【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
注意事項
・セックス自体に対価として金銭や物品を与えている、いわゆる援交や愛人の話題は禁止。
・セフレと付き合う上でのホテル代食事代等、現金(電子マネー等含む)が相手に直接渡らない金銭の使用は必要経費とみなします。
ただし、その経費は一般的な常識の範囲とし、高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。
また、それに対して疑問を呈したりマウントをとるのは禁止。
・上記の経費を必要としないセフレ関係の話題も歓迎ですが、経費を払っていることを見下したり疑問を呈すことは禁止。
・以上のことを鑑み、セフレとは何かなどという定義の議論も禁止。
すでにここで定義しています。
・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。
ここに余計なことを書かなければ済む話です。
・セフレを作るにはどうしたらいいですか、セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。
ここはセフレがいる人のスレです。他スレへ。
関連スレ
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
※前スレ
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1707685675/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715215493/ カネやモノが絡んだ話を文句言われず書きたい奴はとにかくここに来るなよ
ストレスたまるだけだぞ
ここは定義に賛同した奴だけが楽しむ排他的なスレだから
あえて言うが 別スレならええんやろ?
フリーセックスすスレ
たてるわ >>210
セフレから貰ったキーホルダーが要らなかったから別のセフレにあげたら凄く喜んでたって話もダメ?俺の中ではエモかったんだけど。 >>214
モノをあげるのは一律ダメ
判断求められてもめんどくさいからね
そもそもそういう質問をする時点でこのスレには合わない
てかわざと質問してるだろ? この前セフレに大人のオモチャ使ったらセフレが凄く気に入っちゃって、これ欲しいって言い出した。プレゼントしたら定期的にオナニー動画送ってくるようになってワロタw >>217
とりま、スレチ
誤解されそうな話は他で書いた方がいい
ここでは誰も共感してくれないよ >>216
いいスレが立ったな
こんないいスレが立ってるんだからスレチな話をここに書く理由はなくなったはずだ >>219
スレチなのを解ってこれまで書いてる
確信犯なんだから
他のスレ作ってやろうが素直に移動しないと思う
少し上でも誘導しろなんて吐いておいて
即効誘導されたのにスルーして居座ってるし お前ら友達おらんやろ?
友達にプレゼントあげようかあげまいが友達は友達
でもプレゼントあげようかあげまいかで友達じゃなくなるんなら、ソイツは友達でもなんでもない
友達の話するのに、プレゼントあげようかあげまいかの話はしない
友達は友達だからだ
だからプレゼントの話をする時点で、ソイツは友達ではない
セフレも同じ この前駄菓子屋デートした時に買ったお菓子に付いてきた食玩をセフレのマン湖に突っ込んでやったわ。事後に笑いながら「思い出に持って帰りたい」って言ってたからプレゼントした。 夕方から会うセフレが俺が好きそうな下着を最近買ったので着ていくねって
どんなの?ってきいてもヒントすら教えてくれないけど目茶苦茶楽しみだ
エロい感じのデザインだと脱がすとき楽しいからそっち系のが良いなw 結局、セフレがいてセックスには困ってませんなんていうのは、上位10%とか15%くらいの勝ち組
以下30%くらいまでが、恋人いる奥さんいる普通の層
それ以下の70%までが、恋人とか奥さんいたけど今は居ない独身
で、そっから下、下位30%が恋人もいない結婚もしてない風俗でしか女と触れ合ったことない非モテブサキモ
こういう、非モテブサキモが嫉妬して荒らしてるんだと >>224
てか、お前が好きな下着ってのがヒントだろ
股間に手を当てて考えてみろ >>225
まあそうだろうな
セフレがいるなんて世間的には褒められたもんじゃないし、みんながみんなせふれをひつようとしてるわけでもないだろうが、俺らはそれだけ欲深いということだろう
多くは中間層でその状況で満足してる
最下層は憐れとしか >>227
中間層も自慰した時点で満足とは言えないわ
動物は性欲が湧いたら性交するわけで
人間もセフレがいるのが自然の摂理かなとも
優秀なオスが持つ余裕がセフレを可能にする
が、一人の女性に人生を捧げる生き方もアリ セフレとはお別れになることになった…
喧嘩とか彼氏ができてとかじゃなく、転職で東京に行くことになった
彼女の夢だった空港で働くということで、寂しいけど、どこか嬉しく、清々しい気持ちもある
さっきまで一緒にいてエッチした後に少し寝て、起きたら彼女が泣いてて
彼女のお母さんが病気って聞いてたから、そのことなのかと思ってたら
転職が決まって、好きな仕事につけるけど、会えなくなるからってことで泣いてたみたい
会えなくなるけど、なんだろう、変に嬉しいというか1年くらいずっと転職のことで悩んでるの見てたから
その人の成長とかを見れる喜びみたいな感じ 俺が喜ぶ下着を着てくる言ってたセフレが着てきたのは
褌&さらしみたいな素材のブラだった
お祭りの時の女性用褌がコンセプトデザインのを買ったらしいけど
名前はともかくバスト大き目のセフレの褌姿にはつい喜んでしまったw
下着ショップの仲良しのショップ店員に褌ショーツ教えてもらって買って来たらしい
それ聞いて褌ショーツググったけど、なーんかセフレのと違うんよな
祭りの褌がコンセプトってのが効いているんだろうか
その姿でティックトックで流行ってるっていうダンス踊ってるのもエロ可愛かったw >>230
フンドシてww
そんなので興奮出来る
特殊性癖の持ち主とか
ある意味裏山過ぎるて
キモ趣味のおっさんと
アタオカ馬鹿マンさん
良いバランスやないの
クソワラワラワラww >>228
その生き方を否定はしない
他人を羨むのも人間だからしかたない
ただ、他人に嫌な思いさせる事でしか関わり持てないヤツはクソ
だから現実でも嫌われるんだと思うわ もう50超えたのにセフレキープして
他にも乱交や寝とりに参加して
毎日セックスのことばかり考えて
セックスが生活の軸になってる
こういう姿勢、どうなんだろうかな・・・ >>234
いいんじゃないの
セックスが生活の軸までになるほどではないけど
俺も最近は毎週土日はセフレと楽しむパターンになってるし
色んな歳のセフレキープ出来てるから充実したセックス出来てると思う >>235
管理職の仕事と体力キープのためのジム通い、
家族への対応、
これをこなしての週2回くらいのセックスだから
ほんとに毎日落ち着かない
でもセックスはやり足りない
ほんとは週4くらいでやりたい
オナニーじゃ全然満足できない 頻度的に、
みなさんのやりたい願望と実際の回数が
どんな感じなのか
知りたいところでありました >>198
定義が無いと無法地帯になるけどいいの? >>238
サッカーのスレではサッカーの話をする
B'zのスレではB'zの話をする
セフレのスレではセフレの話をする
それだけの話
これはこの掲示板全部に共通する、当たり前のルール
サッカーのスレで「サッカーとはなんぞや」っていう話はしない
B'zのスレで「B'zとはなんぞや」っていう話はしない
だけど、セフレのスレでは「○○はセフレですか?」っていう定義の話をして、セフレでもないのにセフレだと思い込みたいクソが一定数いる
サッカーはサッカー、B'zはB'z、そこに「おれの思うサッカー」の話「俺の思うB'z」の話なんかしにくるヤツいるか?
そんなヤツ単に基地外でしょ?
セフレはセフレなんだよ
定義なんか要らない
「俺の思うセフレ」の話をしにくる基地外がクソ >>240
人は自分のことを言われたと思うことが悪口に思える
背の高い人に「チビ」って言っても「?」ってなる
太ってる人に「ガリガリ」って言っても「?」ってなる
で、お前は俺の書き込みに反応するんだなwww >>239
そういうことなら、
・俺が思うサッカーのプレイスタイル
・私が思うB'zの良いところ
がそれぞれ違うから、
・自分が思うセフレのあり方
も結局議論になるってことじゃないの? >>225
勝ち組とは思わんがな
必要の無いのが一番だとは思うよ
ジジイになってセフレがいなくなったので既にババーになった昔のセフレを復活
若い女も抱きたくてp活でJDと金だけの関係を続けてるけど
皆さんもいつか煩悩が強すぎるだけだと気がつくと思うよ >>242
コラ!論破したら可哀想だからやめなさいw 俺もセフレいる=勝ち組とは思わないな
俺のセフレ二人にはそれぞれ彼氏がいる
一人は同棲している
普通に俺より彼氏の方が好きだろうと思う
そして俺には彼女も嫁もいない 以前ある女が言ってたことが妙に納得できたのだが
男の人ってセフレがいる俺つえーみたいにセフレの価値を重く捉えがちだけど
女から見たら本気で惚れた男は何としても手に入れようとする
多少卑怯な手段を使ってでも
セフレは枠としては友達枠
女友達に「あの人だれ?」と聞かれれば躊躇なく「友達」と答える
彼氏とか旦那と紹介するには恥ずかしいレベルなのだと
顔面偏差値だったり身長だったり収入だったり年齢だったりスペックが足りていない
セックス「も」する友達
それがセフレ
友達以上恋人未満でしかないのに
男の人ってドヤ顔するのが馬鹿みたい
だと セフレがいることが勝ち組だなんて誰も言ってないでしょ
ドヤ顔されてるように思えて悔しいのか
わざわざ遅レスでムキになってる感すごいわ >>236
大体俺も同じ感じだな
ジムは趣味を楽しむための体力維持の為昔から通ってるけど
そこでの出会いもあるし、体力あるのはセフレにウケいいから一石二鳥
俺は独身で好きに遊べてるってのが唯一違う点だけど
昨晩からJDのセフレと楽しんで寝落ちして目覚めたのが15時過ぎだったから
結構自堕落な土日の過ごし方だけどまぁ良いと思ってる >>248
議論している所に割って入って
今話題にしてる内容と関係ない話を 書いてくるなよ
空気読めないとかって言われない? >>249
議論ねぇw
そもそも、スレタイに定義議論禁止とあるように
そういうのはしちゃいけないスレなんだが? >>250
あー言えば こー言う
お前友達居ないだろ〜ww
仕事も出来ないから工場の期間工なんだろうな〜 セフレに〇〇食べたい言われたから色々店候補出したら既読無視
本命といく店のダシに使われてそう >>242
それは、スレに沿った議論であって「定義」の議論じゃないでしょ
サッカーのスレで「野球選手がサッカーボール蹴るのはサッカーですか?」とか訳わからん質問するか?
そんな基地外はクソ扱いされるだけ >>245
でも、結婚はおろか恋人もいない、恋愛もできない
でも性欲あるから風俗通いで性欲解消
そんな寂しい人生は、明らかに負け組でしょ
そんな負けてるヤツよりは、勝ってるでしょwww >>253
野球選手という異ジャンルをはめ込もうとするその言い方だと「彼氏彼女でセックスするけどセフレ?」って感じになっちゃわない?
じゃなくて「配偶者でも彼氏彼女でもないけどセックスする人がいるんだけど、これはセフレ?」
とかの感じの方が言いたいことに合うんじゃない?
それに対して「セックス以外も会うのか?」とか言い始めるから定義の話になるんじゃないかと思うんだが >>238
定義はすでにあるから議論は必要ないというわけよ
1を読んでその定義が嫌なら他へいけば良い >>239
あんたは正しい
正しいが、このスレに限らず、サッカーの話でなく、「ラケットなに使ってる?」みたいな話を書く奴が必ず湧くんだよ
サッカーが何か解ってない奴にはサッカーとはという説明が必要だろ?
まったく不毛だがな >>255
そういう訳わからん質問がダメなんだわ
セフレはセフレ
それがわからん基地外は来なくてよい >>254
そうは思わない
結婚や恋愛は全員が全員出来るとは思えないけど、セフレ作るくらいなら男は全員作れると思うわ
自分より年上のデブスババアとかならね
彼らはそんなデブスババアとタダでやるより金払って風俗行く選択をしているだけだと思う
そしてその気持ちは痛いほどわかる >>259
別に風俗行くことは否定しない
俺もたまにお世話になるし
でも、サッカーのスレでテニスの話をするのはスレ違いのように
セフレのスレで風俗の話はスレ違い
普通はそれをわきまえてる
ただ、セフレスレには「セフレいるのが羨ましい」って思う非モテブサキモが、荒らす目的で定義の話をする
非モテブサキモの何が非モテブサキモって、他人が嫌な思いするような発言をすることでしか他人とコミュニケーション取れないこと
だから他人から嫌われる
他人から嫌われるから非モテ
他人から嫌われるからブサ
他人から嫌われるからキモ
誰だってセフレくらい作れるって言うが、こんな非モテブサキモには恋人どころか女友達も作れんよ >>259
マチアプとかでチビデブハゲブサコミ障男はデブスババアのセフレ作ろうと動いてもかなり難しいぞ
運良くセックスできたとしても続かん
風俗とか売女としてるとランク落とせばお金使わなくても女抱けると勘違いしてる奴大杉 >>260
同意するわー
デブスや年増であろうとセフレいてる奴が彼女作れませんなんて希少ケースだよね 先月の連休にて新JD1と顔合わせから気に入りそのまま大人で2回やった
お金の話は一切してなかったので最後別れる時に2を渡す
それで不満足ならもう連絡無いかなと思っていたが即「ありがとうございました、また会ってください」LINEが来て
数日後会った時はラブホのサービスタイムを使って3回やり、そしてまた2を渡す
数日後にまた会いたいと連絡が来てその時に「図々しいかもしれませんがお手当少しアップしてもらえないでしょうか」と
なんか1週間でこの子に5発出したらもう気が済んでしまいこの申し出を断りさようならしたな そうかあ?
セフレってかなり高度な人間関係だと思うぞ
恋愛関係も簡単ではないと思うが、恋愛は誰でもが持っている自然な感情
セックスつまり性欲も誰でも持ってはいるが、特に女は男ほど強くない(表に出さない)わけで、そこをセックスするだけの関係となると誰でもというわけにはいかないと思うわ
少なくとも恋愛関係を成立させられるスキルがないと無理だと思う >>260
「セフレがいるって勝ち組だよな」っていう新たな話題に対して>>259は意見してたわけだが、お前はそれまで話してたスレのルールが云々の話をほじくり返してる。
お前はセフレの話をしたいのではなく、とにかくスレの統治をして気持ちよくなりたいだけのオナニー野郎。お手当連呼して荒らそうとしてるやつにも劣る害悪。
人の話を聞かず自分の言いたいことばかり喋るから、リアルでは人に相手されない。このスレでは荒らしが相手してくれるから積極的に荒らしに反応している。 >>263
これどんな目的でわざわざここに書いてるの?
金を払ってセックスした話でこのスレで自慢になるわけもないし(むしろ憐れみの対象)
でなければ金持ち自慢か?
しかし勘違いするな
このスレにいる人間はケチや貧乏で金を払わないのとは違うからな
何の自慢にもならん
そうなると目的が理解できん
となれば単なる荒らしなんだろうな
荒らしのネタに自分の情けない話を書くとはマヌケすぎる なんとか相手を言い負かそうと頑張ってるみたいだけど
そういう輩には何を言っても無駄だぞ諦めな >>261
ホンこれ
テメーのランクが低いから、お金でしか女抱けないのにな
お金出さずに女抱くにはスキルがいる
そのスキルは美人だろうがデブスババアだろうが同じ
そしてそのスキルはお金では買えない
セフレ持つには、まずそのスキルがあるっていうのが前提条件
その上にセックスのスキルがあって、セックスの相性が良い女との出会いがあって、その女が結婚を目的としないっていうレアな条件が要る
お金で買えないスキルがあるからこそ、お金では買えない女が抱ける
その価値は外見じゃないんだわ
お金で女買ってるヤツには絶対にわからない価値 最近あるセフレに些細なことでもイライラしてしまうようになってしまった
彼女ならそういう感情わかるけどセフレに対してそういうの無かったからこれって情が移ってしまったのかなぁ >>264
高度な関係www
見てるこっちが恥ずかしいわ、自尊心高そう 高度な人間関係
スキル
という言葉を書きたかっただけ >>271
まあ、おまえにはないんだろ?
だから金払うんだろ?
程度低くて憐れ >>267
>>263は俺が今年のGWあたりにお金のスレで書いたものだな
誰かがコピペしてるね
キチガイの意図など当然俺にはわからんが >>259
>セフレ作るくらいなら男は全員作れると思うわ
頭使わず金で済ます奴はこうも薄っぺらいのか… >>274
あなたは円光をしているの?なら出ていってちょうだい 円していてもセフレが別にいるというなら問題ないけどな
もちろん金を与えていたらセフレではないからそこは基本で 予想した通り
ルール無用のスレ出来ても移動しないで
ひたすらここを荒らす手法だわなww お金でしか女抱けない非モテが嫌がらせのための書き込みするスレ >>94も>>105も俺だけど
セフレも二人いるけどパパ活もしている
何も問題ないだろ セフレ作るのに頭使うってw
よほど馬鹿なのかなw
こちらに好意を表してきた女とセックスするだけだろw
使うのは頭じゃなくてちんぽだよw
馬鹿だなw 嫌がられてるのにこっちでPJPJ書いてて頭おかしい >>284
お金で繋がるスレがあるのに
そっち行って混ざらない理由は
荒らしのはショボい話ばかりで相手にされない
とかの理由でもあるんかねw
本来、同好の士でワイワイのが
楽しいはずなのにそれをしないで
荒らしだ言われる場所にわざわざ来て
スレチして構って貰うとか
金で繋がるスレに行けない理由があるに違いないw >>280
そう、言わなければ何の問題もない
それが分かってない奴が多すぎる 「PJとのハメ撮りは〜」「俺のPJはみんな若い」「セフレ2人いるけどパパ活もしている」←これらはパパ活していると言っているわけではないらしいw >>285
IDとワード検索してみたらあっちでも基地外扱いされてる人みたいだ
相手にしない方が良さそう 相手にしないとか言いながらずっと話題のメインになってる滑稽さよ 相手にしなければ消えてくれればいいんだが粘着してるだろ
そうすると他の奴もそういうすれだと思って似たようなことを書く
するとスレが荒れる
だから多少の荒れは覚悟で徹底的に排除しないとならない そう思うなら>>270みたいな本来のスレタイに沿ったものにレスしてやれよ
こういう話題で本来の流れに戻せるのに誰も反応しないどころか「やれPJが」みたいなウジウジ蒸し返すからこうなってるんだぞw
まぁ頑張れや >>291
このスレの自治会長様はセフレの話をしたいんじゃなくてレスバがしたいだけなんだろう >>270
情が移るのは悪いことではないと思う。でも俺はそうなると長続きしないかも。 セフレであっても人と人との関係だからな
友人にいろんな感情を持つことがあるのと変わらんだろう そもそも、友達付き合いがちゃんとできるっていう当たり前のコミュニケーション能力があって
更に異性とも友達付き合いができるっていう能力があってはじめて恋愛ができる
それをお金払ってしかできないなら一生セフレなんかできない 高度な、というのをバカにしてる奴がいたけど、自分にはできないからバカにするしかないんだろうな
セックスだけで繋がる関係
V
V
V
V
V
V
V
V
金で繋がる関係
金出せばセックスできるならそれこそ誰にでもできる
風俗と変わらん
それに比べて、セフレの関係は、通常の人間関係に加えて異性との関係の上に成り立ってるからな
誰にでもできるわけではない
だからかなり高度な関係と言える
これをバカにした発言をしてるのは自分に出来ないから
憐れとしか 頭おかしいw
そしてこんなに頭のおかしい人間はそうはいないw >>296
V「ぶい」でゆうれつをあらわしたやつをはじめてみた。
>は「だいなり」、<は「しょうなり」でへんかんできるよ。しょうがっこうのさんすうでならうよ。 このスレではプレゼントを渡すだけでも援交になるからな >>299
プレゼントを渡すことが援助なんじゃない
プレゼントを渡すことでしか関係を維持できないヤツが「何が違うんだ」っていうことがダメなんだわ >>298
悔しかった?
話の矛先を変えたいのはわかるけど、どうでもいい話だよね記号の使い方なんて >>299
なるよ
だから他にもスレはある
書きたい話に合うスレにいけばいいだけの話何か文句が? >>298
アドバイスありがと!
じゃ、縦に大なり小なりを出す方法を教えてね!
きごうのだしかたはしっていてもせふれがいないなんてかわいそうなひと >>301
妬む奴ってセフレは作れないくせに話の方向を変えるのは上手い 理論的な反論が出来ない奴の特徴
バカ
アホ
キチガイ
氏ね
小学生程度の罵りをするのが精一杯 反論もクソも本物のキチガイとは議論もレスバもする気はないよ
どうせお前には何も理解できない
お前理論と論理の違いも知らないたろ?
大体話の矛先を云々って何だよ馬鹿w
論点のすり替えと言えよw
小学生じゃあるまいし
お前みたいな馬鹿にはキチガイの一言で良いんだよ
ほら、相手してやったぞ
俺にお礼を言え なにをほざいてもセックスに金を払ってる時点でお前の負け >>300
プレゼントはやり過ぎなんよな
ホテル代や飯代を負担することで関係を維持するのはセーフ
このスレの線引きはここじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています