不倫相手にフラれた
二年前に別れた不倫相手に連絡してご飯食べに行ったんだけど、もう一回誘ったら2ヶ月先まで埋まってるからってフラれた。
我ながら本当にみっともなくて本当に惨め。彼女には幸せになってほしいなと改めて思った。連絡してごめんなさい。 >>1
お疲れ様でした。いい子ほどフッと会えなくなるものですよね。 男は別れた女を冷食(ちょいと温めたらすぐ食える)と思ってるって聞くがアンタもそのクチかい?まぁいい薬になったろw
乙! もちろん下心ゼロではなかったwただなんか今となっては当時含めて申し訳ないなと…
どこかに誘われても可愛いとか言って誤魔化してたんだけどこんな気持ちにさせてたんだなーと…
おっしゃるとおりいい薬になりました 初めてスレ立てたんだけどリアクションがあると嬉しい…こんなの誰にも言えないし… >>2
職場が変わって関係が切れたんだけどスッパリでしたね。よくできた子だったんだなーっていう。
別れる直前は若干メンヘラじみてきてて本人もつらそうだったの思い出してまた申し訳なく…