0829名無しさん@ピンキー
2024/11/19(火) 20:46:21.41ID:TMfAtzMY最近知り合ったアラフォーと、青春時代を知ってるアラフォーでは、ちょっと違うんだよね
セックスしながら「あの頃」の姿が浮かぶし
自分も40過ぎの時に大学の同級生で一番仲の良かった(美人だとは思っていたけど、こっちにも向こうにも付き合っている人はいた)人と飲みに行って、流れでHしたなぁ
お互いそれなりに体に肉は付いてるんだけど、彼女が小顔なのはそのままで、正常位でくっついて顔だけ見てるとタイムトリップしたような気持ちになった
逆に肉付きが良くなって、抱き心地は若い頃より良さが増してたかもしれない
「あの頃もさぁ、私に彼氏がいないタイミングと、〇〇君に彼女がいないタイミングが重なってたら、付き合ってたかもしれないよね」
「不思議と両方かどっちかに相手いたもんね」
「ちょっと私に気があるのはわかってたし、私も無くはなかったんだけど、1番ではないよねって感じで」
「あれでセフレにならなかったのが真面目だよね」とか、いろいろ言ってた
今も年に1回くらい会ってる