【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
注意事項
・セックス自体に対価として金銭や物品を与えている、いわゆる援交や愛人の話題は禁止。
・セフレと付き合う上でのホテル代食事代等、現金(電子マネー等含む)が相手に直接渡らない金銭の使用は必要経費とみなします。
ただし、その経費は一般的な常識の範囲とし、高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。
また、それに対して疑問を呈したりマウントをとるのは禁止。
・上記の経費を必要としないセフレ関係の話題も歓迎ですが、経費を払っていることを見下したり疑問を呈すことは禁止。
・以上のことを鑑み、セフレとは何かなどという定義の議論も禁止。
すでにここで定義しています。
・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。
ここに余計なことを書かなければ済む話です。
・セフレを作るにはどうしたらいいですか、セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。
ここはセフレがいる人のスレです。他スレへ。
関連スレ
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
※前スレ
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1707685675/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715215493/ >>242
それは、スレに沿った議論であって「定義」の議論じゃないでしょ
サッカーのスレで「野球選手がサッカーボール蹴るのはサッカーですか?」とか訳わからん質問するか?
そんな基地外はクソ扱いされるだけ >>245
でも、結婚はおろか恋人もいない、恋愛もできない
でも性欲あるから風俗通いで性欲解消
そんな寂しい人生は、明らかに負け組でしょ
そんな負けてるヤツよりは、勝ってるでしょwww >>253
野球選手という異ジャンルをはめ込もうとするその言い方だと「彼氏彼女でセックスするけどセフレ?」って感じになっちゃわない?
じゃなくて「配偶者でも彼氏彼女でもないけどセックスする人がいるんだけど、これはセフレ?」
とかの感じの方が言いたいことに合うんじゃない?
それに対して「セックス以外も会うのか?」とか言い始めるから定義の話になるんじゃないかと思うんだが >>238
定義はすでにあるから議論は必要ないというわけよ
1を読んでその定義が嫌なら他へいけば良い >>239
あんたは正しい
正しいが、このスレに限らず、サッカーの話でなく、「ラケットなに使ってる?」みたいな話を書く奴が必ず湧くんだよ
サッカーが何か解ってない奴にはサッカーとはという説明が必要だろ?
まったく不毛だがな >>255
そういう訳わからん質問がダメなんだわ
セフレはセフレ
それがわからん基地外は来なくてよい >>254
そうは思わない
結婚や恋愛は全員が全員出来るとは思えないけど、セフレ作るくらいなら男は全員作れると思うわ
自分より年上のデブスババアとかならね
彼らはそんなデブスババアとタダでやるより金払って風俗行く選択をしているだけだと思う
そしてその気持ちは痛いほどわかる >>259
別に風俗行くことは否定しない
俺もたまにお世話になるし
でも、サッカーのスレでテニスの話をするのはスレ違いのように
セフレのスレで風俗の話はスレ違い
普通はそれをわきまえてる
ただ、セフレスレには「セフレいるのが羨ましい」って思う非モテブサキモが、荒らす目的で定義の話をする
非モテブサキモの何が非モテブサキモって、他人が嫌な思いするような発言をすることでしか他人とコミュニケーション取れないこと
だから他人から嫌われる
他人から嫌われるから非モテ
他人から嫌われるからブサ
他人から嫌われるからキモ
誰だってセフレくらい作れるって言うが、こんな非モテブサキモには恋人どころか女友達も作れんよ >>259
マチアプとかでチビデブハゲブサコミ障男はデブスババアのセフレ作ろうと動いてもかなり難しいぞ
運良くセックスできたとしても続かん
風俗とか売女としてるとランク落とせばお金使わなくても女抱けると勘違いしてる奴大杉 >>260
同意するわー
デブスや年増であろうとセフレいてる奴が彼女作れませんなんて希少ケースだよね 先月の連休にて新JD1と顔合わせから気に入りそのまま大人で2回やった
お金の話は一切してなかったので最後別れる時に2を渡す
それで不満足ならもう連絡無いかなと思っていたが即「ありがとうございました、また会ってください」LINEが来て
数日後会った時はラブホのサービスタイムを使って3回やり、そしてまた2を渡す
数日後にまた会いたいと連絡が来てその時に「図々しいかもしれませんがお手当少しアップしてもらえないでしょうか」と
なんか1週間でこの子に5発出したらもう気が済んでしまいこの申し出を断りさようならしたな そうかあ?
セフレってかなり高度な人間関係だと思うぞ
恋愛関係も簡単ではないと思うが、恋愛は誰でもが持っている自然な感情
セックスつまり性欲も誰でも持ってはいるが、特に女は男ほど強くない(表に出さない)わけで、そこをセックスするだけの関係となると誰でもというわけにはいかないと思うわ
少なくとも恋愛関係を成立させられるスキルがないと無理だと思う >>260
「セフレがいるって勝ち組だよな」っていう新たな話題に対して>>259は意見してたわけだが、お前はそれまで話してたスレのルールが云々の話をほじくり返してる。
お前はセフレの話をしたいのではなく、とにかくスレの統治をして気持ちよくなりたいだけのオナニー野郎。お手当連呼して荒らそうとしてるやつにも劣る害悪。
人の話を聞かず自分の言いたいことばかり喋るから、リアルでは人に相手されない。このスレでは荒らしが相手してくれるから積極的に荒らしに反応している。 >>263
これどんな目的でわざわざここに書いてるの?
金を払ってセックスした話でこのスレで自慢になるわけもないし(むしろ憐れみの対象)
でなければ金持ち自慢か?
しかし勘違いするな
このスレにいる人間はケチや貧乏で金を払わないのとは違うからな
何の自慢にもならん
そうなると目的が理解できん
となれば単なる荒らしなんだろうな
荒らしのネタに自分の情けない話を書くとはマヌケすぎる なんとか相手を言い負かそうと頑張ってるみたいだけど
そういう輩には何を言っても無駄だぞ諦めな >>261
ホンこれ
テメーのランクが低いから、お金でしか女抱けないのにな
お金出さずに女抱くにはスキルがいる
そのスキルは美人だろうがデブスババアだろうが同じ
そしてそのスキルはお金では買えない
セフレ持つには、まずそのスキルがあるっていうのが前提条件
その上にセックスのスキルがあって、セックスの相性が良い女との出会いがあって、その女が結婚を目的としないっていうレアな条件が要る
お金で買えないスキルがあるからこそ、お金では買えない女が抱ける
その価値は外見じゃないんだわ
お金で女買ってるヤツには絶対にわからない価値 最近あるセフレに些細なことでもイライラしてしまうようになってしまった
彼女ならそういう感情わかるけどセフレに対してそういうの無かったからこれって情が移ってしまったのかなぁ >>264
高度な関係www
見てるこっちが恥ずかしいわ、自尊心高そう 高度な人間関係
スキル
という言葉を書きたかっただけ >>271
まあ、おまえにはないんだろ?
だから金払うんだろ?
程度低くて憐れ >>267
>>263は俺が今年のGWあたりにお金のスレで書いたものだな
誰かがコピペしてるね
キチガイの意図など当然俺にはわからんが >>259
>セフレ作るくらいなら男は全員作れると思うわ
頭使わず金で済ます奴はこうも薄っぺらいのか… >>274
あなたは円光をしているの?なら出ていってちょうだい 円していてもセフレが別にいるというなら問題ないけどな
もちろん金を与えていたらセフレではないからそこは基本で 予想した通り
ルール無用のスレ出来ても移動しないで
ひたすらここを荒らす手法だわなww お金でしか女抱けない非モテが嫌がらせのための書き込みするスレ >>94も>>105も俺だけど
セフレも二人いるけどパパ活もしている
何も問題ないだろ セフレ作るのに頭使うってw
よほど馬鹿なのかなw
こちらに好意を表してきた女とセックスするだけだろw
使うのは頭じゃなくてちんぽだよw
馬鹿だなw 嫌がられてるのにこっちでPJPJ書いてて頭おかしい >>284
お金で繋がるスレがあるのに
そっち行って混ざらない理由は
荒らしのはショボい話ばかりで相手にされない
とかの理由でもあるんかねw
本来、同好の士でワイワイのが
楽しいはずなのにそれをしないで
荒らしだ言われる場所にわざわざ来て
スレチして構って貰うとか
金で繋がるスレに行けない理由があるに違いないw >>280
そう、言わなければ何の問題もない
それが分かってない奴が多すぎる 「PJとのハメ撮りは〜」「俺のPJはみんな若い」「セフレ2人いるけどパパ活もしている」←これらはパパ活していると言っているわけではないらしいw >>285
IDとワード検索してみたらあっちでも基地外扱いされてる人みたいだ
相手にしない方が良さそう 相手にしないとか言いながらずっと話題のメインになってる滑稽さよ 相手にしなければ消えてくれればいいんだが粘着してるだろ
そうすると他の奴もそういうすれだと思って似たようなことを書く
するとスレが荒れる
だから多少の荒れは覚悟で徹底的に排除しないとならない そう思うなら>>270みたいな本来のスレタイに沿ったものにレスしてやれよ
こういう話題で本来の流れに戻せるのに誰も反応しないどころか「やれPJが」みたいなウジウジ蒸し返すからこうなってるんだぞw
まぁ頑張れや >>291
このスレの自治会長様はセフレの話をしたいんじゃなくてレスバがしたいだけなんだろう >>270
情が移るのは悪いことではないと思う。でも俺はそうなると長続きしないかも。 セフレであっても人と人との関係だからな
友人にいろんな感情を持つことがあるのと変わらんだろう そもそも、友達付き合いがちゃんとできるっていう当たり前のコミュニケーション能力があって
更に異性とも友達付き合いができるっていう能力があってはじめて恋愛ができる
それをお金払ってしかできないなら一生セフレなんかできない 高度な、というのをバカにしてる奴がいたけど、自分にはできないからバカにするしかないんだろうな
セックスだけで繋がる関係
V
V
V
V
V
V
V
V
金で繋がる関係
金出せばセックスできるならそれこそ誰にでもできる
風俗と変わらん
それに比べて、セフレの関係は、通常の人間関係に加えて異性との関係の上に成り立ってるからな
誰にでもできるわけではない
だからかなり高度な関係と言える
これをバカにした発言をしてるのは自分に出来ないから
憐れとしか 頭おかしいw
そしてこんなに頭のおかしい人間はそうはいないw >>296
V「ぶい」でゆうれつをあらわしたやつをはじめてみた。
>は「だいなり」、<は「しょうなり」でへんかんできるよ。しょうがっこうのさんすうでならうよ。 このスレではプレゼントを渡すだけでも援交になるからな >>299
プレゼントを渡すことが援助なんじゃない
プレゼントを渡すことでしか関係を維持できないヤツが「何が違うんだ」っていうことがダメなんだわ >>298
悔しかった?
話の矛先を変えたいのはわかるけど、どうでもいい話だよね記号の使い方なんて >>299
なるよ
だから他にもスレはある
書きたい話に合うスレにいけばいいだけの話何か文句が? >>298
アドバイスありがと!
じゃ、縦に大なり小なりを出す方法を教えてね!
きごうのだしかたはしっていてもせふれがいないなんてかわいそうなひと >>301
妬む奴ってセフレは作れないくせに話の方向を変えるのは上手い 理論的な反論が出来ない奴の特徴
バカ
アホ
キチガイ
氏ね
小学生程度の罵りをするのが精一杯 反論もクソも本物のキチガイとは議論もレスバもする気はないよ
どうせお前には何も理解できない
お前理論と論理の違いも知らないたろ?
大体話の矛先を云々って何だよ馬鹿w
論点のすり替えと言えよw
小学生じゃあるまいし
お前みたいな馬鹿にはキチガイの一言で良いんだよ
ほら、相手してやったぞ
俺にお礼を言え なにをほざいてもセックスに金を払ってる時点でお前の負け >>300
プレゼントはやり過ぎなんよな
ホテル代や飯代を負担することで関係を維持するのはセーフ
このスレの線引きはここじゃないか? 「高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。」とテンプレに書いてある。
友人への誕生日プレゼント代の統計によると5000〜10000円が一般的と言われてるので、「特に記念日でもないのに1万円以上の物をプレゼントする」というのが線引として正しいと思う。
プレゼントは全てアウト!と喚くのは間違っている。
例えば家族愛を語るスレがあったとして、「誕生日プレゼントを渡したら愛を金で買ってることになる!」なんて騒ぐのは異常者。 定義議論禁止スレなんだから間違えてると思ったら自分でスレ立てて賛同者集めて語れば良いだろ
その自由は認められてるんだから そもそもプレゼントを渡した話をここで披露する意味がないわけで
そこからしてもプレゼント云々のレスはそれだけで荒らし テンプレに書いてあることを超えて文句言ってる人間の方が迷惑だろ
たとえばこれ>>217なんか高額なプレゼントで関係を維持してるわけではないとわかるよな?ただのセフレとのエピソードだ。
ただ議論したいだけなのはお前の方だ。金品のやり取り一切禁止ルールのスレでも立ててそっちでやってろ。 荒れそうな(議論が涌きそうな)余計なエピソードをあえて書くのもどうかと思うかね >>217
このプレゼントはいくらしたの?
プレゼント系のレスは価格を申告すれば問題ないかな? そういう問題じゃなくて荒れる話はやめようって話なのに発達には分からないのかね 価格申告してでもスレにしがみつくとか
くそばかじゃね? >>316
そこまでしてこのスレでプレゼントの話をしたい理由は何だ? まあ、どっちにしても「セックスでつながってる男女関係」っていう感覚がわからないヤツに何を説明しても無駄だと思うな
縄文人にスマホを見せて理解させるようなもんwww >>319
そもそも>>217の話はセフレがオモチャを気に入ったという話であって、プレゼントをあげたことは主題ではないと普通の人間ならわかる。
だったら普通に「俺のセフレはオモチャ使うと〜」とか「俺のセフレはオモチャ興味ない〜」とかレスすれば良いだろ?わざわざ重箱の隅をつついてまで荒らしてるのはどっちだって話。 いい加減、定義議論以外のセフレと遊んだ話しなよ
荒らしにかまうのも荒らし 2ヶ月前に職場復帰した29歳の人妻パートと仲良くなった。8月の暑い日に透けてピンク色のブラジャーが見えて、興奮した俺が酒席で「勃起しちゃったから一度ヤラせて〜」と言うと
人妻は旦那とはレスらしく一発OKと承諾してくれた
ホテル代がないので、すぐに人妻を立体駐車場に連れて行き、大きく勃起したペニスを挿入すると久しぶりのセックスに人妻は大きく喘いで逝ってしまいました。
まだまだ我慢出来ない俺はまた誘ったら、最初は「またかよ」と断られたがそれでも頼んだら、立体駐車場について来た。
その日は満車らしく、隠れる場所に事欠かず大声で3回射精したが誰も来なかった。
その後全裸のまま知らずのうちに寝てしまい朝起きると知らない部屋に一人で入っていた。
よく思い出せないが休みの日は午前中から夕方まで想像の中で人妻を抱いてる。 セフレって言葉気に入らないから今日から「ともだちんこ」に改めて欲しい もうセックスの話以外は禁止にしたら?飯食ったり遊んだりの話を混ぜるのも禁止。 >もうセックスの話以外は禁止にしたら?飯食ったり遊んだりの話を混ぜるのも禁止
0か1しかないんだな
お前のマイルールに従う義理はないw 0か1にしないと要らんこと書くバカな輩がいるのも事実だ アダルトグッズを買ってやったら
それはセフレじゃない
と怒ってる馬鹿がいるのか
すげーな うん、ここではセフレとは扱われない
気に入らないなら他へ行け >>332
このスレではプレゼントしたら援交になるらしい
それどころかスレチだと そこらを察することのできない奴はここに来ない方がいい テンプレでかなり厳格な定義にしたつもりだったが、それですら理解できない発達がいるとは想定外だった
そういう点で定義が曖昧な部分があったことは謝罪したい OLの30代です。
私の担当は事務ですがお昼にコンビニに行くと配送ドライバーさんと毎日顔を合わせるので
話をしてる内に仲良くなって行きました。
ある時、ドライバーさんに上司の愚痴を話してたら「気晴らしにドライブでもどう?」と誘われて無断早退ドライブに。
上司には「午後の会議の用意怠いので帰りは明日になるかも?」と電話をしました。
今も怠いと感じると早退ドライブをするような女になってます。 キ◯ガイとか発達とかの荒らしを挑発することを目的とした言葉も禁止にすべき >>340
ま、次スレではわかりやすく0円が妥当だろうね >>342
それはやり過ぎ
>>217がスレチになるだろ >>343
いいんじゃね?
セフレの話にプレゼントは絶対必要か? スレは他にもあるんだし、ここはルール厳しくすべきかと
無用な荒らしを招かないためにも 荒らしは何しても来るし
ルール厳格化してもスルーして居座るだけだからあまり効果はないんじゃないかね
それよりも荒らしには無視が一番
今のルールでも荒らし以外には十分理解出来るだろうし 妻26才とSMプレーをやってると変な機械が見つかっちゃいました
この機会はいつからあったか分かりません
妻が留守の時に義姉が来て仕掛けたのかもと言われた
義姉は変な人で、小さい穴が開いている時計などもしっかり出てきた。
やがて義姉が仕掛けた機械の数々を妻は知ったが妻は怒らずに、逆に義姉を泳がせていた。
義姉はそれに感づかず姉妹の関係は表向き更に良くなった。
最近は俺が寝て妻にフェラされながら変な機械を傍らに置いて、妻に挿入してます
義姉は何をしているのかな?と考えながら妻の軟膣を味わされて幸せな生活を送ってる。 >>344
いいんじゃね?
セフレの話に暴言は絶対必要か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています