長くなりそうだから分割

元々俺は歴史と地理が好き今回のおばさんグループと趣向が合うのでグループ全員と仲が良かった
車に乗り出発前に出来たら途中スーパーに寄れない?ときたので道中のスーパーを探した
それで一番近いスーパーがカスミだったが幹線道路と並走する一つ入った道沿いだった
スマホをナビ代わりにして出発、ナビにここを左折と言われたのがエロ書店の横を通るルートで
エロ書店を横目に通っている時に
おばさんがこういうHな本屋さん最近色々な所にあるよね〜と振ってきたから
国道とか走ってるとしょっちゅう見る気がすると返した
そしたら、〇〇君は入ったことある?と聞いてきたから
別に今更と思って、ここじゃないけど割とあるよと返したら
店内はどんな感じなの?と少し食い気味で来るから〇〇書店とあるけど
ほぼエロビデオ屋でエログッズがレジ周辺にあると記憶思い出して解説した
この時点でカスミの駐車場に停車していたが、
おばさんは降りないで話続行
そうなんだ〜とその後少し店内のことを聞かれたあと、〇〇君はどんなHビデオ買うの?やっぱり20代とか若い子の?みたいに聞くから
もうぶっちゃけて黒髪ロングとかパフィーニップルとか好きなジャンルを話した
おばさんは滅茶苦茶ウケてて、こっちも少し口が軽くなってさっきの特徴や顔がOKなら歳は50代位の女優のエロビデオも見れると言ったら
おばさんがえ〜ホントに〜みたいに言ったあと、私は黒髪ロングに近いけど〇〇君の趣味に合うの〜?
みたいにくるので、軽い気持ちで全然いけますよ〜。と返したら
え〜、ホント〜?ならもし、このあとホテル行く?って誘ったら来てくれるの〜と笑いながら話すから
ここ迄お互いぶっちゃけて下ネタ冗談言ってるなら大丈夫だろと思って
マジ良いですね〜、なら行っちゃいますか〜?と話したら
ちょっと真顔になった笑顔で、本当に行ってもいいんだけど…、〇〇君は冗談のつもりだった?ときたから
少しえっ?と驚いたけど内心マジ話で良いのかなと思いつつ
〇〇さんが良いなら俺は大丈夫って返したら
じゃっ、この後行こう!その前に買物してくるから、車で待ってる?それとも一緒に買物する?と聞いてきたから
とりあえずトイレ行きたいから一緒に行ってイートインスペースで待ってると伝えて一緒に入店してイートインスペースで待ってる時に>248を書いた
これがホテル行くまでのあらまし
これ以降のはもう書いたし書かなくていいよね?