【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 8人目
>>287
はいはい、これを妄想としか思えないヤツ乙 >>284
わかる
2回3回と会ううち、セックス合わない女とはヤリたくなくなるってあるけど
とりあえず初回って興奮するよね
「コイツどんなセックスするんだろう?」っていうワクワク感 >>287
君が妄想で自家発電するしか手がないブサヲだからと言って他の人もそうとは限らないんだよ?
分かった? >>290
はいはい妄想乙。50代を何も理解してないね
妄想で自家発電も難しいんだよ >>288
おまえが分からないのは50代に満たない若造だからだよ >>292
悲しいなおまえ
妄想自家発電ばかりじゃシンドイだろ?
ケツ貸してやろうか?wwwww >>293
残念だけど俺も50代
でも初めて会う女とのドキドキでも勃起しないお前の気持ちはわからんわ
まだまだそんなことで勃起する若造でスマンな >>296
何を証明すんの?
勃起したチ○ポの写メアップすりゃいいのか?www ジジイになって勃起しなくなったっていうことでマウント取ろうとする意味不明な思考 俺は54になったけど
週5で水泳やってるおかげで
今も性欲は旺盛で
本命セフレとデブス2人の計3人と
付き合ってる
やっぱり人生の生き甲斐はセックスだよ
女を目一杯抱き締めて深々と貫いてると
ほんとに癒されて幸せだ 水泳やってると
基礎体力・基礎代謝が良いから
身体の衰えや日々の疲労感とかが全く無い
その努力で3人の女を
悦ばせることができてるから
良いことばかりだよ
本命彼女は完全に惚れてくれてて男冥利につきるし
デブス2人も同様に
俺の思うままに股を開いてくれてる 水泳の1日の具体的なプログラム教えろや下さい
何年つづけてるの?
それと勃起薬は飲んでるん🤔 >>304
水泳はもう20年続けていて、
1日おおむね1,800m前後
ウォームアップ100m✕2
ブイ挟んで連続1,000m
キックや平泳ぎで100✕6
こんな感じですね
これ全部を、50分くらいで泳いでます
身体が健常なので
勃起薬などは一切飲んでないですよ
あと、運動したら睡眠も大事、
どんなに忙しくても
毎日6時間以上は必ずぐっすり寝るようにしてます >>305
なるほどそれいいねとは思うけど、
トレーニング量が凄すぎて参考になりません >>305
ありがとん😉
でもそこらにおるただのおっさん(ワイちゃんw)にはこの質問しても全然参考にならなかった。。。😭 水泳はいいよね、昔やってたからまたやろうかな
こちらは筋トレで若いデブス相手にやりすぎって言われるくらいやる 上の人より若輩で43だからまだナチュラルな所もあるだろうけど
俺は自転車通勤が長かったから太腿パンパンなので精力に繋がってる気がする
勃起には内転筋鍛えろってよく言うよね
少し貯めればだけど半日で3〜4回は出来るよ ここおっさんじじいが多いのかな?
アラサーでも若かったりするのか >>306
>>307
俺もこれだけ泳げるようになったなったのは
7〜8年かけてだった
まずは水中ウォーキングからとかでも
凄く運動になりますよ
あれのコツは、
チョコチョコ小股で進むのではなく
腕も水中で振りながら
しっかり大股で進むことです >>303
俺も似たようなもんだ
仕事が忙しいんで、なかなか時間取れないけど週1のジム通いと月2のスイミング、それらが無い日は1時間ほどウォーキングしてる
「筋肉は裏切らない」って言う通り、やれば即効果出るから、運動苦手な俺もこの生活5年以上続けてる
一番の効果は射精感が10年は若返ったこと
無理矢理勃起させて無理矢理射精なんかしなくても、ビーンと勃起してドバっと出てたあの頃の感覚
もうこの感覚を1日でも長く維持したいって思って続けてる感じ
昔の雑誌の裏表紙の広告じゃないけど、筋肉付いたら勝手に女が寄ってきて50代にしてセフレが3人
うち2人はデブスだけど、2人とも性欲底無しのセックスモンスターで、会う度に脳ミソおかしくなるくらいセックスしてる
こいつらとの関係を維持することをモチベーションにして、日々の鍛錬を続けてるわ >>312
申し訳ないけどこれならやれるかも感あるわ
参考にさせていただきます! 水泳は肺活や心筋は鍛えられるけど、筋肉を増やすのは非効率。
高強度インターバルのほうがタイパが良いし筋肉を付けやすい そもそも50代で毎日ように出先でトレーニングする時間作れてセフレ3人とも交尾する時間があるなんて普通じゃない。
プライベート全てセフレに充ててるのかよ 身体を動かす、運動するのは何でもイイと思う
腹がブヨブヨでなんかしまりの無い身体を晒すのはキツイし、女も不快だろう >>312
やっぱり、女に惚れてもらうためには
自分を磨くことが不可欠ですね
本命彼女は本気で惚れてくれてるから
こっちもそれに見合う男でいようと
頑張ってる次第 ちなみに全国展開のスポクラに入ってるから
行動範囲で行けるとこが4つくらいあって、
セームタオル、水着、ゴーグルを携帯して
仕事先からもすぐに行ける体勢で
入館〜退館を70分でキッチリクリアできるよう
ルーティンができてる
日々の有酸素運動で代謝が良い効果になってるのか
髪はフサで
会ってる女みんなに肌が綺麗だと言われてるよ そういう意味では、
セックスのために生活ルーティンを作ってるかな
家に帰ったら夕食食べて2時間もせずに寝てる >>318
疲労運動とトレーニングは違う。
肉体労働で身体を動かしまくってる人でもメタボはいる
効果的なトレーニングでなく、運動してるつもりのただの疲労蓄積だと早死にするだけ 海女さんって知ってるだろ?
このご時世おばあちゃんばっかなんだがその仕事柄体力相当使うからみんなピンピンしていておまけに肌艶が良いの
w
あとは言わなくても分かるな!!!
オラも体動かして頑張る >>324
まあ海女のバアさんは身体は若いんだが、日焼けしすぎて肌ボロボロなのがなあ >>317
例えばスマホのゲームとかyoutube動画視聴を2、3時間するっていう暇あるなら、ちょっと外出て歩く
パチンコ屋に週に2回3回行くなら、その時間と金でセフレとセックスする
パチンコに投資しても返っては来ないが、自分に投資したら確実に戻って来る
確実な成果があるから頑張るっていうだけ
好きなことに時間と金を使ってるのは同じ 海女に関する早死の事例としては、次のようなものがあります。
福井県坂井市で、約1カ月間で80歳を超えた海女が2人死亡し、死因はともに急性の循環器疾患でした。
三重県志摩市阿児町で、77歳の海女が素潜り漁中に脳出血を発症し、海水を吸い込んで溺死したとみられています。
三重県鳥羽市国崎町で、77歳の海女が素潜り漁中に溺死しました。 水泳選手は骨量が少ないという報告があり、骨への負荷が少ないことが早死リスクを高める原因として考えられます。
骨に適度な負荷がかかると骨づくりが活性化しますが、負荷が少ないと骨づくりが停滞します。
一方、運動習慣のある人は運動習慣のない人に比べて平均寿命が顕著に長くなるという研究結果もあります。スポーツ種目によっても平均寿命の差があり、テニスは9.7年と最も寿命の延伸が顕著でした。
また、激しい運動を日常的に行うスポーツ選手の平均寿命が短いことには、活性酸素が深く関係していると言われています。活性酸素は老化の加速や発がんなどを引き起こし、激しい運動や身体的ストレスによって増加します。 骨量のピークは、なんと20歳前後。一般的に男女とも20歳前後で、一生のうちで最も骨量の多い「最大骨量」に達します。
ピークを迎えた後は、40歳頃までは一定の骨量を維持し続けますが、その後は加齢とともに骨づくりのスピードが衰え、男性も女性も徐々に骨量が減少していきます。 >>332
よう、筋肉バカ
頭の中までも筋肉なんて洒落てるよな
HOHOHOHO 水泳はいいよね、持久力がつくから延々と腰を振っていられるようになる みんな運動好きなのね
あたしゃ腹筋とジョグぐらいだけど
腹筋してると射精に勢いがついて面白い デブスが露出遊びしてたから触りに行ったら
上手いことハメられたけど情緒ないから
やっぱりゆっくりハメたいな はじめに断っておくけど妄想日記スマン
ワイはまあイケメン寄りのフツメン
デブスとで子を身籠る
出産してワイのDNAが勝る
イケメン寄りで可愛らしい男の子女の子が生まれたら良いなと想いながらの中田市はゾクゾクしちゃうじゃないかななんてね🥺
その真逆は生まれた子供よごめんなw >>336
水泳は骨や関節の負担が少ないから、老人の体力作りにめちゃくちゃ効果があるけど?
俺の行ってるスイミングスクールも老人が多いよ
中には80代90代でも元気に泳いでる老人いてる
水泳が早氏になんて、部屋に引きこもって外に出てないバカの妄想じゃね?www 太腿の筋肉は勃起力に繋がるから、
スクワットかエアロバイクはすると良いよ >>340
そうだよ?
でも、早氏にするなら水泳をリハビリに採用しないよね?
っていうことは水泳は有効な運動っていうことになるけど? >>343
別物だよ?
当たり前じゃん
医療的な目的で泳ぐのと、趣味で泳ぐのは違うに決まってるじゃん
でも、違うから「水泳は早氏にする」っていう証明にはならんよね? スクワットとか上半身は真面目に鍛えるくせに腹筋は全然無頓着なワイ
ちょっと鍛えてみるかな
正常位でも腹筋使うしw >>346
鍛えるのが重要な部位はインナーマッスル。腹筋ではなく腸腰筋。
腸腰筋というインナーマッスルが弱ると、コケやすくなり、腰痛や便秘になり、腹が出る。チンコも弱る。
腹筋の下に隠れてる筋肉ね。脚を上げる為の筋肉
背骨と脚が直接繋がってる筋肉はこれしかない。だから体幹が強い選手ってのは腸腰筋が太い。全身が脚みたいなもん。
一流選手はみんなインナーマッスルが強い。
https://imgur.com/RVPaxen.jpg >>346
スクワットは尻や太ももという人体で一番大きな筋肉を鍛えられるから、筋肉量増加において最も効率が高く場所も取らない。
欠点はインナーマッスルが鍛えられないこと。
だからスクワットよりスプリント、ダッシュのほうがより効果的。 >>346
ちなみに勃起力や性欲を鍛えたいならアナルがヒクヒクする筋肉。骨盤底筋な。
ここが弱ると、尿漏れ、糞漏れ、勃起不全ED、頻尿、前立腺癌、ホルモン低下、免疫低下など、あらゆる更年期障害や老化現象が起きる。
骨盤底筋を鍛えるトレーニング方法もあるが、ほとんどセックスの行為で代用でいる。セックスは骨盤底筋のトレーニングにもなる。
だから手コキやフェラ抜きは健康に良くない。骨盤底筋を何も使わない。
騎乗位での下からのガン突きや足ピン正常位などは骨盤底筋をフル活用する。 ID:Ek33nc0h はブクマ
勃起と筋肉の関係について役立つわ 若い頃、一回だけプールのあるホテルに行ったなぁ…
果たしてプールの水はきれいなんだろうか?と考えたが、それより彼女と全裸で泳いだりじゃれ合いたい欲が勝って入ったけど
ちなみに、一応水着を準備していって、途中で脱がすような流れも楽しんだ
当時の彼女は高校まで水泳部だったから、競泳用の水着と、可愛いビキニと用意して、変なはしゃぎ方してた
競泳用はなんだか罪悪感がすごかったらしい
水着でプール、全裸でプール、ビキニでお風呂、ビキニでマットプレイ、ゆっくりお風呂、ベッドでHみたいな流れで半日以上ホテルにいた >>353
病気は常に感染してるし、常に発症してる
呼吸するだけでも、空気中のあらゆる菌やウィルスを体内に取り入れてる
ただ、免疫力がそれを抑えて、重症化させてないだけ >>354
そんな誰でも知ってる情報を
自信満々に言われても… 美女デブスちゃん
性病検査したら子宮クラミジアだったと報告。
風俗辞めたし、最近は俺としか行為してないしでゴメンと言いつつ俺に検査をお願いしてきた。
俺は生ハメしまくる人生で今まで性病経験無し。とはいいつつ性病検査も未経験なんで試しにやってみた。
結果、陰性。ついでに喉頭も調べたが陰性。
それを彼女に報告したら驚いてた。性病中の彼女と生ハメしてたわけで。
そう。彼女と俺の違いは自己免疫力の違いだけ。
誰から移ったー移したーなんて関係ねーのよ。 保菌はほぼ全ての人が該当し、健康な人は一生発症しない この世は病原菌だらけ。クリーンルームの温室栽培で一生を終えたいのか? >>361
やめてくれ
腹が痛い
マヌケの重ね塗り
頭の悪さアピールする事ないだろうが! デブスセフレにまんこの中におしっこさせてって言ったら断られた >>363
あるよ
っていうか雑菌だらけの中に何の菌があるかなんかわからん
その中にはいるかも?程度の話
菌は環境が整わないと増殖できないし、初期なら免疫細胞が退治するから病気化しないだけ
だから清潔にする必要ないっていうわけじゃないけどね
清潔にする必要はあるけど、ゼロには絶対にできない
潔癖症も度が過ぎると免疫力が落ちて、逆に耐菌性が弱くなる 皮膚微生物叢とも呼ばれる皮膚フローラは、人間の皮膚に存在する微生物叢を指します。 それらの多くは細菌であり、19の門から人間の皮膚に約1,000種が存在します。
ほとんどは表皮の表層と毛包の上部に見られます。 皮膚フローラは通常、非病原性であり、共生または相利共生のいずれかです。 成人の皮膚(体全体)には、「表皮ブドウ球菌」を主とする約1000種類の菌が常に住んでいて、24時間、365日休みなく、肌の健康のために働いています。 そのような皮膚常在菌全体を美肌菌と呼んでいます。 クリーンルーム状態で培養された植物。
ほんとに綺麗に育つ。虫食いも病気もない。全てが綺麗な葉。
https://imgur.com/FBUNbE0.jpeg
しかしそれを購入し、地植えや家庭のプランターで育てるとどんどん枯れる。とても難易度が高くなる。
抵抗力も無く温室栽培された株は、外界に晒されると一気に病気になる
抵抗力が皆無。
厳しい環境で育てられた野菜は、収穫量も少なく見栄えも劣悪になるが、味は最高に美味くなる。
これを利用したのが永田農法
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B8%E7%94%B0%E8%BE%B2%E6%B3%95
養殖でなく天然の魚はとても美味い。
病原菌だらけの自然界で屈強に育ってきた個体だからさ。免疫力抜群の個体しか生き残れない 昨日ワクメで見付けたのと初大人してきたけど自分には当たりだったかな ワクワク、ハッピー、PCMやってるけど有料大人未経験なんだよね。手軽でいいなと思うんだけど梅毒などに罹患の風俗嬢が治療中で出勤できないときにアプリで客取ってるって風俗嬢から聞いてちょっと怖くなった どうでもいいからデブスとのやり話しろや
俺はマッサージ師白豚ちゃんとの店内ハメ撮りで抜いてる日々
外だし→外だし→中出しをノンストップでキメた大興奮ハメ撮り
肌綺麗でヌルヌル愛液たっぷりなのにピクピク締め付けてくる穴は脳汁出まくる気持ちよさだよ >>372
>>370 ですがデブスでしたよ
DBで賛否両論でしたが私には合いました >>371
風俗で知り合った地雷嬢が、客取れない時や休みの日にワクワクやらでサクッと客取ってると言ってたわ
酒乱でストーカー気質の地雷。
彼女曰く、風俗客よりアプリの客のほうが変わってる人が多いと言ってた。
彼女も変わってるから、地雷の吹き溜まりなんだと思ったw >>375
男に相手してもらえない分のエネルギーを推しに費やすデブスは多いよね