【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1712824453/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part135
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715155300/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1716959845/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part137
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1719803227/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722432520/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1723895767/l50 今日は変な日だった
3人の定期に送ったLineが約1月既読すらつかなかった
今日は2人からほぼ同時に返事があってスケジュール組むが同じ日を指定してきた
Wヘッダーでは身が持たないので一人をリスケした
定期遊び1M休んだら金貯まるな
リスケした定期と奮発してトゥールダルジャン行くことになった
フランスからスタッフが来る日で一人10万らしいw クレカの付帯サービスでも使わないと自腹で行く気にならんw >>342
それは良いワインのペアリング付きとか?
今の東京は天井知らずになってるから料理だけでも驚きはしないがw マンネリ化したらコンシェルジュサービス使って店探しするな
尚充は新しかった >>342
3人に未読スルー1ヶ月されてたってこと?
それナメられ過ぎじゃね?
俺ならそんな女3人とも切るわ
それにトゥールジャルダン食わせるとかどんだけお人好しなのか
まあ人の遊び方にケチつけてもあれだけど
人それぞれだなと改めてびっくりしたわ うちの定期達も返信マメではないが、1週間空いたら切れたと判断するわw
この後サブ1号とランチして大人、ハンバーグ食べたいってw
地方出の二十歳はハングリータイガーで満足してくれるから可愛い サブとも飯は食うだろ
メインとは昨晩満月見上げながら俺の誕生日祝いしてもらったw ジワジワ来るかw
昼飯食いすぎて勃つかちょっと不安 同じ人が書いてるからな
誕生日とか盆正月に定期と一緒にとかの書き込みをよく見るけど寂しい人生送ってるなとしか思わん
これが愛人なら逆なんだが >>348
1週間でもありえないわw
なんか俺の心が狭すぎる気がしてきたw
俺は24時間
これ以上空いたら余程の理由が無い限りもう会わない 3日くらい未読は偶にある
急ぎの用事はすぐ返してくるから、後でいいやと思ってるはずw
盆や正月なんてこのスレでは見たことない気がする
また思い込み強い奴が書いてんのかな >>357
そうだろうねw
全体から漂う発達臭
盆や正月で???だし
最後の一文の愛人を上に見ているという点
この遊びを現状やっていたらそうは思わないだろうし、昭和の価値観のままならまたそれもカミツキ臭い
定期を売女と認識しているカミツキの価値観と合致する 定期と温泉お泊まりしてきた。
たった数万でキャバや泡姫では絶対不可能な満足感得られるのはp活の醍醐味。 18 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/01(月) 21:54:10.29 ID:Ffl5U3qJ
(略
そういえば今年の正月も16歳JKと初詣行ったな
ここにも書いたけど
お前らの白い目なんてどうでもいいが、走りすぎて腰が痛い
809 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/26(金) 07:48:26.67 ID:EHt9Y2+W
チームラボは豊洲とお台場行ったな
それぞれ元定期と
外国人観光客が多いし全然気にならなかったが
麻布台ヒルズは今年の正月に「展望室今だけ無料だよ!」で行ったな
もはや懐かしい
クズにはこんなことも妄想扱いされるのかね
744 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/13(火) 21:32:42.76 ID:EFXONVo2
サブ1号から次のランチは洋食が食べたいですとLINEが
お盆やってるまともな店なんてホテルとデパートくらいだよな
ニューグランドの洋食予約したが、大夫だしさっさと食って部屋入ろ 過去スレ漁ればそりゃいくらでも出てくると思うよ
文脈とか理解できない人なのかな 盆の話は俺だけど
その日しか予定が合わなかっただけ、受験生の娘がいたら夏休み関係ないし
それを自慢と捉えてしまうの切なすぎるw 16歳JKと初詣行ったのは俺だけど、もうLINEはとっくにブロックされてる様子
アイコンも彼氏っぽい男との2ショットになってるしね
健全そうでなにより
この子とは昨年のクリスマス前に無料チャットアプリで知り合ってクリスマスもお正月もその後何回かお出かけして
遊んだな
もちろんP活とは関係ない
ただ会って遊んだだけ
お金もあげてないし軽く飯食わせたぐらい
あとクリスマスの時薄着で来たから原宿でマフラー買ってあげたか
それぐらい
定期でもないし何故怒ってるのか意味不明
そういえば17歳になってるはずだな
可愛かったな
会う前に写真交換した画像がまだ残っているからそのうちおかずにしてシコるか 確かにスレチ
定期でもなきゃお金で繋がってもいないw https://x.com/yazZxaSH37m?t=xSISPbBE0qvo4GkgFas3Ww&s=09
この人にマチアプでドタキャンしやがった女の子の勤務先聞いてクレームの電話いれたら相手ビビってたわ
スッキリした 半年ぶりに会う看護師になった旧サブ1号
明後日飲む約束してて、時間聞いたら14時からどうですかって
以前同様、飲む前にホテルのパターンw
無駄肉の無い綺麗な身体で感度抜群、毎回何度も痙攣しながら逝ってくれる
雪国出身らしい白い肌、乳輪やあそこはきれいな桜色でまじたまらん
ちょっとメンヘラ気味で偶に病んでたけど、太ったりしてないかなw サブのインスタで彼氏(聞いてない)とツーショットがストーリーに上がってた。
別になんとも思わないはずなのに少しムカッとしたと同時に優越感を感じた。
p活は面白く奥深い。 サブとホテルにいる時によく彼氏から電話かかってきてる
サブが無視すると鬼電、出るまで鳴らすタイプの彼氏
俺が出ていいよというと出るのだが
話をしながらおっぱい揉んだりするの楽しいな
今度挿入したろか 元サブは彼氏と同棲していて
そのマンションに入ったことは無いが迎えはいつもそのマンション前
そして小遣いは1.0
元サブ曰く俺との関係はお金の関係だから浮気ではないという謎理論
本当はお金いらないんだけど、彼氏に悪いから1万円だけちょうだいだと
彼氏が仕事している間近所のラブホのフリータイムの間中やりまくっていたな
彼氏に対する多少の罪悪感はあった
こいつとはひたすらやりまくったので飽きて放流
自分の彼女がおっさんに飽きるまでやられて捨てられるってどんな気分だろうか
自分が汗水垂らして働いている間に
同情するわ
彼氏の写真も見せてもらったけどイケメンなんだよな アンチがうちらPを煽るとき「お前から奪った金で彼氏に貢いでいるのにw」系は定番だが
こちらは1ミリも傷つかないw >>369
雪国出身はいいよな
桜色マジたまらんな
定期は福島だがロシア系の血が入ってるな、って顔 定期っていうか、援で知り合った関係で恋愛とか結婚に発展するのってやっぱ無理なのかな。
男が女から言い寄られたらまんざらでもない場合が多いと思うけど、
女の方は一度でも金で体を買われた男とは絶対無理っていう人が多いよね。
そういう意味では、女の方が性や恋愛や結婚に関してはめっちゃ真面目ってことなんだろうな。 それが一般的な見解だろうし、俺もこの遊びを始める前はそう思っていた
しかし今はそうは思わない
これは多くの人、ほとんどの人が誤解しているが
キャバ、ガルバなどの水もそうだしソープやデリなどの風もそうだが
ほとんどの嬢、キャストは客と付き合いそして結婚まで行く場合が多い
桜井野の花が言うには8割以上の嬢はそうだと 結局体を売る女にどういう意味であれ惚れる男ってたくさんいるからその中で成立するのは少ないという意味では確率は低いんだろ
例えば風俗やキャバなら100人の客がその嬢に惚れてその中の一人が付き合えたとしても
成功率1%ってことだからな
そう考えると低いとも言える
その嬢が客の中から恋人を選んだとしてもね >>374
ああ、その子もちょっとそんな感じの顔だわ
雪国なうえにずっと文化部で陽の下にいた時間が短いからなのか
細いのに吸い付くような柔らかい肌で抱き心地がいいんだ
現定期達は皆張りがある感じの肌なんで違うタイプ楽しみ >>377
その考え方は正しい
男側から見て嬢を落とすのは非常に難しいというだけ
間違ってるのは「嬢は客を金としか見ていないから恋愛に発展することはない」という意見
もちろん嬢は99%このように言うだろうけど
客やPもそのような誤った情報を信じておいた方が自身の心を守るためには有効である 金で女を買う男を好きになる風俗嬢がいるとは思えんな
いるとしたらそれは好きになったフリだろ
結婚したら、そのおっさんの資産をゲットできるんだから 客に惚れるパターンは結構あると思うよ
惚れると言うか精神的依存だけど オレ何度も「結婚してぇ」と言われたわ、初対面の嬢にね
現実が相当苦しいんだろうなと思いつつ、丁重に断った
そんなもんだよ >>380
>金で女を買う男を好きになる風俗嬢がいるとは思えんな
それって、体を売ってる女性自身も、本音では売買春は道徳的に良くないことだったり、
男が女に金払ってセックスさせてもらうなんてみっともないことだっていう考えが
根底にあるってことなのかな。 全然違う喩えになるけど、一般論としてAV女優とか風俗嬢という職業は許容しても、
自分の身内がAV女優や風俗嬢になるのは耐えられない人が多いのと似てるのかな。
風俗どか売買春という商売は許容してても、自分自身の結婚相手として、買春するような男は選びたくないみたいな。
これも結局、身内に売買春やってる人間がいるのは耐えられないってことなのかも。 金で女を買ってる男の側が、
売ってる女の上位に立ってるわけではない、と言ってるだけだよ
まあ金を持ってる方が資本主義社会では優位になりがちではあるが、
金で、女の心まで買えると思わないことだね まぁよくわからんけど、嬢と結婚までいけると思うのはそうだとはおもう。
まずは経済力が非常にある事が魅力的に見えるのは事実だし、嬢を辞めてもずっと定期として付き合ってくれるのは男として魅力があるからって、たくさんの女性から言われる。
もちろん嘘、お世辞もあるのはわかる。
でもねやっぱり身体を重ねた付き合いってのは大きいよ。
俺は既婚だから無理だけど正直、結婚までもっていくのは簡単に感じてる。 ポイントは嬢をちゃんと女性として人間として、紳士的に丁寧に接する事。
お金回り、感謝を伝える事は丁寧にする事。
そうすれば相手は信頼してくれて、俺と会う事にメリットを感じてくれる。
俺は心の底から相手を1人の人間として尊重してるし、自分の欲求を満足させてくれるから本当に感謝してる。
流石に20代前半の子とは結婚は無理だけど、20代後半からなら、ほぼ結婚出来る感じは凄くするね。
実際、相手から付き合って欲しいと言われた事が何回もある。既婚だから全部断ってるけど。 最近のメインの子は、自分にあまり関心が無いみたいだけどさ。
一回4でお願いしてるが、他の人とは100万もらっても嫌だって言ってる。
なんで俺とは良いの?って聞いたら顔がカッコいいからだって…。
俺が、それなら我慢して100万貰った方がいいでしょ?顔なんて慣れればみんな同じだよ、それに30分くらいで終わるじゃんって言ったけど、やっぱりダメなんだってさ。
あと最近は俺といると、リラックス出来るって言ってた。そこまで言うのに、俺に興味が全く無いのがすごくわかる。
それがちょっと俺としては寂しいけどね。
まぁ21歳で美人だからモテるんだろうなぁとは思う。
俺とする時は楽しそうにしてるけどね。
全然関係ない相手だから欲望を丸出しに出来るのが嬉しいのかね。 メインの子は元嬢なんだけど、はじめて会った時に、あなた何でこんなお店に来るの?って言われた。
あなたモテるでしょ?ってめんと向かって言われたから、既婚だからここに来るしか無いのよって伝えたな。
そうしたら個人的に会いたいって言ってくれて今に至るよ。彼女はお店でも1番のランクの嬢で、一日12万くらい稼ぐって言ってた。
でも精神的にキツくて毎日泣いてたって。
俺と会うの泣くほど辛かったら、無理して会わないで良いよっていつも言ってる。
俺は相手が楽しんでくれないと辛いから。
彼女とはもう一年になるけど、今は本当に良い女になった。性格がサバサバしてて明るくて、俺が30代なら夢中になっただろうな。 彼女はとても家族思いの子で、わがままな所もあるけど、本当に素敵な女性。
水商売は辞めてバイトをたくさん掛け持ちして、家族の病気を支える為に一生懸命頑張ってる姿はとても輝いて見える。
彼女が大学を卒業したら会えなくなる予感がするけど、それまでは自分が少しでも彼女の経済的な面を支えられたらなぁとは思う。
俺からお金をもらってしている事に、後ろめたさを感じてるんだろうなぁと感じる。
だからお金に問題が無くなったらあっさり去るだろうな。 要約すると、俺はかっこいい金持ちから風俗嬢にもてる、ということ? 今日は半年ぶりの元定期と大人と飲みの予定
前によく使ってた露天風呂付ラブホ空いてたら部屋飲みにしちゃおう
俺は窓も開けられないラブホでは飲食したくないんだけど、皆さんどう? まだ初心者ですが定期さんとお洋服を買いに行くことになりました
何か注意した方が良いことなどありますでしょうか? 買い物はよく行く
どの程度の付き合いなのか知らんがもちろん大人の関係だろ?
もし違うなら
あまり見栄を張らないこと
高い物買ってあげたからといって大人の関係になるとは限らないし、好感度が上がるわけでもない
女という生き物は恩に感じるとかの感情がものすごく希薄
既に大人の関係なら好きにすればいい
個人的に一番楽しい買い物デートはスーパーだなw
食材とか日用品をあれこれ言いながら買い物するのがめっちゃ楽しい
メインとのスーパーはその後一緒に料理したり、作ってもらったりするから尚更楽しい >>400
貴方が大金持ちなら聞き流していいけど、
ある程度、買い物の予算をその子に言っておいた方がいいよ
でないと20万、30万のブランド物を持ってくるかもしれない
店員が見てる前で断るのは難しいよ 最初からあまりホイホイ高価な物を買うと、チョロいとなめられるから
自分で予算ライン決めておくのは大事だと思う
自分の好みで買いたいならトータルコーデで10万に抑えたいところだな 半年ぶりの旧サブと久々の大人堪能してきた
現定期達と比べてもセックスへの没入感高いし満足度は上かも
敢えて次の約束はしなかったけど、あっちから誘い来たらサブで復活かな 俺も来月、メインと木更津のアウトレットにダウン買いに行くわ
JD1の頃のZARAのをまだ着てるから、同期と北海道行く前に買ってやる予定
この子は高い物着てるように見えるのに、実は安い物しか選ばないw それがコミュニケーションの普通の流れだろ
カミツキはアレだからわかんないのかな 他人の話に乗っかって、自分の定期がいかに素晴らしいかを
力説する話へ方向を捻じ曲げてしまうところが気持ち悪い コミュニケーションというものを理解してないんだろう その傾向はあるなw
社内研修用にパンプスとブラウス欲しいって言うからデパート行ったが
素通りしてABCとスーツカンパニーで一万以下で済んだ
数十万のブランド物なんて店入る時点でおいおいってなるだろw
その店のランクでだいたい見当つくんだから だからさ、何で他人の話を、強引にお前の定期の話へすり替えるわけ?
頭が悪いのは十分わかったけど、少しは遠慮しろ はーいw
定期とは買物行ってる?
なんかエピソード聞かせてよ 食事もあっちから誘われなきゃ行かないんだもん
買物とか無駄なことしないよな おまえ、嘘ばっかりだな
>俺も来月、メインと木更津のアウトレットにダウン買いに行くわ 0405名無しさん@ピンキー
2024/09/22(日) 21:08:38.31ID:StTboHFn
俺も来月、メインと木更津のアウトレットにダウン買いに行くわ
JD1の頃のZARAのをまだ着てるから、同期と北海道行く前に買ってやる予定
この子は高い物着てるように見えるのに、実は安い物しか選ばないw ちょっと何を言ってるのかw
ほら、落ち着いて説明してみな 現実の恋愛は男は可愛い人何人かに声かけてイケそうな人と付き合う
浮気しない男なんていない しないとしても我慢してるだけ 心ではしてる 純愛なんてない
男がデートで奢るのは優しさではなく下心
恋愛と売春は紙一重 イケそうな女と付き合うとかないわ、面倒くさいw
その程度の女は浮気と一緒、やれるならやるだけ >>416
人を嘘つき呼ばわりするのなら根拠を示せよ 0405名無しさん@ピンキー
2024/09/22(日) 21:08:38.31ID:StTboHFn
俺も来月、メインと木更津のアウトレットにダウン買いに行くわ
↓
0415名無しさん@ピンキー
2024/09/22(日) 22:31:24.25ID:StTboHFn
食事もあっちから誘われなきゃ行かないんだもん
買物とか無駄なことしないよな おいおい、本気かよw
自分に対する嫌味だってなんでわからないんだろ、やっぱカミツキ凄えw これは想像だけど、たぶん>>405が妄想で、>>415が本音だろう 店外嬢から誘われなきゃ食事もいかないと言ってたカミツキがこの流れでw
本物だと確信できたわ、ありがとう
ID:StTboHFn
はーいw
定期とは買物行ってる?
なんかエピソード聞かせてよ
ID:tqSqwu8S
いやだね
ID:StTboHFn
食事もあっちから誘われなきゃ行かないんだもん
買物とか無駄なことしないよな とにかくケチつけようって一心だからこんな馬鹿な事書くんだぞ
普段のカミツキも同じだから自覚するように >食事もあっちから誘われなきゃ行かないんだもん
>買物とか無駄なことしないよな
メイン君は馬鹿だから、主語を書いてね はいはいw
ようやく勘違いと理解できたみたいだな
恥ずかしい? >>423
>>424
女にモテモテなイケメン君が本当にいい女を彼女として連れ歩いている理由
大本命な女が振り向いてくれるまで近寄ってくる女と適当に遊びながら待てるから
これだと思った女が彼氏出来たてのラブラブ状態だったらさすがのイケメン君も相手にされない
なので彼氏とケンカしたりして隙が出来たりするまでその辺の女の子と遊びながらじっくりと待つ
そんな余裕がないフツメン君は大本命に猛アタックしてあっさり撃沈
これ、真理 大昔の童貞向けハウツーマニュアルみたいな薄っぺらさだな >>430
>本物だと確信できたわ、ありがとう
国語能力小学3年生レベルなのをようやく理解しましたか?
主語を付けようが付けまいが理解してくれないアホなんですよ
(文書を読み書きする仕事に就くのは無理だよねえ)
で、後は貴方たちに任せた
奴を弄って遊んであげてください >>435
おまえ向けに書いたのが何故分からない?
目を血走らせて手当たり次第ナンパしまくり全て玉砕するキミの姿が目に浮かぶわ
これから月1回土下座して会ってもらっている女の子とホテルデート❤❤ >>435はIDを変えたカミツキだと推測
さすが携帯電話3台持ち
とうとう禁断の複数ID作戦を開始した模様 >>423
「現実の恋愛は男は可愛い人何人かに声かけてイケそうな人と付き合う」
好きになった人が可愛い事も有るだろうし、それで向こうも自分を好きならラッキーだね程度だろ恋愛なんて
可愛い人なんて甘く見積もっても50人に一人ぐらいしかいないし、そもそも「可愛い人何人かに」告白してるヤツなんて俺の周りにも居ないし、そんな彼女作りなんて聞いた事もないなー 手間と労力考えたら余程惚れた女とじゃなきゃ付き合ったりしない
ルックス良くても普通は遊びで十分、パパ活相手はもちろんその範疇だが
極稀にそれを超えた相手と出会っちゃうんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています