【熟女】四十代女性との肉体関係★23【BBA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラブホから出た時にすれ違ったカップルの容姿を
バカにしてたセフレがいたけど
おまえも人のこと言えないぞって思ったわ。
その女は斜視が凄くてちょっと怖かった。
写メ交換した時は加工されてたからわからんかったが。 >>847
セフレ2人がそんな感じだ
2人とも旦那はイケメンじゃないけど内面がとても優しくて今も愛してるとノロけてるけど
子供が小学校に上がった位から
旦那が出世コースに乗り
子供も居るしでセックスレスになった
で、2人のセフレとも旦那と俺には、いいとこ取りみたいで
ちょっとごめんなさいだけど私は
とても満たされてるから子育て頑張れるってピロータイムに決まって話してる
多分、少し罪悪感あるから話すことで解消してるんだろう 今、SEXを家庭内に求めず外注してる奥さんめちゃめちゃ多い気がする、寝取りフェチにはたまらん世の中になってるし、この波に乗って人生最後の女遊びに明け暮れようと思ってる >>834だけど、大ハズレだった
ネコ飼っててトイレ臭がすごく
ベッドにもネコが寝てて
セックスどころじゃなかった
もう会わない・・・・ >>852
そっかそれで納得したわ
いいとこ取りの罪悪感か
うちの人妻セフレは昼間はエロトークは徹底してスルーするからつまらん女だと思ってた
夜は娼婦になるくせに不思議だった >>854
それって家に行ったってこと?
初対面の男を家にあげるってずいぶんガバガバな40女だね!病気持ってそう。主婦? 愛する人
生活を共にする人
セックスする人
これが全部一人の人なら問題ないんだけどね
愛してて生活も共にしてるけど、セックスは合わないとか
なんだったら生活は共にしてるけど、愛は冷めてるしセックスも無いっていうのはザラにある
特に40代なんか、女性の性欲もピークだし身体もまだまだ現役
俺もそういう既婚女性何人も食わせてもらった >>850
人妻とやってるのにイく時は旦那に宣言するの?笑いろいろ新しいねそれ なんで女の性欲のピークって若くて子供産むピークの年齢とズレてんだろうね?神のミス?笑
30後半〜40代に性欲ピークきても持て余しちゃうじゃん!現代だから相手はネットでいくらでも!だけど >>853
子どもいると家ではできないから自然とレスになるからな
メシ食わせてくれてラブホ代出してくれてトキメク男とヤれるなんて、欲求不満の補完として最高だもんな
新しい社会のカタチだわ >>859
20,30代は子供産ませ育てることに専念させる
30終わりからは性欲高めて
最後にもう一人産ませようとするためじゃないか >>859
地元の小中学校時代の同級生の女友達からたまにお誘いくるよ だけど人妻には手を出さないでバツイチだけ相手してる >>861
最後にもう1人産ませても高齢になってからの
出産は命に関わるし高齢なってからの子育てもキツいしなあ >>859
身体が崩れ、若い頃のような輝きも消え、スーパーキノコも切れた状態で外見的な劣化を補うために、内面から積極的に性欲剥き出しで求めるモードに変化する説 >>856
家に行った
当人いわく、独り身で
よっぽどじゃないと家には入れない、と
やっぱりペット住みで
排泄ケアできてないのはほんとにきついわ >>865
40過ぎで独身?元から独身なのか死に別れなのか離婚なのか?出産経験有無かわからないけど
人妻じゃ無い40代には全く興味が沸かないんだよな、独り身女なら若い方がいいし
人妻だから40過ぎでも価値がある、俺には。 風俗の3万は払えるけど
趣味のグッズの3万は高く感じる。 >>862
そうなんだよね
人妻や未婚者はリスクがついてまわるからね
シングルマザーなら既婚歴が女性Lv的に最低保証にもなるし、お互い割り切ればリスクはだいぶ下がる
でも、なかなか自立してるシングルと出会うきっかけがないんだよな >>867
その逆
エッチするのにお金がかかるなんて信じられない キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 今のバツイチ40歳セフレ性欲旺盛でどんなプレイでもOKで最高だわ
スタイルも崩れてないし
近くに住んでるからいつでも呼び出し放題でピル飲んでるから中出しもOK
ただし向こうがケモノになったらほぼ一晩中相手になること多し
セックスとか一緒にいるときは恋人みたいにいちゃいちゃするのはいいけどそうでないときは特にかかわり持たないからその分楽でいい 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプなんだけど、皆さんはどうですか?
同じ嬢と何度も遊んでると興奮弱くなるし、相手変えるとクーリッジ効果で興奮が増す >>872
一分しかもたないのに一晩中相手とか見栄張るなよw >>862
>>868
俺は既婚だから相手も既婚のほうがリスクも無いな
家族と上手くいってて大切にしてる人妻と付き合うようにしてる
惚れた腫れたが熱を帯びても、度を越す行動に出ることはお互いまず無いからね
疑似恋愛や体だけを求め合うには安心の関係を築けるよ エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 妻だけEDってあるそうだが、俺は一番長く続いてるセフレだけEDなんだわ
付き合って10年、週2でウチ来て3発は絶対っていう花井美理似の爆乳性欲モンスター45才
こんな美人でエロくてセックス好きな女でも、3000発以上もセックスすると、まあどこかで飽きてるっていうかマンネリ感はある
毎回毎回、やっとこさ勃起してしてやっとこさ射精してる感じ
っていうか、このセフレとこんなにセックスしてるのに、合間に39才のバツイチミケポデブスと50代既婚ロリ体型ど貧乳の2人と会ってたりしてるんだが、何故か2人ともギンギンに勃起する うちの嫁の相手も単身赴任既婚だな
人妻4人ほどと付き合ってるらしいがみんな旦那と関係がいいらしい >>881
ちょいちょいアチコチで出て来るねとらせ旦那?
嫁を他の男に抱かせて興奮してるの?
もしかしてエスキモーの人? E子さんがしゃがんで書類を見ながらブツの下の方を確認してた。
2人の若い女の子の部下も左右に並んでしゃがんでた。
床近くを見てたんだが、若い部下は両ひざ揃えているのに対し
E子さんは両膝がばぁって開いていわゆる不良座りorうんこ座り。
床近くを覗いてるからケツも突き出してパンツLINEクッキリ。
マジでエロくてその場で犯したくなった。
その時初めて気が付いた。
「そのつもりで来たんでしょ!」と
初めてE子さんとセックスした日から
(なんかこのオバサンのセックスエロいなぁ・・・)
漠然とそう感じ、今までも理由がよく分かってなかった。
それが数年経ってこの時初めて分かった。 初セックスで騎乗位でヤッてる際
それまでセックスした女の子は皆膝を閉じ気味に
まさしく騎手が馬に乗るよーにして身体を上下したり
ケツを振ってズブズブしたりしてた。
でもこのE子さんは両膝がばぁっと開いたウンコ座りで
(スクワットか?)な感じで身体を上下してた。
当然結合部は丸見えでチンポにまとわりつく
E子さんの白濁した本気汁まではっきり確認してた。
正常位ですら両腕で脚抱えなくてもガバ開き状態。
その夜セックスしながらその話をしたら
本人は自覚がなかったらしく恥ずかしがって
意識的に脚を閉じ始めるも無駄な抵抗。
気持ち良さに喘ぎが大きくなるのと正比例して脚が開く。 さすがに「ガニ股歩きも関係あるの?」とは聞けなかったが
挿入中でも気にして脚を閉じよーとするE子さんが可愛かったw
ヤッてるさなかに手枷で後ろ手に拘束してやると
『犯されてますスイッチ』入って喘ぎ声も身体の反応も大きくなり
バックでオマンコ犯してたのを抜いて
「ケツの穴犯してやるよ」とローション使い
アナルにチンポを押し込みかけた瞬間「くぅぅーっ!!」と
失禁しながら痙攣失神。
もーすっかり以前のまま元通りの夫婦関係に戻りました。 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ >>887
緊張してるか、経験が浅いんじゃない?
年だけ取ってて中身は少女って女性も結構いるぞ 夏くらいから関係持ってるセレブ妻最高だわ 41なのに肌の手入れが行き届いててめちゃキレイでシミとかシワが目立たない
なんかもう金持ちオーラってほんとにあるんだってくらいの雰囲気醸し出してる
体も程よくムッチリで性欲旺盛で一晩中相手しなきゃだけど >>887
舐めても無反応の女がいたけど
バックでついた時に
声出してて
ギャップで興奮した。 >>890
俺は車1台なら引けるが
40台は無理だなwww >>892
旦那海外赴任中だとさ 年に何回か帰ってきて相手はしてくれるけど物足りないんだと 大学生の子供一人いるけど京都にいるみたい
億ション住みなんだけど同じ億ション内でも不倫してるセレブ妻はけっこういるってさ >>899
それは不倫 するわ
41で大学生ってそのセレブ妻は高卒? >>883
学の無い奴ぁこれだから・・・
エスキモーの慣習ぐぐってみなアンタなら立派なエスキモーになれるぞw >>900
細かい事ツッコむのは野暮ってモンだよw
願望なんだから >>900
高校卒業後すぐ結婚したんだってさ 相手は7歳年上で親の紹介で知り合った人だと
セフレも旦那もいいとこのお嬢様とお坊ちゃま >>904
いいとこのお嬢様が高卒ってのはどうなの? 近所に名家だか旧家の金持ち一族いるけどその中の何人かは高卒だな
ようは家庭内で1人でも太い一族と繋がればあとはコネでどうにでもなるみたいだし女なら尚更だよ コネで金持ちの男と結婚とかあるしな いいとこの家かどうかより今のご時世高卒ってだけで萎えるわ なるほどね
いいとこの家ってことはただの子孫製造機としての役割しかないから
頭の出来はどうでもいいす子供出来たら用無しってことね いいところは首相や有名大臣が出席するくらいの結婚披露宴だし新婦が高卒の若い女だと一族が恥をかくから最低でも卒業を待ってからにする
しかし普通は一流企業に入れてそこの上司から働きぶりを褒めさせるけどな ほら黙っちゃったーw
俺も年齢設定おかしいと思ってたけどさー >>886
元の鞘に収まったのか、何より
本音言えばもっとドロドロ揉めれば面白かったんだがな笑
最近sex描写少ないぞ あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 12000って数字はどこまで正確なのかね
それに経験人数って事なら初体験から買春までに1人以上はいるだろうから12001人が正確な数字なのか?(笑) 校長よくエイズにならなかったな。
撮影が趣味だから嗜好が違うのかもしれんが。 仕事で知り合った気になってたバツイチお姉さまとちょいちょい連絡とってたら
向こうからご飯のお誘いが来たのでいけると思ってご飯の後そのまま押しきったらやれた
40だけどスタイル良くて尻もでかくて最高だった 飯行けば押して押して押し倒すまでいかないとな、1回目でホテルいける確率高い バツイチアラフォー女性と関係持ってるけどドMでどんなプレイでもさせてくれるのがいい
一年以上の関係だけど飽きない >>920
買春はしてた(セックスしてたとは言ってない)
とかかもよ >>892
家柄でいうと、学生時代の彼女が公家の血筋だったなぁ
「公家っていっても下級だし、名字もめちゃくちゃ普通だし」って本人は笑っていたけど
ごく普通の家庭の子で、普通にバイトしてたし、普通にエロかった
調べてみたら、ありふれた名字の公家もいるんだな
全然関係ないけど、今まで付き合った彼女の中で、騎乗位だけでなく正常位やバックでも微妙に腰を動かしてきたのは彼女だけだったかも >>926
血筋家柄って言っても、それを守り続けての価値だからね
代々受け継いだ資産(土地や古美術品等)を守って運用できなきゃ維持はできない
どこかでバカが一人いて、資産売っぱらってしまったら、そこで終わり
そうやって没落した名家資産家なんかいくらでもいてる 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 二条、三条さんでも普通に学校や職場に居たら意識せんわな… ジムでちょっとトラブってた時に仲良くなった奥様と何回か会ってお茶したりしてたけどついにやったぜ
美人と言うか可愛いお母さんって感じなんだけどなにやっても恥ずかしがるしそのくせ声は大きいしちょいポチャでむっちり肉付き良くて大当たりだった >>930
貴族の末裔と一緒に仕事したことあったなぁ
ある伝統行事系の団体にお世話になった時
名刺交換したら明らかに公家の名前で「おぉっ」ってなった
ちなみに、ウチはさる大名家の家老の末裔
分家の分家で、普通のサラリーマン
戦後には領地だった場所とも縁は切れたそうで >>931
今まさにジム通いして何人かの奥様と仲良くなってジムおわったあとお茶とかしてるけど体の関係はいまだにないな
けっこう旦那の愚痴とか子育ての愚痴すごいわ
ランニングマシンで走ってる姿見てるけど乳揺れとか尻のラインがくっきり見えるウェアの姿が最高で家で思い出して抜いてる >>933
複数はすごいな
俺の行ってるとこは露骨にナンパとかすると出禁にされちゃうからそれは無理だわ
ずっと良いなと思ってた人抱けて大満足なので一人で我慢しておくぜ 酒タバコジャンクフード辞めるだけで簡単に体重が減るから
心でも運動したくないって人は食事で軽量化して疲れない体にするしかない
肥満ってのは5キロや10キロのダンベル持ったまま生活してるのと同じだからな
そりゃ疲れるよ、疲れたら余裕がなくなってあたりが強くなるから性格も悪くなる 今日久しぶりに昔の不倫相手と会った
見た目は凄い地味なんだけど
アナルまでしっかり舐めてくれる
このギャップはたまらんなぁ
やっぱり相性の合う女性とのHは
気持ちいいなぁ >>936
はぁ〜?
それで終わりなの?w
そんなのは自分の絵日記にでも書いとけよwww 昔、さんざん抱いた女と何年かぶりのセックスっていいよね >>938
うん
本当にそう思う
新規は新規の良さがあるけど
抱き慣れた女性の良さも
また別格だと思う
しかも久しぶりだと尚更でした
^_^ >>939
久しぶりに会ってまたヤれるって、いい離れ方したんやな
人間できてるわ >>941
ありがとう
あなたのレスで泣けてきました
当時彼女は独身で
俺は既婚の不倫だったので
彼女にはとても辛い思いをさせたと思うのですが
今では家庭を持ち、子供もいるのですが
なぜかお互い細々と連絡を取り合ってたので、今回のような事になりました
彼女は真面目なので気まずいと言いながらも、誘いには乗ってくるので
2ヶ月に一度くらいのペースで
会いたいねと話しました 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>941
嫌いになって別れたっていうのでない限り可能性はある 休みの日に
晩飯食ってH出来る
月一位の彼女欲しいな 水木休みの仕事だけど一番不倫とかしやすい休み方だと思う 上でセレブ云々の話読んだ後なんだけど一年半くらい前から仕事で知り合って肉体関係持ってる43歳の未婚の資産家令嬢から一緒になりませんか?とか言われたよ
46歳の低所得フリーランサーの俺としては逆玉でうれしいんだが俺としては独身決め込んでるのでセックスさせてくれるだけでいいんだけどな
美人で金持ってるのに43歳まで未婚なのが気になるのと地元でもいろいろ訳アリというか噂されてる家だし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。