【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 8人目
>>515
こういうのに
「愛してる!愛してる!俺の子産めよ!妊娠しろよ!」
と良いながら
一方的に中出ししたい ポケットテンガを裏返ししてるんだよ
以前ノリがいいセフレに
これを指にはめて膣内をかきまわしたら
ちょうどいい固さの突起がたまらんらしく
大量に潮ふいて失神してしまった >>519
裏返し技は知ってたけど、あそこに入るのか
ガバマンじゃなくても? 指2本分に一回り柔らかい層が付くだけだから中にもニュルニュル入るよ
俺のセフレはあんまり効果なくてつまらなかったけど やっぱり中途半端な美人よりは、性欲全開でくるデブスの方がエロくてたまらんわ デブ専ではないんだけどなんか妙にエロく見えるデブスとそうでないデブスいるんだけどなぜそうなのか自分でも分からん
今のセフレがそうなんだけど愛嬌あって清潔感あればそう思えるんだろうか デブだからブスに見えるだけで素材はかわいかったりするからなんじゃないの? たぷたぷしたデブじゃなくて、体の硬い太り方をした中途半端なデブが一番残念な気がする
抱き心地は良くないし
肌のきれいな柔らかいデブが一人、いつでもHできる要員としていると本当に気持ちが穏やかに過ごせる
でも、格闘技をしてそうな(実際はしていない)筋肉質で固太りのデブは、少々顔がマシでもなんだか気分が乗らない
冬場はぷよぷよしたデブは温かいし、イク寸前に抱きつかれて、肉に埋もれそうになるのも良い 硬デブはがっかりしたな
おっぱい揉んでも硬かった
正常位はやり辛いし
途中で帰ろうかと思ったわ >>526
あれなんなんだろうな?
マジで身体の硬いデブいるよな。脂肪そのものが硬い >>528
>>527
>>526
大学卒業してから2年くらい馬鹿みたいに忙しくて、全然遊べなかった反動で、その後「誰でもいいからHしたい」という数年間があった
手っ取り早いのは、飲みに行って出会った見た目の良くない女性で「付き合いたいとかじゃなくHがしたい」と誘っていた
自分はチビで顔も良くないのに、下手な鉄砲も数打ちゃ当たるのが面白かった
「体重何キロだろう?」「胸で窒息するなぁ」「デブでも締まりの良し悪しは個人差大きいんだな」「おさるさんみたいな顔してるな」「めちゃくちゃ声が可愛い!」
だいたいは数回Hして終わりだったけど、性欲のはけ口で需要と供給が合えば、それ以上していた
正直に「たぶんマゾだと思う」って言ってきた愛嬌のあるデブスと、深夜の山の駐車場でバイブ(買わせた)を挿れたまま全裸で放置したのは良かった
それでも、固太りだけは、なんか残念な気持ちになったなぁ… デブスと付き合ってる人は相手の事を可愛いとか言ってあげてますか? 可愛いとかエロいとか気持ちいい顔してるねとか褒め倒してるよ >>530
かわいいよ!好きだよ!愛してるよ!
俺のオンナだ!
って
ぎゅーっと抱き締めながら突きながら
気持ち込めてずっと言いまくってる
どんなデブスもこれで落としてるよ 想像以上に喜ばれるのは
俺のオンナ!
って言うこと
普段もてない女って
男に所有される喜びが凄いみたい 僕は嘘が嫌いなので「可愛い」とかは言いません
「フェラが上手い」「気持ちよくて嬉しい」
「表情がいやらしい」「アソコの色がキレイ」とかは言います
全身を舐めたら、めちゃくちゃ褒めるとかはします 実際に可愛いかどうかなんか関係ないわ
可愛いく感じるかどうか
自分のためにマ○コの奥まで広げて見せてくれる女を可愛いく思えるのは当たり前じゃんか 愛してるよ!
愛してるよ!
射精で賢者タイム
→なんだこのデブ… >>539
俺も感情が高ぶって自然と
俺のオンナ!って言ったら、
すごく喜んで
もっと言って!って言われたから
連呼してやった
所有する快感と所有される喜び、
相思相愛の主従関係で気持ちいいわ