おばさんと若い男のカップル11組目
>>494
妄想馬鹿をフォローする訳ではないが
千人溜は実際にあるぞ >>490
>>492
俺は>>489だけで>>481とは別人だけどお前らは自演に見えるわけ?
レポ書く人には毎回根掘り葉掘り聞いてるくせ、
時間が合わないとか曖昧な理由で喧嘩売って気に入らないのは全部自演妄想か?
>>481は千人留に車停めて見たと書いてたことに対して、
徒歩で城跡迄1時間掛かるとズレた返しでケチつけて後出しするなとか書いてた割に、
今になって>>496では千人留はあるなんて書くのは後出しにはならんの?
俺はその千人留から城跡迄目と鼻の先だと書いた訳だけど、お前らは自演と言い出したんだよ?
ちゃんと覚えてる? >>497
何がちゃんと覚えてる?だよww
クソ童貞妄想作家はさちゃんと脳みそあんのかい?消えろって書いたよな?
IDコロコロしても即バレだからもう書きこむなって何回書かせんだよタコ
お前を自演と断定するのは見て明らかだからだ
証拠はな?一目瞭然で妄想作家のお前とわかるってのが証拠だ
これ以上の証拠はあるまい?
千人留め千人留め連呼してるがそれがどうした?笠間城跡には徒歩で往復1時間かかる
この証言がある以上お前がGoogleマップ旅で妄想書いて自演したのは明白なワケ
お・わ・か・り・?
もう本当に書き込むなよ!マジでお前ウゼエんだわ 自分がこうと思えばこうなんだって理屈かよ
妄想や作家書く奴は無視するわ
ヤバすぎる >>499
ハイハイww
しょうもない言い訳でメンツが立つなら好きにしろや
捨て台詞と言い訳を吐いたらさっさと消えろ
そして二度と妄想駄文野郎は書き込むな 絡まれたのはかわいそうだと思うけど、うpもせずにダラダラ書き込み続けたのだから自業自得
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない >>501
な〜にが可哀想だよタコ
うpなんて出来るわけねーだろがwwそもそも童貞妄想駄文野郎なんだからよww
妄想話でハメ撮り撮ったと書いちまったもんだから他人のX辺りから勝手に拝借する予定が
速攻でバレて計画断念ww
ただメンツが立たないからうpしても結局悪く言われるからうpしないというのが精一杯
他人の撮ったハメ撮り動画でこれ俺が撮ったが出来なくなっただけの薄らバカってだけだわな
笠間城跡登るのに1時間かかるで妄想駄文野郎を追い詰めた ID:norxMgdI = ID:ER4vgDBy に拍手や
おみごとやったわ >>501
なるほど合点がいった
ハメ撮り見れるとwktkして待ってたのに
中々上げてくれないから憎悪に転じて妄想妄想と叩き出したと
実にくだらんな どのみち動画あげるとか言って
結局あげないからなぁ あれだけ嘘だ妄想だと絡んでおいて
今更動画上げろは無理だろな
嘘だと責めて本当なら早く証拠見せろ
な流れ考ての絡みならしくったなw 駄文妄想今度は期待してるぞ
設定は細かくなくて良いぞ
突っ込まれるとボロがでる
あと社会人サークルの設定はもう駄目だ
ネタ出過ぎてまたバレる そもそも動画自体には価値がない
載せることで話にリアリティが出るというだけ
本当にせよ嘘にせよ上手くやってくれって事 動画なぞ端から存在しない訳だからどんどん動画見せてみろと浴びせかけてやれば良いわなww
今頃涙目で悔しがりながら画面見てる妄想駄文野郎が容易に想像できるwザマァww
もうお前の手口と書き方ワンパでつまんねーからスレに顔出すなタコ
みっともねぇし情けねえ童貞野郎だったなクソワラワラワラww たまに変わったものを食いたくなる感じならおばさんを食うのもありかなと思う。 女性も40前後辺りからホルモンの関係で男化するから、4、50代でも綺麗な人は珍しい
よく男はおばさん化して、女性はおじさん化していくって言うけど 若い頃の感覚で言うなら、綺麗かどうかなんてどうでも良かったけどな
選り好みできる立場でもないからヤレるオバサン見つけられただけでもラッキーだし >>514
ここはおばさんと若い男のカプのスレだかんな。
今更おばさん食うのもありかななぞ言わずとも分ってる奴しかおらんぞ?
あらたまってどうした? この前韓国の若いアイドルにキスして捕まった50代女性いたけど、ああいう肉食な熟女もいるんだな それは肉食じゃなくて頭がおかしいだけだろw
さすがにヤバそうな熟女に手を出すのはリスキー過ぎる >>518
そりゃあいるよ。
橋本聖子だって高橋大輔に無理やりキスしてヒンシュクをかってたし。 405 名無しさん@ピンキー 2025/11/15(土) 09:38:31.62 ID:ZCcOoevB0
2年前くらいかな?
家が中学生の息子の友達、先輩の遊び
場になってて
息子の母親が友達先輩とセックスやりまくりがバレて逮捕されたな
あれは本当にびっくりした
AVみたいな話って本当にあるんだなと >>522
どういう勘違いして書いたんだ?
子供の友達とヤッちまってとっ捕まった母ちゃんがいるって話だぞ?
これでも解からんか? >>524
書いてるやつの息子の母親ってつまりは書いてるやつの妻じゃないの?って事だよ
体験談じゃなく聞いたか何かで見た話ってこと? >>527
とりま、お前の疑問は一先ず横において
もう一度>>524の2行目を読んでみ? 先ず以って妻って単語がどっから出てきたのか判らんのだが
>>521のレスをちょっと入れ替えれば解かるかもな
>息子の母親が友達先輩とセックスやりまくりがバレて逮捕されたな
↓
>息子の友達先輩と母親(前述の息子の母ちゃん)がセックスやりまくりがバレて逮捕されたな
さっきのレスで解かるかと思うが念の為なw Z世代なんだろな
日本語が通用しない
ゆとり教育超えた馬鹿な教育方針を
自民党がした結果がこれよ >>529
息子って普通自分の子供にしか使わないんだがそこには突っかかるなってことかね
要は他人の話ってことなんでしょ >>530
もともとの日本語がおかしいと誤解を生むってことよ
こんなとこにもパヨいるのは笑うが >>531
息子って言葉は普通に自分の子供以外にも使うぞ?
で、お前が分らんいうから元レスの書き順変えれば解かり易いかとやってみただけで
どこにも突っかかるなとか意図は含めてねんだがなぁ
書かれてもない妻がどうのと書くわ、ただの説明に悪意を読み取るわ
触るべきじゃなかったわw 熟女と若い男ってセフレとしては最高かもな
真剣に付き合ったり、結婚なら同世代が良いだろうが 初めての中出しは熟女だったけど
凄い感動したなぁ
今でもあの初中出しの感触覚えてる
初めて童貞卒業した時より
感慨深かった おばさんと付き合う場合
慣れてくれば楽に尽きる
ただし慣れてくるにつれ
帰り際に必ず食べ物持たせたり
必要ないお金握らせようとしたり
この手のおかん化するのが多くて困る 俺もこの前親戚のおばさんに初中出しして、外に出してと言われたてたけど、気持ち良すぎて入れた瞬間出てしまってキレられたわ。しかも中出しした事より早すぎって怒られた。 >>538
おばさんは24歳上で母親のいとこ。お互い車とバイクが趣味で前から交流はあって、おばさんが離婚して新しい車買ったからドライブ行って、その帰りにおばさんの家で酒飲んでヤッてしまった。 >>539
2回戦してやらなかったの?
お前はまだ20代とかでしょ? >>539
そのおばさんとそういう雰囲気や関係になったのは初なのか?酒の勢いとか >>537
書き方変えないからバレると知り改行しなければっていうことか…
キモさは払拭しきれないからすぐ駄文野郎とわかる
もうやめなよ >>543
駄文野郎はウケもしてないのになんで繰り返し投下すんのか不明だよな
レスはつかずとも誰かがファンでいてくれてる筈だとか痛い妄想もしているのだろうか
駄文野郎、お前にファンなんかいねーぞww 急に過疎ったな。基本妄想書き込みばっかだろうけどリアルの話聞きたいな 急に過疎ったな。基本妄想書き込みばっかだろうけどリアルの話聞きたいな 25歳くらい歳上のおばさんとセックスしてた。見た目はそれほど悪くなかった。AVで出てくるようなことはほとんどさせてもらってた。よくやってた時期は週3くらい。 >>547
俺も大学生の時にバイト先の
母親よりも歳上の50代のパート人妻とやってた
貪欲なセックスだったよ >>549
気兼ねなく性処理できて良かった。
一度、同年代の彼女ができて関係終わったけど、結局戻ってセックス続けた。連絡した時に戻ってくると思ってたと言われました。 懲りずにまた駄文野郎のご登場かよ
色んなスレで妄想駄文書き散らしてこっちは休ませたからそろそろ書くかってか?
駄文野郎はさっさと笠間城跡まで車で行けたという嘘をちゃんと訂正してから
次の駄文書かんかいww
それとそのおばさんとのハメ撮り上げれるもんなら上げてみんかいww 別のサイトで大学時代の熟女とのハメ撮り動画あげたことあるけど、声カワイイとか褒められて自己肯定感上がったからおススメ
女が自撮りに走る理由が体感できたw avの設定でよくあるけどNTR興味ある人はいるん
自分の彼女や妻が他の若い男に寝取られるとか