おばさんと若い男のカップル11組目
1⚪︎歳の時に32歳の人としてた。母親の知人?仕事仲間でよく家にも出入りしてた。数年間はほぼ毎日出してた。時間ない時はフェラ抜きとかだけもあった。色々と成長させてもらった。 >>103
俺も筆下ろしは母の友達のオバさんだったよ
母が俺が毎日オナニーしてるので可哀想と思い友達に頼んだらしい >>105
母からの依頼って斬新ですね。一回だけでしたか。 >>74
本当にお久しぶりです
ご無沙汰しています。
11月中頃に職場でマイコプラズマ肺炎に感染し体調を崩していました。
年齢的にも抗生剤で解熱してからは基礎体力の低下もあり体調は思うように回復せず
仕事もしつつでしたので年が明けてからがようやく回復しました。
彼とは私の事情でしばらく夜の営みはできなかったのですが体の関係はなくても看病してくれたり暮らしの助けをしてくれて本当に介護されるとはこのことです
昨晩、意を決して彼に大丈夫だからしたいと思い誘って彼に抱かれました。
久々のセックスで性感帯だけに留まらず全身の神経で感じました
セックスってこんなに気持ち良かったのかと再認識しました。 >>107
体調崩されてたのですね。もあ大丈夫ですか?
久しぶりにすると良かったですか?
あなたとセックスできない間はかれはどうして性処理してたのか聞いて見てください。 25歳の時に43歳の人。仕事関係の知人。離任の挨拶に行った後、デートに誘われた。その時にホテルに誘われ。あまりにも良かったので、俺が引越すまでの2週間くらい毎日セックスしてた。 21歳の時に32歳の人。おばさんと言う程では無いですけど外で働いてなかったからなのか少し老けて見えた。
その時は結婚してたけど、すぐに離婚した。
その後も定期的にずっとしてる。
当時、少しメンタル病んでると後で聞いたけどその時は全然感じなかった。
後から思えば、最初から中出しだったし、色々教えて欲しいとか言いながら
何でもしてくれたりと若干はあったのかもしれない。 35歳の時に59歳と。35なのでもう若い男ではないね。
SNSで知り合った。アマチュアの歌手をやってて見た目はすごく美人だった。
しばらく月2くらいでやってた。おじさんにモテるらしくよく誘われると言ってた。
凄いイキやすい体質で何回もイカせて楽しかった。 >>112
個人差あるんじゃないですかね?大体50代の半ばくらいでしょうか? スーパーでバイトしてるけど
アラフィフのオバサン達はほとんど閉経してるから
わりと簡単に誘いに乗ってくれる >>114
何人くらいしました?良かったら教えて下さい >>115
バイトはじめて1年ほどだけど、5人の奥さんと付き合ったよ。
なかでも長身美人の奥さんとは今でも続いている。
お互いの休日を合わせて、朝から夕方までアパートの自室で・・・ ここの人達ってお小遣い貰ってたりする?
俺は会う度に貰ってるよ 貰ってなかったし、こっちがラブホ代出してたな
学生がおばさんに声かけるとまず最初にママ活疑われるから、「ラブホ代出しますよ」と提案するとスムーズだったんだよ
家に連れ込んだ時も、最寄り駅で待ち合わせしてタクシー代出したしw 食事とかは奢ってもらう事もあった。ラブホ代はだしたかな?ラブホで結構同じような明らかに女がかなり年上っぽいカップルと遭遇した。 個人差があると思うが北海道のSさんは
料亭の仲居さんと仲良くなり当然バッコンしちゃった。
それからが大変で別れられず運転免許証から知った
実家に手紙攻勢。親から問い詰められ20代で禿げたよw 職場辞める前に気になってた幸薄いおばちゃんA(46)と電話番号交換してドライブ誘ったら「すみません私はこういう感関係はお断りです」って返事きて着拒した。
まあその職場で別の元ヤンおばちゃんB(45)とは過去セックスできたんだけどな。俺の噂を流しやがったからかもしれない。
同じ職場でまた別の孫持ちのおばさん(58)もそのこと知ってると元ヤンおばちゃん(45)が俺に言ってきてたがそんなの気にせずLINE交換してドライブ誘ったら「孫の面倒見るのに忙しくて会えません。どこかで会いましょ」ってきてヤれんかったわw
まだLINE持ってて3ヶ月はやり取りしてないが
ワンチャンあるんかな??めちゃくちゃヤりたいんよな孫持ちのおばさん(58)とは
1勝2敗だし
そんな連続でヤれてる人羨ましいわ 孫持ちとやりたいと思ったことないから何とも言えんけど、定期的にやり取りしておくといい
やり取り続けると相手のスタンスにも変化があるから
「歳離れすぎて子供としか思えない」と断られた相手とも最終的にセックスできた 歳と体力が無いから別れたいって言われちゃったよー
新しいの探したいけど、何処で見つけりゃ良いのさー メンタルやっちゃてるのがなあ
安定してる人としたいよ
長くとは言わないけど、それなりにはね 50代になってから無性に童貞君の筆下ろしに興奮してます
パート先の若い男性に誘われるフリをして筆下ろししてます >>126
26っすそういうパートおばさんと出会いたい >>108
お久しぶりです
体調は回復して今は仕事にも復帰して過ごせています
私が休養してる期間の彼の夜の事情は聞いてないのでわかりません
待っていたのではないでしょうか >>130
ご無沙汰です。
復帰後は彼とはセックスされてますか?
若い彼の性処理してる時にどうされてたか聞いてみてください。
あなたでオナしてたかもしれないですね。 >>131
お疲れ様です
彼とはいつものようにしてます。
聞いてみましたが待っていたと回答されました >>132
彼とのセックスは再開されてるんですね。若い精子はいいですか?
彼はその間ひとりでしてたんですかね?30才くらいなら毎日出すのが普通でしょうし。
オカズは何だったか聞いてみてください。 >>133
お疲れ様です
聞いてみましたが毎日そんなことはしてないとのことでした >>134
若いのに。若いからとはセックスするようになってどのくらいの期間ですか?
なんか、体に変化ありますか?私が付き合ってた彼女は若返ったと言うか、若さをキープできてたと言ってました。
50過ぎて同窓会に行った時に浮いてるくらいだったそうです。
女性陣からは嫌味を言われて男性からはモテたみたいでした。
連絡くる男性には15才下のカレがいると言えと言わせてました。 >>135
セックスはしていくと新陳代謝にある程度の影響があると考えてますよ
してないとホルモンバランスも乱れたり
女性は感情の生き物と言われてるように基本的にメンタルが不調です
彼みたいなのがいてくれてるから
私も平常なんだと思います >>136
定期的に若いのとやってるとキープできるって感じでしょうか。 >>137
年齢的な衰えは体全体に勿論ありますが
更年期障害に該当するような不具合はまだないのですよね
定期的にセックスしてるから?と思ってます
同年代前後の人は職場にもいるのですけど
パートナーがいる感じには見えず
イライラしてる人が多くて後輩たちは辟易してますね
自分のメンタルを保つためにもパートナーがいていつまでもセックスしたり旅行とかデートできるのって大事だと思いますよ >>138
若い彼がいるのがいいのですかね。中出しがほとんどだと思いますが精子も飲んでますか? >>140
好きな彼でものまないんですね。飲んてと言われないですか? >>143
彼からセックスの時に何かお願いされたりする事はありますか? >>144
特にないですけど
私がメガネフェチなので私の好きなメガネを彼にかけてもらってから抱いてもらってます マチアプは使ってない
俺が良いマチアプ知らないだけかもだけど
おばさん専用みたいなマチアプはサクラっぽいなと思うのしかいないから諦めた
その代わりSwitchのとあるソフトの情報交換掲示板みたいな所で
かなりの数のおばさんと仲良くなって結果ヤれてる ゲーム関連の掲示板というのは興味深いけど、案外そういう場所のほうが出会いやすいのはガチ
おばさんは若い男と交流持てるだけで嬉しいもんだからね
「カノジョいない」「年上が好きだけどリアルだと出会いがない」とか言っておけば食いついてくる人は食いつく >>149
出会い目的では掲示板利用してないのだが結果的に出会えてる
ゲームは好きなんだが、飽きっぽくもありでちょっとだけやって、放ってしまうことも多くいつまでもプレイ初心者
そんな感じで、ふとやりたくなっても分からない所とかをそういう掲示板で聞く
自分の状況を説明するといつも親切に教えてくれるのが大体おばさん
とくにあつ森は相当のおばさんと遊べてる >>150
あつ森は絶妙なラインですねw
FPSなどと異なり、幅広い年齢層の女性がプレイしてるイメージ
ちなみに遊んだおばさんの年齢層ってどんな感じなんですか? >>151
あつ森は珍しいんだね知らなかった
親密な関係になったおばさんの年齢は
40代半ばから50代が多いかな
特に50代が最近は多い
半年前だけど62歳のおばさんとも出会えた
お孫さんとやろうと始めて孫よりハマったと言ってたw
どのおばさんも実年齢より見た目が若いから全然勃つし楽しく遊べてる >>152
あつ森以外でおばさん多めゲーム知らないか?
あつ森は俺にはハードル高しでそもそも面白味が分らん
ニンテンドーならギリマリカーなら偶にやってるがキテる奴が多い
やったことないがスプラトゥーンか?ああいう感じのならやる気出るがおばさんはやらんだろうな
俺の好きなFF界隈の交流サイトにもおばさんはいるけどちょっとな >>153
かなり昔のになるけど
Wiiフィットの最初のが出た頃、リアルでWiiフィットを皆でやりましょう
みたいなオフ会でも仲良くなれたおばさんは何人かいた
それとWiiテニスとかのファンオフ会みたいなのでも割と抱けた
直接ではないけどあつ森繋がりのおばさんはピクミンも遊んでると言ってる人が多い
あとはソフト名忘れたけどフランスメーカー?のダウンロードソフトをやっている
あつ森繋がりのおばさんも結構いる
興味あるなら聞いてこようか? これは面白い着眼点だった
条件としてあつ森がベスト過ぎるが、古めのソシャゲとかもワンチャンあるかもね
FPS通じて男女が出会うのもそれなりに多くなってきたけど、ゲームの上手さではなくこういう攻め方もあるんだな
勉強になったわ >>154
Wiiって久々に聞いて思い出したわw
しかも、Wiiフィットときたかw相当昔のゲームだなそりゃ
WiiテニスとかってことはWiiスポーツだろ?
マリオとか出てくるわけだし、それ繋がりでマリカーに手を出すおばさんは・・・いないなw
WiiフィットもWiiスポーツもターゲット女性みたいなイメージあるからやったことないわ
そうか、そっちのジャンルを少しやってみるのもいいかもな
字面からは面白さが分らないが折角の事だからそのフランスのゲーム名
是非教えて頂戴な >>156
Wiiの時代のほうがリアルオフ会が盛んだった気がする
フランスのゲームはピクニックらしい
ちなみに俺は未プレイなので詳しくない
ゲーム自体はマリオみたいなゲームってさ
マイニンテンドーストアで今でも買えるみたいよ 習い事というかサークル的なのにいくつか参加してる
おばさんばっかりだから20代だとめちゃくちゃ可愛がって貰えて、平日昼間だとか熟女キャバクラみたいな状態
ただ、殆どが地元から来てる人だから、噂になったりするのを恐れて一線を越えるのは難しいのが残念 50歳の彼女と初エッチしたんです。生でさせてあげるけど、まだ生理があるから中に出すのはなるべく我慢してね的な事を言ってたのにも関わらず、結局何発も中出し。
彼女もエッチ前に言った事を忘れてるのか、エッチ後のイチャイチャで若いからたくさん出たね、とか言ってくるし。ちなみに俺は24歳です。
この年になると避妊とかいい加減になるのかな。1発目抜こうとしたらガッチリホールドされました。 50歳で過去に出産経験があると危ういけど
何もないなら24歳でも50歳を孕ますのは無理よ 今出来そうな感じのが居る
問題は腐女子かつKpop好きと言うところだ >>162
デキるにはデキるが産む迄行くかと言えば難しい 私もセフレくんたちとするとき避妊はしてないけど年齢的にもう子供はできないから
もしデキちゃったら誰の種かわからないから困るよ 20歳上の女性とセフレだった。良く2度見されたり、どういう関係?とか聞かれた。
1番面白かったのは、ラブホの待合的なところで明らかに老女と孫みたいなカップルの老女にがんばりなさい、と励まされた?事でした。 老女は凄いな・・・
自分には縁が無いが付き合ってみたいものだ 20歳年上のセフレと聞くと俺もちょっと前までセフレだった彼女を思い出すなぁ
2022年の1月下旬にコロナが要因で逝ってしまった
付き合い長かったからハメ撮りとかもさせてくれて、動画や画像は沢山ある
一度、居なくなった寂しさからそれで1回だけ抜いたことあったけど、抜いた後何とも言えない罪悪感が凄かった
なんか彼女のことを愚弄しているかのような感覚にさいなまれたというか、何とも自分に嫌気がした
今は見返すこともしないけど、何となく消すのは忍びなくて大切に保存はしてあるな
唐突に暗くなるレスしてスマン
ふと思い出して書いてしまった >>170
多少若い頃から続いてたら、あんまり違和感ないです。お互いに心得てる部分もあるので楽ですし。 >>170
多少若い頃から続いてたら、あんまり違和感ないです。お互いに心得てる部分もあるので楽ですし。 >>171
何歳と何歳からスタートされたんですか? 彼女さんがいる男の子と月2ペースでお付き合いしています
今日がその日で楽しみです >>175
知り合った時は既婚者でした。1年半位で離婚しました。その後は私が別の女性と結婚しました。 >>178
いつも気持ちいいと言ってくれるので、私も体と気持ちも高揚しちゃって最高でした >私が別の女性と結婚しました
熟女さんは許してくれたの? >>181
まあ、そうですね。元々、結婚はできないから相手見つけろとは言われてましたし。
最初は向こうが結婚してましたからかもしれないです。 >>182
いい感じですね。何年くらいの関係ですか? >>174
遅レスすまんが
俺16、彼女36で関係スタート
関係始めた時に彼女は既婚者で、旦那が50代って話した
俺とは単に竿役として付き合い始めたんだと思う
セフレになって3年経った位から段々と関係が濃くなっていった感じ
やっぱりこうやって書くだけでも色々思い出しちゃうな >>186
書き込みトチった
付き合い始めたのは何年前?
付き合い始め時点で旦那は50代だったのか?
セフレに子供は居たの? >>182
ちょうどいい位ですね。お互い性欲MAX期ですね。生ですか?あったら2〜3回はふつうにやりますよね 16で性欲発散できる36持ってるといいですね。36くらいだったら若い女みたいに色々言わずになんでもできるだろうし。
うらやましい。なんか思い出話し書いてください。 16で性欲発散できる36持ってるといいですね。36くらいだったら若い女みたいに色々言わずになんでもできるだろうし。
うらやましい。なんか思い出話し書いてください。 >>188
付き合い始めたのは2007年頃からだな
2022年で15年目に入る付き合いだった
付き合い初めの時点で旦那は50代
旦那は元々が習い事の先生だったと聞いた
付き合い始めの頃は子供居なかったが
付き合い始めて2年目位に妊娠判ってそこから2年間はセックス無しの関係で会ってた >>194
妊娠〰出産まではセックスやフェラは流産のリスクあるといってNGだった
でも、手コキやオナホコキはしてくれた
妊娠初期はパイズリもしてくれたけど、個人的にはボテ腹見ながらのオナホコキが好きだった
出産後初めて会った時は素股だったけど、次第にフェラとかもしてくれるようになって
普通にセックスするパターンに戻った >>195
確実に夫婦の子供?托卵の可能性はない?
実際に赤さん見たことあるか?
もし、彼女さんが見せに来たことあるならお前の子の可能性大やで >>193
192も言及してることが気になる
その女性からお小遣いとか貰ってた? >>196
夫婦の子供だろう
当時妊娠したと彼女が明かした時も当然夫婦の子って感じで話していたし
俺もまだガキで、それ以外の可能性は頭に無かった
満1歳位になってからは、度々連れて来て
目元似てない?とか目がそっくりとか言って笑ってたけど
そん時の空気からして冗談だったと思う
当時はどう反応していいか分らず、そうかな?的な返ししかしなかった >>197
一緒に食事に行って奢ってもらったことは何回もあった
お小遣いは貰った記憶はない
ただ、かなり強引に欲しい物言わされてそれを買ってくれたなんてエピソードは割と多い >>198
行為のとき必ずゴムありか、ピル飲んでたのか?
じゃないなら托卵の可能性は十分ある
女が生活基盤は旦那、種だけお前と考え上手く立ち回れば托卵成功させれる
普通な、産まれた子を浮気相手には見せにこない
大事な子を何回も見せに来たということはな、そういうことだよ >>200
ゴムしたことはあまり無かったし
中出しも珍しくなかったが
彼女が夫婦の子という体で話していた以上、それが答えで良いんじゃないかな
托卵というワードが魅力的なのかも知れないけど
全てを知る彼女はもう居ないし >>201
とりま女さん側がふーふの子としてるなら良いんだけど
わかんないのが、なぜ全てを知る彼女はもう居ないとか書いちゃってるかってこと
そんなの今からでも直接聞けないの?
関係終わったらもう何もかも絶つタイプ?なんか冷たいね。 >>195
やや遅レスだけど妊娠初期のくだりで
>個人的にはボテ腹見ながらのオナホコキが好きだった
とあるけど、これはどういった理由から好きだったのかな?単にそういうフェチってこと? >>203
ボテ腹フェチとかじゃなく
10代後半当時の思考では
ボテ腹は非日常ていうか
お腹に赤ちゃん居る女性が裸になって自分のナニしごいてくれるって光景に
頭では若干の罪悪感、下半身は快感ってコンボが堪らなかった
変態って言われても仕方無いと思ってる >>204
批判と取って欲しくないんだけど
途中から話に入る人にもどういう話なのか、すぐ分かるような文章書く癖付けたほうが良いよ
パッと話に混ざる人にスレ遡って話把握なんて無理くり
こういうちょっとした配慮に気が付いてない独りよがりの書き手が最近多過ぎ
ボテ腹でコーフンってのもとどのつまり単なる変態趣味ってことと理解した >>206
親切に教えてくれてるじゃん
配慮は要求するもんじゃないぞw >>207
ん?親切とか話してないんだけど?
244クン自演フォローはやめとこ―よ。バレバレなのがみっともないし
無配慮に気が付けない人には誰かが指摘してあげないとね、
指摘されてカチンとくるなら、指摘される前に気が付く人間にならなきゃね
やっぱり独りよがりの書き手だねー >>208
都合が悪くなると自演ってw
あとお前は誰と戦ってるんだ?
空気読めよw >>209
妄想基準で書くの好きだねー。普段どんな人間か底が知れる
都合が悪くなると自演始めたのは244クンでしょ?
事実を歪曲する姿勢感心しないなー。
誰も書いても無い親切がどうとかハナから書いてる事が妄想だらけ
お前こそ誰と戦ってるんだ?本当に空気読まなきゃなのは244こと209w レス番間違っていたな
244・・・×
204・・・○ >>210
自己紹介乙!
お前が妄想野郎じゃんw
本当に誰と必死に戦ってるんだ?
優しくアンカー打ってもらったじゃんw
もしかして、アンカー打ってもらった意味がわかってないのか?
後から来た俺でも分かったのに〜
キモい言い回しの面白い返事待ってるよー >>186
俺も30年の付き合いあるセフレがいるんだけど、何年くらい付き合ってました? >>201
そのおばさんとは何歳もしくは何年前位迄セックスしてたの?
おばさんの子供が大きくなるにつれて関係が終わりそうになった危機はあった? >>214
2021年初め位までは普段通りにセックスしてたし全く以て元気そのものだった
2021年の6月か7月かその位に急に体調不良と連絡してきて3ヶ月位入院
入院以降は会って話をするだけの関係になったけどそれでも気の合う相手だから楽しかった
秋に退院して痩せてしまったけど、
俺には徐々に元気になってるように見えてた
けど連絡は来るし、会いたいと言ってくれるから月2位のペースで会ってた
年明けて最初に会う当日に連絡が来ないから
スマホに連絡してみたら彼女の妹さんが出て数日前に突然逝ってしまったと教えてくれた
聞いた瞬間身体から力が一気に抜けるわ目眩がするわで気持ち悪くなったのは良く覚えている >>189
お泊りなのでもっと多いです
生で肉欲に耽って若さも貰えて最高です