよね
生活習慣になっていて自覚がないから「なんにも特別なことはしてないよぉ」なんて言ったりするけど 今日42歳と会う予定
独身と言っているけど、どうなんだろな
ちゃんとケアしてるみたいで40代の雰囲気はあるけど
目元、口元、肌のきめ感は30代に感じる
向こうから夜ご飯誘ってきたからイケると思うがどうなるか 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 53にもなって昨日4回もセフレとセックスしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 >>804
でも、40代熟女でそれくらい欲しがるサルった女、普通にいるよwww 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる アラフォーだけど、一日一回が限界だわ。
複数回出来る人が羨ましい。 >>799
お前セフレスレにも別の嘘話書いてるよな
1週間であっちこっちの女とヤッてるとか妄想物語書くのも大概にせいww
気分よく嘘松話考えちゃああちこちのスレに投下してるんだろ?
いい加減止めような ベロちゅうだけで数時間経ってるんだけど
二人共頭おかしいんだろうか >>811
セフレスレにも確かに書いてるがあっちは今週セフレと会った話だし
ここに書いたのは今晩初めて食事した40代でセフレじゃないし
其々スレチにならないスレに書いただけ
それと毎週複数人の女性をとっかえひっかえしてる訳じゃなく
今週は偶々2人の女性との予定が入っただけ
1週間に2人以上の女性と会う話はみんな嘘扱いなのか? ミシュランズから連絡きた。
隙を狙って「セックスしよー」だと思ってたら
「E子落ち込んでんじゃん」「泣いてんだけど」
その他もろもろお怒りの言葉。
なんとか沈静化を図る双方の両親には話せなかったが
ミシュランズになら知られてもいいか、と
E子さんの性癖だとか色々、理想とのギャップも有り
ちょっと引いてしまってるだけだと
具体例などを含めて説明した。
答えは2人ともに「だから何?」。
過去だとか見えてなかった性癖とか知ったから何だ?
理想とのギャップ?ガキかよw
E子のああゆー性格も分かってて惚れて結婚したんだろ?
何を今更ごちゃごちゃ言ってんだ!
まーそんな内容のお叱りを受けました。 E子さんについて伝えられたのは
「傷付けたかも」と落ち込んでる。
「言葉にするのが苦手だけど本気で好きだ」
「毎日世界一可愛いって言ってくれるのが本当に嬉しい」
「ベッドで一緒に寝てて●(俺)の匂いがすると安らぐ」
「独りで寝てると寂しくて死にそう」
俺にはほとんど今まで言ってくれなかった言葉を
山のよーにミシュランズには言ったらしい。
「世界で一番好きだ」って・・・
もー途中から涙腺崩壊。すぐに部屋に帰った。
深夜に酔ったE子さんが帰って来て俺を見るなり
顔くしゃくしゃにして泣き出し抱きついて来た。
「ごめんね」と言われ俺も「ごめんね」。
そして熱いキス。ドラマチックな場面で鳥肌。 すると突然E子さんが顔を離し・・・嘔吐orz
すぐトイレに連れて行き残りを全部吐き出させ
意識朦朧のE子さんをベッドに運んで寝かせた。
唸るよーに「気持ちわりー・・・」を何度か言った後
小さなイビキを搔いてご就寝。
俺は吐しゃ物の始末と臭い消しでアタフタ。
全て片付けて一息ついてE子さんが落としたスマホを見たら
写真大嫌いなE子さんが唯一撮ってくれた
2人が顔近づけた画像(俺は笑顔、E子さんは真顔)が
E子さんのスマホの待ち受けにしてあった。
俺が自分のスマホの待ち受けにしよーとしたら
「そーゆーの好きじゃ無いからやめてよね」
と言われた画像。それを自分は待ち受けにしてた。
それも加工して大きなハートまで付けて。
今はすっかり元の生活です。
お騒がせしました。 翌日ソファーでまったり映画見てるE子さんに
「ねぇー股間の匂い嗅いでいい?」と甘えてみた。
何時ものよーに「ちっ!」の舌打ちと
呆れたよーな「はいはい」の一言のあと開脚。
すぐ股ぐらに顔をいれE子さんの腰を突き出させるよーに引き
鼻を割れ目辺りにくっつけて縦になぞるよーに動かし
E子さんオマンコの匂いを嗅ぐ。いつもの良い匂い。
E子さんの匂い。いつもの日常が戻った。
するとE子さんがひと言
「やっと戻ってきたと思ったらまたこれかよ・・・」
「いいじゃん、これが俺たちの日常なんだから」
と返したら「あんたの日常でしょ?」と笑われた。
楽し気な笑顔。目尻にカラスの足跡がクッキリの本気笑顔。
そのままスウェット脱がしてクンニ。
クンニで何度もイカせ小便噴かせ飲尿。
これが2人の日常w AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>813
四の五の言わずちゃっちゃとレポ書いちゃえばいいのよ
で?おせっせまでいけたのか?
ケチ付けるのが目的の連中なんだから相手して喜ばせちゃいかん >>820
レポ書くつもりだったが今回食事中に電話が入って
ホテル行く流れがチャラになったから書けない
ただ、向こうもホテル行きたかったとは暗に言ってたから
来週の約束の後にはホテル行けると思う
独身ってのがあまり信用出来なかったがやはり既婚だった
ただし旦那は浮気相手と住んでいる状態で完全別居状態らしい
独身と言わないと会ってくれそうもなかったからと言ってたが
だからって独身と言われればOKって訳でもないんだがw ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える >>824
容姿が悪いからとかじゃなくて、お前に女がいないのは「運」が無いだけ
皆、運を掴む努力してる
諦めて部屋に引き篭もってるだけじゃ、永遠に運は巡って来ない
また、運が巡って来ないとか文句ばっかり言うヤツにも、運は巡って来ない 土曜に大学時代好きだったけど向こうには恋愛に興味まったくない女性がいたんだけど先週くらいに20年ぶりくらいに連絡あって会おうってなって会いに行った
酒飲むだけだろうなって思ってたけどセックスできたわ 学生時代やりたかった相手だったのと向こうもセックスしたのが20年ぶりくらいみたいでで燃えたわ
ラブホ行って部屋入ったら速攻抱き合ってキスしてシャワーも浴びずに夜通しお互いの体をむさぼりあったよ
途中でゴム足りなくなって買いに行ったからなw >>825
「小一時間」云々はネットミームだよね、いにしへの… >>827
最近知り合ったアラフォーと、青春時代を知ってるアラフォーでは、ちょっと違うんだよね
セックスしながら「あの頃」の姿が浮かぶし
自分も40過ぎの時に大学の同級生で一番仲の良かった(美人だとは思っていたけど、こっちにも向こうにも付き合っている人はいた)人と飲みに行って、流れでHしたなぁ
お互いそれなりに体に肉は付いてるんだけど、彼女が小顔なのはそのままで、正常位でくっついて顔だけ見てるとタイムトリップしたような気持ちになった
逆に肉付きが良くなって、抱き心地は若い頃より良さが増してたかもしれない
「あの頃もさぁ、私に彼氏がいないタイミングと、〇〇君に彼女がいないタイミングが重なってたら、付き合ってたかもしれないよね」
「不思議と両方かどっちかに相手いたもんね」
「ちょっと私に気があるのはわかってたし、私も無くはなかったんだけど、1番ではないよねって感じで」
「あれでセフレにならなかったのが真面目だよね」とか、いろいろ言ってた
今も年に1回くらい会ってる 若い頃はモテたであろうアラフォー女で、恋愛経験の少ないタイプは結構いるからな
今でもガードは堅いけど昔ほどモテなくなった実感もあり、焦りや後悔も感じてたりする
落とした時の夜は熱い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています