【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 8人目
俺もフェラでイケないな
若い頃はいけたけど今は無理だ 時事ネタ
ここの住人のお前らならUFJ銀行の捕まったデブスは抱けるよな?🤔
な?な?な?😅 う、おれはキツいな…
和久井映見似としてなんとか脳内変換しても無理そう >>755
元理事長は好き嫌いが分かれそうだけど、貸金庫泥の方はこのスレ的には初級レベルじゃね?
それならこの人はどうよ?
俺は金を払ってもお願いしたいけどな
【弁護士】広瀬めぐみ【才媛】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1724073384/ >>756
これはただババアなだけでデブスではないような! UFJ女、ビジュアルは行けそうだけどバリキャリは
めちゃくちゃ気が強いか希望ばっかのなんちゃってドMのどっちかで
すごい面倒くさそうだなと思う >>756
元美人才女だからな後10若ければ金出してもだけど流石に年齢オーバー
今名前が出てるのは全員若い時はデブスでは無いからちょっとスレチ気味だな
若いデブスはどこまでもOKだけど、30代は普通まで、40過ぎたら美人じゃないと勘弁だな UFJ女、プライド高くて性格の悪さがブサイクっていう感じ
更に大金持ったがために、良い物食ってデブったダブルの理由でのデブス
こういうのじゃないねんっていう感じだわ でもチンポ美味しそうにペロペロしゅぼしゅぼしてくれそう >>763
これはエロデブス
付き合いたいくらいだ 肉体関係には至っていない仲良しの主婦デブスとそのJK娘とお食事&お買い物巡回をしてきた
JK娘が本当に可愛い。まさにロリ。 >>768
なにかが上手く噛み合って娘とやれるといいね >>771
肉付きも程良い割に乳あるし肌きれいだね
抱き心地良さそう >>771
この肌感とか体付きを知ってればヤルけど、服来て顔だけしか見えないなら見向きもされないわな >>777
だからこそ競争率が低く、モテない男にもチャンスがある 20歳以上の日本人男性の平均体重で、積極的な性行動を30分行った場合、消費カロリーは94.36kcal。 これは、ジョギングをゆっくり約14分行った場合と同じ運動レベルになることも分かりますね。
健康のためのジョギングの運動レベルが、性行動と同じということに驚いた人もいるのではないでしょうか。 おれのセックスは
前戯30分、挿入60分とかなんだけど
終わったらクッタクタの疲労困憊になる
やっぱりけっこうな
エネルギー消費になってるんだな 俺のセックスは前戯3時間、挿入1時間
前戯ターンはどんな体勢でもしつこくしつこくしつこく乳首をいじり倒して乳イキさせる
挿入ターンはちょくちょく抜いて手マンしつつ、びっちりとバイブをクリにあてがい膣イキさせる
フィニッシュは仰向けに寝たまま頭抑えつけてイラマフェラ抜き
あんまり腰を振らないから意外と疲れないw >>782だけど
挿入はほぼ全編正常位で
とにかく抱き締めて密着して
深く深く延々とキスし続ける
ピストン自体は思い出したようにくらいの感じだから
そんなに疲れない 俺は美女デブスちゃんと
前戯30分、挿入30分かな。
ただし挿入はハードコアで連続耐久高速ピストンなんで夏は滝のように汗が出るし過呼吸で腹上死しそうになる。
でも最近は、挿入20分で小休止して30分くらいのインターバルを開ける運用を開発した。
小休憩入れると、彼女の感度が更に上がるのと、遅漏で腟内射精障害ぽい俺が楽にフィニッシュできるようになる。
小休止中に彼女が爆睡して2時間くらい経つこともあるがw >>787
だけど、挿入は騎乗位からで彼女が入れてくる。
杭打ちピストンで勝手に潮吹きしてくる。
動きが止まったら俺が下から突き上げて腹筋鍛えてる間に再び潮吹き。
次はバック。ベッド脇で俺は床に直立し高速耐久バック。異常な喘ぎ声に変わる。
締めは羽交い締め正常位。正常位でもスパパパパーンと肉の圧着音。肉の音がポイント。 俺の付き合ったセフレみんな言うけど、セックスは長さじゃない
気持ち良いタイミングで気持ち良い突き
80%の気持ち良さで20分30分挿入されてるより、120%の気持ち良さで数分突かれてた方が、セックス後感が絶対良いって言うので
それ以来、そのやり方に切り替えた
そしたらセフレの沼り率が格段に上がったよ やっぱりスローセックスなんだよなそう考えると
俺も挿入中断してインターバル開けつつ長々ヤッてる時あるけど、その間もネチネチと愛撫してるから時間かけるほど気持ちよくなってくんだろうな
最後は奥まで入れたまま尻叩いたり乳首つねったりするだけでデカい声出して喘いでるからな >>771
女性全体の中だとアレだけどデブスの中では美人だし肌もキメが細かそうで触ったら気持ちよさそう
ぞんざいに扱うのにはちょうどいいデブスなんじゃないかな、羨ましい
これくらいのデブスがエロい期待で脳内パンパンにして、ホテルに着いたらもう下着まで濡らしてるみたいなの最高!
さっさと脱がして、とりあえず全身を舐めさせたい。
なんなら5回に1回くらいは、口で抜いたあと、触りもせずにそのまま帰ってもいい。 >>791
これでデブスの中では美人なほうなのか
俺ならまずホテルまでたどり着けないわ >>792
デブスの中で美人とかじゃなくて
身嗜みとかメイクでいくらでも美人になれる可能性は感じる
若い頃は美人だったのに、結婚出産して子育てで全然自分に構ってられなくなった女が、こんな感じのデブスになったとかよくある >>793
確かに、パーツとバランスに問題がないからそうかもな
過去のデブスを思い出すとパーツとか輪郭とか化粧でカバーできない難点があったな
それにしても771はこのままの方がデブス好きにはたまらないな
何をしても許されるみないな想像を掻き立てられる 顔関係なくチビデブを探してるけど全然いないな
身長のデカいデブが多い デブスって普通に奴隷でしょ?
何でも受け入れる便利な女って認識。
女って想えなければ関わらない。 どこでブス引っかけてる?
職場でブスと噂になるとか致命傷だよな 金回りがよかった頃、デブなんだけど顔立ちはまぁまぁ整っている(といってもブスなんだけど)セフレがいた
当時は彼女がいて、もう一人見た目は普通だけどお互いに性欲をぶつけて楽しいHができるセフレもいた
デブセフレは、締まりが抜群なのと、無限に舐めてくれるのが良くて関係を続けていた
ある日、完全な気まぐれで「エステとか行ってみたら?」と金を出して行かせてみた
なんか毛穴とかきれいになって顔も明るいし、マッサージとかも気持ちよかったらしい
そこから火がついて、エステと同時にジムまで通いだして、痩せはじめた
デブスが、デブだけどブスとまでは言えない感じになり、顔も体型も普通になり、なんか性格まで前向きになって
最終的には普通の体型のギリギリ悪くない顔にまで変貌
自信がついたからかHもより積極的になちら締まりは相変わらず
でも、微妙に飽きてきて「彼氏作りなよ」って言い続けて、彼氏ができHした報告を聞いてから、最後に1回して終了
人は変わるねぇ 金回りがよかった頃、デブなんだけど顔立ちはまぁまぁ整っている(といってもブスなんだけど)セフレがいた
当時は彼女がいて、もう一人見た目は普通だけどお互いに性欲をぶつけて楽しいHができるセフレもいた
デブセフレは、締まりが抜群なのと、無限に舐めてくれるのが良くて関係を続けていた
ある日、完全な気まぐれで「エステとか行ってみたら?」と金を出して行かせてみた
なんか毛穴とかきれいになって顔も明るいし、マッサージとかも気持ちよかったらしい
そこから火がついて、エステと同時にジムまで通いだして、痩せはじめた
デブスが、デブだけどブスとまでは言えない感じになり、顔も体型も普通になり、なんか性格まで前向きになって
最終的には普通の体型のギリギリ悪くない顔にまで変貌
自信がついたからかHもより積極的になちら締まりは相変わらず
でも、微妙に飽きてきて「彼氏作りなよ」って言い続けて、彼氏ができHした報告を聞いてから、最後に1回して終了
人は変わるねぇ いま、コンビニの前に大デブス、中デブス、小デブス、メガネ大デブス、メガネ小デブスがいます。
揃いも揃って着膨れしたデブス。
全員まとめてヤッてみたら、ある意味おもしろいのかもなぁ。 >>808
向こうからしたらキミの事は眼中に無いです いま、コンビニの前に私たちのことをジロジロ見てるキモブサ男がいます。
頭も薄い、年齢もジジイです。
興味本位でヤッてみたら、ある意味おもしろいのかもなぁってことすら思えないキモブサです。 レギュラーデブスが生理と被ってリスケ続きになるわ
普通のデートしたがるわで全然ヤレてない
飯持ち込みのラブホ集合現地解散で良い有料物件だから
維持のサービスだと思ってある程度付き合ってたけど
セックス無しでメシとかレジャーだけだと
別に付き合ってる訳じゃないんだけど…ってなる デートはカネ掛かるからな。
美女デブスでないのなら時間とカネの無駄になる うちのセフレは基本、生理でもセックスオッケーなんで助かってる
っていうか、今日は生でオッケーだよって逆にノリノリなくらい
しかも、生で出されると「このまま俺さんと結婚しても良いわ」って思うくらい、膣奥底から幸福感がドバドバ出るらしいから
ちょっとこちらが怖くなる >>816
普通は男も生理の時にやりたくないから共感する人少ないだろうな
それもデブスの生理なんて勘弁だろ >>818
だってヤリたいのに断られるの残念じゃない
だから一応「俺は生理でも大丈夫だけど、女性的にはどうなん?」って聞く
そしたら「私も大丈夫だけど(むしろヤリたい)嫌かなって思って」って言ってくれたんで、それ以来生理でも普通にセックスしてる
まあ、生理つっても女性によっては動けなくなるくらい重い人もいるから、誰とでもヤレるわけじゃないけどね
重くて辛い生理でもセックスすれば楽になるっていう女もいて
生理だからって諦めたら損だって思ってる笑 >>819
性欲の強さで価値観がちがうのは友達と話しをしててよくわかるけどその違いだな
俺もそうだけどデブスとでもやりたくて行動起こすってのは5人に1人かそれ以上性欲が強い方だと思ってる
そんな俺でもやれると思った日に生理って言われたら相手がよくてもやめとくのにやりたいが勝って事は20人に1人位の性欲の強さなんじゃないかな
ちなみにある友達は俺のセフレ彼女とか何人も合わせたり写真を見せたりしたけど、決してブスではない子でもただでもやらないと真顔で言ってた(お金絡んだ本当に可愛い1人を除く) セックスしてもデブは勝手に汗まみれになるからイヤなんだよなぁ
ギリで接触面積の少ない騎乗位かな
単に抜きたいだけだからほぼ毎回フェラで済ませてる
3時間ずーっとフェラ奉仕させて最後は顔にぶちまけてスッキリ
そのあとは速攻でホテルから出るから賢者タイムは訪れない いま付き合ってるデブス47歳、
生理終わったと言って中出しさせてくれてるけど
射精した後に抜くと
あふれ出てくる液が
ちょっと赤みがかってるんだよ
騙して妊娠狙ってるってことはないと思うが・・・ まあ、おれも50になるから
授精できるか怪しいし
しっかり着床しないだろう、、、と
気にせず子作りモードで注ぎ込んでる
そういう無責任な交尾ができるのは
やっぱりデブス熟女だよ >>823
おいおい
安全日は生理の後じゃなくて直前だぞ
勘違いしてないか? >>827
違う違う
もう生理は止まった、と言われてるんだよ
でも引き抜くと赤みがかかってるんだ
俺のチンポは何もなってないし・・・ >>828
閉経したって事か?
そんな年齢ならたとえ閉経してなくても妊娠する事はまずないから安心しろ 単なるタワンタワンのデブはいやだなぁ
チビデブでムチッと締まってる爆弾みたいのならいい タワンタワンしか見つからない
見ていて腹立つけど肉便器と割り切って使ってる >>835
グラビアアイドル級の凄い体のデブス
いたけど硬デブで本当にがっかり下事ある
胸揉んでも硬くて何してもつまらなかった
しかもマンコはガバガバ > グラビアアイドル級の凄い体のデブス
美人のデブスと一緒で存在しないよな ケツでけーから奥まで入らん
ちょいずらして入れてる >>840
身体はグラビアアイドル級だが、顔はブスっていうことじゃね? >>842
それはデブスじゃないから
デブのグラビアアイドルがいるなら教えてくれ >>843
柳瀬さきとか星乃うめとか工藤唯とか
いくらでもいるが? とんでもないブスでも許せるが臭いのはダメだな
デブは例外なくワキガで臭い >>847
なんかいやだな
もうちょいチチが垂れてないか
穴が締まるなら考える でもまぁ目の前に裸体がころがってて
食ってもいいんであれば
食っちまうかもな